Castello Marchione
Strada Provinciale N° 101, km 6,400 70014 Conversano (Bari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
54 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 145€
Nº Invitati 1 - 450
Condividi

Recensioni su Castello Marchione

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

49 foto degli utenti

  • Nicola

    Nicola · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto da favola

    Un posto da favola. Angelo e Pino ci hanno accompagnati con la loro competenza e disponibilità sin da subito rispondendo tempestivamente ad ogni nostra esigenza. Lo chef Giovanni ha deliziato tutti gli ospiti che continuano a parlare della bontà dei suoi piatti. Castello Marchione è semplicemente il top. Non potevamo fare scelta migliore. Hanno trasformato il nostro sogno in realtà.
    La magia di questo posto resterà indelebile nei nostri cuori.



    Inviato il 05/08/2020
  • Nica

    Nica Ruggiero · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il posto più bello per vivere una favola

    Location da brividi. Eleganza, raffinatezza e atmosfera da incanto. Personale a completa disposizione degli sposi. Ci hanno resi felici dal primo giorno che abbiamo visitato la struttura. Il giorno del nostro matrimonio non poteva riuscire meglio in nessun altro posto. Resterete nel nostro cuore principalmente per il modo in cui avete saputo cogliere ogni nostro piccolo desiderio e realizzarlo. Grazie Angelo, Michele e Pino. Grazie di cuore.

    Inviato il 27/08/2019
  • Alessia

    Alessia Grassi · Data nozze: 23/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Garanzia assoluta

    Ieri abbiamo festeggiato le nostre nozze in questa meravigliosa struttura, probabilmente se potessi scriverei un intero romanzo per decantarne la sua magnificenza.. Angelo, Michele e tutto lo staff ci hanno fatto vivere una giornata meravigliosa ed accompagnato in questo meraviglioso percorso . Cibo impeccabile, organizzazione superlativa, tutto perfetto. Gli ospiti hanno gradito ogni singolo istante trascorso a Castello Marchione e noi sposi siamo felicissimi della scelta fatta. Grazie infinite!

    Inviato il 24/08/2019
  • F

    Fabiana · Data nozze: 16/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Matrimonio da sogno! Lo sceglieremmo ancora altre 1000 volte! Personale super preparato e gentile (sono stati pronti ad accogliere qualunque nostra richiesta), cibo ottimo, tutto curato nei minimi dettagli! Per la location non ci sono parole! Il nostro è stato un matrimonio serale e, essendo stata una bellissima serata (per fortuna!), il ricevimento si è svolto all'esterno. Le luci, il verde, il castello, le fiaccole e la luna piena hanno contribuito alla nostra favola! Gli invitati sono rimasti incantati! Anche se il prezzo può sembrare eccessivo, è stra-meritato! Successo assicurato. Voto? 110 e lode

    Inviato il 17/09/2019
  • Maria

    Maria Amarilla · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fenomenali

    Nonostante la distanza dalla mia città natale (90 km da Andria), il posto ci ha incantato fin da subito. Ricordiamo con grandissimo piacere i racconti storici del sig. Forte al nostro primo incontro e le mie lacrime di felicità hanno fatto il resto. Abbiamo optato per un diurno nonostante il luogo di sera sprigioni una magia particolare, ma non volevamo chiedere ai nostri ospiti anche il rientro notturno a casa. Tuttavia, anche di giorno, questo posto è magnifico. Sotto la quercia, all'interno del castello, fuori in gazebo e davanti sul prato: tutto il nostro percorso ha lasciato i miei ospiti senza parole. Erano tutti estasiati! E noi con loro. Inoltre, il livello del cibo qui non ha eguali per qualità e quantità. I buffet di antipasti e di dolci sono stratosferici, primi e secondi da leccarsi i baffi (considerate che noi stessi ci siamo seduti ad assaggiare tutte le portate), crudo di mare freschissimo e impiattamento curatissimo. Mai visto roba del genere in tutto il nord barese! E il servizio? Tutti gli invitati mi hanno confermato che i camerieri sono sempre stati sorridenti e disponibili e credetemi, noi sposi percepivamo che erano tutti contenti! E i vini? Ho ricevuto complimenti anche sul vino! Quel Verdeca era eccezionale! Anche alla mescita, personale attento e discreto. La pasticceria per la torta nuziale (Nitti) ha elaborato per noi una torta stupenda e buonissima. Insomma, avevamo altissime aspettative che loro hanno soddisfatto e superato alla grande. Grazie Sig. Forte, grazie Angelo, grazie Pino, grazie Chef, grazie a tutti di cuore!

    Inviato il 13/09/2019
  • Marialessia

    Marialessia · Data nozze: 30/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Un ricevimento principesco. Tutto davvero perfetto. La disponibilità di Angelo Annese, il servizio, la cena, i dettagli, la torta.
    Non avremmo potuto desiderare matrimonio differente.

    Inviato il 03/08/2019
  • Lucrezia

    Lucrezia · Data nozze: 26/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ben oltre l'eccellenza. È un'esperienza che risveglia l'anima

    In Puglia, il livello è alto un po' ovunque ma Castello Marchione va ben oltre l'eccellenza tecnica. Il castello, il dolcissimo Angelo Annese, lo staff così devoto, l'aura unica che viene dallo spessore storico di quelle pietre e di quelle piante. Tutto è ormai parte di noi. Lo è stato dal primo ingresso attraverso quell'arco incantato e lo sarà per sempre. Questo non è solo un posto in cui si avverano le fiabe (come attestano tutti i review!). Questo è un posto in cui il muscolo emotivo si risveglia, anche se assopito da tempo. Questo è un posto dove si torna a essere vivi, veri e umani, di quella umanità bella e ormai rara. Vi amiamo. Ezia & Andrew

    Inviato il 27/08/2019
  • Cecilia

    Cecilia Scarano L · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Professionalità, buon cibo, grande esperienza, location da sogno. Si può chiedere di più per un matrimonio?
    Mi risposerei solo per rivivere quella serata, immersa in quell'atmosfera d'altri tempi.

    Inviato il 18/06/2019
  • L

    Lisa Loisi · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non esiste luogo migliore

    Non è la solita sala ma un luogo con una sua storia e proprio per questo capace di aggiungere emozioni in un giorno già di per sé speciale. La visita al castello ha reso gli invitati ancora più entusiasti. Tutti hanno fatto i complimenti per la varietà e qualità del cibo e dei vini. Castello e giardino sono incantevoli. Professionalità e cortesia rendono gli sposi sereni e liberi di godersi ogni istante della giornata.

    Inviato il 12/08/2019
  • Cornelia

    Cornelia Pirulli · Data nozze: 10/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una magia senza paragone

    Lo sognavamo da mesi il giorno del nostro matrimonio. I sogni, si sa, son tali: poche volte si avvicinano alla realtà. Ma questa volta la realtà è stata più magica e surreale del sogno!
    Un grazie speciale al signor Angelo, Michele e Pino

    Inviato il 28/08/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info