Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Da Ornella Cucina Mobile

Da Ornella Cucina Mobile

Da Ornella Cucina Mobile

Budrio, Bologna
Valutazione 5.0 su 5, 46 recensioni
Ulteriori informazioni

46 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

11 foto degli utenti

  • M
    Marta Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio!

    Dopo 4 giorni dal matrimonio, tutti i nostri invitati hanno continuato a complimentarsi con noi per la bontà e la qualità del cibo! Mauro e la sua famiglia lavorano con passione, professionalità e tanta umanità! Cibo strepitoso, abbondante e di ottima qualità! Hanno creato un menu che accogliesse le mie esigenze e ci rappresentasse (non mangio carne) e quelle dei miei ospiti (bambini e allergie). Buffet di aperitivo vastissimo e squisito, cena favolosa senza che però gli ospiti si sentissero ingozzati! Anche tutto lo staff è stato strepitoso, camerieri gentilissimi e simpatici, un servizio davvero a 5 stelle!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Grazie Marta, sono contento che anche i vostri ospiti abbiano apprezzato il nostro lavoro! Creare il menù giusto per ogni esigenza è sempre la nostra priorità e farlo anche per voi è stato un piacere. Grazie per i complimenti da parte mia e di tutti i miei collaboratori! Un caro saluto, Mauro
  • Marina
    Marina M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering eccezionale!

    Conoscevamo il catering Ornella già per altri matrimoni e affidandoci a loro sapevamo che non saremmo rimasti delusi, e infatti è stato tutto super! E per chi dice che gli sposi non mangiano nulla al matrimonio noi rispondiamo che quando arrivano a tavola i balanzoni di Mauro non c'è foto o scherzi che tengano!!! Professionalità massima, sempre gentili e disponibili. Volendo noleggiano anche tavoli e sedie e questa è una gran comodità. Consigliamo senz'altro il catering Ornella!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Grazie Marina! Con il vostro matrimonio per noi è stato come "giocare in casa" e siamo contenti della buona riuscita!
    Grazie davvero! Mauro
  • A
    Barbara Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore

    Fra i fornitori che abbiamo scelto per il giorno del nostro matrimonio ‘Da Ornella cucina mobile’ è stata la scelta migliore. La professionalità, la cura e l’amore che Mauro e il suo staff dedicano al loro lavoro è degna di lode. Mauro è stato disponibile ad accontentarci e guidarci per creare un menù che rispecchiasse l’idea che avevamo. La qualità dei prodotti e la bontà dei piatti che ha creato per noi hanno ricevuto i sinceri complimenti di tutti i nostri invitati. Vorremmo risposarci di nuovo solo per avere ancora il piacere di scegliere Mauro e lo staff come catering.

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Barbara, grazie davvero per i complimenti! Abbiamo cercato di seguire al meglio la vostra idea e la buona riuscita del ricevimento è stata il risultato della bella collaborazione che si è creata tra noi. Grazie anche per questo!
    Un caro saluto, Mauro
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Teresa
    Teresa M. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Mauro e i suoi ragazzi sono stati unici! I nostri ospiti si sono tutti complimentati per l'ottimo cibo, genuino e di sostanza (l'abbiamo scelto per questo), nonché per i vini serviti. La torta stupenda e buonissima ha concluso il nostro matrimonio alla perfezione! Mauro poi è sempre disponibile, e in questo anno delirante ci ha dato un grande aiuto nell'organizzazione. Grazie ancora!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Grazie mille Teresa! Sono io a dover ringraziare voi per la preferenza e la fiducia. Di voi e del vostro bel gruppo di S. Antonio mi ricordo sempre con piacere, ci sono state varie occasioni di incontro! Grazie ancora, Mauro.
  • Desy
    Desy C. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Molto professionali e i 240 ospiti hanno apprezzato tutti la qualità e il servizio.

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Grazie mille Desy per esservi ricordati di noi e per averci dato la vostra fiducia! Un caro saluto. Mauro
  • Alex
    Alex Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pranzo ottimo

    Mauro è una persona fantastica, veramente molto disponibile. La prima volta che ha cucinato a casa nostra ci siamo innamorati dei suoi piatti e non ci ha deluso nemmeno al matrimonio. Tutto veramente buonissimo, la crema alla frutta è il suo pezzo forte. Gli invitati mi fanno ancora i complimenti. Grazie di tutto Alex e Elisa.

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Grazie a voi Alex e Elisa! Avere il riscontro positivo degli ospiti è il nostro obiettivo... oltre chiaramente quello degli sposi! Grazie ancora per averci dato fiducia. Cari saluti, Mauro.
  • Annalisa
    Annalisa B. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Top della ristorazione

    Da Ornella non è il catering ma è il ristorante che viene dove tu sei. Abbiamo scelto Mauro perché cura lui in prima persona l'evento, prepara tutto dal pane, alle paste alla torta nuziale. Le pietanze sono preparate con ingredienti di ottima qualità e il sapore è genuino, equilibrato e gustoso. Mauro è una persona splendida che cerca in tutti i modi di soddisfare le richieste consigliandoti al meglio. Grazie Mauro a te e al tuo professionale e attento staff!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Ciao Annalisa, è un piacere sentirti e sono a ringraziare ancora te e Michele! Io e i miei collaboratori mettiamo il nostro impegno, la nostra passione e la nostra esperienza in ogni evento, perché riesca al meglio e leggere parole come queste è davvero una soddisfazione! Un caro saluto, Mauro.
  • Mariangela
    Mariangela Data nozze: 16/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione in ogni piatto

    Mauro e il suo staff mettono passione in ogni piatto. Servizio veloce, cortese e menù ottimo. Anche le persone più esigenti ci hanno fatto i complimenti. Noi abbiamo scelto un menù tipico emiliano, ma è comunque presentato con molta personalità. Davvero ottima anche la torta nuziale, presentata esattamente come avevamo chiesto.

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Abbiamo tutti dovuto attendere, ma finalmente è arrivato anche il vostro giorno! Sono felice che sia andato tutto per il meglio e di aver soddisfatto voi e i vostri ospiti. Grazie mille Mariangela! Mauro
  • Sara
    Sara Data nozze: 02/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Una garanzia!
    Mauro e il suo staff si sono distinti nella loro cordialità e professionalità.
    Cibo ottimo, preparato al momento lasciando soddisfatti tutti i nostri ospiti, con un occhio di riguardo per le varie intolleranze. Dall'antipasto al dolce, nulla è mancato! Qualità e quantità ci hanno fatto scegliere da Ornella Cucina Mobile senza esitazione.
    Sicuramente richiameremo Mauro per altre occasioni!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Ciao Sara! Grazie mille! Devo dire che per organizzare il ricevimento ci siamo visti di persona in fondo solo due volte, ma sono bastate per creare una bella sintonia, che mi ha permesso di lavorare molto bene con voi. Grazie ancora! Mauro
  • M
    Maria C. Data nozze: 30/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Abbiamo scelto un po' alla cieca, ma siamo stati molto contenti della scelta e la rifaremmo assolutamente. Mauro è una persona molto disponibile e si è dato da fare per venire incontro a tutte le nostre richieste. Il servizio in sala è stato molto preciso e premuroso. Il cibo tutto molto buono e abbondante: le portate non sono state esagerate, ma era disponibile per chi voleva un ripasso di tutto, in modo da accontentare le richieste di tutti. La torta, inclusa nel prezzo, era molto alta e scenografica. La cucina mobile, cioè il camion in cui si preparano le pietanze, non ha creato alcun problema all'ambientazione (parcheggiato su un lato semi nascosto della villa). E infine, il prezzo era assolutamente ragionevole. Lo consigliamo a tutti i futuri sposi!

    Risposta di Da Ornella Cucina Mobile:

    Grazie davvero Maria Chiara! Sono sempre molto contento quando ho il riscontro di aver mantenuto ciò avevo promesso durante gli incontri con gli sposi. È un piacere riuscire ad accontentare clienti ed ospiti cercando di risolvere le varie problematiche che un ricevimento comporta, incluse esigenze alimentari particolari. Grazie ancora, un caro saluto. Mauro.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h