Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Krea Catering

Krea Catering Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
72 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • D
    Debora S. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top! Cortesia e gentilezza

    Abbiamo scelto Krea, proprio perchè non è stato ilsolito catering, ha accetatto le nostre esigenze un pò diverse dal solito subito, ci ha accompagnato nella realizzazione del nostro giorno, in maniera gentile e consigliandoci cose a cui noi non avremmo pensato. i nostri ospiti sono stati meravigliati dalla varietà del buffet e dalla bontà. poi i camerieri, lo staff, roberta la responsabile e la titolare simona erano sempre presenti e velocissimi. sono stati capaci di soddifare in maniera veloce anche chi non gradiva qualcosa che avevamo scelto noi. questo gli fa onore. un'altra meraviglia la presenza discreta dei camerieri. E simona ha voluto coccolare anche noi sposi. grazie di cuore.
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici ❤️

    Semplicemente perfetto!
    Sin dall’inizio Simona e Elena ci hanno consigliato, supportato e sopratutto sopportato!
    Dalla scelta del menu, all’allestimento, alla professionalità di tutto staff per il nostro matrimonio!
    È stato tutto perfetto.
    A distanza di giorni i nostri invitati ci fanno ancora i complimenti per la qualità e l’abbondanza di cibo al ricevimento.
    Se volete un matrimonio al 🔝 non potete non chiamare loro.
    Grazie ancora di cuore ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Federica D. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Elena e Simona sono due professioniste in grado di accompagnarvi passo passo nella creazione del menù e di tutta quella che è la parte catering. Sono flessibili e molto disponibili (e il giorno delle nozze vi seguono con i piatti per sfamarvi, cosa che abbiamo molto apprezzato). Lo chef è stato pazzesco, creando dei piatti ad hoc per noi. Il cibo era buonissimo, adatto alle esigenze di tutti e tutti i nostri invitati sono rimasti molto soddisfatti, sia dei piatti sia del servizio. Consigliatissime!
  • C
    Carlotta G. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 25 maggio

    Elena ci ha seguiti con attenzione, venendo incontro agli imprevisti trasmettendo sempre calma ed ordine.
    Il grande giorno è stato accompagnato da buon cibo, in quantità ampia e varia.
    Buonissimi i vini. Il personale gentile e attento.
    Consigliatissimo!
  • Myriam
    Myriam B. Inviato il 11/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matteo&Myriam 29 luglio 2023

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto il catering guidato da Simona ed Elena, e non avremmo potuto fare una scelta migliore🤩. Sin dall'inizio, si sono dimostrate estremamente professionali e attente, offrendoci preziosi consigli per personalizzare il menù in base ai nostri gusti e alle nostre esigenze. Il cibo servito durante l'evento è stato semplicemente ottimo, superando le nostre aspettative sia per qualità che per presentazione. Inoltre, tutto lo staff si è mostrato estremamente cortese e professionale, contribuendo a creare un'atmosfera accogliente e raffinata. Raccomandiamo vivamente il loro servizio di catering a chiunque desideri un'esperienza culinaria indimenticabile per il proprio evento speciale.🤩

    Risposta di Krea Catering:

    Ciao Myriam e Matteo,
    che parole bellissime che avete scritto!
    Devo ammettere che non è stato solo merito nostro, perché abbiamo avuto due grandi fortune:
    la prima è stata lavorare per due sposi così meravigliosi come voi,
    la seconda è stata collaborare con Tenuta Armonia, una location da favola, con due padroni di casa ineccepibili!
    Due ingredienti fondamentali per la riuscita di un evento così pazzesco, quindi ci teniamo a ringraziarvi davvero di cuore e vi auguriamo tutta la felicità che possiate desiderare!
  • Anna
    Anna B. Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti!!

    Bravissimi i ragazzi di Krea catering.
    Puliti, molto professionale e cibo eccellente!
    Hanno saputo gestire situazioni molto difficili con molta pazienza!
    Bravi ragazzi
  • F
    Francesco G. Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza e qualità

    La giornata non sarebbe stata la stessa senza l'ottima l'ottima organizzazione e professionalità di Simona e Elena. Ci hanno consigliato nelle varie scelte e hanno gestito alla perfezione una giornata di pioggia incessante. Gli invitati erano entusiasti del ricco aperitivo e hanno molto apprezzato anche i piatti serviti al tavolo. Come torta nuziale abbiamo scelto i monoporzione di crostata, eccezionali!

    Risposta di Krea Catering:

    Ciao Francesco!
    Le tue parole così sentite, a distanza di tempo, sono ancora più importanti per noi. Vuol proprio dire che abbiamo lasciato un buon ricordo e conquistare il vostro cuore e quello di tutti i vostri commensali è per noi una vittoria pazzesca.
    Dunque grazie grazie grazie, non solo per averci scelto, ma anche per non aver mai dubitato di noi e di ciò che avremmo potuto fare per la vostra grande giornata.
    Un abbraccio sentito da simona, elena e tutto lo Staff Krea
  • L
    Loredana E. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente La Perfezione!

    Abbiamo scelto questo catering per il nostro matrimonio e siamo stati super soddisfatti! Simona, proprietaria, ci ha seguito passo a passo nell’organizzazione venendo incontro a tutte le nostre esigenze sempre in modo propositivo. Ha soddisfatto ogni nostro desiderio! Elena, restaurant manager, ha reso il ricevimento magnifico e perfetto permettendo anche a noi sposi di mangiare (cosa non scontata!). I piatti da loro preparati sono ottimi! Consigliatissimo!
  • Valeria
    Valeria V. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere di meglio

    Disponibilità e professionalità dei titolari e di tutto lo staff. Cibo di ottima qualità, gli invitati hanno fatto tutti i complimenti per la varietà e la bontà del banchetto. Lo sceglierei altre mille volte. Consigliatissimo!

    Risposta di Krea Catering:

    Grazie mille valeria!
    Vuoi sapere la vostra arma vincente? Vi siete fidarti di noi fin dal primo incontro senza mai avere un attimo di esitazione. Quindi siamo noi che vi ringraziamo per l'immensa fiducia riposta nei nostro operato e... W gli sposiiiii!
    Un abbraccio da simona e tutto lo staff krea
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore