Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Love My Kitchen

I Love My Kitchen

I Love My Kitchen

Reggio nell'Emilia, Reggio Emilia
Valutazione 4.9 su 5, 59 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
59 recensioni
98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • J
    Jacopo T. Inviato il 01/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a 5 stelle

    Grazie a tutti lo staff per la professionalità e la cura che hanno reso magico questo giorno speciale.
    Qualità ottima e prodotti buonissimi, il tutto ad un prezzo competitivo.
  • F
    Francesca Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Avevamo sentito parlare molto bene di loro, ma ora possiamo confermare anche noi che la fama è assolutamente meritata!
    Elisa ci ha seguiti fin dall’inizio, è di una professionalità ed esperienza incredibili. La cena di assaggio ha rivelato subito la qualità del loro cibo, la sapienza negli accostamenti dei gusti. Emblematico è stato il nostro caso: nessuno dei primi piatti che ci hanno fatto assaggiare (una loro proposta, non scelti da noi al primo assaggio) ci aveva particolarmente conquistato, ma nonostante questo abbiamo capito subito che era una questione di gusti personali, e così abbiamo fermato loro con convinzione, consultandoci anche con Elisa, sicuri al 100% che ad un secondo assaggio qualcosa perfettamente di nostro gradimento l’avremmo trovato… è così è stato!!!
    Gli invitati ci hanno fatto i complimenti per i loro piatti, i ragazzi dello staff sono stati di una gentilezza e accuratezza uniche, per non parlare del caposervizio Daniele che con premura ci portava qualcosa durante l’aperitivo per assicurarsi che anche noi sposi mangiassimo le loro prelibatezze…
    Scegliendo loro siete senza dubbio in una botte di ferro!
  • Maria
    Maria E. Inviato il 17/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio... In un Castagneto secolare!

    Abbiamo scelto la location, un castagneto secolare sul nostro appennino, un po' per necessità dei nostri invitati più anziani (mia nonna in primis) un po' perché non potevamo allontanarci troppo dalle nostre radici.
    Siamo nati qui e qui volevamo celebrare la nostra unione. In un luogo, per noi, che sa di casa.
    Ilmk è stato superlativo in tutto.
    Fin dal primo contatto con disma, che ringrazio tantissimo per la disponibilità, abbiamo capito che potevamo fidarci al 100% e soprattutto non ci hanno mai detto "non si può" a priori ma, anzi, ci hanno sostenuto e hanno reso reale tutto quello che avevamo immaginato!
    Organizzazione impeccabile dalla a alla z, dall'allestimento delle isole degli antipasti, apprezzatissime da tutti gli invitati, al banchetto dei dolci.
    La qualità del cibo merita una menzione a parte perché è veramente ottima.
    Vogliamo ringraziare tutti i ragazzi dello staff, "cecca" in particolar modo per la sua immensa professionalità e perché ha voluto rischiare con noi allestendo tutto in esterna. (Ed ha avuto ragione! )
    E in ultimo, ma non per importanza, martina ed alice, 2 meraviglie che hanno seguito alla lettera tutti i miei "deliri" organizzativi, curando ogni piccolo dettaglio con tanto amore.
    Siete una garanzia!
    A presto,
    Ele e Riccardo - 1. 09. 2023
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessandro
    Alessandro C. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior catering della provincia!

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto di affidarci al catering a nostro parere migliore di Reggio Emilia.
    Le aspettative sono state ampiamente soddisfatte.
    Tutto lo staff è stato fantastico, sempre disponibile e con tanta voglia di aiutare ad organizzare l’evento.
    Il gusto raffinato dell’allestimento.
    Aperitivo imbattibile, largamente al di sopra delle proposte degli altri competitor.
    Prodotti di qualità alta, fritti caldi e croccanti fatti sul momento.
    Tigelle e gnocco fritto da non credere.
    Cena perfetta e a detta di tutti squisita.
    Degni di nota i cappelletoni verdi ripieni di ricotta di bufala saltati con il pomodorino confit.
    Ci siamo affidati a loro anche per l’open bar; impeccabili anche qui.
    Grazie ancora, se ci sarà occasione vi sceglieremo ancora!

    Alessandro e Benedetta
  • S
    Stefania T. Inviato il 15/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Sicuramente i migliori su Reggio, disponibili, pronti, capaci, prevedono tutto e anzi ti aiutano in tutto.
    Consigliatissimo.
  • Jessica
    Jessica B. Inviato il 15/12/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un matrimonio perfetto!

    Ci siamo trovati benissimo!
    Organizzazione meravigliosa e si sono adeguati a tutte le nostre esigenze.
    Cibo ottimo. Tutti gli invitati si sono complimentati.
    E' stata una giornata indimenticabile anche grazie al nostro fantastico catering!
  • Giada
    Giada P. Inviato il 15/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in casa

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio a settembre di quest’anno nell’azienda agricola di famiglia e ci siamo affidati ad ILMK per il catering. Nonostante la location non fosse conosciuta hanno saputo sfruttare benissimo gli spazi proposti e il servizio è stato impeccabile! Il cibo oltre alle aspettative anche per i nostri invitati: avevamo concordato due menu differenti uno normale e uno vegetariano e non c’è stato nessun intoppo! Aspettiamo solo che ci invitino ad altri matrimoni con questo fornitore per poter rivivere l’esperienza da spettatori!
  • A
    Alessandra Inviato il 15/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    ILMK numeri uno!

    Elisa ci ha seguiti dall'inizio alla fine in tutto...e tutto è stato assolutamente perfetto...Un sogno realizzato.
    Sposi e invitati senza parole per la perfezione.
    Elisa & Staff We Will Always love You! Grazie di tutto
  • Giulia
    Maria G. Inviato il 28/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da consigliare

    Ci siamo trovati molto bene, servizio impeccabile, cibo abbondante e di alta qualità. Li risceglieremmo altre mille volte.
  • F
    Francesca Inviato il 19/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un catering da 10 e lode

    Essendo entrambi buone forchette, ci siamo innamorati subito dell offerta di ILMK.
    Anche se gli assaggi sono stati molti mesi prima, al momento del matrimonio, la realtà ha superato di gran lunga le aspettative e i ricordi.
    Qualità del servizio e del menu eccezionale.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore