Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fratelli Tregnaghi

Fratelli Tregnaghi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
138 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Maria Vittoria
    Maria V. Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Se potessi darei 100 stelle. Un catering professionale, buonissimo e onesto. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti, buffet e cena squisiti e servizio impeccabile! Lo consiglio vivamente a tutti, siete in buonissime mani!
    Una bontà!!😍
  • Cinzia
    Cinzia Inviato il 17/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    ⭐️

    Cinque stelle sono poche per descrivere la qualità del servizio e dei prodotti.
    Tutti i nostri ospiti sono rimasti più che soddisfatti sia per l’aperitivo che per i piatti servivi a cena.
    Tempestivo il servizio della sala a ogni necessità.
    Abbiamo provato in varie occasioni la vasta scelta di portate e mai una pecca!
    Grazie per aver questo giorno perfetto.
    Grazie a Diego e Andrea. Grazie a Camilla, Alessandra ed Elena. Grazie
  • Cleris
    Cleris G. Inviato il 15/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Ottima qualità. Sapevamo di cadere in piedi con i loro piatti e la loro professionalità. I nostri invitati continuano a farci i complimenti per l'ottimo aperitivo e menù scelto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marilla
    Marilla M. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto Eccezionale

    Team perfetto, professionale e cordiale.
    Mi hanno seguita durante tutto il ricevimento, non mi aspettavo così tanto!! Grazie di cuore 💖 piatti buonissimi e invitati soddisfatti al 100%
  • E
    Elena Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Dal primo incontro fino all’ultimo secondo del nostro matrimonio sono stati impeccabili. Diego ci ha messi subito a nostro agio e con serenità ci ha accompagnato in tutte le fasi dell’organizzazione. Cibo super, organizzazione perfetta, siamo felicissimi della nostra scelta. Non avremmo potuto chiedere di meglio!
  • D
    Denise F. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi ❤️

    Bhe che dire, Fratelli Treghaghi una scoperta meravigliosa.
    Andrea persona stupenda, attento a qualsiasi dettaglio, lui e il suo staff lì abbiamo conosciuti durante una degustazione e lì ci siamo innamorati.
    Qualsiasi richiesta sempre esaudita🥰
    Dal pesce alla carne al fritto tutto impeccabile.
    Lo staff ragazzi giovani, bravi ed attenti per qualsiasi cosa non mancava nulla.
    Un grazie a Maria Elena per la gestione del nostro matrimonio durante l’aperitivo cena e dopo cena anche lei persona solare, attenta è meravigliosa.
    Lì sceglierei altre mille volte.
  • Margherita
    Margherita B. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering perfetto

    Affidatevi a loro.. tutto fantastico e complimenti da parte di tutti gli ospiti
  • Martina
    Martina C. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi per un fantastico matrimonio

    Se l’associazione di cibo e qualità è fondamentale nel vostro matrimonio ideale, avete trovato quello che cercate!
    Aperitivo ricchissimo, con possibilità di scegliere diversi show cooking. Noi abbiamo scelto i mini burger e il successo è garantito!
    Un plus è stato il risotto dalla cottura perfetta e il secondo di carne che si scioglieva in bocca. Non scontato per un servizio catering!
    Personale di servizio gentile, competente e preparato ai diversi inconvenienti che possono capitare in contesti come questo. Molto rapidi nell’eseguire richieste dell’ultimo minuto. Consigliatissima confettata, buffet di dolci e frutta.
    Per la torta consigliano e si appoggiano a una pasticceria di loro fiducia con ampia scelta e ottima qualità.
  • Francesca
    Francesca B. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best wedding food!!

    I nostri ospiti non possono smettere di parlare di quanto fosse straordinario il cibo. Dalla presentazione al gusto, tutto è stato fantastico!

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Our guests cannot stop talking about how amazing the food was. From the presentation to the taste, everything was amazing!
  • Asja
    Asja D. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior cibo da matrimonio mai provato

    Diego e Camilla hanno organizzato il catering del nostro matrimonio e ci hanno aiutato con tutte le nostre richieste speciali, con molta pazienza. Il cibo servito era in quantità enormi, di qualità eccellente, la carne era morbidissima come in un ristorante di alto livello e tutti gli ospiti sono stati serviti nello stesso momento, noi avevamo 110 invitati. È stato il miglior catering che abbiamo mai visto per un matrimonio. Chapeau!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio