Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Antonio Perrone Banqueting

Antonio Perrone Banqueting

Antonio Perrone Banqueting

Santa Teresa di Riva, Messina
Valutazione 5.0 su 5, 53 recensioni
Altre informazioni

53 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

121 foto degli utenti

  • S
    Salvatore A. Data nozze: 28/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di Salvatore e Michela il 28 Settembre 2022

    Raccomandiamo il servizio catering di Antonio Perrone!
    Nonostante che tutti i piani si son state fatte a lunga distanza
    a causa Covid19, tutto e stato perfetto. Grazie ad Agnese e
    Antonio di tutta la loro pazienza, affetto e professionismo
    per la apparecchiatura sognata, la delizia del cibo e servizio
    sempre con un sorriso. Grazie, Salvatore e Michela!

    Risposta di Antonio Perrone Banqueting:

    Cari salvatore e michela,
    Grazie per le vostre belle parole e per le belle videochiamate fatte in questo anno di organizzazione.

    Siamo riusciti ad annullare le distanze e realizzare ciò che avevate in mente: siamo felici quanto voi!
  • S
    Sophie P. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bella presentazione e cibo delizioso/ Beautiful presentation and delicious food

    Antonio Perrone Banqueting è stato molto professionale e ha prestato grande attenzione ai dettagli. La presentazione del cibo era bellissima e il cibo era abbondante! Abbiamo assolutamente apprezzato il buffet e il buffet di dolci! Anche se abbiamo apprezzato anche l'antipasto e il piatto principale, sarebbe stato bello avere la possibilità di scegliere solo il buffet, ma di più! Il personale è stato molto cordiale e si è assicurato che fossimo soddisfatti e che il giorno del nostro matrimonio filasse liscio. Sarebbe stato bello anche avere la possibilità di assaggiare il cibo in anticipo, ma non ci è stata offerta questa possibilità.
    Nel complesso, siamo stati molto soddisfatti del servizio e il cibo era delizioso. Grazie per aver reso il nostro giorno molto speciale e memorabile per i nostri ospiti!
    ______________________________________________________________
    Antonio Perrone Banqueting were very professional and paid great attention to detail. The presentation of food was beautiful and there was plenty of food! We absolutely loved the buffet and buffet of desserts! Although we also enjoyed the starter and main course, it would have been nice to have the option of only the buffet but more of it! Staff were very friendly and made sure we were happy and our wedding day was running smoothly. It would also have been nice to have the chance to taste some of the food beforehand, but this wasn't offered to us as an option.
    Overall, we were very happy with the service and food was delicious. Thank you for making our day very special and memorable for our guests!

    Risposta di Antonio Perrone Banqueting:

    Cara Sophie, grazie mille per aver apprezzato il nostro lavoro e per la bella recensione.

    Due cose sono assolutamente da chiarire a chi legge:

    - la prova menu è prevista per ogni coppia che decide di confermare e non l'abbiamo mai negata a nessuno.
    Avendo voi prenotato tramite wedding planner straniera, ci siamo attenuti alle sue richieste e non ci risulta siate venuti in Italia dopo averci scelti. Forse era conveniente scegliere il catering durante il vostro sopralluogo location e non a mesi di distanza.

    - per quanto riguarda invece il Menu, avete scelto la formula che rientrava nel budget che avete deciso di impegnare per il catering, dunque neppure questo aspetto dipende da noi.
    Ma dai complimenti ricevuti direi che abbiamo centrato in pieno.

    Grazie tante e in caso di vostro ritorno in Sicilia, recuperiamo la prova menu che la wedding planner non vi ha mai proposto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica C. Data nozze: 15/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno speciale

    Per il nostro si, ci siamo affidati ad antonio perrone catering.
    Averli scelti è stata la nostra più grande fortuna.
    Nonostante i 1800 km di distanza, agnese, fin dalla prima videochiamata, ha conquistato la nostra fiducia, assecondando ogni nostra idea e curandone ogni minimo dettaglio!
    Il tema scelto da noi scelto, il viaggio, in cui nulla è stato lasciato al caso, dall'allestimento delle isole, all' impeccabile mise en place, alla splendida confettata: tutto perfetto!
    Nonostante le nostre ansie e le piccole e inevitabili difficoltà, Agnese è sempre stata presente, pronta a consigliarci e risolvere insieme tutto.
    Il loro amore e la dedizione per il loro lavoro, traspare ovunque.
    La cena di prova, una splendida serata romantica, deliziati dai piatti del bravissimo chef stracuzzi!
    Un mese dopo, continuiamo a ricevere complimenti da tutti gli invitati, per l'ottima qualità del cibo, il servizio e lo splendido allestimento, in una location assolutamente mozzafiato.
    Tutto questo grazie a voi: antonio, agnese e l’intero staff... Per la splendida riuscita del nostro meraviglioso matrimonio.

    Risposta di Antonio Perrone Banqueting:

    Dalla Germania con furore. Siete stati fantastici fi dal primo incontro in videocall e la fiducia incondizionata che abbiamo subito avvertito nei nostri confronti si è rivelata la cosa più bella del nostro percorso insieme.

    Ammettiamolo, ci siamo proprio divertiti insieme e il vostro modo fresco di essere e di fare ci ha fatto condurre il ricevimento in piena tranquillità.

    Ci vediamo in Germania?
  • Yvonne
    Yvonne L. Data nozze: 21/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Il matrimonio dei miei sogni finalmente si è avverato

    Abbiamo iniziato a organizzare il nostro matrimonio in Sicilia nel 2018 (viviamo in Inghilterra – mio marito è siciliano della zona) e abbiamo fatto molte ricerche e selezionato vari ristoratori.
    Molti hanno iniziato con i prezzi ignorando il punto principale di discuterne prima con noi.
    Agnese della ristorazione Antonio Perrone si è messa in disparte contattandoci per prima ed ha iniziato a conoscerci in coppia via Skype.
    Dal momento in cui ci ha contattato, ero propenso a farle organizzare il nostro matrimonio.
    Abbiamo iniziato con vari menu e ciò che ci piaceva e ciò che non ci piaceva.
    Una cosa che mi ha reso felice è stato il fatto che volesse interagire con noi in inglese, così potevo essere coinvolta il più possibile.
    Dopo una decisione molto facile io e mio marito abbiamo deciso di affidare ad Agnese (Antonio Perrone) il catering del nostro matrimonio.
    Da quel momento Agnese ci teneva informati su quello che dovevamo fare e su tutti i preparativi per il matrimonio.
    Nel 2019 siamo andati in Sicilia per assaggiare il menu - siamo andati a vedere Agnese e Antonio in un posto bellissimo e il cibo era eccezionale - tutto era ben presentato e ci siamo nutriti molto bene.
    Mio marito è stato molto contento del cibo: i bambini si sono divertiti a far parte dell'esperienza come li ha fatti Agnese.
    Il matrimonio era previsto per maggio 2020 – purtroppo a causa del Covid non abbiamo potuto procedere.
    Non dovevamo preoccuparci perché Agnese si teneva in contatto con noi, assicurandosi che fossimo apprezzati come persone e come clienti. Questo mi ha reso molto felice perché con l'incertezza del Covid non ero sicuro del risultato.
    Abbiamo posticipato a maggio 2021 e ancora e poi ancora a luglio 2022.
    Durante questo lungo periodo di tempo Agnese ci teneva aggiornati e ci chiamava regolarmente.
    Finalmente il 21 luglio 2022 si è svolto il nostro matrimonio. Tutto era magico come un sogno che si avvera, fin nei minimi dettagli.
    Tutto dal team di Agnese era semplicemente perfetto, così elegante e professionale. Il cibo era appetitoso e tutti gli ospiti continuavano a complimentarsi con noi per la scelta del menu.
    Mio marito (difficile da accontentare nel reparto alimentare) è rimasto molto colpito dalla qualità e dalla quantità del cibo.
    Se avessimo un'altra funzione in Sicilia, non esiterei a contattare Agnese e farla catering per il locale.
    Tutto sommato sono stata estremamente felice e non posso che consigliare abbastanza Agnese e Antonio Perrone, sarete molto felici di sceglierli per il vostro giorno magico.
    Ad Agnese e Antonio – grazie mille per aver reso completo il mio giorno speciale.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    My dream wedding finally came true

    We started organizing our wedding in Sicily back in 2018 (we live in England – my husband is Sicilian from the area) and we did do a lot of research and shortlisting various caterers.
    Many started with pricing disregarding the major point of discussing it with us first.
    Agnese from Antonio Perrone catering put herself apart from the rest be contacting us first and started to know us as a couple via Skype.
    From the moment she contacted us I was inclined to have her catering our wedding.
    We started with various menus and what we liked and disliked.
    One thing that made me happy was the fact that she wanted to interact with us in English – so I could be involved as much as possible.
    After a very easy decision me and my husband decided to have Agnese (Antonio Perrone) catering our wedding.
    From that point on Agnese was keeping us informed of what we needed to do and all the wedding preparations.
    In 2019 we went to Sicily to have the menu taste – we went and see Agnese and Antonio into a beautiful place and the food was exceptional - everything was well presented, and we did get fed very well.
    My husband was very happy with the food - the children enjoyed being part of the experience as Agnese made them.
    The wedding was planned for May 2020 – unfortunately due to Covid we were unable to proceed.
    We had not to worry as Agnese was keeping in touch with us - making sure we were valued as people and as customers. That made me very happy as with the uncertainty of Covid I wasn’t sure about the outcome.
    We postponed to May 2021 and yet and then again for again July 2022.
    During this long period of time Agnese was keeping us in the loop and would have a call with us regularly.
    Finally on the 21st of July 2022 our wedding took place. Everything was magical like a dream coming true, down to the smallest detail.
    Everything from Agnese’s team was just perfect – so elegant and professional. The food was mouth-watering, and all the guests kept complementing us for the choice of menu.
    My husband (hard to please in the food department) was well impressed with the food quality and the quantity of it.
    If we would have another function in Sicily, I would not hesitate to contact Agnese and have her catering the venue.
    All in all, I was extremely happy, and I cannot recommend Agnese and Antonio Perrone enough, you will be very happy to choose them for your magical day.
    To Agnese and Antonio – thank you very Much for making my special day complete.
  • Veronica
    Veronica S. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Antonio Perrone Banqueting professionalità al vostro servizio!

    Per un'impeccabile servizio per il nostro matrimonio ci siamo affidati ad Antonio Perrone Banquetig molto rinomato. Siamo stati seguiti in tutto il nostro percorso in maniera accurata, esaudendo ogni nostra richiesta, per la riuscita di esso. Proposta una prova menù personalizzata molto intima, non di massa, con un risultato eccellente, progettando gli allestimenti con Agnese, nei minimi dettagli per la realizzazione del nostro evento a tema" ulivo". Lo Chef Stracuzzi con i suoi piatti variegati, concoradati insieme a noi e ad Antonio, con il giusto abbinamento vini, hanno fatto si che, anche i risultati delle portate fossero superiori alle nostre aspettative. Per quanto rigarda lo staff, anche loro molto professionali e disponibili. Quello che ha reso magico anche il nostro matrimonio in particolar modo è stata sia la scelta della location allestita per come la desideravamo, è quella della torta, decorata con ramoscelli d'ulivo e foglia d'oro, fine ed elegante è molto deliziosa...!!! Ringraziamo voi tutti, anche da parte dei nostri ospiti per la vostra professionalità!!! Consigliato vivamente per qualsiasi evento.

    Risposta di Antonio Perrone Banqueting:

    Cari Veronica e Danilo,
    grazie per le vostre belle parole.
    Dobbiamo ammettere che da tanto tempo aspettavamo che una coppia ci chiedesse il tema ulivo che sentiamo così nostro, basti pensare che l'angolo degustazione olii aromatizzati è stato realizzato con l'olio di nostra produzione! E poi abbiamo adorato curare tutti i dettagli che ci siamo persino divertiti!

    Siamo anche soddisfatti del fatto che la prova menu intima e l'atmosfera che abbiamo ricreato per voi abbia fatto centro, per non parlare dell'abbraccio e dell'inchino di cui Veronica hai onorato il onorato chef Stracuzzi.

    E grazie anche per quel taglio torta inaspettato che abbiamo avuto la fortuna di riprendere e riprodurre in un reel della nostra pagina Instagram.
    Grazie per esservi totalmente affidati a noi.
    Ps. a presto cena insieme!
  • Adele
    Adele P. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'avventura Bellissima

    Siamo stati molto felici di scegliere antonio perrone banqueting per il nostro matrimonio, le nostre aspettative sono state pienamente rispettate ed anche superate dall'impegno che tutto lo staff ha profuso per il nostro evento.
    In primis antonio e agnese che ci hanno guidato passo passo nelle scelte per il banchetto e per gli allestimenti. Abbiamo espresso il desiderio di avere un tema "marino", ma non con il solito color tiffany; abbiamo chiesto i colori del corallo, il rosso e il bianco per ricreare l'atmosfera che desideravamo "una richiesta inconsueta" ci hanno detto inizialmente, ma agnese e alice hanno cominciato a pensare come potevano aiutarci a realizzare questo desiderio. Ogni mia perplessità, ogni momento di incertezza sono riuscite a trovare la soluzione e a risolvere il problema in modo eccellente, anche al di sopra delle mie aspettative alla fine. Si, perché una delle cose più belle di quella giornata è stata arrivare nella struttura che avevamo scelto, anche in questo caso accompagnati e consigliati da antonio e agnese, e trovarla stupenda in ogni dettaglio. Tutto era stato realizzato come lo volevamo ed anche meglio, non ero riuscita a focalizzare nella mia mente tutte le idee proposte da agnese ma mi ero fidata a pieno di lei, del suo gusto e soprattutto della sua esperienza in questo settore e posso dire, a posteriori, di aver fatto benissimo.
    Perfetti nei loro ruoli sono stati anche serena e francesco, due certezze e due punti di riferimento per noi sposi che quella sera eravamo completamente frastornati dalla giornata; ci hanno accolto all'arrivo in villa per farci rifocillare e ci hanno accompagnati, discretamente, durante tutta la serata. Ogni piccolo o grande ostacolo, inevitabile in certe occasioni, è stato affrontato e superato dallo staff senza che gli ospiti o noi stessi ne avessimo contezza. Complimenti ragazzi!
    Dal punto di vista gastronomico nulla da eccepire, ogni angolo del buffet iniziale è stato curato nel dettaglio e soprattutto era buonissimo. La stessa accuratezza, bontà e freschezza dei piatti proposti a noi durante la prova menù sono state ritrovate anche dai nostri ospiti durante la cena nel giorno del matrimonio grazie ad antonio e allo chef stracuzzi. Proposte culinarie eccellenti dal primo boccone salato fino all'ultimo dolcino, che devo dire sono andati a ruba; ogni proposta, ogni accostamento è stato apprezzato e ben accolto da noi sposi e soprattutto dai nostri ospiti che hanno apprezzato anche i lives cooking al buffet e i coni con i gelati preparati appositamente durante il rinfresco dei dolci.
    La prova menù, dobbiamo dire, che ci è piaciuta quasi quanto il matrimonio stesso; realizzata in una struttura privata, addobbata ad hoc per l'occasione ed esclusivamente per noi, una musica soffusa ha accompagnato ogni boccone ed ogni scelta fatta quella sera con il catering, l'allestimento del tavolo era molto simile a quello realizzato per il matrimonio, purtroppo io ero ancora un po' confusa riguardo a quello che doveva essere il centrotavola e gli allestimenti ma questo fortunatamente non ha scoraggiato agnese, che ha trovato le soluzioni giuste a tutti i problemi che puntualmente le presentavo.
    Uno dei momenti che mi è piaciuto di più è stato il taglio della torta, un po' perché ha sugellato il nostro matrimonio, un po' perché era bellissimo l'allestimento proposto da agnese e dalle ragazze dello staff che lo avevano realizzato; rivedendo le foto ho potuto apprezzare ancora meglio tutti i dettagli di quel momento e non mi stanco di dire che mi piace ogni giorno di più.
    In questo breve ma allo stesso tempo, lungo viaggio di un anno, in compagnia dei ragazzi dell'antonio perrone banqueting non vi è stato un momento in cui non ci abbiano supportato per realizzare al meglio il banchetto del nostro matrimonio così come lo volevamo, sia per la parte puramente mangereccia sia riguardo ciò che concerneva gli allestimenti, dalle cards per i nostri ospiti ai fiori da usare negli allestimenti.
    Vi ringraziamo di tutto, perché ci siamo sentiti accolti e guidati, mai con invadenza ma sempre con l'occhio dell'esperienza e con la gioia condivisa di realizzare il nostro sogno d'amore.
    Un'avventura, quella con antonio perrone banqueting, che raccomandiamo vivamente; il giorno del matrimonio dovrebbe essere unico nella vita e fare le scelte giuste non è sempre facile, gli ostacoli arrivano comunque anche se, come noi, fai le cose "per tempo", fortunatamente però è stato facilissimo pensare e scegliere antonio e agnese che si sono rivelati giusti così come noi ci aspettavamo, risolutivi per alcuni aspetti e creativi per altri, ma sempre e comunque dei compagni d'avventura azzeccati. Grazie di tutto.

    Risposta di Antonio Perrone Banqueting:

    Ma cari Adele e Stefano, mai ricevuta una recensione così descrittiva di tutte le fasi di organizzazione e gestione del matrimonio! Grazie tante! Sembra quasi di rivivere questo anno trascorso insieme, quasi sempre in videocall a causa della distanza.

    E' innegabile che l'emozione ci abbia sorpresi in più momenti ma è proprio questo il bello del nostro lavoro, accompagnarvi anche nelle emozioni gioiose.

    Grazie ancora e non vediamo l'ora di condividere una cena insieme!
  • V
    Valeria C. Data nozze: 20/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Così è stato definito il nostro matrimonio "una favola", chi ha vissuto quel giorno con noi è rimasto colpito da ogni dettaglio che lo staff di Antonio Perrone Banqueting ha curato. Eravamo stati in precedenza ad altri eventi e quindi avevamo avuto già modo di apprezzare il loro lavoro, ma una volta incontrati Antonio ed Agnese ci hanno conquistati del tutto. Ci hanno seguito passo passo, discutendo insieme ogni scelta. Volevamo un matrimonio semplice ma elegante, e così è stato. Grazie naturalmente allo chef Stracuzzi, che già dalla prova menù ci ha messo in confusione perché avremmo scelto tutto! I complimenti sono stati tanti, noi e i nostri invitati abbiamo apprezzato tutto, dal buffet veramente assortito e buonissimo, alla cena, dal buffet dei dolci al gelato servito al momento. In ogni dettaglio si vedeva la passione e il lavoro che ci vogliono per realizzare tutto ciò. Infine complimenti anche per tutto lo staff, per chi lavora dietro le quinte, al personale di sala, tutti gentilissimi e disponibili. Che altro dire, semplicemente grazie Antonio ed Agnese, siete stati preziosi, avete messo su una bella squadra, ci avete supportato e ci avete fatto sentire speciali, grazie ad Alice, Serena e Francesco, per il vostro eccellente lavoro, per le attenzioni e la vostra preziosa presenza.

    Risposta di Antonio Perrone Banqueting:

    Cari Dario e Valeria, siete stati una favola anche voi!
    E non parliamo solo del giorno del vostro matrimonio dove per noi è stato un piacere "trasformare" il vostro bellissimo prato ma soprattutto del vostro modo di porvi, sempre garbato ed elegante.
    E Valeria che ci scrive che dopo il matrimonio le sarebbero mancati i nostri confronti, ne vogliamo parlare?
    Cosa c'è di più appagante per chi fa questo lavoro? La consapevolezza che vi siete trovati bene fin dall'inizio del nostro percorso insieme.
    E grazie per il vostro pensiero per chi lavora dietro le quinte, perché in realtà regge le sorti dell'intero ricevimento.
    A prestissimo per una pizza insieme nel posto che a me e Antonio ricorda davvero tante cose: non è anche questa una bella coincidenza?
    Grazie!!!
  • Daniela
    Daniela C. Data nozze: 15/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta

    La parola "catering" esprime solo in parte cosa realmente offre Antonio Perrone Catering. Abbiamo, infatti, visto realizzarsi ciò che avevamo in mente per il nostro matrimonio in maniera eccellente. Ogni dettaglio è stato coniugato e coordinato alla perfezione. Siamo stati consigliati e sostenuti lungo tutto il periodo precedente al matrimonio da Agnese Sturiale, che impeccabilmente ha allestito e creato il tema del nostro matrimonio: la siciliniatà e le maioliche siciliane. L'abbiamo adorata e l'abbiamo apprezzata moltissimo, perché vivendo all'estero, ci ha seguito a distanza e ha capito le nostre esigenze. Antonio Perrone ci ha offerto un servizio di catering ricco, vario e di ottima qualità, che ha soddisfatto i palati dei nostri ospiti. L'allestimento e la collocazione delle isole, la qualità del cibo, la cura dei dettagli hanno reso il giorno del nostro matrimonio proprio come lo volevamo. Siamo felicissimi e soddisfatti di avere scelto Antonio Perrone Catering. Tutto la staff si è adoperato alla perfetta riuscita del nostro matrimonio. Abbiamo ricevuto molte attenzioni dal Direttore di sala, Francesco e dalle assistenti Serena e Alice, che ringraziamo.

    Risposta di Antonio Perrone Banqueting:

    Cari Alessandro e Daniela, il vostro "confermiamo! " già in prima videocall ha fatto di voi una Coppia che ricorderemo per sempre anche per la delicatezza del vostro modo di essere per il quale vi ringraziamo.
    La stima che ci avete manifestato fin da subito si è trasformata in affetto da parte nostra e la distanza ha amplificato tutto.
    La tematica che avete scelto è stata uno sprone a metterci in gioco fino all'ultimo giorno e vi assicuro che ci ha fatto pure divertire.
    Grazie davvero per esservi completamente affidati, qualche giorno di pazienza e arriveranno anche le foto che vi ho promesso.
    "Love is the shadow that repense the wine"
    "Enjoy your life together and see you soon"
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Quando siamo andati per la prima volta da Antonio Perrone Banqueting avevamo le idee totalmente confuse relativamente al menù ed anche per quel che concerne l'allestimento. Grazie ad Agnese, Antonio e Serena che ci hanno seguiti scrupolosamente passo dopo passo tutto ha preso forma e il nostro banchetto ha rasentato la perfezione. Servizio impeccabile, maître e camerieri attentissimi alle esigenze dei commensali, la cucina dello Chef Carmelo un tripudio di sapori e colori, eleganti gli allestimenti dei buffet, ospiti felicissimi. Avete reso il nostro giorno meraviglioso. Grazie di cuore. Scegliete Antonio Perrone Banqueting, una garanzia. Luca e Valeria.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore