Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Aurora Catering

Aurora Catering Ulteriori informazioni

253 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

296 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca P. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Sono stati il top: qualità del cibo ottima, attenzione al dettaglio negli allestimenti dei buffet, premura verso i nostri ospiti, professionalità e disponibilità durante quest’anno di preparativi
    Ho ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti per il servizio del catering.
    Non potevo fare scelta migliore.
  • Alba
    Alba P. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pronti a tutto

    Professionalità è la loro carta vincente. Durante i preparativi si sono mostrati aperti a tutte le richieste, aiutandoci a scegliere. Il giorno del matrimonio dopo aver preparato tutto un forte temporale a sorpresa ha rovinato i piani, ma in tempo record e senza che ce ne accorgessimo hanno sistemato tutto come se nulla fosse accaduto. Per quanto riguarda la qualità del cibo, non abbiamo parole, gli invitati mi chiedono ancora le mozzarelline fatte durante gli aperitivi. Ragazzi del catering divertenti, professionali ma alla mano!
  • S
    Sabrina R. Data nozze: 26/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    È stato un viaggio favoloso sin dal primo incontro fino al grande giorno, ci hanno preso per mano e organizzare il ricevimento è stato davvero facile grazie soprattutto alla loro professionalità e flessibilità.
    Durante il matrimonio l'unica cosa che posso dire è che sono stati perfetti, creando un incantesimo dove sia noi sia gli invitati non siamo riusciti a trovare un difetto.
    Concludiamo dicendo grazie per averci coccolato e regalato un matrimonio perfetto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Eli
    Elisabetta B. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elevata professionalità

    Ci siamo sposati a Valle di Badia con questo catering, assolutamente eccezionale! Cibo buonissimo per cui abbiamo ricevuto molti complimenti dagli invitati, organizzazione impeccabile, sia nei mesi prima della cerimonia che durante, e un membro dello staff che ci ha seguito per tutta la sera aiutandoci a rispettare i tempi. Staff presente alla cena in quantità adeguata al numero degli ospiti ed estremamente professionale. Consigliatissimo!
  • Alice
    Alice Data nozze: 21/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, accortezza e gentilezza

    Nel nostro giorno più bello, tutto lo staff del catering Aurora si è preso cura dei nostri invitati. Sono stati attenti nel rispettare allergie e intolleranze e tutte quelle che sono state le nostre più banali richieste! Sono stati molto attenti, sempre sorridenti e carini! Consigliatissimo!!!
  • Noemi
    Noemi Data nozze: 18/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità!

    La qualità e la professionalità di tutto lo staff Aurora è impeccabile, non potevamo desiderare di più per il giorno più importante della nostra vita!
  • T
    Teodora Data nozze: 27/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Peofessionale

    Catering e persone meravigliose gentili attenti e professionali.
    Matrimonio perfetto, attenti ad ogni piccolo dettaglio
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Aurora Catering stellare!

    Nella nostra mente, avevamo scelto Aurora catering ancora prima di pensare di sposarci…lo abbiamo conosciuto al matrimonio di amici, e quando abbiamo scelto la nostra location e ci hanno detto che collaboravano con loro….ci sono “brillati gli occhi”, il nostro sogno sarebbe diventato realtà.
    E così è stato…Servizio impeccabile, attento al dettaglio, professionali, cibo squisito è dire poco, (tutti ci hanno fatto i complimenti) , la torta buonissima e spettacolare…
    Se volete rendere il vostro ricevimento indimenticabile, affidatevi a loro…ne varrà la pena!
  • Laura
    Laura M. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering top!

    Professionalità, organizzazione e la vasta scelta di mise en place/cibo/angoli per aperitivo ci hanno subito conquistati! Sono una macchina da guerra e capaci di esaudire ogni desiderio. Antonio ci ha affiancati lungo tutto il nostro percorso e ci ha supportati e sopportati in ogni nostra richiesta e dubbio. Il matrimonio è stato perfetto ma non ne avevamo alcun dubbio, avere un catering così ti da la sicurezza che nessun inconveniente possa succedere. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti, sia per il cibo che per i cocktail favolosi! Infatti le foto che alleghiamo sono proprio fatte da loro, super soddisfatti.
    Infine la torta al pistacchio e gocce di cioccolato è stata devastante e dire che non l'avevamo nemmeno assaggiata alla prova e ci eravamo completamente affidati al loro consiglio. Abbiamo organizzato il matrimonio a distanza perché siamo di Pavia e non abbiamo avuto problemi per organizzarci e fare gli incontri anche tramite videochiamate.
    Che dire, grazie e speriamo di poter riorganizzare qualche evento con voi a fianco!
  • Valentina
    Valentina R. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno perfetto

    Siamo state seguite e consigliate fin dall'inizio su ogni scelta. Il giorno del nostro matrimonio il cibo del buffet e della cena era perfetto in tutto, dalla scenografia,che ha arricchito la già spettacolare location, al gusto e alla quantità. Tutti i nostri invitati sia il giorno del matrimonio che i giorni a seguire ci hanno ricoperto di complimenti per il catering scelto. Il Nostro Giorno Perfetto... Alessia e Valentina.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio