Catering Bon Appetit

91 recensioni | Vedelago (Treviso)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Catering Bon Appetit

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

24 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina T. · Data nozze: 12/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, qualità e umanità.

    Il successo di un evento è decretato da tanti fattori e in primis dalle persone che lo realizzano. Per noi e i nostri invitati, catering Bon Appetit è stato eccellente sotto tutti gli aspetti: dalla qualità del cibo alla discrezione nel servizio, dalla professionalità di tutto lo staff, all'umanità e comprensione del titolare Roberto che ringraziamo infinitamente per aver reso indimenticabile il nostro giorno.

    Inviato il 14/06/2021

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Valentina e Andrea, l'esordio dell'anno il vostro matrimonio. Spero che il detto "chi ben inizia…" sia di buon auspicio!
    Tutto questo periodo è tutto più difficile, ormai più che catering si fa da psicologi! Scherzi a parte una bellissima festa, voi una coppia stupenda e non lo dico per dire, ma si vedono le coppie più in simbiosi e affiatate. Vi auguro tanto tanto bene e felicità. Un grazie anche da tutto il personale per i complimenti sono sempre graditissimi.
  • Sofia

    Sofia · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici!

    Grazie mille a Roberto e a tutto lo staff. Cibo buonissimo, servizio impeccabile e rapida comunicazione. Hanno reso il nostro giorno magnifico, non smetteremo mai di consigliarlo come fornitore catering!

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Sofia e Francesco, siamo tutti noi felici di avervi accompagnato in questo percorso, quando gli sposi abitano all'estero, è sempre molto impegnativo programmare e comunicare senza intoppi, è andata molto bene il tempo non ci ha dato la possibilità di fare il piano "a", ma la location Fornaci Baghin con ampi spazi ci ha aiutato, un grazie è dovuto anche a Chiara wedding planer di Frangipane che ha unito una squadra con i vari fornitori; un applauso ad Alexia molto brava con le composizioni. Grazie mille e un forte abbraccio da Roberto e tutti i miei collaboratori...
  • Genny

    Genny N. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità, grandi persone.

    Dire grazie è dire poco! Da subito Roberto si è dimostrato disponibile e gentilissimo, ci ha dedicato molto tempo, vedendoci incontro per ogni esigenza e preferenza. Il risultato è stato favoloso! Ogni cosa ben curata, il cibo non solo buonissimo ma anche esposto al buffet elegantemente e, al tavolo, le varie portate sono state servite con classe. Molto discreto e professionale il personale, particolarmente attento agli ospiti e anche a noi sposi! Ho apprezzato che i ragazzi dello staff si sono preoccupati di far mangiare e bere qualcosa del buffet anche a noi sposi mentre eravamo impegnati a salutare tutti gli invitati e subito dopo a fare le foto. Tutti ci hanno fatto un sacco di complimenti, soprattutto per la quantità e la qualità del buffet e un elogio particolare anche per la qualità e la quantità di vino servito. Oltre ad essere dei grandi professionisti, il signor Rettore e sua moglie sono state veramente delle persone d'oro in ogni aspetto, qualità da non dar per scontato e da non sottovalutare. Grazie ancora! Super consigliato al 100%.

    Inviato il 16/10/2020

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Ciao Genny e Andrea, siete una coppia speciale! A parte il meteo che ci ha torturato fino al ultimo, è andata benissimo. Abbiamo dovuto veramente inventare e adattare tutto in velocità. Grazie per complimenti ci tenevo in maniera particolare. Un abbraccione ad Andrea che è simpaticissimo e a te da parte mia, Cinzia, e di tutto il personale.
  • B

    Brigida · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio perfetto!

    Al primo appuntamento con Roberto abbiamo capito subito che questo catering faceva al caso nostro. Una persona alla mano, estremamente chiara, disponibile, competente. Ci ha fatto subito venire il languorino mostrandoci le mille possibilità di menù! Abbiamo avuto poi la fortuna di poter partecipare ad un evento presso cui degustare le loro proposte, vedere possibili allestimenti dei tavoli e tanto altro! Davvero un'occasione molto piacevole e utile! Il giorno del nostro matrimonio è stato tutto perfetto, a partire dalla qualità e quantità di cibo! Ancora adesso i nostri invitati ci stanno facendo i complimenti per la bontà dei piatti dal buffet alla torta! Tantissima varietà nel buffet tra pesce, carne, verdure e formaggi... per ogni esigenza, con attenzione ad eventuali intolleranze e allergie! Per non parlare del bis a tavola per i più ghiotti! Dolce nuziale davvero eccezionale, gradito da tutti e anche i confetti della confettata!
    Sapere che i nostri invitati hanno mangiato bene e in abbondanza ci ha reso felici e soddisfatti della nostra scelta! Non in secondo piano va poi l'attenta organizzazione e il rispetto delle tempistiche! Questo ha permesso anche di non avere mai momenti vuoti fino a sera con l'apertura finale dell'open bar (dal numero di consumazioni abbiamo capito che anche i cocktails sono stati molto graditi!). Per non parlare poi delle possibilità di allestimento dei tavoli e mise en place, la cortesia e disponibilità dei camerieri (si preoccupavano sempre di farci mangiare e bere anche se eravamo sempre di corsa!) e la simpatia e professionalità di due brave persone come Roberto e sua moglie! Affidatevi a loro e non ve ne pentirete!
    Brigida e Davide

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Carissimi Brigida e Davide, vorrei partire dal dettaglio che avete scelto del vostro matrimonio l'ulivo, nella simbologia cattolica è speranza e pace. Ed è bellissima l idea, bravissima Brigida a scegliere in questo periodo, il rapporto costruttivo è stato fin dal inizio e indirizzo da seguire e assieme abbiamo fatto il percorso fino alla data, questo è il segreto della riuscita, interfacciare le idee, capire e non imporre e dialogare. Non sempre si riesce a far capire che la fantasia deve essere poi messa in pratica. La giornata è stata bellissima in tutti i sensi, bella gente, bel tempo, che si vuole di più. Grazie per i complimenti per il cibo e il personale sono sempre i più gratificanti. Un forte abbraccio da me è Cinzia e tutto il personale presente. Auguri di tanta felicità.
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta che rifarei

    Che dire, ci siamo sposati in un anno non proprio semplice, tra mille dubbi e perplessità, ma Roberto ha saputo accompagnarci, supportarci e consigliarci nel migliore dei modi, con grande professionalità. Organizzare un matrimonio quest’anno non era così semplice, ma Roberto ha saputo trovare una soluzione a ogni problema, ha saputo venirci incontro ed esaudire ogni nostro desiderio. Qualità del cibo ottima, buffet pazzesco curato nei minimi dettagli, portate in tavola altrettanto ottime ed uno staff superlativo, sempre attento non solo a noi sposi, ma anche a ciascun ospite. Cura e attenzione a ogni dettaglio, hanno saputo gestire la giornata in modo eccellente, rendendola davvero speciale. Tutti gli ospiti si sono complimentati per la qualità e quantità del cibo e per il servizio impeccabile. Grazie infinite a tutto lo staff, ma, soprattutto, grazie a Roberto, abbiamo trovato in lui non solo un professionista, ma anche una grandissima persona. Grazie di cuore.
    Elisa & Daniele

    Inviato il 06/12/2020

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Elisa e Daniele, verissimo, questo periodo del Covid 19 è stato pesantissimo da tutti i punti di vista, devo fare un plauso a voi e a tutte le coppie che hanno accettato di fare il loro matrimonio in questo infausto 2020, quante telefonate, quanti incontri per definire al meglio cosa si poteva e si potesse fare, distanziamenti e norme di legge. Vi voglio bene sposi del 2020, voglio bene a Elisa e Daniele perché ci hanno aiutato a portare avanti la nostra attività. Grazie infinite per i complimenti da parte mia, dei cuochi e del personale di sala. Un abbraccio, e tanti auguri di un bellissimo futuro di coppia!
  • Marta

    Marta F. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore

    Non ho altre parole da dire se non grazie a Roberto e al suo staff! Tutti si sono complimentati con noi per il cibo ottimo e l’attenzione e la professionalità che avete dato nel corso di tutta la giornata! Ci avete sollevato da ogni responsabilità nella gestione dell’evento e siete riusciti a gestire tutti i cambi di programma che in un matrimonio sono all’ordine del giorno! Siamo assolutamente soddisfatti e vi consiglieremo a chiunque!

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Marta e Michele, sono veramente felice della vostra recensione, bellissima giornata, poi i cambi in corso d'opera sono una cosa molto abituale nei matrimoni, l'importante è essere pronti! Abbiamo ricevuto anche direttamente una valanga di complimenti e questo gratifica molto. Questo periodo Covid è stato tutto un pensare a cosa e come fare per dare il meglio, un grazie va a voi che avete accettato i nostri consigli. Un abbraccio di cuore Roberto e tutto lo staff.
  • Genny

    Genny F. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie mille!

    Affidatevi al Bon Appetit a cuor leggero, hanno organizzato e curato il nostro matrimonio come se fosse il loro! Riceviamo complimenti ancora a giorni di distanza! Un grazie speciale a Cinzia che ci ha seguiti e coccolati nel nostro grande giorno.

    Inviato il 25/09/2020

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Genny e Mattia, è stato un piacere seguirvi in questo percorso, un matrimonio fantastico in una cornice speciale come Castello Giol, bellissima gente. Un abbraccio da Cinzia e Roberto e tutto lo staff! Tanti tanti auguri!
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima squadra

    Grazie a Roberto per averci consigliato a scegliere nel miglior modo il menù per i nostri ospiti e un grazie ad Alessandro per come ci ha seguiti quel giorno, avere i complimenti da parte di tutti gli invitati per la preparazione della location, tempistiche che non hanno stancato, e ottimo cibo. Da consigliare sicuramente; grazie ancora a Roberto e al suo staff per aver reso migliore il nostro giorno. Jessica e Endri

    Inviato il 13/01/2021

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Jessica e Endri, vi ringrazio molto per i complimenti, sono una grande gratificazione, soprattutto in questo brutto periodo che stiamo tutti attraversando, le nostre libertà sono estremamente limitate, aver reso il vostro giorno speciale è una grande soddisfazione, un grazie anche per i complimenti per il maître di sala Alessandro e tutto lo staff che l'ha accompagnato nella giornata.
    Un grande abbraccio da parte mia e un augurio di un bellissimo futuro.
  • Silvia

    Silvia G. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sicurezza

    Affidarsi a Roberto e il suo staff ha significato sicurezza. Quando ti sposi, ti preoccupi di scegliere un menù che soddisfi non tanto gli sposi ma, soprattutto, gli ospiti, e così è stato. Roberto ha saputo proporci anche dei menù personalizzati per vegetariani e celiaci. Tutto è stato perfetto, ed ha soddisfatto il palato di tutti! Consigliatissimo!

    Inviato il 05/02/2021

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Silvia per complimenti, è veramente stato un bellissimo matrimonio, fatto con passione e personalità. Abbiamo vinto una scommessa Covid.19, non tutti hanno capito che se si fanno le cose con senso e attenzione si può raggiungere un grande risultato.
    Un forte abbraccio e un augurio di un felice futuro di coppia.
  • Laura

    Laura D. · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Rifarei assolutamente la scelta di questo catering, professionalità al massimo.
    La qualità del cibo era ottima.

    Inviato il 08/09/2020

    Risposta di Catering Bon Appetit:

    Grazie Laura e Alessio, è stato un gran bel matrimonio, giornata meravigliosa tempo perfetto... Che si vuole di più! Ricevo molto volentieri i complimenti soprattutto per il cibo che per me resta e resterà sempre primario per la mia azienda. Un forte abbraccio e un arrivederci per qualche altra occasione.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info