Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Castello di Rossino

Castello di Rossino

Castello di Rossino

Calolziocorte, Lecco
Valutazione 4.7 su 5, 153 recensioni
Ulteriori informazioni

153 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

242 foto degli utenti

  • Gabriella
    Gabriella P. Data nozze: 24/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio incantevole che rimarrà per sempre nei nostri cuori

    Location straordinaria, di sera sprigiona tutto il suo grande potenziale.
    Lisa, Giulia, Juliana e tutto lo staff sono stati fantastici, molto professionali, gentili e attenti. Ci hanno aiutato nell'organizzazione in ogni fase nei minimi dettagli fino al giorno del matrimonio compreso. C'è un'ottima sincronia con i fornitori consigliati dal castello. Gli ospiti sono rimasti sorpresi ed esterrefatti. Grazie per averci regalato un sogno. Questo giorno rimarrà per sempre nei nostri cuori.
  • D
    Douglas B. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una favola!

    Se volete lasciare i vostri ospiti a bocca aperta siete nel posto giusto! Location bellissima atmosfera magica romantica ma soprattutto elegante. Lisa e le altre ragazze sono sempre disponibili a rispondere alle vostre richieste e risolvere i dubbi. Non potevamo desiderare di meglio per questa giornata di grande festa!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giuseppe
    Giuseppe P. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Vi state interrogando se i matrimoni da favola esistono? Beh se vi sposate al castello di Rossino lo vivrete. Location a dir poco stupenda e organizzazione perfetta. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti (e dico proprio tutti) i nostri invitati. Ci siamo innamorati di questo posto fin dall’inizio e come ogni storia d’amore non lo dimenticheremo mai!
  • Federica
    Federica Data nozze: 08/07/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Federica e Davide - 8 luglio 2022

    Il Castello di Rossino è un luogo magico, l'ambiente è molto suggestivo sia di giorno, con una splendida vista sul Lago di Como, sia di sera, illuminato da luci di fiaba. Lo staff è molto organizzato e sempre disponibile, Juliana è stata con noi per l'intera giornata del matrimonio e il suo aiuto nella gestione degli ospiti è stato indispensabile. Tutti i nostri invitati sono rimasti incantati e abbiamo ricevuto tantissimi complimenti. Grazie ancora di tutto!
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo risultato (servizio perfezionabile)

    Location fiabesca, disponibilità dei proprietari e risultato perfetto. Aspetti meno positivi: costo alto dei servizi aggiuntivi (.ca 40% in più rispetto all'affitto del castello), che si rendono essenziali (esempio: luci di sera). Per contratto è possibile scegliere soltanto tra 2 aziende di catering e 2 fioriste, professionisti molto validi, ma prezzi e servizi ovviamente difficilmente modificabili, poca flessibilità. Il supporto organizzativo è stato intenso e ben gestito nei mesi precedenti al matrimonio, ma a ridosso dell'evento (forse a causa dell'alta stagione per matrimoni) meno costante. Questo ha prodotto stress repentino e inaspettato agli sposi.

    Risposta di Castello di Rossino:

    Gentile Chiara,

    grazie di cuore per la vostra bella recensione e per l'alto punteggio che ci avete assegnato!

    Siamo anche felici che il nostro servizio di assistenza sia stato intenso e ben gestito, anche nei momenti precedenti al ricevimento abbiamo dato la nostra disponibilità, ma abbiamo visto che alcune volte succede che i molteplici impegni degli sposi sotto data, lasciano poco tempo per fare i normali check up con noi in video chiamata, prima del ricevimento.

    Con l'esperienza negli anni abbiamo capito che per tutelare i nostri sposi e la qualità dei loro ricevimenti, è molto importante proporre loro delle società di catering dalla qualità eccellente, che lavorino in esclusiva con noi. Il nostro impegno costante è di proporre menu molto ricchi e completi ad un prezzo veramente chiaro. Il rapporto qualità prezzo che offrono è molto interessante ed essendo i loro prezzi calmierati su nostra richiesta, è quasi impossibile per le nostre società di catering fare ulteriori sconti.

    Solo a beneficio degli sposi che ancora non ci conoscono, vorrei ricordare che nel prezzo di affitto del castello è compresa una illuminazione molto completa, che prevede anche diverse postazioni di lucine 'fairy lights' e allego una foto di esempio. Alcuni servizi di luci emozionali sono invece opzionali.

    Nel rinnovare a lei e Andrea la nostra gratitudine per aver scelto il castello di Rossino e per averci accordato la vostra fiducia, uniamo i nostri migliori auguri per una lunga e felicissima vita matrimoniale.

    Lisa e staff del Castello di Rossino
  • Roby
    Roby B. Data nozze: 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Roberta e Massimo 30/06/22

    Location spettacolare e da sogno per il giorno più bello della tua vita
    Juliana ci ha seguito e ogni nostro dubbio e esigenza sempre disponibile.
  • Debora
    Debora C. Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Il Castello di Rossino è attorniato da un contesto da favola, ed io e mio marito ce ne siamo innamorati sin da subito, mai scelta migliore per dire il nostro grande si! Poter celebrare il rito e a seguire il buffet tutto in una unica location ha fatto davvero la differenza. Non da meno l'accoglienza ed il supporto ricevuto dalla proprietaria Lisa, da Juliana e Giulia! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da parte dei nostri invitati, tutti soddisfatti!
  • MANUELA
    Manuela M. Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Noi al Castello

    Tutto impeccabile, vista mozzafiato sul lago di Como, ambiente magico, atmosfera del vero castello.

    Risposta di Castello di Rossino:

    Grazie mille Manuela, bellissima recensione!
    Tanti auguri ancora anche da parte di Giulia!
    Lisa e staff del Castello di Rossino
  • Fiora
    Fiora A. Data nozze: 16/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto più incantevole e magico per il giorno più importante della vita

    Ci hanno fatto vivere una favola. Attenti, premurosi, competenti, hanno pensato a tutto per regalare a noi e ai nostri ospiti una giornata magica. Grazie Lisa, grazie Giulia.

    Risposta di Castello di Rossino:

    Ragazze, siete stupende!
    Grazie infinite per la vostra bellissima recensione e per la fiducia che avete riposto in noi!
    Un abbraccio anche da parte di Giulia e tantissimi auguri ancora,
    Lisa
    Castello di Rossino
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h