Italian Taste Lodovichi

82 recensioni | Arezzo (Arezzo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Italian Taste Lodovichi

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

78 foto degli utenti

  • Mary

    Maria E. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità garantita

    Siamo entusiasti di aver scelto il loro servizio di catering, sono stati ineccepibili dall'inizio alla fine, uno staff immenso che ha mantenuto perfettamente il controllo di ogni momento del ricevimento e che allo stesso tempo ha dimostrato grande discrezione. Il cibo, le bevande, i cocktails, i vini, semplicemente stupendi e a dirlo non siamo solo noi, ma le valanghe di complimenti ricevuti da tutti gli ospiti. La fiorentina cotta a vista merita una menzione speciale, insieme agli antipasti che hanno lasciato tutti senza parole per varietà e qualità. Siamo stati felici di aver fatto questa scelta e li consigliamo!

    Inviato il 11/10/2020

    Risposta di Italian Taste Lodovichi:

    Carissimi Maria Elena e Massimiliano, siamo davvero felici per le vostre parole e per quelle dei vostri ospiti che durante l'evento ci hanno dato continuamente feedback positivi. Ottima la scelta di fare la cerimonia in terrazza con una splendida vista lago in una giornata di sole da ricordare! Vi auguriamo di cuore tanta felicità per la vostra vita insieme. Un grande abbraccio da Massimo, Fausto, Simona e tutto lo staff Lodovichi!
  • D

    Diletta · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un successo... Adorato da tutti!

    Abbiamo scelto questo catering su suggerimento di amici che a loro volta si erano sposati con Lodovichi. Lo diciamo sinceramente e con il cuore, non avremmo potuto fare una scelta migliore. Siamo stati accolti da Massimo, che con molta gentilezza e professionalità ci ha saputo consigliare le scelte migliori per poter vivere al meglio l'intera giornata. Siamo stati seguiti personalmente da Simona, che è stata davvero un grande aiuto. Purtroppo, come tante altre coppie, anche noi siamo stati costretti a rimandare il matrimonio per il Covid; Simona è stata davvero una salvezza in questa situazione: abbiamo pensato insieme alle possibili soluzioni, ha saputo tranquillizzarci quando tutto ci sembrava impossibile ed è stata impeccabile nell'organizzazione della giornata. Anche durante la festa ci ha guidato con dolcezza attraverso tutti i momenti, rispettando le tempistiche che avevamo deciso insieme. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per il menù, l'abbondanza delle scelte dei buffet di aperitivo e dei dolci e per l'organizzazione. Non potremmo essere più orgogliosi e contenti. Lo consigliamo assolutamente. È un catering vincente sotto ogni aspetto! Diletta e Isacco.

    Inviato il 17/10/2020

    Risposta di Italian Taste Lodovichi:

    Once upon a time... Una bellissima coppia, Diletta e Isacco. Il vostro è stato un vero e proprio matrimonio da favola: ogni dettaglio e ogni vostra scelta è stata davvero speciale e cucita su misura. Vi ringraziamo di cuore per le vostre parole. Ci ha fatto molto piacere potervi seguire in un giorno tanto speciale quanto desiderato. Nulla può fermarvi e lo abbiamo visto con i fatti! Ancora tanti auguri da Massimo, Simona e il nostro grande staff che in ogni evento fa la differenza.
  • Alessia

    Alessia Z. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    26 settembre 2020: un matrimonio da favola, proprio come lo volevamo

    In un periodo in cui non era facile organizzare e gestire una cerimonia matrimoniale, la ditta Lodovichi di Arezzo ci ha supportati ed accontentati in pieno, seguendoci nella nostra idea di matrimonio e realizzando ogni nostro desiderio. Non ci è sembrato vero che tutto sia andato così bene: dall'allestimento della sala alla qualità dei cibi, fino al dolce e ad ogni particolare, tutto perfetto anche nei più marginali dettagli. Non potevamo fare scelta migliore per l'organizzazione del nostro giorno più bello.

    Inviato il 14/11/2020

    Risposta di Italian Taste Lodovichi:

    Carissimi Alessia e Gian Fabrizio, è proprio vero: il periodo non era facile ma siamo molto soddisfatti per l'andamento di quest'evento. Tutto il personale è stato impeccabile nel seguire in maniera più che discreta le stringenti regole anti Covid tanto da non notare neanche la differenza da un classico evento!
    Il sole ci ha deliziato per tutta la durata del pranzo e la cornice che avete scelto, Villa Monsoglio, è semplicemente una location incantevole.
    Vi auguriamo tanta felicità.
    Un caro saluto da Massimo, Simona e lo staff Lodovichi al completo!
  • Chiara

    Chiara G. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Ci siamo affidati a questo catering conoscendo solo la loro reputazione, non possiamo far altro che confermarla in ogni aspetto.
    Simona ha preso in mano la situazione da subito seguendoci passo passo e assecondando, dove possibile, ogni nostra richiesta. Massimo ha saputo consigliarci le pietanze e gli abbinamenti per una cena coi fiocchi. Il risultato è stato un successo.
    Tutti sono stati entusiasti del cibo e delle bevande, per non parlare dell'organizzazione dei tempi della serata che non presentava momenti morti.
    Siamo sicuri che, senza il servizio impeccabile di Lodovichi non avremmo ottenuto lo stesso risultato.
    Ancora grazie.

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Italian Taste Lodovichi:

    Carissimi Chiara e Marcello, siamo contenti che abbiate colto l'essenza del nostro lavoro e è del nostro impegno volto a rendere unico ed equilibrato il vostro ricevimento di nozze. Avervi potuto far cenare sotto il cielo stellato il 19 settembre e le vostre scelte di dettagli preziosi sia nell'apparecchiatura che nell'allestimento floreale hanno reso ancora più magica la serata. Vi auguriamo tanta felicità. Un caro saluto da Massimo, Roberto, Simona e tutto lo staff Lodovichi!
  • Federica

    Federica · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo fare scelta migliore

    Per poter qualificare e lasciare una recensione a un catering meraviglioso come loro non servono tante parole, ma solo quelle giuste che, per quanto ci riguarda, possono essere riassunte in disponibilità, creatività, cura dei dettagli e passione. Non è il marchio, ma le persone che rendono tutto questo possibile! Siamo stati seguiti da Simona, Roberto e Massimo che con una straordinaria sensibilità hanno guidato noi sposi, districandosi e coordinando con sapiente regia l'intera giornata. Nonostante il periodo non semplice, loro tre hanno saputo rispondere alle nostre domande e ai nostri dubbi sullo svolgimento con rassicurazioni e professionalità, senza dare spazio all'incertezza.
    I nostri complimenti vanno anche a tutto lo staff di sala per il servizio sempre attento ai bisogni degli ospiti. Per non parlare poi del cibo: tutto squisito; ancora oggi i nostri invitati si congratulano con noi per aver mangiato così bene.
    Catering di livello indiscutibile! Possiamo rifarlo?

    Inviato il 26/11/2020

    Risposta di Italian Taste Lodovichi:

    Federica, Tommaso, grazie per averci strappato un sorriso in un periodo che è diventato ancora più difficile della scorsa estate. Se potete rifarlo? Certo. Ma vi è concesso solo come invitati. Quindi aspettiamo che ci contattino i vostri amici e parenti che hanno intenzione di compiere il grande passo, così che possiate godere del ricevimento in una maniera certamente più rilassata rispetto all'impegno che richiede il giorno del proprio matrimonio. Un caro saluto da Massimo, Roberto e Simona. Siete una bellissima coppia e vi auguriamo tanta felicità.
  • Conor

    Conor A. · Data nozze: 08/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cibo incredibile con un ottimo supporto clienti / Amazing food with great customer support

    Essendo rimasti stupefatti con Lodovichi al matrimonio di un amico, in passato, siamo stati felicissimi di scoprire che erano disponibili con breve preavviso per il nostro. Abbiamo collaborato con Simone, che è stato gentile e incredibilmente reattivo. Eravamo un piccolo gruppo, e quindi il costo non è stato alto, ma Simone ha lavorato con noi per assicurarci che avessimo tutto ciò che volevamo e anche di più. È un merito per l'azienda, e consigliamo a chiunque di sceglierla. Il giorno del matrimonio è stato chiaro che Lodovichi si era adoperato per garantire di fornire il miglior prodotto possibile. Li consigliamo a chiunque abbia in programma un'occasione speciale.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Having been blown away with lodovichi at a friend's wedding in the past we were delighted to find out that they were available at short notice for our own.

    We worked with Simone who was friendly and incredibly responsive throughout. We had a small group and therefore there was a minimum spend but Simone worked with us to ensure that we had everything that we wanted and more. She is a credit to the company and we would recommend anybody to work with her.

    On the day it was clear that Lodovichi were focused on ensuring they provided the best product possible. We would recommend them to anybody planning a special occasion

    Inviato il 15/09/2020

    Risposta di Italian Taste Lodovichi:

    Cari Conor e Abbey, è stato un vero piacere ricevere la conferma del vostro matrimonio qualche mese fa. Un buon segno per la situazione che stiamo vivendo. Grazie per la vostra raccomandazione. E un grazie speciale dal nostro team e da Simona. In bocca al lupo per la vostra vita insieme.

    -----------------------------------------------------------------------------

    Dear Conor and Abbey, it was a lovely pleasure to receive your confirm for your wedding only few months ago. A good sign in this singular world situation. Thank you for your raccomandion. A special thanks by all of our team and by Simona. Good luck for your life together.
  • D

    Daniela · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Serata speciale per il nostro matrimonio, come la sognavamo! Un grazie speciale a Simona che con la sua professionalità e gentilezza ci ha seguito in tutte le nostre richieste! Materie prime di ottima qualità e servizio impeccabile. Sono veramente i migliori!

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Italian Taste Lodovichi:

    Stefano, Daniela, grazie a voi per la fiducia che ci avete dato e della vostra tenacia nell'andare avanti nonostante ci sia stato un periodo di incertezza legato al Covid. Siamo lieti di aver contribuito nella realizzazione di questo giorno speciale che corona il vostro amore e sigla un nuovo inizio. Molto bella la cornice che avete scelto per il vostro ricevimento, Castello Pratelli, dove abbiamo avuto modo di vivere i diversi spazi grazie ad un meteo semplicemente meraviglioso!
    Un ringraziamento di cuore da Massimo, Simona e tutto lo staff che con dedizione ha curato ogni singolo dettaglio del vostro grande evento.
  • Jessica

    Jessica M. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il Ricevimento perfetto

    Mi sono sposata il 05 Settembre a Villa Magi, ho scelto di affidare il mio ricevimento al catering Lodovichi, si sono contraddistinti per una professionalità unica. L'aperitivo è stato perfetto e il cibo servito a tavola ottimo. Hanno saputo consigliarmi , guidando le mie scelte in modo appropriato e ho stupito tutti i miei invitati. L'apparecchiatura ha creato un'ambiente magico, sembrava di essere dentro a una favola. Simona e Luigi poi sono stati i miei angeli!

    Inviato il 17/11/2020

    Risposta di Italian Taste Lodovichi:

    Ciao Jessica, ciao Francesco, siamo lieti di aver contribuito a rendere memorabile questo giorno speciale. Grazie alla cornice meravigliosa della vostra location, Villa Magi e a un clima semplicemente perfetto! Menzione speciale va a tua sorella, Eleonora, che ha dato anima e cuore sin dai primi giorni per aiutarvi nella scelta e nella cura dei vari dettagli. Un ringraziamento di cuore da Massimo, Simona, Luigi e tutto lo staff che con dedizione ha curato ogni singolo dettaglio del vostro grande evento.
  • Marco

    Marco F. · Data nozze: 05/09/2020

    2.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      1.0

    Che gran peccato

    Ci siamo sposati il 5 settembre alla Villa di Passignano, le premesse erano ottime ed ogni dettaglio era stato stabilito con precisione. La struttura aveva solo un bagno a piano terra (ed uno al piano superiore), guasto da giorni e non aggiustato per la serata. Tanto per cominciare avevamo scelto lo Spritz come aperitivo (pagato e concordato tra i vari corner a disposizione) e l'Aperol è terminato prima della fine del buffet. Molti invitati ci hanno riferito che sempre durante il buffet mancavano sia le posate che i tovaglioli (chiesti ai camerieri ripetute volte ma senza riscontro). C'avevano garantito che i corner del buffet sarebbero stati sempre riforniti, cosa che non è avvenuta in maniera continuativa e regolare. Mentre eravamo a cena non si sono curati di spegnere gli irrigatori, potete immaginare il prato appena usciti per fare il taglio torta (donne con vestiti lunghi bagnati e tacchi che affondavano nella terra).
    Avevamo stabilito da contratto che la torta nuziale doveva essere decorata con una cascata di orchidee da noi fornite (180 euro di fiori pagati alla fioraia), il risultato è stato una torta con quattro fiori di numero e non si sa che fine abbiano fatto le nostre orchidee. Per concludere in bellezza, la mattina successiva al ricevimento dovevano riconsegnarci le bomboniere avanzate (una cinquantina di confezioni di zafferano) che non si sono ritrovate; immaginate il nostro imbarazzo il giorno dopo con gli ospiti che avevamo al rinfresco. Nonostante questo, possiamo dire che le portate a tavola erano buone e che la location è meravigliosa. Potessimo tornare indietro non lo sceglieremmo di nuovo, a malincuore nonostante tutti i buoni propositi.

    Inviato il 19/09/2020

    Risposta di Italian Taste Lodovichi:

    Carissimi Marco e Giulia, ci dispiace che durante l’evento nessuno ci abbia evidenziato qualsiasi tipo di problema o carenza come da voi sopra riportato. A fine serata avevamo un feedback generale molto positivo e la vostra felicità ne era la prova concreta. Sappiate che i vostri ospiti ci hanno riempito di complimenti per il cibo e per la location.
    Lo Spritz Corner prevedeva oltre che il più conosciuto Aperol, (vero che ad un certo momento, poco prima di andare a tavola era terminato), il Select ingrediente originale dello Spritz Veneto e soprattutto il prezioso e riconosciuto Bitter del Professore, peccato li abbiate scambiati per prodotti di secondo ordine.
    Per tutto il resto si, davvero un gran peccato, peccato che attribuite a noi delle carenza imputabili alla location non più sotto la nostra direzione da qualche tempo.
    Cogliamo comunque positivamente il fatto che alcuni vostri ospiti, ci hanno ingaggiato per i loro eventi, se sarete in veste di invitati, speriamo tanto di farvi ricredere, siamo certi che sarà così.
  • Agnese

    Agnese N. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il matrimonio dei miei sogni, il catering dei miei sogni!

    Che dire, in un anno particolare come quello che noi tutti abbiamo attraversato, quasi avevamo perso la speranza di poterci sposare. Il nostro matrimonio è stato il 29 agosto. Fin dall'inizio non abbiamo avuto dubbi sulla scelta del catering. Dopo il primo colloquio con il titolare, che ci ha seguiti e consigliati in maniera eccellente sulla costruzione del menù, veniamo al tema organizzazione.
    Che dire, Simona ci ha accompagnati durante il pre-matrimonio e nella sera dell'evento in maniera speciale. Ho pochi altri aggettivi. Seria, precisa, puntuale, disponibile, rassicurante. Ci ha reso ancor di più quel giorno magico. Noi dovevamo solo pensare a goderci quel giorno, che tanto abbiamo voluto, nonostante il discorso Covid. Partiamo dall'aperitivo. Senza parole. Dall'allestimento fino alla cura dei più piccoli dettagli. Il giorno doveva diluviare e, nonostante questo, avevano provato fino all'ultimo a soddisfare la nostra richiesta di fare il ricevimento all'aperto. Per farvi capire la cura e l'attenzione verso il cliente. Abbiamo optato per il piano B. Credetemi, non si è avvertita alcuna differenza. Perché alla fine gli ospiti hanno percepito il valore aggiunto di questo catering: qualità del cibo, gentilezza del personale, professionalità, disponibilità. Simona, a cui va veramente un grazie in particolare, ha curato tutta l'organizzazione in maniera impeccabile: il giorno ci guidava, coordinava il tutto e tutte le figure coinvolte, dal musicista al fotografo, il vero capitano di un giorno indimenticabile. Lodovichi è sinonimo di qualità. Non si tratta solo di una scelta catering nel senso stretto del cibo e del menù, ma affrontano il giorno e l'evento matrimonio a 360 gradi. Ultimo esempio. Mio marito è sardo. Hanno dedicato un corner sardo (apprezzatissimo dagli ospiti) sia all'aperitivo, sia durante la cena, creando un menù su misura (un viaggio alla scoperta dei sapori toscani e sardi), rispettando la tradizione di entrambi. Questo fa capire la dedizione, la passione, l'attenzione, l'elettricità di un catering eccellente, con persone e professionisti eccellenti!

    Inviato il 05/12/2020

    Risposta di Italian Taste Lodovichi:

    Carissimi Stefano e Agnese, grazie per le vostre parole. Ora più che mai siamo davvero felici di aver dato il nostro contributo per questo giorno speciale. La vostra tenacia e il vostro ottimismo vi hanno premiato! Eravate bellissimi, in una cornice da sogno - San Gimignanello - e circondati dai vostri cari, a cui facciamo i complimenti per la loro eleganza e gentilezza. Tutto è stato perfetto, grazie alla cura dei dettagli e alle vostre scelte. Vi auguriamo tanta felicità e di riavervi con noi come ospiti, magari per un bel matrimonio in Sardegna! Un caro saluto da Massimo, Roberto, Simona e tutto lo staff Lodovichi!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info