Matrimonio

Recensioni su Colasanti Catering

Colasanti Catering

Colasanti Catering

Guidonia Montecelio, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 61 recensioni
Ulteriori informazioni

61 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

17 foto degli utenti

  • A
    Alessio Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cibo di qualità

    Se volete fare felici i vostri ospiti, affidatevi a Colasanti, a me a distanza di settimane mi dicono ancora che è la miglior cena della loro vita; una menzione particolare merita la penisola con la pizza fatta al momento, neanche in pizzeria troverete una pizza di quella qualità. Rino è il top!
    Un saluto,
    Alessio e Tiziana sposi 11/7/21
  • Restituta
    Restituta L. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione dei professionisti veri

    Attenzione, serietà e accortezza per ogni particolare. Il cibo era buonissimo e il servizio spettacolare!
  • Marta
    Marta Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    10.07.21... finalmente sposi

    Un catering eccezionale che mi ha colpito fin da subito per il clima di famiglia che lo contraddistingue. Il cibo buonissimo e di qualità dall'aperitivo, alla cena fino ai dolci! Lo consiglio decisamente e spero di poter avere altri bei momenti da condividere insieme. Marta e Ovidio - Castello di Decima - 10.07.21
  • Marco
    Marco V. Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dentro la questione matrimonio

    Non c’è nulla da dire, sono professionisti, sanno di quello che parlano e sanno riportare agli ospiti tutto quello che dicono con estrema professionalità e cortesia, personale all’altezza, il cibo ottimo come genuinità e come consistenza, da stare attenti con i “bis”, “tris” ecc... Accompagnamento dei vini perfetto.
  • Paula
    Paula M. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Meravigliosi

    Tutto perfetto, cibo delizioso. Servizio davvero unico. E che dire di Rino e Marina, due persone squisite che ci hanno accompagnato per mano in ogni scelta con grande gusto e capendo al meglio i nostri desideri.
  • Martina
    Martina Data nozze: 08/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Non ci sono abbastanza parole per descrivere Colasanti. Hanno reso il matrimonio perfetto. Con loro abbiamo trovato una famiglia ed è stato bellissimo organizzare il nostro matrimonio con Rino e Chiara che ci hanno consigliato e dato supporto per tutto. Professionali, disponibili, semplicemente perfetti. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti per l'organizzazione l'eleganza ma soprattutto il cibo, Rino ha davvero le mani d'oro. Non posso che consigliarli a tutti i futuri sposi e soprattutto affidatevi alla loro esperienza e consigli. Semplicemente Unici. Grazie di tutto.
  • Sara
    Sara Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio perfetto

    Colasanti Catering è stato davvero quello che speravamo: cibo eccellente, qualità evidente già dalla prova, disponibilità, attenzione e professionalità. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per il cibo da tutti gli invitati. Il servizio, inoltre, è stato preciso e soprattutto veloce. Tutto davvero perfetto.
  • Pasquale
    Pasquale G. Data nozze: 13/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità- ottimo

    Ci siamo rivolti a Colasanti perché ne conoscevamo la fama, e il risultato è andato ben oltre le nostre aspettative!
    A distanza di giorni, le nostre famiglie stanno ancora ricevendo i complimenti sulla qualità ancora prima della quantità del cibo, dal buffet (“spettacolare e squisito”, “qualità ottima”, “varietà, quantità e qualità”, etc etc... solo alcuni dei commenti ricevuti dagli ospiti) alla cena; il servizio poi, ci è stato detto essere stato impeccabile, elegante ma non invadente e super professionale. Rino e Marina ci hanno dato la possibilità di costruire insieme il buffet/cena/dolci, affrontando tra l’altro, senza alcuna distinzione le varie allergie/intolleranze di diversi nostri ospiti (in primis di mia moglie).
    Nota di merito ulteriore; disponibilità a fare sopralluogo nella location individuata, cosa assolutamente non scontata, nonostante tra l’altro questa fosse ben nota al catering, dato che ci lavora spesso durante l’anno.
    Rino e Marina, tutta la loro famiglia, si sono dimostrati professionisti seri, così come tutto il loro staff, chef, camerieri, maître.
    Semplicemente una favola!
    Grazie ancora, Giorgia e Pasquale
  • Marta
    Marta V. Data nozze: 30/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in famiglia

    Abbiamo inizialmente scelto Colasanti per Rino (il titolare), che abbiamo conosciuto direttamente presso la Tenuta di Ripolo dove poi ci siamo sposati (facendo sia il rito sotto la grande quercia della villa, sia poi il ricevimento).
    Rino ci ha dedicato giusto 15 minuti perché era ovviamente impegnato nell'allestire l'evento che avrebbe avuto luogo di lì a qualche ora, ma tanto è bastato per convincerci. Lui si occupa essenzialmente della cucina e ci è subito sembrato una persona diretta e genuina, con i modi di fare gentili e le idee già chiare su come gestire l'evento in quella location a seconda dei nostri desideri.
    Successivamente abbiamo conosciuto anche la moglie Marina e la figlia Chiara, che si occupano invece rispettivamente dell'amministrazione e degli allestimenti. Entrambe si sono rivelate altrettanto eccezionali e con lo stesso modo di fare gentile e alla mano...
    Soprattutto Chiara si è rivelata una vera e propria mano santa! È stata per noi come una sorta di wedding planner, una presenza estremamente professionale e rassicurante, sulla quale abbiamo potuto contare fino a tutta la durata dell'evento. Ci ha consigliato gli allestimenti, indirizzato verso i fornitori con i quali aveva auto buone esperienze e organizzato in pochissime ore un eventuale piano B in caso di pioggia non solo per il ricevimento, ma anche per il rito (che per fortuna non abbiamo poi più dovuto attuare)!
    Durante l'evento Chiara ha pensato anche all'allestimento delle bomboniere e ha coordinato le hostess durante la distribuzione dei conetti per il lancio del riso e dei bigliettini con i nomi dei tavoli. Insomma, il suo lavoro è andato ben oltre il dovuto e quella sera noi non abbiamo dovuto pensare assolutamente a niente e ci siamo potuti finalmente godere la festa!
    Quanto al cibo... è bastato sentire i commenti degli ospiti nei giorni successivi per capire che la serata era andata alla grande! Tutti sono rimasti entusiasti di tutto, dal buffet dell'aperitivo con i crudi di pesce, i formaggi eccezionali e la pizza sfornata sul momento di mille gusti diversi, alla cena con il risotto con gamberi, vongole e lime, al buffet dei dolci con tiramisù composto sul momento di vari gusti, dolci al cucchiaio, torte di ogni genere e ottima frutta fresca.
    Anche la torta nuziale era bellissima ed è stata realizzata esattamente come nella foto che avevamo fatto vedere a Rino e Chiara: bianca al burro e con i frutti di bosco a vista lungo i piani.
    Essendo poi entrambi noi sposi intolleranti al latte e uno dei testimoni celiaco, oltre ad adattare il menù della cena, hanno realizzato un'ulteriore torta ad hoc senza latte, né glutine.
    Un'altra gentilezza che abbiamo apprezzato moltissimo è stato il piattino con due fette di pizza prosciutto e fichi che Rino ci ha fatto arrivare durante il buffet degli antipasti, solo perché si ricordava che piaceva molto alla sposa!
    Insomma, è stata una splendida festa e tutto è andato benissimo anche grazie al team Colasanti, che ci ha fatto sentire parte della famiglia!
    Marta e Francesco
  • Letizia
    Letizia E. Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Srplicenente perfetto!

    Daniela e Simone hanno coordinato tutto l'evento garantendo un risultato perfetto nonostante l'imprevisto meteo. Cibo spettacolare.