Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gusto e Stile

Gusto e Stile Ulteriori informazioni

71 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

154 foto degli utenti

  • Ilaria
    Ilaria V. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Villa di Bagno

    Marco è una persona d’oro: professionale, disponibile, sempre presente in prima linea e che ama il suo lavoro. Abbiamo ricevuto feedback eccezionali da tutti gli invitati: menù buonissimo, vino top e personale molto cortese e gentile. Mi duole dover segnalare l’unica nota dolente della giornata: un piccolo disguido che si è verificato con un’invitata celiaca. A parte questo, tutto eccezionale. Gli invitati sono rimasti sbalorditi. Un successo. Grazie a Marco e a tutto il suo staff.
  • Alessia
    Alessia T. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siamo sommersi dai complimenti da parte degli invitati!

    La nostra festa è stata bellissima dall'inizio (ore 13) alla fine, ore (01.30). Si sono divertiti tutti da morire e abbiamo ricevuto per tutto un sacco di complimenti, che andrò ad elencare con le relative frasi degli invitati: il personale: "disponibile, a modo e mai fuori luogo"; il mangiare: "tutto buonissimo"; il bere: "vino ottimo e cocktail super"; la torta: "mai mangiato una torta così buona"; location: "che bel posto" (noi abbiamo festeggiato a Corte Cola). Babysitter: non ho dei veri e propri commenti ma quando sono andata dai bimbi a chiedere se si stavano divertendo mi hanno urlato un gran "Sì". E si sa che i bambini non hanno peli sulla lingua. Hanno disegnato e giocato tanto.
    Dietro tutto questo ci deve per forza essere una capacità di riconoscere e scegliere la qualità e la professionalità delle persone con cui lavorare e collaborare. Marco con Gusto e Stile ha avuto questa capacità. Una persona appassionata che sa come far stare bene le persone nel giorno del loro si. Grazie di tutto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Madalina
    Madalina P. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Grazie a voi abbiamo avuto un servizio davvero impeccabile! I piatti sono stati talmente buono che sono andati oltre le nostre aspettative! Cibo abbondante dal ricevimento fino alla fine... Tutti gli ospiti si sono congratulati con voi per il cibo, servizio, ecc... Il personale è stato davvero professionale e gentilissimo. Disponibili per ogni nostra esigenza! Sarete i primi ad essere chiamati per un prossimo evento! Complimenti!
  • Daniele
    Daniele Data nozze: 02/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Abbiamo conosciuto Marco di gusto e stile prima del covid, ci ha fatto subito una bella impressione, abbiamo dovuto rinviare il matrimonio due volte a causa della pandemia ma lui ci è sempre stato vicino e ci ha confortato moltissimo, con la sua flessibilità è sempre stato molto disponibile, aiutandoci a risolvere i nostri dubbi anche dell'ultimo minuto, ed arrivati al giorno del matrimonio il 2/6/2022, il suo servizio si è rivelato davvero impeccabile supportato da tutto il suo staff, lo consigliamo di cuore, non avremmo potuto chiedere servizio migliore per rendere il nostro giorno così speciale e perfetto!

    Risposta di Gusto e Stile:

    Ciao ragazzi, è bello sapere che durante il vostro meritatissimo viaggio di nozze avete trovato del tempo per scrivere questi pensieri che ci gratificano molto! La riuscita di un evento, così come tutte le cose che facciamo nella nostra vita, sono frutto della passione e dell'amore che ognuno mette in ciò che fa e che crede! Grazie di cuore per la fiducia, la disponibilità, la cordialità che ci avete donato! Buona vita ragazzi!
    Marco & C.
  • Dylan
    Dylan Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Corte Cola 28 maggio 2022

    Abbiamo conosciuto Marco durante la nostra prima visita a Corte Cola. Fin da subito ci hanno colpito la sua trasparenza e la meticolosità nel descriverci ciò che fanno e questo ha fatto sì che scegliessimo Gusto e Stile nella bellissima cornice di Corte Cola. Marco e il suo staff ci hanno seguito passo a passo nella preparazione del matrimonio rispondendo sempre in tempi celeri ad ogni nostra domanda. Hanno esaudito ogni nostra richiesta alla perfezione. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti per la perfetta organizzazione. Ultimo ma non meno importante non abbiamo ricevuto sgradevoli sorprese al momento del pagamento (cosa non affatto scontata). Consiglierei Gusto e Stile davvero a tutti!

    Risposta di Gusto e Stile:

    Ciao ragazzi, le vostre parole sono uno Spot per noi! Vi ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo per scrivere questi preziosi pensieri! Come già detto personalmente, siamo molto felici e grati di aver partecipato ad una giornata ricca di gioia e amore! Buona Vita! Marco & C.
    ps senza la C. non sarebbe stata la stessa giornata!
  • L
    Lara Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno da ricordare

    Oltre alla professionalità, cortesia e disponibilità di Marco e dello staff tutto siamo grati a gusto e stile per i numerosi spunti e preziose idee che ci hanno permesso di rendere ancora più speciale e unica la nostra giornata. Affidatevi a loro, sapranno stupirvi!

    Risposta di Gusto e Stile:

    Ciao Lara,
    grazie e ancora grazie per averci dato la possibilità di organizzare un matrimonio con tanta eleganza, buon cibo e buon vino!
    Grazie di Cuore! Marco & C.
  • Andrea
    Andrea T. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un lavoro super!

    È stato il primo catering che abbiamo visto e l'unico!! Ci hanno colpiti subito, dagli allestimenti al cibo! Gli ospiti ci stanno facendo ancore i complimenti per la qualità e la quantità di cibo che c'erano!! L'allestimento ha rispecchiato il nostro stile rock e non ci hanno fatto mancare niente! Super gentili e affidabili!

    Risposta di Gusto e Stile:

    Ciao Andrea, grazie mille!
    Grazie per la fiducia! Non dimenticheremo un matrimonio rock in una location bucolica come una cascina... Troppo bello! Grazie per esservi affidati e averci dato la possibilità di organizzare un matrimonio ed una festa così originale! Miranda, Marco & C.
  • Clara
    Clara A. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Non potevo desiderare matrimonio migliore, è stato perfetto. Aiutati ad organizzare nei minimi dettagli, disponibili a consigliarci anche per i servizi secondari. Siamo stato seguiti ed aiutati per tutta la serata, il cibo sublime sia il buffet, la cena ed anche i dolci. Ringrazio di cuore tutto lo staff per avere reso speciale il nostro giorno.

    Risposta di Gusto e Stile:

    Ciao Clara, grazie per le belle parole! Due anni da quando avete scelto di collaborare con noi nell'organizzazione sono volati! È stato un piacere! Un grazie di cuore! Marco & C.
  • Jessica
    Jessica G. Data nozze: 24/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto fantastico

    Ci siamo sposati il 24.4.22.. Che dire?? È andato tutto benissimo dalla preparazione alla realizzazione, marco è davvero il numero 1,sempre disponibile e gentile, e come lui tutto il suo team, Francesca che ci ha aiutato nel tableau e non solo è stata anche lei il top.
    Grazie a questa fantastica squadra per la riuscita del nostro matrimonio

    Risposta di Gusto e Stile:

    Ciao Jessica, cercare di essere “top” è una missione che abbiamo per voi sposi!
    Grazie della fiducia, dei sorrisi e per averci permesso di partecipare all’organizzazione di una giornata così speciale per voi! Buona continuazione e… ci auguriamo di vedervi presto nei panni di ospiti, perché no, ad un matrimonio di vostri amici. Grazie di cuore! Marco, Francesca & C.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio