Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Corte dei Gioia

La Corte dei Gioia

La Corte dei Gioia

Rivergaro, Piacenza
Valutazione 5.0 su 5, 87 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
87 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Gloria
    Gloria Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire.... Impeccabili!

    Cercavamo il catering per il nostro matrimonio e il primo incontro con Nilde è stato amore a prima vista, abbiamo capito subito che ci saremmo potuti fidare ciecamente.
    La qualità e bontà dei piatti presentati è da 10 e lode, il buffet ricchissimo di antipasti è qualcosa di divino.
    I ragazzi dello staff sono veri professionisti, hanno bellezza estetica ed eleganza innata, gestiscono la scaletta temporale in modo giusto, senza tempi troppo lunghi o troppo stretti e sono tutti pronti ad affrontare qualsiasi inconveniente o cambio di programma. Abbiamo fatto un figurone❤️
  • N
    Flavia Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Siamo stati seguiti sempre dalla fantastica Nilde, una signora di una dolcezza e professionalità incredibili! Nilde ha una soluzione per tutto ed è in grado di trasmettere tranquillità e serenità! Grazie a lei che ha dettato i tempi dell'evento, nessuno si è annoiato e non ci sono stati tempi morti, è stato tutto perfetto!
    Cibo favoloso e nelle giuste quantità, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti! Dall'antipasto al buffet dei dolci ce n'era per tutti i gusti e le esigenze!
    Grazie di vero cuore alla fantastica Nilde e al suo gentilissimo e preparatissimo staff, senza di voi non sarebbe stato così tutto perfetto!
  • Maria
    Maria P. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior catering a Piacenza

    Nilde e il suo staff sono gentilissimi, preparati e professionali. Scegliendo loro si percepisce l’esperienza che hanno in questo settore perché l’organizzazione è impeccabile. Le vivande sono servite fresche sul momento e tutti ci hanno fatto i complimenti per quello che hanno mangiato. Non potevamo fare scelta migliore!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Federica Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Corte dei Gioia

    Abbiamo scelto il catering di Nilde tramite consigli e passaparola. Nilde è una persona con cui entri subito in empatia capace di consigliare al meglio i suoi ospiti. Nilde e i suoi ragazzi hanno seguito tutto il nostro matrimonio in modo impeccabile fin dall’inizio, poi per la prova menu, i vari incontri ed in fine la realizzazione. Tutti i nostri invitati vi hanno riempiti di complimenti che vi meritate tutti! Un abbraccio Fede&Luca
  • L
    Luna U. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Coordinazione servizio impeccabile e qualità del cibo eccellente. Allestimento dei tavoli curato in ogni minimo dettaglio.
  • Lara
    Lara D. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Catering spettacolare!
    Nilde è una persona accogliente, disponibile e super organizzata. Tutti gli invitati sono stati super soddisfatti del servizio catering. Consigliatissima!
  • N
    Notte S. Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Un servizio eccellente e impeccabile, attenti in tutto e il mangiare che dire ..... i miei ospiti ne parlano ancora per quanto era buono. Ringrazio Nilde e il suo staff il nostro matrimonio sarà un ricordo bellissimo.
  • Jennifer
    Jennifer Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pazzeschi!

    La corte dei Gioia è una garanzia.
    Pietanze eccezionali, sia nella qualità che nella presentazione.
    Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti dai nostri ospiti!
    Ringraziamo di cuore la signora Nilde per i consigli ricevuti e per averci aiutato nel soddisfare i gusti di tutti; un ringraziamento speciale anche a sua figlia, che è stata presente il giorno del nostro matrimonio con professionalità e discrezione, aiutandoci nei momenti importanti dell'evento.
    Grazie anche allo staff, sempre presente e a disposizione dei nostri invitati.

    Pienamente soddisfatti.
    Jennifer e Carlo.
  • F
    Francesca R. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da Sogno

    Il catering Corte dei Gioia è stato grandioso, cibo buonissimo di alta qualità e organizzazione impeccabile.
  • A
    Alessandro Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Favola

    Ci siamo innamorati dal primo momento di foto dove venivano ritratti i servizi della Corte dei Gioia! Dopo la prima prova abbiamo avuto tutte le conferme! Per il nostro Matrimonio Nilde e sua figlia Laura si sono dimostrate delle professioniste del settore, regalando a noi e ai nostri invitati qualità e quantità del cibo, raffinatezza nella mise ne place e servizio impeccabile di tutta la loro squadra! Un ringraziamento speciale a Nilde per averci accontentato su ogni nostra richiesta e a Laura che nel giorno del nostro matrimonio ha diretto tutto il suo team e non solo, dettando i tempi di tutto L’ evento con professionalità, gentilezza e com Cura di ogni minimo dettaglio! Se volete passare un Mattimonio da favola sotto tutti gli aspetti sapete chi ingaggiare!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore