I Love My Kitchen
Via Luigi Chiesi, 2/A 42124 Reggio nell'Emilia (Reggio Emilia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
32 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 85€
Nº Invitati 15 - 400
Condividi

Recensioni su I Love My Kitchen

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

25 foto degli utenti

  • Astrid

    Astrid Ianno · Data nozze: 20/06/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo rapporto qualità/prezzo e ottimo cibo

    Cibo ottimo anzi eccellente, ragazzi di servizio gentili giovani e disponibili. La persona che mi ha seguito si chiama Giorgia Catellani che è sempre stata disponibile a dare informazioni e aiuto anche di domenica quando è servito. Abbiamo fatto un’ottima figura con tutti i nostri ospiti.

    Inviato il 24/06/2020
  • I

    Ilaria · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori

    Avere ILMK al mio matrimonio è stata la migliore scelta che potessi mai fare. Cibo e servizio apprezzatissimi da tutti gli ospiti. Vi consiglio di chiedere di Elisa, ha diretto lo staff e tirato le fila di tutto il ricevimento alla perfezione!
    Grazie, è ancora grazie

    Inviato il 19/09/2019
  • Alberto

    Alberto · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Qualità altissima, disponibilità e varietà di proposta.
    Servizio ottimo e la cosa più importante in linea con ciò che si era pattuito, zero sorprese negative nel giorno del matrimonio.

    Inviato il 19/09/2019
  • L

    Luca · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Catering ILMK Monte del Gesso

    Catering professionale con servizio ottimo; qualità ingredienti elevata. Molto cortesi e di aiuto.
    Consigliatissimo!

    Inviato il 19/09/2019
  • M

    Monica · Data nozze: 30/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Servizio eccezionale, i camerieri sono estremamente gentili e servizievoli. Il cibo è stato veramente ottimo e tutti gli invitati sono rimasti contenti di quanto mangiato.
    Buona organizzazione e disponibilità a modifiche dell'ultimo minuto.

    Inviato il 04/10/2019
  • Laura

    Laura · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buonissimo

    Qualità top. Antipasti buonissimi (anche se sono riuscita a mangiarne solo due, ma ad altri matrimoni ne ho mangiati parecchi!).
    Poi sono stati attentissimi anche con noi sposi (che si sa,di solito non riescono a mangiare quasi niente), ci aspettavano o ci chiamavano per dirci di andare al tavolo per essere sicuri che mangiassimo anche noi e che fosse tutto caldo.
    Gli invitati ci hanno fatto i complimenti per il cibo!
    Poi hanno la mia torta preferita: Red Velvet. Buonissima!
    Li consiglio sempre.

    Inviato il 02/05/2020
  • C

    Chiara Lucchi · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Sai quando immagini una cosa ed il risultato è esattamente così?! IlMK ha questo potere. Tutto perfetto. Personale competente, wedding planner da urlo e cibo di altissima qualità. Posso solo dire bravi, continuate così.

    Inviato il 19/09/2018

    Risposta di I Love My Kitchen:

    Voi stupendi, i vostri ospiti anche! Davvero! Felici di avervi reso felici! Ce la metteremo tutta per continuare così e per fare sempre meglio.
    Elisa
  • V

    Valentina Cagni · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto magnifico

    Ci siamo sposati il 2 settembre 2018. Abbiamo voluto fortemente loro! È stato tutto perfetto dal minimo particolare dall'inizio alla fine, compresa la torta nuziale fatta da loro era spettacolare. Tutti molto professionali. Il nostro desiderio è stato esaudito. Abbiamo voluto un aperitivo iniziale molto strong, con parecchie cose da mangiare, poi per quanto riguarda il pranzo noi volevamo un pranzo con parecchi tempi morti, e ci hanno esaudito anche in questo. E' stato un successone anche il buffet di dolci, ma soprattutto la guest star del dopo pranzo è stato il carretto dei gelati. A distanza di 20 giorni ci fanno ancora i complimenti per l'ottimo cibo e per la bellissima festa riuscita. Lo consigliamo a tutti. Sono spettacolari. Grazie mille a tutto lo staff di I Love My Kitchen.

    Inviato il 19/09/2018

    Risposta di I Love My Kitchen:

    Cerchiamo di essere il più flessibili possibile per accontentarvi e rendervi soddisfatti della scelta che avete fatto. In particolare durante una giornata di tempo incerto come la vostra. È stato davvero un piacere fare questo percorso insieme a voi e alle vostre famiglie.
    Un abbraccio
    Elisa
  • Cecilia

    Cecilia · Data nozze: 26/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una delle migliori scelte.

    La loro fama li ha preceduti e ne sono stati oltremodo all'altezza, anzi l'hanno superata. Il titolo della recensione parla già da solo: sono stati una delle scelte migliori. Altissima professionalità (dettata anche da ulteriori fornitori da loro consigliatici con i quali collaborano), cibo sublime, organizzazione impeccabile. Ogni consiglio o suggerimento offertoci era perfetto e corrispondente a noi ed ai nostri gusti ed esigenze. Li consiglio e li consiglierò a chiunque si sposi.

    Inviato il 28/08/2018

    Risposta di I Love My Kitchen:

    Grazie Cecilia per le tue parole e per averci accolto in un ambiente stupendo rendendoci partecipi della vostra grande gioia.
    Elisa
  • S

    Sabrina · Data nozze: 30/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori!

    Catering giovane ed originale. Assolutamente superlativo, sia per il servizio offerto che per la qualità del cibo con prodotti di qualità.
    Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati e noi ne siamo stati felicissimi, perchè hanno contribuito a rendere il nostro matrimonio ancora più magico.
    I nostri complimenti vanno anche ad Elisa, che è riuscita a capirci e a coordinare tutti alla perfezione.
    Una vera garanzia che consiglierò a tutti!

    Inviato il 25/09/2018

    Risposta di I Love My Kitchen:

    Grazie Ragazzi, raccogliere i vostri complimenti anche a distanza di qualche mese ci riempie di orgoglio. Felice di avervi accontentato al meglio.
    Un abbraccio
    Elisa
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info