Guerrino Pasticceria e Banqueting

31 recensioni | Fano (Pesaro - Urbino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Guerrino Pasticceria e Banqueting

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

26 foto degli utenti

  • D

    Debora · Data nozze: 14/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torta buonissima

    Una certezza. Ha soddisfatto appieno le nostre esigenze, creando una torta golosa ma delicata. Raramente ho visto gli invitati fare il bis della torta come in questo caso. Buona ma anche bella. Design semplice ma curato.

    Inviato il 09/10/2019
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente

    Andrea ci ha seguito passo dopo passo nella creazione del nostro menù definendo tutti i dettagli necessari per rendere semplicemente tutto perfetto. Un servizio impeccabile, cibo squisito e una torta che ci ha lasciato senza parole. Fantastica! Una persona che con il suo staff ci ha fatto sentire a casa.

    Inviato il 15/09/2019
  • G

    Giada C. · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Guerrino un nome, una garanzia!

    Andrea e tutto il suo staff con la loro professionalità, hanno condotto a regola d'arte tutto il banchetto nuziale. Il cibo era ottimo, di qualità e in abbondanza. Ci ha sempre seguiti nell'organizzazione fino alla fine dell'evento. Persone affidabili!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 03/09/2019
  • A

    Alessandra T. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente!

    Per chi avesse bisogno di un servizio catering per il vostro matrimonio di alta qualità pensato nel minimo dettaglio e personalizzato sulla base delle vostre esigenze chiavi in mano, vi consiglio altamente Guerrino! Per il nostro matrimonio si sono presi cura di tutto, dall'arredo zona pranzo, cocktail, buffet meravigliosi e una cena con un menù fatto per le nostre esigenze e una torta buonissima e bellissima! Tutto lo staff di camerieri è eccezionale. Un servizio di alta qualità e professionalità! Tutti gli ospiti sono stati molto soddisfatti! In base alla mia esperienza lo consiglio altamente!

    Inviato il 31/12/2018
  • S

    Sara · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta perfetta

    Un grande ringraziamento va ad Andrea e a tutta la sua squadra. Gusto, professionalità e bellezza hanno caratterizzato il nostro ricevimento. Ogni piatto è stato servito con cura e attenzione. La qualità dei prodotti utilizzati ha fatto sì che ogni portata fosse buonissima. Per non parlare della torta. Oltre ad essere ottima, Andrea l'ha realizzata proprio come la volevamo noi... Meravigliosa.
    Non c'è stato un invitato che non si sia complimentato con noi per il pranzo e per la torta. Che dire se non che è stata la scelta perfetta!

    Inviato il 11/09/2018
  • Alessandra

    Alessandra A. · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Guerrino, numero 1!

    Andrea, il titolare, è stato uno dei collaboratori più professionali! Ha saputo rassicurarci e consigliarci, anche e soprattutto grazie a lui abbiamo salvato il matrimonio dalla pioggia ottenendo una serata davvero speciale! Cibo ottimo, personale di sala squisito! Consigliatissimo, grazie ancora Andrea!

    Inviato il 09/09/2018

    Risposta di Guerrino Pasticceria e Banqueting:

    Grazie Alessandra e Alessandro delle splendide parole che mi avete dedicato.
    Mi avete dato la possibilità di lavorare per la prima volta in una bellissima location che non conoscevo, mi avete supportato con la splendida idea di fare un gruppo su WhatsApp dedicato al vostro matrimonio, tutto è stato semplice e senza problemi grazie a voi.
    Vi auguro tanta felicità. Un abbraccio
    Andrea
  • F

    Francesca · Data nozze: 11/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Di meglio non potevamo chiedere!

    In base una selezione su matrimonio.com siamo rimasti ispirati dalla presentazione di guerrino e dalle recensioni sul suo operato.
    Abbiamo avuto modo di conoscerlo alla fiera degli sposi a fano e si è dimostrato talmente professionale e tanto coinvolgente che abbiamo deciso di confermarlo subito ed è stata la migliore scelta che potessimo fare!

    Siamo stati seguiti bene in tutte le fasi della scelta del menù e della torta nuziale e anche in momenti di dubbio è stato sempre molto disponibile a chiarire tutte le nostre perplessità che una coppia si porta dietro prima del giorno fatidico del matrimonio!
    Grazie ad Andrea e a tutto il suo staff estremamente serio e professionale hanno reso unico il nostro giorno speciale! Dagli antipasti alla torta una specialità dietro l'altra!
    Ancora adesso dopo qualche mese gli invitati non smettono di dirmi quanto fossero speciali tutte le pietanze.

    Inviato il 03/02/2019

    Risposta di Guerrino Pasticceria e Banqueting:

    Grazie Francesca, le tue belle parole e la tua descrizione mi riempiono di felicità. Il mio obbiettivo è sempre rendere il vostro giorno indimenticabile e sentirti parlare così mi commuove, ma allo stesso tempo mi dà la carica per poter continuare a fare sempre meglio.
    Vi auguro un mondo di Auguri e Felicità è grazie per avermi dato la vostra fiducia. Un abbraccissimo!
  • Simona

    Simona P. · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando i sogni diventano realtà.

    Abbiamo scelto Guerrino a occhi chiusi, perché avevamo provato il suo servizio di banqueting come invitati, a diversi matrimoni di amici. Sabato è arrivato il nostro momento. Andrea è una persona eccezionale, grande professionalità, impegno, precisione per i dettagli, sono caratteristiche che lo descrivono e lo distinguono. Ottimo lo staff che collabora con lui, che si caratterizza per la precisione e il rapporto umano, sia con noi sposi che con gli invitati. La varietà, la qualità del cibo, la bellezza scenografica con cui viene presentato, nonché la realizzazione della torta sono i punti forti. Consiglio Guerrino a tutti, a chi come noi crede ancora nei sogni e desidera realizzarli.

    Inviato il 24/07/2018

    Risposta di Guerrino Pasticceria e Banqueting:

    Grazie mille a voi per averci scelto e creduto in noi.
    Un mondo di auguri!
  • F

    Francesca S. · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e competenza

    Abbiamo incontrato un professionista che ci ha preso in carico globalmente, evidenziando doti di ascolto finalizzato a comprendere profondamente le nostre personali esigenze.ha curato ogni dettaglio, disegnando una regia che ha regalato alla nostra festa una cornice da sogno. I cibi proposti, eccezionali come gusto, perfettamente impiantati, hanno suscitato entusiastico apprezzamento di tutti i nostri ospiti.ogni piatto e’ stato selezionato con cura, in un percorso del gusto preliminare che abbiamo attraversato con vero piacere. La torta è stata un tripudio di coreografia e gusto che ha caratterizzato il focus della giornata. I vini, accuratamente selezionati e sapientemente abbinati sono stati un tocco di classe suppletivo. Siamo super felici di esserci affidati ad Andrea Urbani e al suo staff.

    Inviato il 16/05/2018
  • Noemi

    Noemi · Data nozze: 01/03/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noemi e Simone

    I miei invitati hanno mangiato divinamente, porzioni abbondanti ma servite sempre in maniera pulita e raffinata. Noi abbiamo fatto il menù di pesce e dall'antipasto ai dolci, tutto super!

    Inviato il 08/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info