Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Castello Papadopoli Giol

Castello Papadopoli Giol

Castello Papadopoli Giol

San Polo di Piave, Treviso
Valutazione 4.9 su 5, 53 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
53 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

102 foto degli utenti

  • Beatrice
    Beatrice Z. Inviato il 03/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location unica!

    È stata una favola festeggiare il matrimonio nel castello! Il parco è grandissimo, le sale sono tutte a disposizione degli invitati ed Elena è fantastica! Veramente soddisfatti!
  • A
    Annalisa Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno da favola

    Proprio come in una favola! Quando Elena ci ha fatto visitare il castello, ce ne siamo letteralmente innamorati. E' stata l'ultima location che abbiamo visto perchè quelle successive non sarebbero mai state all'altezza. Durante la prima visita al castello, Elena, molto professionale e preparata, ci ha raccontato la storia di ogni stanza e ci ha mostrato ogni dettaglio, abbiamo fatto il giro in in bici del parco e il giro in barca del laghetto (a disposizione anche l giorno del matrimonio ed attività molto apprezzate da tutti gli invitati). Abbiamo dormito al castello con i nostri compari e le nostre comari e ci è stata preparata la colazione la mattina successiva. Camere pulite, bagni sempre al top. Tutti gli ospiti sono rimasti colpiti ed affascinati dalla location. Io e mio marito ancora abbiamo gli occhi lucidi se pensiamo al nostro giorno al castello. Super consigliato
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valentina M. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location stupenda

    Del castello ci siamo innamorati subito, nonostante il grande numero di invitati al pranzo siamo riusciti a starci sfruttando al massimo gli spazi.
    Elena è stata magnifica in tutto.
    Unica pecca è l'obbligo di utilizzare i loro vini (comunque buoni) e aver dovuto pagare la campionatura.
  • A
    Alessandra P. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un castello fiabesco

    Ci siamo innamorati di Castello Giol fin dalla prima volta che lo abbiamo visto e non abbiamo più preso in considerazione altre location. La struttura è meravigliosa e permette di organizzare gli spazi in modo flessibile anche in caso di mal tempo. Fantastica la possibilità di prepararsi in loco separando gli sposi su due piani diversi. Nota di merito la gentilezza di Elena ( responsabile del castello) che ci ha seguito nel nostro luuuuuuuungo percorso organizzativo sempre con la massima disponibilità. Unico elemento da tenere in considerazione nella gestione del timing è l’orario di chiusura che non è modificabile per via della musica proveniente dal castello ubicato vicino alle case limitrofe.
  • Martina
    Martina F. Inviato il 22/02/2024
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Matrimonio a settembre

    Ci siamo sposati a metà settembre scorso. La cerimonia si è svolta all’esterno nel parco, poi ci siamo spostati nella terrazza esterna dove abbiamo servito un antipasto buffet. La cena e la festa si sono svolti all’interno del castello. La possibilità di visitare in autonomia il castello durante la giornata è piaciuto molto agli invitati. Il parco è splendido e anche gli interni sono molto belli e tenuti bene.
  • Jie
    Jie M. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Nel Parco

    Io e mio marito abbiamo celebrato il nostro matrimonio al castello e siamo contentissimi della nostra scelta. Vivendo all’estero, abbiamo pianificato da remoti ed Elena ha sempre risposto puntualmente e chiaramente sia in Italiano che in Inglese. L’interno del castello e’ curato e ricco di storia. Il parco è grande e molto ben mantenuto. Il costo è ragionevole ed è la struttura è adatta a tutti i tipi di eventi, sia all’esterno che all’interno.
  • Maria
    Maria C. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Il mio matrimonio da favola è stato possibile solo grazie a questa location da sogno! Gli ospiti sono rimasti a bocca aperta. Location consigliatissima e personale super professionale. Un grazie particolare a Caterina che è stata fantastica!!
  • Olga
    Olga C. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Francesco e Olga 4/8/2023

    Abbiamo scoperto questa incantevole location tramite consiglio di una nostra collega di lavoro. Siamo stati e tuttora siamo una coppia molto indecisa ma vi possiamo garantire che il luogo è magico e ce ne siamo innamorati da subito tanto da prenotarlo con più di un anno d'anticipo... questo anche grazie alla gentilissima Elena che è stata a tutti gli effetti una vera e propria Wedding Planner (ci ha dato un sacco di dritte consigliato ottimi fornitori).

    Consiglio vivamente di farci una visita se volete scoprire un piccolo pezzo di storia e rivivere anche per qualche ora oppure per il vostro giorno speciale un castello principesco che di sicuro piacerà a tutti i vostri invitati.
  • Veronica
    Veronica F. Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Location da Favola

    Io e mio marito abbiamo scelto il castello come location per il nostro matrimonio.
    Il castello ci ha conquistati a prima vista ed è stato tutto magnifico.
    Il parco è stata la cornice perfetta per il nostro matrimonio con rito civile.
    Elena è stata molto disponibile e preparata nel seguirci.
    Siamo ancora oggi felicissimi della scelta di questa meravigliosa location.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio