Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Food&Beverage

Food&Beverage Altre informazioni

99 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

30 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara D. Data nozze: 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    servizio eccellente

    Il loro catering e' eccellente, il cibo e' ottimo e il personale estremamente professionale. Gennaro e Michela fanno la differenza, sceglieteli e non ve ne pentirete.
  • Lia
    Lia I. Data nozze: 31/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo cibo e raffinate presentazioni

    È stato tutto ottimo, a partire dal buffet di antipasti, alle portate servite al tavolo e ai dolci. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti e siamo veramente felici della nostra scelta!
  • Krizia
    Krizia C. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cibo eccellente e di qualità!

    Abbiamo avuto il piacere di organizzare il nostro matrimonio al Vecchio Borgo con Food&Beverage, cibo squisito fresco e di qualità! Pietanze espresse che tutti hanno apprezzato! Ancora ad oggi, a distanza di quasi 2 mesi gli ospiti mi fanno ancora i complimenti per come hanno mangiato, cosa per me molto importante visto che un matrimonio ben riuscito passa anche da quanto gli invitati apprezzano il cibo! Grazie!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Adriana
    Adriana O. Data nozze: 13/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Squisito e fresco

    Non vi è cosa più bella che vedere e sentire i nostri invitati felici e soddisfatti del servizio di food & beverage, e lo siamo stati anche noi sposi! Cercavamo delle pietanze semplici e deliziose che incarnano perfettamente la tradizione italiana, e questa azienda è stata decisamente un’ottima scelta. Eccellente qualità degli alimenti, molto freschi e piatti attentamente preparati.
  • Roxana
    Roxana R. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità apprezzata da tutti gli ospiti e velocità

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio al vecchio borgo e ci hanno fatto tutti i complimenti per il servizio velocissimo, la puntualità nell’organizzazione di ogni dettaglio e la qualità del cibo. E stato curato dettagliatamente dalla mise en place ai fiori, con validi consigli ed un'empatia che ci hanno fatto sentire parte di una famiglia.

    Risposta di Food&Beverage:

    Carissima Roxana, ti ringraziamo per la recensione e per aver scelto la nostra organizzazione per il giorno delle tue nozze.
    Tantissimi auguri per una vita meravigliosa, da tutto lo staff della Food&Beverage Ricevimenti.
  • S
    Sunshine Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo cibo

    Tutto benissimo, attenti a selezionare cibo di qualità e cucinato con creatività...

    Risposta di Food&Beverage:

    Gentile Sunshine, ti ringraziamo per la tua recensione. Ti aspettiamo nei nostri ristoranti "Aldò" e "Burgus" per degustare nuovamente le delizie dei nostri chef.
    Cordiali saluti.
    Food&Beverage Ricevimenti
  • R
    Roberta T. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e puntualità

    Ci siamo sposati il 19 settembre al Castello della Spizzichina assistiti da Food&Beverage. Stiamo ancora ricevendo complimenti per la qualità del cibo offerto. Era tutto buonissimo dagli antipasti alla torta e durante la cena per chi volesse era sempre pronto il bis. L'angolo dei frutti era bello da vedere ma anche delizioso per ciò che veniva offerto. L'attenzione del maître è a dir poco favolosa. Non potevamo affidarci a mani migliori. Consigliatissimi se volete una serata che oltre bella sia anche ricordata per la qualità e quantità del cibo offerto e grazie al maître siamo anche riusciti a mangiare e assaggiare tutto!
  • Pamela
    Pamela Data nozze: 30/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cena e servizio da far impallidire i ristoranti di lusso

    Nella splendida cornice del Castello della Spizzichina si nasconde un tesoro culinario che oltre alle doti di tutto (e sottolineo tutto) lo staff, offre dei piatti da sogno, anche per chi ha problemi di allergie ed intolleranze.
    La frase “usiamo solo ingredienti di ottima qualità”, con loro, trova finalmente un significato netto e percepibile, grazie ad uno chef che sa sicuramente come esaltare al meglio i suoi piatti!
    Prima di farmi scoppiare una fame assurda a ripensarci. Hanno sicuramente messo la ciliegina sulla torta ad una giornata speciale!
  • Rosalba
    Rosalba T. Data nozze: 16/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti nella qualità e nel servizio

    Giudizi eccellenti non solo da parte nostra ma anche da tutti gli invitati. Ottimi i piatti e la qualità delle materie prima e servizio impeccabile. Attenti ai dettagli, estremamente disponibili e grande esperienza e professionalità dello staff.
  • S
    Sonia Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cibo ottimo e servizio impeccabile!

    Ci siamo sposati a settembre 2019 e abbiamo conosciuto Food&Beverage in quanto gestisce il servizio di ristorazione relativo alla location scelta per il nostro matrimonio. Eravamo molto scettici in quanto provenienti da una serie di esperienze negative, perché con le diverse prove menù avevamo potuto constatare che il cibo proposto non corrispondeva affatto a quanto pubblicizzato. Ci è bastato però fare la prova menù nel loro ristorante per confermare la location il giorno successivo! La scelta che propongono è vastissima e il cibo veramente ottimo, si preoccupano di soddisfare qualsiasi esigenza in modo professionale e attento, curando anche i minimi dettagli.
    Il giorno del nostro matrimonio tutto lo staff è stato impeccabile, sempre presente ma mai ingombrante, e ha fatto sì che tutto filasse in maniera perfetta. Abbiamo ricevuto complimenti su complimenti da tutti i nostri invitati e tutte le nostre richieste sono state soddisfatte in maniera ineccepibile.
    Sono dei veri professionisti ed è veramente difficile trovarne in questo settore. Consiglio davvero a tutti i futuri sposi di fare una visita al loro ristorante, son certa che ve ne pentirete!
    Sonia Perrotta
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio