Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Eventi & Sapori

Eventi & Sapori Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
187 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

227 foto degli utenti

  • L
    Lucrezia Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità & professionalità

    Personale disponibile, cibo di ottima qualità, servizio impeccabile. Un ringraziamento a tutto lo staff per l’ottimo lavoro svolto!
  • Filippo
    Filippo M. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Eventi&sapori è garanzia di eccellenza, bontà delle materie prime, maestria nelle preparazioni.
    Gli ospiti erano semplicemente estasiati da ciò che hanno mangiato, dall’abbondanza e dalla varietà dell’aperitivo con le varie isole
    I titolari, andrea e ilario, con estrema cortesia, professionalità e disponibilità hanno saputo guidarci, ascoltando e realizzando tutte le nostre richieste.
    I vari attestati di eccellenza che hanno collezionato nel corso degli anni, parlano per loro, posizionandoli tra i migliori catering d’italia.

    ✨Meravigliosi ✨
  • Laine
    Laine P. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Tutto perfetto grazie mille per tutto.
    Lo staff meraviglioso. Cibo buonissimo.....
    Complimenti e grazie di cuore ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Catalina
    Catalina V. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Perfetto!!!!

    È stato tutto perfetto! Nonostante i disagi delle pioggia loro hanno allestito tutto in modo magnifico! Andrea mi ha sopportato con le mille domande! La guancia di maiale è stato un successone
  • M
    Marta Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Il banchetto di nozze è uno dei punti centrali del ricevimento e con Eventi e sapori sappiamo di aver fatto la scelta migliore che potessimo fare. Andrea e Ilario ci hanno accompagnato in questi mesi con la scelta del menú, già alla prova tutto era buonissimo, ma alla cena di nozze si sono davvero superati. Attentissimi ad ogni richiesta (e li abbiamo davvero tempestati di richieste difficili), disponibili, precisi… abbiamo ricevuto solo complimenti per loro! Grazie di cuore per aver dato il vostro enorme contributo a rendere la nostra giornata un sogno!
  • E
    Elena M. Inviato il 12/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!

    Siete stati il secondo e ultimo servizio catering che abbiamo valutato. Quando vi abbiamo incontrato abbiamo capito subito che non ci saremmo sbagliati e così è stato! Servizio in sala perfetto, e il cibo davvero buonissimo! Non è facile trovare un catering così completo. Abbiamo aggiunto l’isola del casaro con mozzarelle fatte sul momento, l’isola con pesce crudo e un open bar per la serata davvero ottimo! Super attenti alle allergie e alle problematiche di tutti gli invitati. Potrei scrivere delle ore sul vostro servizio! Grazie di cuore Andrea e Ilario
  • Alice
    Alice Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta più azzeccata per il vostro ricevimento

    Mi sono fidata di amici e colleghi che entusiasti l’avevano provato a vari matrimoni! E quando abbiamo assaggiato i loro piatti ne siamo rimasti stregati! Andrea e suo papà sono disponibili ti consigliano e ti aiutano a selezionare i piatti più indicati per i vostri eventi. La cucina è deliziosa, tutti gli invitati sono rimasti deliziati, camerieri professionali e precisi, i miei parenti che lavorano nella ristorazione hanno notato e apprezzato la loro professionalità.
  • Ema✨
    Ema Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 26/08/2023

    È stato tutto perfetto ed impeccabile, abbiamo ricevuto dai nostri invitati solo complimenti per il cibo ed il servizio ricevuto. Ringraziamo Andrea per la sua professionalità, disponibilità e per la preparazione del suo staff. Stra consigliato se volete un evento al top!
  • S
    Stefania Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Grazie, grazie e ancora grazie! Andrea ci ha seguito e ha soddisfatto a pieno tutte le nostre aspettative. Cibo ottimo e di qualità che ha saputo stupire anche gli ospiti più esigenti arrivati dal sud! Vi sceglierei altre 1000 volte!!! Un ringraziamento naturalmente anche a tutto lo staff che ha reso il nostro matrimonio indimenticabile! Bravi ragazzi , voto 10! Da Stefania e Marco
  • M
    Marta T. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Ci era stato consigliato da molte persone e non ha deluso le aspettative, l’aperitivo e la cena sono stati eccezionali!
    Il personale è stato attento e preciso con le allergie di alcuni invitati che avevamo segnalato e soprattutto nei confronti di alcune invitate in gravidanza (senza che venisse da noi richiesto, il filetto che era previsto di secondo è stato loro servito più cotto rispetto agli altri invitati).
    Rifaremmo la stessa scelta!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio