Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Castello Rosso

Castello Rosso

Castello Rosso

Costigliole Saluzzo, Cuneo
Valutazione 4.9 su 5, 123 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
123 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • L
    Luisa Inviato il 13/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Incanto!

    Ci siamo sposati il 6 luglio 2024 ed è stato tutto meraviglioso! Abbiamo celebrato le nozze nel parco, curato alla perfezione come ogni angolo del castello; l’allestimento è stato impeccabile. A seguire gli ospiti hanno gustato un aperitivo ricco e con prodotti di ottima qualità. Il pranzo è stato superbo, con portate abbondanti e deliziose. L’organizzazione è stata puntualissima sotto ogni aspetto: la signora Sara è stata sempre molto disponibile e pronta a venire incontro alle nostre esigenze. Siamo estremamente soddisfatti della nostra scelta, non avremmo potuto chiedere di più!! Conserveremo sempre il ricordo del nostro matrimonio nella splendida cornice del Castello Rosso!
  • Giorgia
    Giorgia C. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero sogno

    Ci siamo sposati al Castello Rosso il 31.05.2024, Fabrizio ci ha accompagnati nella realizzazione del nostro sogno…disponibilità e professionalità.
    È stato tutto davvero perfetto, non avremmo potuto scegliere posto migliore in cui celebrare il giorno più importante della nostra vita!
    Cibo e organizzazione impeccabile.
    Un posto che ci è rimasto nel cuore
    Grazie 🤍
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Ho trovato la location su matrimonio.com e subito mi ha colpito. Ma le foto nn le rendono giustizia!!! Quando ho varcato il portone della location sono rimasta estasiata! Un castello storico rimodernato per ospitare eventi! I giardini bellissimi e ben curati, uno dei quali con la bellissima torretta e un panorama mozzafiato sul territorio circostante. Me ne sono innamorata all’instante. Sara, la coordinatrice eventi, ci ha poi illustrato il programma matrimoniale al castello e ho subito capito che era il posto giusto per noi.
    Abbiamo prenotato la location nel 2018 per il 2020, ma a causa covid e poiché viviamo all’estero abbiamo celebrato il matrimonio solo qualche giorno fa! Sara e il suo staff ha dimostrato comprensione e flessibilità nel venirci incontro durante la pandemia.
    Quando finalmente abbiamo potuto confermare la data di quest’anno, Sara ci ha seguito con video chiamate, messaggi ed e-mail, riuscendo a organizzare un matrimonio da favola! Tutti ci hanno fatto i complimenti per il cibo e servizio eccellenti, e ovviamente per la location!! Tutto è andato secondo copione, e non potevamo essere più soddisfatti!!!
    Raccomandato per tutte le spose che sognano un matrimonio da favola! Mi sono sentita un po’ Raperonzolo quando sono salita sulla torretta per lanciare il bouquet!!
    Inoltre abbiamo soggiornato due notti e usufruito della spa facendo il percorso con il maestro Gabriele. Un esperienza unica e stupenda! Il Castello Rosso nn è solo perfetto per un matrimonio o evento ma anche per un weekend di relax!
    Grazie mille!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Melissa
    Melissa Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Posto bellissimo!! Aperitivo stupendo
    Cibo buono!!
    Consigliamo assolutamente
  • E
    Eugenio M. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio stupendo!

    Non abbiamo parole per descrivere l'eccellente servizio offerto dal Castello Rosso fin dal primo incontro. Persone professionali, organizzate, gentili, sorridenti e sempre disponibili. Ci siamo trovati bene fin da subito e non avremmo potuto chiedere di meglio. Ciò che ci ha maggiormente colpiti sono stati la cura dei dettagli e la professionalità mista a gentilezza che li distingue. Il giorno del nostro matrimonio ci siamo sentiti a casa e ancora a distanza di giorni, gli invitati fanno i complimenti per la location, l'ottimo cibo e il personale cortese e disponibile.
  • Luca
    Luca Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Stupenda location, ci siamo sposati a Dicembre ed è stato con qull aria Nataliazia tutto magico consigliatissimo
  • Cristina
    Cristina P. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno indimenticabile!

    Dal primo momento in cui abbiamo fatto visita al Castello Rosso, ci siamo subito innamorati della location da favola e della professionalità di Sara e dei suoi collaboratori, tanto che ci siamo sentiti immediatamente nelle mani giuste! Cibo e servizio impeccabili, tutti gli invitati si sono complimenti per la qualità del pranzo e anche l'attenzione con cui sono stati serviti in sala! Il personale sempre presente ma allo stesso tempo mai invadente. Per quanto riguarda l'organizzazione, Sara è sempre stata molto disponibile seguendoci in ogni dettaglio e rendendo la nostra giornata un ricordo indimenticabile. Rapporto qualità/prezzo ottimo! Grazie Sara e grazie a tutto lo staff del Castello Rosso!
  • Rosanna
    Rosanna T. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Festa super

    Hanno pensato ad ogni dettaglio, ogni singola persona con intolleranze o allergie è stata trattata nel miglior modo possibile, non sono invadenti anzi, ti lasciano i tuoi spazi per poterti divertire, fare festa ma soprattutto il cibo....era un qualcosa di super, nemmeno esistono parole per descrivere quanto siamo stati bene!!!
  • Y
    Yiyan Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata meravigliosa!

    È stato un matrimonio pressappoco perfetto: tutto liscio, servizio impeccabile, cibo squisito e invitati soddisfatti! E tutto ciò grazie a tutto il team del Castello! Un grazie speciale a Sara, che ha gestito al meglio la giornata :)
  • A
    Alice Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    4 Ottobre 2023

    Ci siamo sposati pochi giorni fa, immersi nella bellezza di questo Castello.
    Possiamo definire eccellente ogni singolo pezzo del puzzle che ha composto il nostro giorno in questo posto incantevole... Personale sempre cortese, in particolare la Signora Sara super disponibile, paziente, precisa... L'aperitivo ha colpito in modo particolare i nostri ospiti, che sono stati accolti da sei isole ricoperte di ogni leccornia immaginabile... Il servizio durante il pranzo è stato impeccabile, tutti hanno notato l'occhio attento dei camerieri, la gentilezza con i più piccoli, la velocità nell'esaudire le richieste... Nessuno ha mai dovuto chiedere del pane, del vino, acqua... Ottima collaborazione tra lo staff della location e Dj, fotografi, videomaker... Hanno definito tra di loro i tempi disponibili per gli scherzi, organizzandosi con la cucina e facendo in modo che tutto filasse liscio... Per concludere dobbiamo complimentarci con lo chef, perché davvero, il cibo era spettacolare, la piccola pasticceria non parliamone... Noi tra l'altro abbiamo deciso di fare le foto nel grande giardino che dispone il castello, lo consigliamo fortemente, perché le foto rimangono bellissime, eravamo separati dagli ospiti ma vicini per raggiungerli in poco tempo e poter godere dell'aperitivo anche io e mio marito... Per cui ... Unendo la disponibilità, la cordialità, la puntualità, il buon cibo, il buon vino, la sala stupenda, il giardino e la vista mozzafiato ... Possiamo definire il tutto una kombo perfetta. Consigliatissimo. Alice e Walter.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore