Matrimonio

Recensioni su Castello di Rossino

Castello di Rossino

Castello di Rossino

Calolziocorte, Lecco
Valutazione 4.7 su 5, 137 recensioni
Ulteriori informazioni

137 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

194 foto degli utenti

  • Arianna
    Arianna P. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arianna e Matteo 23/10/2021

    Abbiamo scelto questa location perché ci ha fin da subito conquistato, ci ha regalato davvero un panorama stupendo per le nostre foto ricordo del matrimonio e il nostro ricevimento è stato pazzesco grazie all’aiuto di tutti i fornitori scelti.
  • Jessica
    Jessica S. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Posto magnifico e persone stupende! Accogliente, ti fa sentire a casa. Tutti gli ospiti sono stati colpiti e sono rimasti a bocca aperta!
  • Melania
    Melania C. Data nozze: 27/09/2021
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Il Paese delle Meraviglie con il Bianconiglio che dice è tardi

    Un posto più che meraviglioso, quando sei li rimani senza parole davvero. Un incanto! Lisa è stata fantastica, ogni volta che ho avuto bisogno di qualcosa è stata super disponibile e super veloce nei tempi di risposta!
    Non ho dato il massimo perché ho avuto personalmente un'esperienza un pò negativa. Purtroppo la mia make up artist ha finito di prepararmi 30 min dopo il tempo previsto. Loro sono molto fiscali sugli orari. Se affitti il Castello dall'arrivo degli invitati entro 7 ore tutto termina, a meno che non si prendano ore extra. Ecco io personalmente ho percepito tutto il giorno questo ritardo di 30 min. Veniva Lisa e altri collaboratori a dirmi "È Tardi!". Capisco che ci siano delle "regole" scritte sul contratto e che le regole vadano rispettate ma davvero l'unica cosa che ricordo di quel giorno è che era tardi per qualsiasi cosa. Tardi per gli auguri, tardi per le foto, tardi per il ballo.
    I miei invitati sono rimasti felicissimi, hanno detto di non aver mai mangiato così bene e di non aver mai visto un posto così bello. Quindi io e mio marito siamo felicissimi ma consigliamo a tutti di prendere ore extra perché se qualcosa dovesse andare storto non per colpa vostra È Tardi! Le cose non possono tardare neanche di un minuto.
    A parte questo davvero un posto meraviglioso curato in ogni minimo dettaglio.
    Melania

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cara Melania, grazie per aver raccontato la vostra esperienza, siamo veramente felicissimi che vi siate sentiti seguiti nella preparazione e durante il ricevimento e che il castello e il cibo siano piaciuti a tutti! Sono davvero dispiaciuta della sensazione negativa che avete avuto rispetto alle tempistiche e di questo mi scuso! Un ricevimento di vero successo si ottiene quando ogni 'ingranaggio del meccanismo' funziona a dovere e per questo per noi è importante collaborare con aziende che ci conoscano e conosciamo. Il fatto che la truccatrice (nuova per noi) abbia tardato di 45 minuti per non aver calcolato in modo corretto tempistiche e suoi collaboratori necessari ha causato purtroppo problemi a caduta su tutti gli altri. Potrebbe non sembrare, ma una volta che il processo di cucina inizia non è cosi facile bloccare tutto e ugualmente per tante altre fasi del ricevimento.
    Detto questo il vostro giorno è 'religioso' per noi e a tutti noi 'ingranaggi' rimarrà per sempre una spina nel cuore per non avervi perfettamente soddisfatti.
    Vi abbracciamo e vi rinnoviamo i nostri auguri sentiti di lunghissima felicità.
    Lisa e collaboratori del Castello di Rossino
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location e servizi indimenticabili

    Lisa e il suo team sono stati eccezionali. I servizi che offrono sono tanti e variegati. Durante i preparativi hanno risposto a tutte le nostre domande e dubbi e poi durante l'evento sono stati attenti a rispettare tutte le nostre richieste e ci hanno aiutato a rispettare i tempi, che nel nostro caso erano un po' stringenti, vista la doppia cerimonia, e sono stati estremamente pazienti. Gli allestimenti messi a disposizione erano eccezionali, e alla sera l'accensione delle luci ha reso tutto ancora più bello. Vorrei ripetere tutto solo per godermi di più il posto da cui siamo rimasti incantati fin da subito.
  • Rossana
    Rossana C. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Location spettacolare. Lisa Lazio fantastica persona disponibilissima e soprattutto dolcissima.
    Organizzazione eccezionale.
    Consigliato al 1000
  • Valentina
    Valentina M. Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupendo!

    Anche con la pioggia è stata una giornata stupenda! I nostri invitati ci hanno fatto i complimenti e hanno amato la location. 100 e lode, il nostro sogno si è avverato.
  • Clara
    Clara M. Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior location possibile

    Questo è quello che ci hanno detto tutti gli ospiti: di tutte le strutture per matrimoni che hanno visto, questa è la più bella.
    Lisa, la proprietaria, è sempre presente e disponibile durante tutta la durata dell’evento ed è attentissima che vada tutto secondo i piani, scandendo anche le tempistiche.
    I luoghi all’aperto sono incantevoli, la vista spettacolare. Poi la possibilità di poter avere cerimonia e ricevimento nello stesso posto non ha prezzo.
    Servizi extra come gestione della parte audio, allestimenti sedie, noleggio di pacchetti luce, photoboot ecc. sono la ciliegina sulla torta.
  • Andrea
    Andrea Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Come nelle favole

    Non potevamo scegliere una location migliore per il nostro matrimonio!
    La location è a dir poco mozzafiato: di giorno la vista sul lago è spettacolare (tutti a bocca aperta), la sera grazie ai giochi di luce forniti come extra dal castello, l’atmosfera diventa a dir poco magica: come nelle favole.
    Premesso che, è una location che consigliamo veramente (oggettivamente il 90% degli invitati ci ha asfissiato di complimenti per la location veramente epica), ci sono state però anche degli aspetti negativi (almeno per quanto riguarda la mia esperienza):
    - Location ben curata (quasi in modo maniacale), a eccezione dei bagni con diverse ragnatele e l’ammontare eccessivo di polvere sulla torre dove la mia neomoglie si è cambiata… Tutte piccolezze ben risolvibili.
    - Pessima sensibilità e cattivo gusto nel richiedere il saldo dei pagamenti allo sposo mentre sta arrivando in location a 30 minuti dal matrimonio e successivamente, a fine festa, presentando uno specchietto su un cellulare senza un pezzo di carta o una fattura (ricevuta 2 giorni dopo).
    - Notevole disorganizzazione ed eccessiva furbizia (a discapito del cliente) relativa alla pandemia: ho dovuto richiedere, sotto imposizione del Castello di Rossino, una dichiarazione compilata e firmata da più di 70 invitati, per sapere a 3 giorni dall'evento che non era più necessaria e bastava solo il greenpass. Fortunatamente i miei invitati erano tutti vaccinati e tamponati, ma c’è da dire che non è stato neanche controllato il green pass a tutti gli ospiti, me e mia moglie compresi… E questo in tempo di pandemia è veramente grave! Però ovviamente hanno richiesto da noi preventivamente una dichiarazione di manleva in caso di contagi/focolai.
    - Mia moglie è arrivata in location alle 12.00 insieme ai testimoni e i genitori per cambiarsi. Di cattivo gusto è stato negare un piatto di pasta a mio suocero diabetico (gli è stato presentato davanti pane e marmellata che non può neanche mangiare!)
    Bisogna dire che, greenpass e flessibilità a parte, tutti gli aspetti negativi vengono oscurati dalla spettacolare location.
    I prezzi sono medio alti, e anche se a Rossino ti ritrovi a dover pagare anche l’aria che respiri (sempre riportato come extra), bisogna dire è un posto qualità e come in tutte le cose, la qualità si paga!

    Risposta di Castello di Rossino:

    Caro Andrea, grazie davvero per le sue bellissime parole sul castello e su come lo manteniamo e gestiamo per ricevere grandi complimenti da tutti gli invitati e grande soddisfazione anche dagli sposi. Lavoriamo tanto proprio per questo!
    Rinnoviamo a lei e Miriam i nostri affettuosi auguri di una lunga vita felice insieme!
    Davvero ci dispiace per la sua delusione relativa alla nostra richiesta di saldo dei servizi. Tutti gli sposi ricevono prima del matrimonio un riassunto degli eventuali servizi da loro scelti, da saldare prima del matrimonio, proprio per evitare per noi spiacevoli situazioni durante il ricevimento. In realtà, fortunatamente è la prima volta che ci è capitato di non ricevere il saldo per tempo e questo ci ha lasciati impreparati. Come per la maggior parte delle aziende nel nostro settore, non ci è possibile emettere fattura prima di incassare, per questo motivo lei ha ricevuto la fattura subito dopo il saldo tardivo.
    Ci scusiamo invece se ha trovato in alcuni punti polvere e ragnatele, come da feed back di tanti dei nostri sposi teniamo alla pulizia in modo 'maniacale' come anche da lei citato, ma anche a noi evidentemente è capitata un'eccezione.
    Per quanto riguarda la gestione del green pass, ci sembra inutile ricordare che le incombenze per la sicurezza non sono imposte da noi, ma dalla legge e ci troviamo a dover gestire un'emergenza tecnicamente difficile con svariati cambiamenti di disposizioni in corso d'opera da parte delle autorità.
    In ultimo, ci sembra giusto chiarire che il castello di Rossino non è un ristorante, ma una dimora privata e purtroppo fino a quando il personale del catering non arriva in location non abbiamo la possibilità di soddisfare richieste commestibili.
    In definitiva, torniamo a ringraziarvi per averci scelti e siamo felici che la nostra aria pura, anche se a suo dire cara, sia piaciuta a voi, alle vostre famiglie e ai vostri ospiti.
    Ancora tanti auguri e un cordiale saluto,
    Lisa e staff del Castello di Rossino
  • S
    Serena Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio da sogno

    Il Castello di Rossino è un posto stupendo! Gli spazi all'aperto sono bellissimi, romantici, l'atmosfera è molto incantevole. Il servizio Catering, la fiorista ed il tecnico della musica che lavorano con il Castello, sono stati tutti perfetti! Ci siamo sentiti davvero bene per il nostro giorno più bello della nostra vita! Grazie di cuore a tutti.