Cinque Sensi Eventi
Piazza San Vito, 5 20823 Monza (Monza e Brianza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
217 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 79€
Nº Invitati 50 - 5000
Condividi

Recensioni su Cinque Sensi Eventi

99% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

279 foto degli utenti

Cinque Sensi Eventi 1
Cinque Sensi Eventi 2
Cinque Sensi Eventi 3
Cinque Sensi Eventi 4
Cinque Sensi Eventi 5
+ 275
  • Flaviana

    Flaviana Carelli · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Matteo e tutto il suo staff sono stati meravigliosi! Hanno saputo gestire difficoltà arrivate durante l'organizzazione (prima del matrimonio) senza farci pesare niente. Consiglierei, e sto consigliando a tutti i servizi della cinque sensi eventi!
    Cibo, vino e servizio tutto meraviglioso!
    Grazie Matteo! Grazie al tuo staff!
    Abbiamo ricevuto complimenti da tutti! Anche dai più scettici e critici.

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao ragazzi grazie a voi è stato un piacere, poi il tempo ci ha aiutato in tutto! A presto e buon viaggio di nozze... Caricate un po' di foto della giornata!
  • Michela

    Michela Mantegazza · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto di qualità

    Abbiamo conosciuto Cinque Sensi Eventi tramite La Lodovica di Vimercate.
    Ci siamo trovati molto bene, sia per quanto riguarda la professionalità dello staff, sia per la qualità dei prodotti.

    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao ragazzi grazie siamo felici per avere contribuito alla riuscita del vostro evento preso la Cascina Lodovica.
    Vi rinnoviamo gli auguri di cuore.
    Matteo e il suo staff.
  • V

    Veronica Marchesan · Data nozze: 28/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Esaudiscono desideri!

    Abbiamo trovato Matteo ed il suo staff fin da subito pronti, organizzati e favorevoli a venire incontro ad ogni richiesta da noi proposta. Il nostro grande giorno è stato perfetto! Tutti gli invitati si sono sentiti coccolati e anche i più scettici hanno apprezzato le prelibatezze preparate con cura. Ogni dettaglio studiato insieme ha trovato realizzazione.
    Non potevamo desiderare altro!
    Grazie mille a voi Cinque Sensi!

    Cinque Sensi Eventi 6
    Cinque Sensi Eventi 7
    Cinque Sensi Eventi 8
    Cinque Sensi Eventi 9
    Cinque Sensi Eventi 10
    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Grazie Luciano e Veronica, tanti auguri ancora da parte nostra, avete organizzato una bella festa e noi abbiamo cercato di dare il nostro per la riuscita.
    Grazie a voi e auguri ancora.
    Matteo e il suo staff
  • Valentina

    Valentina Asnaghi · Data nozze: 27/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consigliato

    Lo consigliamo! Fin dall'inizio abbiamo degustato dei piatti con prodotti di alta qualità ed il giorno del matrimonio tutto è stato confermato. I nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta è siamo rimasti soddisfatto.

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao Valentina e Fabio, tanti auguri a voi: sto vedendo le foto che pubblicate dall'America, top!
  • Alessia

    Alessia Aliverti · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile!

    Siamo venuti a conoscenza di Cinque Sensi Eventi tramite alcuni siti internet e dobbiamo ammettere che è stata una fortuna... ci hanno dapprima supportato nella fase iniziale per la selezione della location e poi man mano che la data si avvicinava (21 settembre 2019) ci hanno aiutato ad impostare il catering per la serata in maniera impeccabile! La festa è stata un successo anche grazie alla qualità e professionalità del loro servizio!

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao ragazzi grazie di cuore siete stati fantastici, poi la serata in Villa Perego è stata stupenda come lo siete stati voi nella parte organizzativa fatta insieme. Un abbraccio, Matteo e il suo staff.
  • Anna

    Anna · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliete Cinque Sensi Eventi!

    Ci siamo sposati il 21 settembre 2019 e festeggiato presso la Villa Parravicino Sossnovoskj. Abbiamo affidato i preparativi del nostro grande giorno allo staff Cinque Sensi Eventi ed è stata la scelta migliore! Fin da subito Matteo si è dimostrato professionale e molto disponibile soprattutto bravo a gestire le ansie pre matrimonio! Cibo ottimo e allestimenti originali! Ci hanno fatto tutti i complimenti.
    Consigliatissimo.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao super Anna e super Matteo, finalmente avete raggiunto il vostro traguardo (con un pochino di ansia vero Anna)? Un grande abbraccio e caricate un po' di foto,
    Matteo e il suo staff.
  • Laura

    Laura · Data nozze: 20/09/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Cibo ottimo e servizio catering eccellente!

    Abbiamo conosciuto Cinque Sensi Eventi e Matteo tramite una cena di degustazione e ne siamo rimasti colpiti per i piatti particolari, ottimi e fuori dall'ordinario, al punto che l'abbiamo subito confermato! Le aspettative non sono state infatti deluse e tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per l'ottimo cibo, la cura nella presentazione e la straordinarietà dei piatti, soprattutto per le caramelle piacentine come primo di cui tutti hanno richiesto il bis! Molto apprezzato anche il fatto di proporre il bis dei piatti serviti al pranzo placè e la flessibilità di Matteo nel venire incontro alle nostre esigenze nel personalizzare il menù (noi ad es avevamo il tema spezie e abbiamo voluto personalizzare aperitivo e portate del pranzo con un tocco speziato). Bella anche la possibilità di avere dei corner extra quali cioccolato rum e sigari, molto apprezzato dagli invitati! Bellissimi inoltre gli allestimenti dei tavoli, molto eleganti, e degna di nota l'elevata professionalità dei camerieri. Assolutamente consigliato soprattutto per la ristorazione, da tenere in conto però di doversi organizzare in autonomia per la parte di allestimento location. Noi ad esempio abbiamo fornito la struttura in legno e i sacchetti per il tableau che poi Matteo e Federica hanno provveduto a sistemare e a riempire con le spezie da noi procurate. Spettacolare anche la torta, identica a come ce l'eravamo immaginata, e l'angolo confettata!

    Cinque Sensi Eventi 11
    Cinque Sensi Eventi 12
    Cinque Sensi Eventi 13
    Cinque Sensi Eventi 14
    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao ragazzi dopo tante mail eccoci arrivati alla fine... Voi in Villa Caproni e il tempo che ci ha aiutato ha potuto far raggiungere le aspettative di tutti. Tanti auguri ancora
    Matteo e il suo staff.
  • Marianna

    Marianna Damiani · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cucina e organizzazione top

    Aperitivi abbondanti e gustosi. Cena raffinata e allestimento tavoli elegante e ricercato! Organizzazione perfetta.
    I nostri ospiti e noi siamo rimasti decisamente soddisfatti!

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Buongiorno ragazzi grazie per la vostra recensione, siamo felici di avere compiuto la missione come desideravate. Vi auguriamo un futuro pieno di gioie, speriamo di poterci rivedere vista la distanza.
    A presto e grazie
    Matteo e il suo staff
  • F

    federica rovelli · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore che potessimo fare! Catering eccellente!

    Io e il mio compagno abbiamo organizzato il nostro matrimonio con loro presso Villa Parravicino Sossonovky a Erba, che dire... mai scelta fu più azzeccata! Servizio impeccabile, qualità del cibo altissima e soprattutto ottima cura in ogni dettaglio. Organizzazione degli spazi e dei tempi, buon gusto e professionalità sono assicurate. Consigliatissimo.

    Cinque Sensi Eventi 15
    Cinque Sensi Eventi 16
    Cinque Sensi Eventi 17
    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Cinque Sensi Eventi:

    Ciao ragazzi, con grande piacere leggiamo la vostra recensione e vi ringraziamo, è stata una bella festa per tutti. Un abbraccio, Matteo e il suo staff.
  • M

    Matteo · Data nozze: 07/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Io e mia moglie abbiamo organizzato il nostro matrimonio con loro, che dire, fantastici! Servizio impeccabile, qualità del cibo altissima e soprattutto ottima cura in ogni dettaglio. Organizzazione degli spazi e dei tempi, buon gusto e professionalità sono assicurate. Consigliatissimo.

    Inviato il 08/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info