Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agorà Ricevimenti

Agorà Ricevimenti

Agorà Ricevimenti

Bassano del Grappa, Vicenza
Valutazione 4.9 su 5, 40 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
40 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

198 foto degli utenti

  • I
    Irene Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo!

    Catering super consigliato! Bruno ci ha subito catturati con la sua grinta, disponibilità e creatività! Ci ha seguito in tutti i dettagli ci ha ascoltati nei nostri desideri e gusti!!! È stato tutto perfetto, cibo top, allestimenti meravigliosi organizzazione eccellente ! E non per ultimo tutti i ragazzi molto gentili e disponibili! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti!!! Lo rifaremmo altre 100 volte!!!!
  • M
    Martina Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti in tutto!

    Ci siamo rivolti ad Agorà ricevimenti su consiglio della proprietaria della nostra location. Non li conoscevamo, ma ci hanno conquistati subito! Bruno e Chiara ci hanno seguiti in ogni nostro incontro con entusiasmo e gentilezza. Hanno ascoltato ed esaudito ogni nostra richiesta, dandoci spesso consigli per migliorarla. Sulla base delle nostre richieste, ci hanno anche suggerito molte altre cose, che si adattavano perfettamente alla nostra idea di festa.
    Il cibo è buonissimo, gli allestimenti meravigliosi, il servizio perfetto! Rispetto ad altri catering, permettono di affidarsi a loro anche per la scelta dei fiori, della torta e della musica. I fornitori a cui si affidano sono tutti in gamba e ci hanno aiutati a realizzare una giornata perfetta.
    I nostri ospiti ci hanno fatto un sacco di complimenti per tutto e quindi non possiamo che consigliare Agorá ricevimenti al 100%. Non potevamo trovare di meglio!
  • V
    Valentina M. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Siamo rimasti delusi

    Avevamo delle aspettative alte, date da passaparola e recensioni varie. Il risultato è stata per lo più una grande delusione! Iniziamo dal buffet: sedute presenti per lo più degli ospiti, posizionate però al sole. Servizio lento, affettati al sole. A tavola servizio lento (probabilmente anche la scelta della location per il numero invitati non ha aiuto). Entrè arrivata diversa per diversi tavoli (a noi è arrivata con una base di salsa al morlacco come da prova, in altri tavoli invece c'erano appena 3 gocce di salsa), risotto indietro di qualche minuto e comunque non quello stabilito durante la prova menù, il secondo buono. Bis di risotto non fatto a tutti gli ospiti: per esempio non sono passati al tavolo dei genitori dello sposo. Confettata insufficiente per il numero di ospiti. Alcuni camerieri molto scortesi: la mamma della sposa ha chiesto un caffè al termine del pranzo, le è arrivato freddo. Ne ha chiesto un altro e in malo modo le hanno fatto capire di andare a prenderselo al bar allestito nel piano inferiore. Sempre in tema caffè ad alcuni tavoli che lo avevano richiesto a termine del pranzo è arrivato (freddo) ad altri no: sarebbe stato sufficiente avvisare in modo cortese che il bar era stato allestito per tutti al piano inferiore e si sarebbero evitati molti malumori.
    In generale, quantità di cibo insufficiente per essere un matrimonio (alcuni ospiti hanno approfittato della bomboniera e del buffet serale per saziarsi).
    Avevamo stabilito con il catering l'orario di arrivo degli ospiti serali: quando questi sono arrivati non era ancora pronto nulla dell'allestimento per il taglio torta. Sicuramente ha influito un problema di meteo, ma dopo 20 anni di esperienza nel settore ci aspettavamo più professionalità.
    Aspetti positivi: allestimento del tableau e della sala molto belli: il nostro logo era stato riportato ovunque e lo abbiamo molto apprezzato. Buffet serale e cocktail bar ben gestiti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Eleonora
    Eleonora S. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering Meraviglioso

    Consiglio assolutamente questo catering per la professionalità, per la qualità di cibo e bevande e per la completa gestione di tutti i dettagli. Bruno è stato l’unico a presentarci un preventivo onesto, dettagliato e comprensivo di tutte le spese senza sorprese last minute. Abbiamo ricevuto solo complimenti sul cibo e molti invitati hanno fatto bis della torta nuziale. Davvero una garanzia.
  • SILVIA
    Silvia Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia e Lorenzo - 10 settembre 2023

    Avete presente quella strana sensazione che si prova quando ogni cosa va esattamente come deve andare, quando ogni pezzetto si incastra perfettamente con l’altro, quando senti di trovarti nel posto giusto al momento giusto ma sopratutto con le persone giuste?

    Ecco, è proprio quello che abbiamo provato Lorenzo ed io non solo il giorno del nostro matrimonio ma ogni volta che abbiamo incontrato ì professionisti che hanno reso possibile quella giornata che per noi è stata letteralmente un raggio di sole.

    Ed è per questo motivo che prima di parlare di location, menu, vestito e dettagli vari, preferiamo concentrarci sulle persone.
    Come Bruno, che abbiamo conosciuto “telefonicamente” quando abitavamo ancora a Milano. Nonostante la distanza si è dimostrato subito disponibile e sopratutto sin dalle prime chiamate chiaro e diretto. Ma non è stato solo questo che ci ha colpito e conquistato. Sono stati anche la sua creatività e simpatia ma sopratutto l’entusiasmo quando gli abbiamo detto che avevamo scelto Villa Roberti come location di rito e ricevimento. Lui e il suo team lì non ci avevano mai messo piede, sicuramente sarebbe stato più facile organizzare in un posto già conosciuto ma la sua risposta ce la ricordiamo ancora: “Non la conosco ma mi sembra bellissima. Grazie per avermela fatta conoscere, non vedo l’ora di scoprire questo nuovo posto!”. E a noi questo è stato più che sufficiente per scegliere Agorà perché se non ti stanchi mai di imparare e scoprire nuove cose vuol dire che il tuo lavoro non solo ti piace e lo sai fare anche bene!
    Beh, in realtà anche la prova menu era per noi molto importante, sia perché a me e Lorenzo piace mangiare 😂 sia perché con parenti veneti e siciliani e amici sparsi in giro per l’Italia avevamo molti palati diversi da soddisfare. E così è stato.
    Noi in primis ma tutti gli ospiti sono rimasti super entusiasti di tutto: allestimenti, cibo, servizio.
    Grazie Bruno per aver pensato a tutto!!! Ti sceglieremmo altre 100 volte!
  • Sara
    Sara S. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scegliete agorà e invitateci a mangiare

    Se si potessero dare più stelline le daremmo.
    Bruno e la sua squadra sono la scelta giusta per il vostro grande giorno, garantito.
    Abbiamo particolarmente apprezzato la passione di Bruno in tutto quello che fa e la sua voglia di mettersi in gioco e migliorarsi ad ogni evento che organizza.
    Per lui è un obiettivo di vita.
    Un plauso anche a Chiara, sua assistente, che ci ha accompagnato durante tutti i preparativi.
    Se volete un giorno perfetto nei più minimi dettagli, allora agorà è il catering che fa per voi.
    Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli ospiti, sia per qualità del cibo che per gli allestimenti (la nostra location era nuda, Bruno e il suo staff l’hanno impreziosita e valorizzata portando letteralmente camionate di materiale come mobili, tappeti, divani, luci,…).
    Servizio dei ragazzi impeccabile durante tutta la giornata, dimostrandosi tutti pazienti e disponibili a qualsiasi richiesta.
    Non abbiamo alcun dubbio che se il nostro è stato così speciale gran parte del merito è loro.

    Sara ed Enrico - 25.08.23
  • Elisa
    Elisa Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!!

    Più che un catering direi un wedding planner!!! Attenti alla cura del dettaglio, hanno rispecchiato esattamente il nostro sogno, sia per l’allestimento, che per il cibo. Tutto bellissimo e soprattutto… buonissimo!! Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli ospiti!!! Super contenti di aver scelto loro e in particolare il titolare, Bruno, una persona davvero speciale!
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 25/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Agorà - una garanzia!

    Abbiamo deciso di scegliere Agorà per il nostro matrimonio quando, al primo incontro conoscitivo, Bruno si è dimostrato molto attento a noi come coppia, ai nostri interessi, alle caratteristiche dei nostri invitati, alla location che avevamo scelto. La prova di degustazione è stata meravigliosa: abbiamo passato quasi 3 ore a mangiare e bere divinamente, con Bruno che ogni tanto compariva per chiederci un feedback sulle portate e a fare qualche battuta insieme. Il giorno del matrimonio, oltre al cibo buonissimo, l'attenzione per i dettagli è stata al massimo: cartello di benvenuto, allestimenti, angolo caffè, segnaposto con il nome di ciascun invitato e menu in coordinato con le nostre partecipazioni... Una meraviglia! Infine, Bruno ha saputo consigliarci alla grande anche per la pasticceria, per il fiorista e per il dj (Sandro numero 1). Grazie mille a Bruno, a Chiara e a tutto il team di Agorà!
  • R
    Roberta T. Inviato il 14/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!!

    Ci siamo sposati il 30 luglio 2023.
    Agorà: un nome una garanzia!!!
    Bruno e il suo team sono dei veri professionisti!
    Elastici, pronti ad ascoltare ogni esigenza!
    Team di ragazzi giovani ma in gambissima, disponibili per qualsiasi richiesta di ogni singolo invitato.
    Abbiamo esposto la nostra idea al primo incontro e sono riusciti a stupirci oltre tutte le nostre aspettative!
    Punto forte il tableau!!! Strepitoso!!!
    Non prendete paura se non vi diranno tutti i dettagli!!! Affidatevi alla loro esperienza!!! Loro viaggiano di sentimenti!!!
    Prendetevi per tempo!!! Sono richiestissimi!!!!
    Grazie mille di tutto!
    Roberta e Marco!
  • Manola
    Manola C. Inviato il 16/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio tanto desiderato matrimonio

    Il nostro matrimonio è avvenuto anni fa in fretta e furia, senza avere l’emozione che la festa dello stesso può dare. A distanza di tempo abbiamo deciso di festeggiare quel momento con tutti i nostri amici rivivendolo assieme. Il nostro desiderio era creare un momento fantastico e un dolce ricordo. Grazie a bruno e al suo staff questo sogno è stato possibile. Una giornata meravigliosa che il ricordo resterà per sempre. Un grosso grazie a tutti i ragazzi di agorà, specialmente a marco e chiara per le loro cure nel seguirci. Tutto meraviglioso. Ps tutti gli invitati sono rimasti entusiasti di voi. Bravi continuate così.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio