Matrimonio

Recensioni su Da Ornella Cucina Mobile

Da Ornella Cucina Mobile

Da Ornella Cucina Mobile

Budrio, Bologna
Valutazione 4.9 su 5, 43 recensioni
Ulteriori informazioni

43 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

8 foto degli utenti

  • Teresa
    Teresa M. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Mauro e i suoi ragazzi sono stati unici! I nostri ospiti si sono tutti complimentati per l'ottimo cibo, genuino e di sostanza (l'abbiamo scelto per questo), nonché per i vini serviti. La torta stupenda e buonissima ha concluso il nostro matrimonio alla perfezione! Mauro poi è sempre disponibile, e in questo anno delirante ci ha dato un grande aiuto nell'organizzazione. Grazie ancora!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Grazie mille Teresa! Sono io a dover ringraziare voi per la preferenza e la fiducia. Di voi e del vostro bel gruppo di S. Antonio mi ricordo sempre con piacere, ci sono state varie occasioni di incontro! Grazie ancora, Mauro.
  • Desy
    Desy C. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Molto professionali e i 240 ospiti hanno apprezzato tutti la qualità e il servizio.

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Grazie mille Desy per esservi ricordati di noi e per averci dato la vostra fiducia! Un caro saluto. Mauro
  • Alex
    Alex Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pranzo ottimo

    Mauro è una persona fantastica, veramente molto disponibile. La prima volta che ha cucinato a casa nostra ci siamo innamorati dei suoi piatti e non ci ha deluso nemmeno al matrimonio. Tutto veramente buonissimo, la crema alla frutta è il suo pezzo forte. Gli invitati mi fanno ancora i complimenti. Grazie di tutto Alex e Elisa.

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Grazie a voi Alex e Elisa! Avere il riscontro positivo degli ospiti è il nostro obiettivo... oltre chiaramente quello degli sposi! Grazie ancora per averci dato fiducia. Cari saluti, Mauro.
  • Annalisa
    Annalisa B. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Top della ristorazione

    Da Ornella non è il catering ma è il ristorante che viene dove tu sei. Abbiamo scelto Mauro perché cura lui in prima persona l'evento, prepara tutto dal pane, alle paste alla torta nuziale. Le pietanze sono preparate con ingredienti di ottima qualità e il sapore è genuino, equilibrato e gustoso. Mauro è una persona splendida che cerca in tutti i modi di soddisfare le richieste consigliandoti al meglio. Grazie Mauro a te e al tuo professionale e attento staff!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Ciao Annalisa, è un piacere sentirti e sono a ringraziare ancora te e Michele! Io e i miei collaboratori mettiamo il nostro impegno, la nostra passione e la nostra esperienza in ogni evento, perché riesca al meglio e leggere parole come queste è davvero una soddisfazione! Un caro saluto, Mauro.
  • Mariangela
    Mariangela Data nozze: 16/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione in ogni piatto

    Mauro e il suo staff mettono passione in ogni piatto. Servizio veloce, cortese e menù ottimo. Anche le persone più esigenti ci hanno fatto i complimenti. Noi abbiamo scelto un menù tipico emiliano, ma è comunque presentato con molta personalità. Davvero ottima anche la torta nuziale, presentata esattamente come avevamo chiesto.

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Abbiamo tutti dovuto attendere, ma finalmente è arrivato anche il vostro giorno! Sono felice che sia andato tutto per il meglio e di aver soddisfatto voi e i vostri ospiti. Grazie mille Mariangela! Mauro
  • Sara
    Sara Data nozze: 02/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Una garanzia!
    Mauro e il suo staff si sono distinti nella loro cordialità e professionalità.
    Cibo ottimo, preparato al momento lasciando soddisfatti tutti i nostri ospiti, con un occhio di riguardo per le varie intolleranze. Dall'antipasto al dolce, nulla è mancato! Qualità e quantità ci hanno fatto scegliere da Ornella Cucina Mobile senza esitazione.
    Sicuramente richiameremo Mauro per altre occasioni!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Ciao Sara! Grazie mille! Devo dire che per organizzare il ricevimento ci siamo visti di persona in fondo solo due volte, ma sono bastate per creare una bella sintonia, che mi ha permesso di lavorare molto bene con voi. Grazie ancora! Mauro
  • M
    Maria C. Data nozze: 30/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Abbiamo scelto un po' alla cieca, ma siamo stati molto contenti della scelta e la rifaremmo assolutamente. Mauro è una persona molto disponibile e si è dato da fare per venire incontro a tutte le nostre richieste. Il servizio in sala è stato molto preciso e premuroso. Il cibo tutto molto buono e abbondante: le portate non sono state esagerate, ma era disponibile per chi voleva un ripasso di tutto, in modo da accontentare le richieste di tutti. La torta, inclusa nel prezzo, era molto alta e scenografica. La cucina mobile, cioè il camion in cui si preparano le pietanze, non ha creato alcun problema all'ambientazione (parcheggiato su un lato semi nascosto della villa). E infine, il prezzo era assolutamente ragionevole. Lo consigliamo a tutti i futuri sposi!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Grazie davvero Maria Chiara! Sono sempre molto contento quando ho il riscontro di aver mantenuto ciò avevo promesso durante gli incontri con gli sposi. È un piacere riuscire ad accontentare clienti ed ospiti cercando di risolvere le varie problematiche che un ricevimento comporta, incluse esigenze alimentari particolari. Grazie ancora, un caro saluto. Mauro.
  • Ilaria
    Ilaria P. Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 stelle sono poche

    Dobbiamo prima di tutto ringraziare Mauro e il suo staff per aver contribuito a rendere il giorno del nostro matrimonio perfetto! Credo che la scelta sia caduta sul catering Da Ornella dal primo contatto telefonico. La proposta di Mauro di cucinare il suo menù direttamente a casa nostra ci ha sorpreso e una volta assaggiato i suoi piatti è impossibile non sceglierlo! Mauro è una persona cordiale, professionale, sorridente, disponibile e umile. E le medesime qualità si ritrovano nei professionisti che lavorano con lui e in sua moglie Rita, figura che da dietro le quinte collabora in modo rapido, preciso e impeccabile. Non avremo davvero potuto fare scelta più azzeccata! Per il cibo in primis, dall'aperitivo al caffè è stato tutto preparato e servito in modo impeccabile, con cura, abbondanza e cortesia impareggiabili. Davvero spaziali i tagliolini al limone, le caramelle e la tagliata. Alcuni ospiti hanno fatto il tris e tutti, ma proprio tutti, si sono complimentati più volte con noi. Anche la torta preparata da Rita era stupenda, oltre che buonissima. Inoltre sono davvero super per la capacità di gestione dei momenti, degli imprevisti e delle mille incombenze che un matrimonio comporta. Si sono resi disponibili a occuparsi anche di allestimenti che non avrebbero dovuto gestire, in modo rapido e per noi inaspettato. Inoltre provenendo da Bologna hanno lavorato in una location, la splendida Villa Ca Conti, nella quale non avevano mai messo piede in precedenza, senza il minimo imprevisto. Ci sentiamo di consigliare Mauro e il suo staff a chi vuole la garanzia di un lieto fine nel '' giorno più bello''. Non meno importante, anche dal punto di vista economico sono davvero imbattibili. Da parte nostra ci auguriamo che questa recensione sia un buon biglietto da visita per far conoscere Da Ornella anche nelle nostre zone. Lo meritano alla grande!un grazie di cuore!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Carissima Ilaria, vi ringraziamo tantissimo per la bellissima recensione, è davvero un ottimo biglietto da visita! Questo vostro riscontro conferma le impressioni e i complimenti che già il giorno del matrimonio ho ricevuto, sia da voi che da tanti vostri ospiti, grazie davvero!
    Ogni volta che ci impegniamo per un evento, il nostro obiettivo è quello di accontentare il cliente, a prescindere dalla distanza, come nel vostro caso, o dalla location nuova mai frequentata, ancora come nel vostro caso! Risolvere le varie problematiche e far filare tutto liscio fa parte del nostro mestiere.
    Lavorare per voi è stato un piacere, grazie ancora, da noi personalmente e anche a nome dei nostri collaboratori. Un caro saluto.
    Mauro e Rita
  • Stefania
    Stefania P. Data nozze: 06/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo sposati il 06/10/2019 e il catering di Mauro e del suo staff è stato eccezionale... Ci ha colpiti e convinti subito dalla prima prova che ha fatto direttamente a casa nostra! I nostri ospiti sono stati tutti super contenti, dall'aperitivo al dolce, anzi ai dolci. Il buffet di dolci finale è stato strepitoso e i nostri ospiti ci fanno ancora i complimenti! Super consigliato!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Ciao Stefania, mi fa piacere sentirti! Spero stiate bene! In questo momento così difficile è la cosa principale. Ti ringrazio tantissimo e sono molto contento che i tuoi ospiti si ricordino ancora di noi! Un carissimo saluto, Mauro
  • Bianca
    Bianca T. Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza!

    Mauro e il suo staff, unici, disponibili, professionali! Conoscevamo Mauro per la sua bravura ed eravamo certi di scegliere il migliore. La sua cucina mobile è qualcosa di meraviglioso, quello che crea è libidine. Tutti, e dico tutti (si sa quanto sia difficile accontentare tante persone), sono stati entusiasti. Il buffet, qualcosa di unico! Il pranzo servito con eleganza, tempi adeguati e in modo impeccabile. Il buffet dei dolci e la torta, wow sia nella bontà che nella bellezza! Non ho foto dei tavoli del buffet perché eravamo tutti impegnati a gustare le meraviglie create dal catering Da Ornella Cucina Mobile. Si può solo dire grazie.

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Grazie mille Bianca per la bellissima recensione! Ormai sono anni che lavoriamo per la vostra famiglia e potervi servire anche in questa occasione è stato un immenso piacere. Sono io a dover ringraziare voi per la rinnovata fiducia!
    Siete una famiglia splendida! Sempre grazie, Mauro.