Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su International Catering

International Catering Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
579 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Clio
    Clio Y. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering insostitibile!


    Vorremmo ringraziare di cuore Angelo e il suo staff per la loro straordinaria professionalità nel rendere il nostro matrimonio perfetto. Ogni dettaglio è stato curato con la massima attenzione, e il cibo è stato delizioso. Lo staff è stato impeccabile e ha reso il nostro giorno davvero speciale. Grazie mille per aver contribuito a creare dei ricordi indimenticabili.
    Riscegliere loro mille volte!
    Clio & Stefano
  • Arianna
    Arianna P. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ci siamo sposati il 25 maggio scorso alle Antiche Scuderie Odescalchi di Bracciano. Abbiamo scelto International dopo averlo già provato per il matrimonio di mia sorella nel 2016, ma dopo tanti anni parecchie cose potevano essere cambiate....invece, se qualcosa è cambiato, è stato solo in meglio! Angelo ci ha seguito con professionalità e discrezione, trasmettendoci la giusta calma di chi ha tutto sotto controllo. La giornata è stata fantastica, oltre ogni nostra più rosea aspettativa. Cibo perfetto, gustoso e raffinato nell'impiattamento. Servizio impeccabile, nei modi e nei tempi. Eleganza e semplicità sono le caratteristiche che volevano trasmettere ai nostri invitati e con International ci siamo riusciti.

    Grazie di cuore per aver reso il nostro giorno davvero indimenticabile!

    Arianna & Emiliano
  • Andrea
    Andrea A. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Sicurezza? Forse anche di più!

    Abbiamo scelto International dopo aver conosciuto diverse proposte e la differenza l'ha fatta senza dubbio Aldo che ringraziamo fin da subito.

    La proposta di International ci è sembrata da subito più completa rispetto ad altre proposte a parità di costo.
    La struttura dell'azienda ci ha rassicurato ancora di più, siamo stati accolti da Aldo presso la loro sede a Ronciglione, siamo stati informati di tutti i servizi che potevamo ricevere oltre al menú che ci era già stato inviato per email. Aldo è uno dei titolari: professionale, disponibile e simpatico oltre che competente.

    Abbiamo affidato l'incarico ad International e siamo stati accompagnati in ogni fase da un team che più professionale di ciò che abbiamo ricevuto non sarebbe stato possibile.
    Abbiamo eseguito due degustazioni e abbiamo fatto la scelta delle mise en place, dopodiché abbiamo definito un menú scelto per tutti, dei menú completamente diversi per gli allergici al pesce, altri menú completamente diversi per vegani oltre a tutte le alternative per allergici e celiaci.

    Vorrei approfondire che non si è trattato di alternative come "pasta al pomodoro" per l'amico vegano... si tratta di un professionista che propone piatti alternativi pensati e allo stesso livello degli altri piatti.
    Questo amore per la cucina, questa disponibilitá sintomo di grande professionalità ci ha fatto scegliere definitivamente per Aldo ed il suo catering.

    Il risultato è indescrivibile, abbiamo aggiunto oltre al piano "base" del menu proposto, un angolo della pizza ed uno del pesce grigliato... INCREDIBILE, hanno superato ogni aspettativa!
    Apparte che anche qui è stata fatta alternativa per vegani e celiaci dimostrando il massimo rispetto ma vi giuro... non abbiamo ricevuto 1 solo feedback negativo da alcun invitato. Solo e soltanto complimenti dall'inizio alla fine, complimenti che noi rivolgiamo a International per il gran lavoro svolto.

    Maitre disponibile ed impeccabile, camerieri educati e sorridenti, cuochi concentrati e professionali.
    Vi meritate tutti il successo che avete e spero che sempre più persone scelgano International catering!

    Gli sposi, Andrea & Federica.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria R. Inviato il 19/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Forza della natura ❤️

    Il titolo della recensione già parla da se, perché non serve aggiungere altro.
    Però vi garantisco che tutto lo staff oltre che essere una catena di montaggio mostruosa, ti fa sentire e vivere il tuo grande giorno come un re e una regina.
    La qualità del cibo, nonostante i numerosi invitati non ha deluso neanche un minimo le nostre altissime aspettative.
    Unici, impeccabili e infallibili ❤️
  • A
    Arianna A. Inviato il 06/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da scegliere assolutamente

    Sotto consiglio della nostra wedding planner scegliamo questo catering ed abbiamo fatto bene..ancora oggi ci fanno i complimenti per il catering. Tutti gli ospiti ci hanno detto che non gli era mai capitato di mangiare cosi bene. Avevamo tanti invitati e hanno mangiato tt nello stesso momento e soprattutto non hanno servito cibo freddo. A noi sposi hanno preparato dei piatti con tt gli antipasti che nn siamo riusciti ad assaggiare. Avevo richiesto cotoletta e patatine per me e mi hanno accontentato ahahha. Alla prova siamo andati con i miei genitori che hanno gradito tt le portate. Io ve lo consiglio se volete fare bella figura e se volete mangiare bene,sono molto carini e alla mano. Ed hanno anche tanti allestimenti per personalizzare la vostra location.
  • A
    Alessandra Inviato il 26/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 stelle sono poche

    I n.1 davvero. Siamo super soddisfatti della scelta. Cibo ottimo e complimenti da tutti. Angelo è una persona stupenda e ineccepibile che ama quello che fa e vi saprà consigliare al meglio, vi ascolterà e seguirà dall'inizio del menù fino alla fine con la sua esperienza. Tutto ottimo e di qualità dall'antipasto ai dolci. Non vedo l'ora di contattarlo nuovamente per la comunione della mia bimba. Il loro showroom non è da meno troverete tutti gli stili possibili e le combinazioni sono infinite questa è un'altra cosa bellissima perché il vostro matrimonio non sarà uguale ad altri cosa che con altri non è possibile. Organizzazione svizzera staff perfetto, metre molto gentile e vi seguirà sempre, hanno ogni tipo di attrezzatura e mobilia possibile, chiedete e ci sarà dato. Consigliatissimo ✨ con loro andrete sul sicuro
  • Claudia
    Claudia Inviato il 17/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    L international Catering è una sicurezza nel cibo e nei dettagli!!! Lo scegliere di nuovo.
    Grazie a tutto lo staff
  • Diane
    Diane Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    10 e lode!!!

    Che dire di international catering? ! La perfezione…tutti gli ospiti sono rimasti soddisfatti e ci hanno fatto valanghe di complimenti anche nei giorni successivi al matrimonio! Dai fritti a vista, prosciutto tagliato a mano, aperitivo sempre ricco e ben servito lungo le isole, scialatielli all’amalfitana da sogno, tanto che quasi l’intera sala ne ha voluto il bis! Per non parlare del buffet dei dolci e della delizia al limone, sublime!
    Sono garantiti i posti al 100% degli invitati anche durante l’aperitivo e il buffet dei dolci senza alcun costo aggiuntivo e vi garantisco non lo fa nessuno!
    Far mangiare contemporaneamente e con piatti fumanti ben 140 ospiti rispettando alla lettera intolleranze e allergie non è da tutti! Attenti e scrupolosi a noi sposi per esaudire ogni nostra richiesta. Se volete un matrimonio da favola con cibo di qualità e servizio eccellente affidatevi ad angelo e aldo e non ne rimarrete delusi!
    Non smetteremo mai di ringraziarvi.
    Diane e gianmarco
    10 e lode!
  • Noemi
    Noemi Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top del Top

    Se vuoi fare una bella figura ed avere l'assoluta certezza di mangiare bene e di soddisfare ogni richiesta non puoi non scegliere loro
  • Mary
    Maria T. Inviato il 25/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eccellenza

    Ci siamo sposati a San Liberato e abbiamo scelto il Catering International tra quelli disponibili per la struttura.
    Sin dal primo contatto si sono distinti per professionalità e precisione.
    La qualità dei cibi riscontrata durante la degustazione è stata riconfermata anche il giorno dell'evento, a seguito del quale tutti i nostri invitati sono rimasti entusiasti e ci hanno fatto i complimenti per abbondanza dell'allestimento e qualità dei cibi.
    Per quanto riguarda la mise en place hanno una vasta gamma di soluzioni di materiali e colori diversi, anche questo aspetto è stato curatissimo.
    Gli allestimenti dei cibi e la torta nuziale sono stati al di sopra di ogni aspettativa.
    Il tempo purtroppo era incerto, ma grazie al loro doppio allestimento abbiamo fatto per fortuna tutto l'aperitivo e il buffet dei dolci all'aperto.
    Il titolare che ci ha seguito Aldo ha esaudito ogni nostra richiesta e non possiamo fare altro che ringraziarlo e consigliarlo a voi futuri sposi.
    Durante l'evento è stata infine fondamentale il coordinamento del maitre Massimo e dello staff eccezionale.
    Grazie di tutto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio