Cinque Sensi Eventi
Piazza San Vito, 5B 20823 Lentate sul Seveso (Monza e Brianza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
230 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 79€
Nº Invitati 50 - 5000
Condividi

Recensioni su Cinque Sensi Eventi

99% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

339 foto degli utenti

  • M

    Matteo · Data nozze: 07/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Io e mia moglie abbiamo organizzato il nostro matrimonio con loro, che dire, fantastici! Servizio impeccabile, qualità del cibo altissima e soprattutto ottima cura in ogni dettaglio. Organizzazione degli spazi e dei tempi, buon gusto e professionalità sono assicurate. Consigliatissimo.

    Inviato il 08/10/2019
  • F

    federica rovelli · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore che potessimo fare! Catering eccellente!

    Io e il mio compagno abbiamo organizzato il nostro matrimonio con loro presso Villa Parravicino Sossonovky a Erba, che dire... mai scelta fu più azzeccata! Servizio impeccabile, qualità del cibo altissima e soprattutto ottima cura in ogni dettaglio. Organizzazione degli spazi e dei tempi, buon gusto e professionalità sono assicurate. Consigliatissimo.

    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao ragazzi, con grande piacere leggiamo la vostra recensione e vi ringraziamo, è stata una bella festa per tutti. Un abbraccio, Matteo e il suo staff.
  • A

    Andrea Colombo · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Sara e Andrea

    Abbiamo deciso, io e mia moglie Sara, di affidare l'organizzazione del nostro ricevimento a Cinque Sensi Eventi presso Villa Parravicino Ssonosky. E possiamo dire con convinzione che abbiamo fatto la scelta migliore. Fin dai primi contatti Matteo si è dimostrato molto competente e disponibile per ogni nostra richiesta, mentre nel giorno del matrimonio tutto lo staff è stato super efficiente, nonostante la giornata di venerdì aveva un tempo leggermente incerto, non abbiamo avuto alcun problema, anzi Matteo e i ragazzi hanno fatto di tutto per accontentarci e ci sono riusciti perfettamente.
    Durante il ricevimento l'organizzazione è stata ottima sia con noi, che con i nostri ospiti, tanto che abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti.
    Venendo al cibo, tutto quanto ha superato le nostre più rosee aspettative, cucina di altissimo livello dagli antipasti fino alla torta nuziale. Sapevamo già di andare sul sicuro avendo avuto delle più che positive risposte dalla prova menu, ma in occasione della nostra festa, Cinque Sensi Eventi si è davvero superata, tutto era squisito e i nostri ospiti ci hanno sommersi di complimenti, che giriamo volentieri ai cuochi e a tutti i camerieri.
    Concludendo, Cinque Sensi Eventi è una scelta che noi raccomandiamo a tutti per avere una giornata davvero magica come lo è stata la nostra.
    Infine ci tengo particolarmente ad un pensiero su Matteo: abbiamo provato sulla nostra pelle che quando si organizza un matrimonio le scelte da fare sono moltissime in ogni ambito, e bisogna stare attenti a non commettere errori. Matteo Longo è la scelta giusta, la persona che davvero raccomandiamo a tutti per l'organizzazione del vostro giorno più bello!
    Grazie
    Sara e Andrea 06.09.2019

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao ragazzi ho letto attentamente la vostra testimonianza e posso solo ringraziarvi per averci dato la possibilità di realizzare la vostra festa, la pioggia e il tempo incerto ha remato contro ma eravate e siete belli e solari.
    A presto e grazie
    Matteo e il suo staff
  • D

    Dario · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto, grazie Matteo

    Ospiti del ricevimento contentissimi sia degli allestimenti che delle pietanze e del servizio. Tutto curato nei dettagli e organizzato benissimo da Matteo che ci ha deliziati con un ottimo pranzo. Assolutamente raccomandato!

    Inviato il 03/09/2019
  • S

    Ste · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricevimento in cascina

    Lo chef è stato molto cordiale e disponibile a venire incontro alle nostre richieste, a volte un po' particolari per quanto riguarda il cibo, proponendo soluzioni adatte a tutti (era presente anche un celiaco che si è trovato molto soddisfatto) e, durante il ricevimento, un servizio di qualità e sempre all'altezza. Ho ricevuto molti commenti positivi specificamente per il servizio e la qualità del banchetto. Grazie!

    Inviato il 01/08/2019
  • Oscar

    Oscar · Data nozze: 19/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Catering di qualità

    Premetto che durante la ricerca della location per il nostro matrimonio pensavamo che l’opzione catering ci avrebbe dato qualcosa in più a cui pensare tra le mille da fare, invece posso dire che come un sarto per l’abito, Matteo con i suoi consigli e il suo staff vi cuciranno addosso il servizio che vorrete.
    Perché Cinque Sensi Catering:
    Location: avrete a disposizione quelle country, classiche o moderne; deciderete dove e come svolgere le varie fasi della giornata.
    Tovagliato e mise en place: avrete a disposizione un’infinità di colori e tessuti; piatti in vetro, in ceramica, tondi, quadri in vimini… c’è davvero l’imbarazzo della scelta.
    Cibo: ammetto che era la parte che mi interessava e mi preoccupava maggiormente, ma è stata quella che mi ha soddisfatto a pieno sia per quantità, ma soprattutto per la qualità… Scegliere pasta fresca, risotto e controfiletto mi è sembrata una decisione un pò rischiosa, piatti dove una cottura sbagliata avrebbe rovinato tutto e invece tutto ottimo! Bambini e donne serviti prima e bottiglia sempre presente sul tavolo, anche queste piccole cose fatte notare dagli ospiti fanno capire la qualità del servizio… Complimenti per tutto!

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao Oscar e Giusy, leggere le vostre parole fanno un piacere immenso e stimolano a realizzare sempre di più i sogni degli sposi. Un grande abbraccio.
    Matteo e il suo staff
  • A

    Alberto Ceriani · Data nozze: 13/07/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottimo servizio

    Assolutamente consigliato, soprattutto per la qualità del cibo! Tutti i nostri ospiti sono stati soddisfatti per la riuscita finale del nostro matrimonio.

    Inviato il 04/08/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao Stefano e Doina, è stato un vero piacere fare parte della vostra festa presso la Villa Parravicino di Erba. Cerchiamo sempre di migliorare per potere raccogliere sempre più recensioni positive.
    Auguri ancora da tutti noi!
  • Filippo

    Filippo · Data nozze: 01/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia esperienza è super positiva, a detta di molti il miglior matrimonio. Per questo grande obbiettivo ci siamo affidati al questa azienda. Con la guida sapiente di Matteo Longo è andato tutto alla grande.
    Preparazione, cibo, organizzazione, sale.
    Tutto perfetto!
    Bravi, bravi e bravi.

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao Filippo e Enza, grazie dii cuore per averci dato l'opportunità di darvi una mano per organizzare il vostro matrimonio. Un caloroso abbraccio, Matteo e il suo staff.
  • Riccardo

    Riccardo Turrisi · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio riuscito anche grazie a loro!

    Matteo è stato molto professionale nel supporto fornitoci in fase di decisione dei menù e ci ha permesso di tenere alta la qualità dell'offerta pur non facendo mai mancare niente sui tavoli dell'aperitivo e della cena. Nonostante avessimo una buona quantità di preferenze alimentari anomale, ha creato dei menù che hanno soddisfatto tutti i gusti e le necessità, dai vegetariani ai celiaci. Di particolare menzione è la torta millefoglie, che ha lasciato tutti a bocca aperta.
    Consigliatissimo!

    Inviato il 28/07/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Bellissima la location da voi scelta Borgo della Rocca, oltre al vostro rito civile, complimenti a voi, siete una coppia stupenda. Un grazie a voi. Matteo e il suo staff
  • G

    Giulia · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima qualità delle materie prime

    Il nostro matrimonio è stato il 22 giugno 2019. Siamo rimasti molto soddisfatti dal servizio e dalla qualità del cibo. Gli ospiti hanno gradito tutte le portate e i vini. Il gestore Matteo ti fa sentire a tuo agio ed è molto disponibile. Consigliato! Non rimarrete delusi.

    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao ragazzi, sapendo che armando lavora nella ristorazione siamo lusingati dei complimenti, grazie di cuore.
    Matteo e il suo staff
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info