Catering "Asso di Picche"
C/da Trellanze, Malvito 87100 Cosenza (Cosenza) Visualizza mappa
37 recensioni

Menù da 35€

Nº Invitati 10 - 350

Recensioni su Catering "Asso di Picche"

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • R

    Rossella Forciniti , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo fidati e non abbiamo sbagliato!

    La bravura e professionalità dello chef Giampiero è ineguagliabile, cibo di qualità, piatti unici e curati nei minimi dettagli. La signora Maria, sua moglie, è molto più di un'organizzatrice, ama il suo lavoro e lo svolge con la massima disponibilità. Persona di gran gusto ed eleganza, mai banale e molto professionale. Lo staff preparato, educato e cordiale. Sceglieremmo il catering Asso di Picche altre mille volte. Ci siamo trovati più che bene e abbiamo ricevuto apprezzamenti da tutti gli invitati al nostro matrimonio. Tutto perfetto!

    Inviata il 24/09/2018

    Risposta di Catering "Asso di Picche":

    Grazie per le belle parole utilizzate nella recensione da parte di tutto lo staff dell'Asso di Picche. Un grazie personale da parte della direzione per le belle parole per il nostro lavoro ed impegno per rendervi felici.

  • Teresa

    Teresa Santo , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio con i fiocchi

    Che dire? Seri, cortesi, sempre pronti a rispondere a ogni domanda, ogni esigenza. Ci siamo sposati il 25 agosto, loro hanno organizzato tutto alla meraviglia, senza mai far pesare niente, nemmeno una richiesta. Le isole erano meravigliosamente allestite con ogni sorta di cibo. La cucina a vista è il tocco da maestro. Maria una persona meravigliosa, sempre pronta a rispondere a qualsiasi domanda ed esaudire ogni richiesta. Tutto sempre ordinato, raffinato. Allestimenti fini e delicati, tutti gli invitati si fermavano a scattare qualche foto dei dettagli degli allestimenti. Consigliatissimo, tornassi indietro sceglierei di nuovo loro.

    Inviata il 23/09/2018

    Risposta di Catering "Asso di Picche":

    Volevo ringraziarvi per le belle parole che avete usate un grazie da parte di tutto il personale. Grazie per i complimenti sia alla cucina, ma soprattutto per le parole utilizzate per Maria, persona per noi tutti speciale per tutto ciò che fa. Asso di Picche.

  • Carmine

    Carmine Gentile , Data nozze: 11/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da sogno

    Scelta azzeccata al 100%. Non si poteva chiedere di meglio!
    Professionalità, cura dei dettagli, qualità del cibo, organizzazione perfetta e se ci aggiungi la location giusta diventa un matrimonio da sogno! Asso di picche, garanzia assoluta! La loro disponibilità e cordialità ci è stata di tanto aiuto per il nostro giorno più importante!
    Ci siamo tanto fidati da non fare neppure la prova menu.
    Grazie a Maria e Giampiero!
    Voto 110 e lode.. e bacio sulla fronte!

    le nozze di Carmine Gentile e Catering "Asso di Picche" 1
    Inviata il 01/09/2018

    Risposta di Catering "Asso di Picche":

    Grazie per le belle parole, siamo molto felici per la recensione. Ci fa piacere, per aver apprezzato il lavoro svolto da tutto lo staff. Un grosso grazie, Catering Asso di Picche.

  • Luisa

    Maria Luisa , Data nozze: 08/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Avete presente il matrimonio perfetto? Quello che sognate per anni, quello che passa anche per un ricevimento perfetto? Bene, noi lo abbiamo vissuto! Ed il merito è anche di questi professionisti che si sono dedicati anima e cuore alla buona riuscita del nostro banchetto. Cibo ottimo e di qualità, abbondante e ben presentato. Addobbi curati nei minimi dettagli e come richiesti. Per noi il top, consigliato se volete fare bella figura.

    Inviata il 23/08/2018

    Risposta di Catering "Asso di Picche":

    Grazie per avermi fatto un regalo così. Siete stati grandi. Grazie di cuore per la recensione da parte nostra e di tutto Asso di Picche.

  • Maria

    Maria Vonella , Data nozze: 13/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Soddisfacente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meno male che ci sono Maria e Giampiero!

    La nostra esperienza con Maria e Giampiero è stata positiva sotto ogni punto di vista, professionale e umano. Hanno dimostrato competenza e capacità organizzative e flessibilità in una struttura gestita in maniera approssimativa e per questo il nostro apprezzamento nei confronti del loro lavoro è totale. Hanno uno staff affiatato e disponibile, la qualità e la presentazione dei piatti di Giampiero hanno lasciato i nostri ospiti piacevolmente sorpresi e l'allestimento di Maria ha reso magica la nostra serata. Consigliatissimi!

    le nozze di Maria Vonella e Catering "Asso di Picche" 2
    le nozze di Maria Vonella e Catering "Asso di Picche" 3
    le nozze di Maria Vonella e Catering "Asso di Picche" 4
    le nozze di Maria Vonella e Catering "Asso di Picche" 5
    Inviata il 30/08/2018

    Risposta di Catering "Asso di Picche":

    Grazie per la recensione, Ci fa molto piacere. Saluti da parte di tutti i componenti del gruppo del Catering Asso di Picche.

  • Moreno

    Moreno Bruno , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Asso di Picche da favola

    Io e mia moglie ci siamo sposati sabato. Non basterebbe un intero libro per descrivere la grandezza di Asso di Picche e dei titolari Giampiero e Maria. Per il nostro matrimonio cercavamo qualità, semplicità, abbondanza, celerità, disponibilità e con Asso di Picche abbiamo avuto molto di più. La location è stata interamente predisposta e addobbata dalla signora Maria in maniera eccellente; il cibo, le coreografie, i dettagli curati nei minimi particolari. Non eravamo mai stati a matrimoni organizzati da Asso di Picche, dunque non sapevamo come sarebbe andata. Tutto oltre le aspettative. Fin da subito con Giampiero e Maria si è instaurato un rapporto familiare; un rapporto che durerà oltre questi momenti perché sono delle persone fantastiche.
    Ancora oggi, a due giorni dal matrimonio, parenti e amici ci contattano per ringraziarci del buon cibo offerto loro al banchetto nuziale. Giampiero è uno chef come non ne esistono. La macchina organizzativa di Asso di Picche è semplicemente perfetta; sono rimasto impressionato quando sabato mattina mi sono recato presso Palazzo Sersale e ho visto almeno 30 persone muoversi in sincronismi perfetti intenti a predisporre tutto ciò che avrebbe reso il matrimonio una favola. Grazie Asso di Picche, grazie Giampiero, grazie Maria, grazie a vostro figlio. Io e Virginia vi vogliamo un mondo di bene perché siete riusciti a farci rimanere senza fiato. A tutti voi che dovete sposarvi dico: oltre Asso di Picche non c'è nulla, i migliori sono loro.
    Moreno e Virginia

    Inviata il 02/07/2018

    Risposta di Catering "Asso di Picche":

    Grazie, per le belle parole. Ci rendono felici e orgogliosi di avervi conosciuto. Il grazie mio e dello staff.

  • F

    Flavio Balducci , Data nozze: 28/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo catering

    Maria e Gianpiero sono due persone fantastiche.
    Hanno fatto tanti sopralluoghi per riuscire al meglio nell'evento e sono molto disponibili a creare un menù e l'addobbo del luogo ad hoc.
    Sicuramente uno dei migliori catering in circolazione!

    le nozze di Flavio Balducci e Catering "Asso di Picche" 6
    le nozze di Flavio Balducci e Catering "Asso di Picche" 7
    le nozze di Flavio Balducci e Catering "Asso di Picche" 8
    le nozze di Flavio Balducci e Catering "Asso di Picche" 9
    Inviata il 30/06/2018
  • M

    Marco Armentano , Data nozze: 14/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire, sono fantastici. Asso di Picche è composto da gente professionale e seria. Il nostro matrimonio è stato perfetto grazie a loro. Maria e Gian Piero sono stati sempre disponibili a qualsiasi cambiamento e aperti a nuove idee (di allestimenti e cucina). Grazie mille da Rossella e Marco

    Inviata il 20/11/2017
  • L

    Linda Miniace , Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cortresia, eleganza, professionalità e ottima qualità del cibo, sono questi i principali elementi che contraddistinguono Ristorante Catering "Asso di Picche". E' solo merito loro e del loro operato se la nostra festa è riuscita brillantemente e se abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti i nostri ospiti. Professionalità della gestione, cura dei dettagli, ottimo servizio e gentilezza del personale oltre ai piatti eseguiti magistralmente. Per questi motivi ci sentiamo di consigliare vivamente "Asso di Picche" per le vostre cermonie. Cogliamo l'occasione per ringraziare il prof. G. Laise per le pietanze eccelse e per i sorprendenti accostamenti. Un grazie particolare alla dolce, attenta e instancabile Maria, al lavoro certosino e scrupoloso di Antonio e a tutti i meravigliosi ragazzi dello Staff. Grazie ancora e alla prossima!

    Inviata il 29/09/2017
  • D

    Daniela , Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 16 Settembre e abbiamo scelto per il nostro pranzo nuziale il catering Asso di Picche; premetto che io e mio marito viviamo in un'altra città e l'idea di organizzare il matrimonio a distanza lasciava poco spazio alla serenità.
    Sin dal primo contatto telefonico abbiamo percepito subito la professionalità e la disponibilità dello chef Laise e dopo il primo incontro non abbiamo avuto più alcun dubbio: ci eravamo affidati alle persone giuste!
    La signora Maria, dolcissima, attenta e premurosa ci ha guidati nella scelta di ogni singolo e minuzioso dettaglio per l'allestimento della location. Negli incontri successivi lo chef ci ha letteralmente deliziati con le prelibatezze della sua cucina e il sopralluogo alla location ci ha fatto praticamente "vedere" in anteprima quello che sarebbe stato il giorno del nostro matrimonio.
    Arrivato il grande giorno era tutto come programmato, lo chef, la signora Maria e tutto lo staff sono stati impeccabili, abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti i nostri ospiti ed è stata un'enorme soddisfazione vedere i piatti dei commensali tornare in cucina praticamente ripuliti!
    È stata la realizzazione di un sogno, tutto perfetto grazie a loro!

    Inviata il 28/09/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info