Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Girone dei Golosi

Il Girone dei Golosi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
44 recensioni
100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Naima
    Naima H. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno ein Traum

    Elisa und Stefania und ihr Team übertreffen jede Erwartung ! Wir wurden durch Empfehlung auf sie aufmerksam und bald von Ihrem Charme und dann auch von Ihrem Essem überzeugt.

    Uns war wichtig dass es Essen aus der Region ist,
    Von ihrem buffet und das Festmahl an unserer Hochzeit werden glaube ich alle Gäste noch lange träumen.

    Ich weiß ehrlich nicht wie es möglich ist die Qualität bei so einer Menge zu halten, aber die können das!
    Alle waren begeistert!

    Auch der Service , in der Vorbereitung unglaublich zuvorkommend und während der Hochzeit rücksichtsvoll, leise freundlich und schnell.

    Ohne die Kellner und ich hätten mein Mann und ich während der Hochzeit wohl nichts gegessen, sie haben uns aber höflich immer wieder zu Tisch gebeten und dafür gesorgt das wir auch gestärkt werden.

    Die Deko war wundervoll und wir könnten glücklicher nicht sein.

    Vielen vielen Dank

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Elisa, Stefania e il loro team superano ogni aspettativa! Siamo stati attirati da loro tramite una raccomandazione e presto conquistati dal loro fascino e, ovviamente, dal loro cibo.

    Era importante per noi che il cibo fosse della regione. Credo che tutti gli ospiti ricorderanno a lungo il loro buffet e il banchetto al nostro matrimonio.

    Non so onestamente come sia possibile mantenere la qualità con una tale quantità, ma loro ci riescono! Tutti erano entusiasti!

    Anche il servizio è stato incredibilmente accomodante durante la preparazione e durante il matrimonio è stato attento, silenzioso, cordiale e veloce.

    Senza i camerieri, probabilmente io e mio marito non avremmo mangiato nulla durante il matrimonio, ma loro ci hanno gentilmente invitato al tavolo più volte e si sono assicurati che fossimo nutriti.

    La decorazione era meravigliosa e non potremmo essere più felici.

    Grazie mille!
  • Myriam
    Myriam Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e passione

    Contentissimi di aver scelto Elisa e il suo team per il nostro giorno! Ci hanno conquistato prendendoci per la gola con la qualità alta delle loro materie prime e l'abilità nel trattarle creando gusti raffinati e allo stesso tempo tradizionali! Hanno arricchito il nostro ricevimento rendendolo perfetto! Attenzione ai dettagli e lunga esperienza li rendono professionali ed affidabili, una sicurezza!
  • Elisa
    Elisa B. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenzione ai dettagli

    Siamo estremamente soddisfatti de Il Girone dei Golosi per il servizio puntuale, i piatti ottimi e le ricette giovani proposte.
    Vorrei in particolare rivolgere una menzione all'estrema attenzione verso le persone con esigenze alimentari specifiche (vegan*,celiac*, ecc), che hanno ricevuto un menù altrettanto vario ed appagante. Per me era importante che tutt* si sentissero inclus* nella scelta dei piatti, e l'attenzione del catering ha fatto la differenza! Grazie!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giada
    Giada D. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering Da Sogno

    Ci siamo affidati a Elisa e Stefania per il catering del nostro matrimonio e siamo super felici della nostra scelta! Sin da subito con la loro professionalità ci hanno seguiti e consigliati abbiamo creato il menu che sognavamo e il giorno delle nozze abbiamo ricevuto complimenti da tutti! Non le ringrazieremo mai abbastanza!
  • G
    Giulia Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Organizzatissimi!

    Ringraziamo di vero cuore questo Catering formato da persone professionali che hanno lavorato per tutto il servizio con il sorriso e gentilezza,curando ogni dettaglio ! Cibo di alta qualità,hanno mostrato disponibiltà ad accontentare ogni richiesta fino alla fine. Cibo in quantità e ogni invitato è rimasto stupito dalla pulizia e dalla coordinazione di tutto il servizio. Grazie di vero cuore mi sono completamente sentita libera di non preoccuparmi di nulla ❣️
  • Alessia
    Alessia G. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicità e bontà

    Abbiamo ricevuto complimenti dai nostri ospiti per la qualità e la bontà del cibo. E' stato tutto perfetto, semplice e delicato come volevamo, ma allo stesso tempo si è mangiato molto! Stefania, Elisa e tutto il loro staff sono stati di una professionalità impeccabile, sempre pronti e molto disponibili. Consigliatissimo!
    P.S. Passate dal loro ristorante per capire ciò di cui abbiamo recensito!
  • G
    Giulio S. Inviato il 26/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Girone dei Golosi, grandissima qualità!

    Ci siamo affidati al Girone dei Golosi per il nostro matrimonio e possiamo dire senza alcun dubbio che sia stata la scelta migliore che potessimo fare!
    Sin da subito siamo stati accompagnati in questo percorso con grande professionalità, attenzione ai dettagli e soprattutto alle nostre esigenze e richieste.
    Dall’aperitivo alla cena, dalla torta al buffet dei dolci sino all’open bar, abbiamo potuto apprezzare pietanze incredibili. Materie prime di altissima qualità, preparate con cura.
    Al giorno d’oggi è sempre più difficile incontrare professionisti con la P maiuscola, ma sul Girone dei Golosi non ci sono dubbi: sono davvero eccezionali!
  • G
    Giulia B. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolari

    Organizzazione nel mimino dettaglio! Catering fresco giovane ma soprattutto competente e professionale! Cibo ottimo! Se scegliete il girone dei golosi siete in ottime mani
  • S
    Sabrina G. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se vuoi mangiare bene è la scelta che devi fare!

    Di meglio non avremmo potuto desiderare! Le proprietarie grandi professioniste e persone!
    Il cibo era squisito, impiattamento e allestimento divino!
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da parte di tutti gli invitati e noi non possiamo fare altro che girarli a voi!
    Grazie!
  • Giorgiana
    Giorgiana S. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le migliori

    Abbiamo scelto il Girone dei Golosi dopo una selezione fra catering conosciuti nelle nostre zone e abbiamo avuto la conferma di aver fatto la scelta giusta. Cortesia e sicurezza nelle proposte, dalla mise en place raffinata agli ottimi piatti del menù, Elisa e Stefania sono due professioniste incredibili. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati, anche a distanza di giorni dal matrimonio. Per eventi futuri sceglieremo di nuovo loro!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio