La Casa dei Sapori

137 recensioni | Calco (Lecco)
Ulteriori informazioni

Recensioni su La Casa dei Sapori

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

60 foto degli utenti

  • C

    Chiara G. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un pranzo indimenticabile

    Il pranzo del nostro matrimonio è stato perfetto dall’antipasto al dolce.
    Tutte le portate sono estremamente curate nella preparazione e presentazione.
    Lo chef ha accolto ogni nostra variazione e richiesta e il risultato è andato anche oltre le aspettative. I dolci e la torta sono letteralmente andati a ruba. Mi risposerei solo per ripetere il banchetto. Assolutamente consigliato.

    Inviato il 01/10/2020

    Risposta di La Casa dei Sapori:

    Gent.ma Chiara, la ringraziamo per la gradita recensione.
    Vi auguriamo uno splendido futuro insieme!
    Lo staff de La Casa dei Sapori
  • Silvia

    Silvia M. · Data nozze: 12/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Cucina buonissima e per tutti i gusti!

    La mia referente è stata Graziella; come definirla, unica! Fin da subito si è presentata come una persona molto scrupolosa, disponibile e professionale. È sempre pronta a rispondere a qualsiasi domanda abbiate e a consigliare ciò che è più bello e conveniente per quel fantastico giorno. Io e mio marito abbiamo esposto tante idee, le quali alla fine sono state sommate, stravolte o riviste dall'occhio professionale; perché ragazzi, vi posso assicurare che non c'è paragone; fatevi guidare e soprattutto consigliare!
    Per quanto riguarda la cucina, che dire? Ottima! Vi dico solo che abbiamo ricevuto da parte di tutti gli invitati (anche quelli con gusti più difficili), i complimenti per la scelta che abbiamo fatto e io riporto tutto qui, perché tutti devono sapere che lo staff e Graziella sono stati magnifici e che la loro cucina è eccezionale!
    Ancora grazie!

    Inviato il 06/10/2020
  • Martina

    Martina B. · Data nozze: 05/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Un'azienda valida, che offre cibo di qualità e con personale molto professionale!
    Abbiamo apprezzato la disponibilità della referente che ci ha seguito durante le scelte. Nell'ultima fase di definizione abbiamo avuto qualche riserva sui vini e nei giorni immediatamente antecedenti le nozze, con la disdetta di otto persone (che sul nostro menu pesavano molto), ci aspettavamo un piccolo sconto sul saldo. Mi è un po' dispiaciuto non ricevere questo tipo di sforzo da parte loro a conclusione dell'iter. Nonostante questo, lo sceglierei nuovamente, ma, per migliorare, invito a essere un pochino più flessibili, soprattutto in conclusione.

    Inviato il 16/09/2020
  • A

    Alice · Data nozze: 29/08/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo catering

    La Casa dei Sapori è un catering veramente di ottima qualità. Aperitivo vario, sfizioso e con alcune cose molto particolari. La cena è stata ottima.
    Abbiamo ricevuto davvero tanti complimenti per la qualità.

    Inviato il 01/09/2020
  • Paolo

    Paolo G. · Data nozze: 08/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Edilio e la sua casa dei sapori non deludono mai. La prima volta da invitato e la seconda da sposo posso dire che il servizio è impeccabile. Sia nella preparazione che nel giorno delle nozze. Tutti gli invitati hanno apprezzato le nostre scelte, anche se una nota particolare va data all'aperitivo che è il punto forte. Anche i piatti della parte seduta sono stati ottimi. Cotture perfette e materie prime di qualità.

    Inviato il 11/12/2019
  • Federica

    Federica V. · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Fin dalla prova menù abbiamo potuto apprezzare la qualità e la professionalità offerte dalla Casa dei Sapori. Il giorno delle nozze è stato tutto sensazionale, dall'aperitivo fino al buffet di dolci; il personale è stato sempre pronto e attento alle varie esigenze dei commensali, riuscendo a soddisfare anche le richieste dell’ultimo minuto. Ancora oggi i nostri invitati continuano a farci i complimenti: scegliendo la Casa dei Sapori le vostre nozze saranno indimenticabili!

    Inviato il 31/12/2019
  • Chiara

    Chiara S. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente fantastici!

    Niente da aggiungere, il miglior catering che potessimo scegliere per il nostro matrimonio. Complimenti per la professionalità e l'elevata qualità, abbiamo ricevuto solo commenti positivi anche da tutti gli invitati per tutti i cibi dai sapori superbi e la presentazione elegante. Grazie a Edilio e un grazie enorme a Catia, che ci ha seguito anche per gli allestimenti floreali, oltre che presenziare per tutta la durata del ricevimento, assicurandosi che tutto fosse assolutamente perfetto!

    Inviato il 29/10/2019
  • Federica

    Federica D. · Data nozze: 21/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un gran figurone!

    Credo che il cibo sia una di quelle cose che gli invitati più spesso ricordano di un matrimonio e affidandoti a La Casa dei Sapori puoi avere ampia scelta di pietanze e qualità davvero ottima. Abbiamo infatti ricevuto tantissimi complimenti da tutti gli ospiti molto soddisfatti. Aperitivo molto abbondante e differenziato. Attenzione a diete e intolleranze. Il prezzo è forse leggermente superiore ad altre offerte sul mercato ma li vale sicuramente tutti! Prova menù rimborsata e possibilità di scegliere posate e tovagliato, wedding cake inclusa. Non potevamo chiedere di meglio. Super consigliato.

    Inviato il 03/11/2019
  • Arianna

    Arianna V. · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile!

    Ottima esperienza per il nostro matrimonio al castello di Sulbiate. Servizio impeccabile, a partire dall’allestimento della cerimonia passando dall’aperitivo e pranzo per finite con la torta e l’open bar con i sigari. Ragazzi spettacolari... Grazie!

    Inviato il 20/10/2019
  • Martina

    Martina B. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Complimenti ricevuti da tutti gli invitati. Cibo, servizio e assistenza ottimi. Punto forte qualità e varietà degli ingredienti usati. Ottimi antipasti a isole, particolari e gustosi.

    Inviato il 29/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info