Castello di Rossino
Castello 4 23081 Calolziocorte (Lecco) Visualizza mappa
77 recensioni

Menù da 80€

Nº Invitati 2 - 200

Recensioni su Castello di Rossino

97% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

78 foto degli utenti

Castello di Rossino 1
Castello di Rossino 2
Castello di Rossino 3
Castello di Rossino 4
Castello di Rossino 5
Castello di Rossino 6
Castello di Rossino 7
+72
  • Alessandro

    Alessandro Lattuada e Cristina Stefanazzi , Data nozze: 29/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un sogno che si è avverato

    Consiglio davvero questo castello per festeggiare il giorno più importante della propria vita. E' un posto magico, che ti sa incantare e che ti rimarrà sempre nel cuore.
    La location è veramente stupenda, dal giardino esterno alle sale interne, dalla torre alla sala della corte. Veramente tutto curato nei minimi particolari e con grande attenzione.

    Inviata il 15/11/2018
  • Ilaria

    Ilaria Trinca Colonel , Data nozze: 28/09/2018

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Nella media
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il posto perfetto

    Non a caso è stato il primo posto che abbiamo valutato, ed è stata l'unica scelta possibile. Il castello ha assicurato la riuscita della festa ed ha sbalordito tutti gli ospiti! È veramente curato e Lisa è stata molto disponibile. Durante l'evento ci ha assistito tutto il giorno! Ci sono alcuni servizi in più offerti e anche un numero di fornitori di loro fiducia, ma hanno accettato senza problemi fornitori esterni.
    I costi non sono bassi e avrebbero potuto regalare qualche servizio, in ogni modo se si vuole qualità e professionalità bisogna anche spendere un po' di più!
    Noi siamo comunque rimasti molto contenti ed ho un bellissimo ricordo di tutta la giornata!

    Inviata il 29/10/2018
  • Silvia

    Silvia Zuccotti , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Just a huge thank you!

    Cosa posso dire, Lisa e il suo staff sono andati oltre le aspettative.
    Organizzare un matrimonio dall'Australia non è stato facile, ma si sono assicurati che tutto fosse ben spiegato e mi hanno mandato tutte le informazioni necessarie, ogni volta che ne avevo bisogno.
    Mi hanno fatto sentire al sicuro nelle loro mani ed erano sempre disponibili per me.
    Durante il giorno hanno davvero fatto la differenza, lavorando con un tempo difficile e sposa pazza! :)
    Tutto era perfetto e magico e vivevamo la coda di fata che stavamo sognando.
    Non avremmo mai scelto una posizione migliore!
    Grazie ancora a tutto lo staff! Hai reso la nostra giornata indimenticabile.

    -------------------------------------------------------------------------

    What can I say, Lisa and her staff went beyond expectations.
    Organizing a wedding from Australia wasn’t easy but they made sure everything was well explained and they sent me all the iformation I needed, anytime I needed.
    They made me feel safe in their hands and they were always available for me.
    During the day they really made the difference, working with a tricky weather and a kind of crazy bride :)
    Everything was perfect and magical and we lived the fairy tail we were dreaming of.
    We could have never chosen better location!
    Thank you again to all the staff! You made our day unforgettable.

    le nozze di Silvia Zuccotti e Castello di Rossino 8
    le nozze di Silvia Zuccotti e Castello di Rossino 9
    le nozze di Silvia Zuccotti e Castello di Rossino 10
    le nozze di Silvia Zuccotti e Castello di Rossino 11
    le nozze di Silvia Zuccotti e Castello di Rossino 12
    le nozze di Silvia Zuccotti e Castello di Rossino 13
    Inviata il 24/12/2018
  • Guido

    Guido , Data nozze: 30/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie

    Cara Lisa,
    volevamo ringraziarti per l’ospitalità.
    È stata una giornata indimenticabile.
    La magia del tuo castello è stata la cornice perfetta per il nostro più bel giorno.
    Non potevamo fare scelta migliore.
    Grazie per la tua disponibilità, competenza e signorilità.

    Ti stimiamo molto

    Con affetto

    Guido & Eleonora

    Inviata il 31/08/2018

    Risposta di Castello di Rossino:

    Caro Guido e cara Eleonora, sono io che ringrazio voi per averci scelto e per il vostro cuore! Tantissimi auguri ancora! Lisa, Castello di Rossino.

  • Sara R

    Sara , Data nozze: 26/08/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location fiabesca, atmosfera magica!

    Ci siamo sposati al Castello di Rossino il 26 Agosto 2018. Un grazie di cuore a Lisa, Giulia e Filippo per l'impeccabile organizzazione del nostro matrimonio! Il Castello, la vista spettacolare sul Lago, l'allestimento della cerimonia civile, i giardini meravigliosi, hanno fatto sì che fosse un matrimonio da sogno! È difficile esprimere a parole l’atmosfera magica che abbiamo vissuto il giorno. Ci è piaciuta tanto la sincronia con Artevento catering nel far sì che tutto fosse perfetto. Gli invitati ci hanno detto e continuano a dirci che il Castello è una location fiabesca ed è stato il matrimonio più bello a cui sono stati! Un grazie speciale alla carissima Giulia, che ci ha seguito dall'inizio nell'organizzazione del matrimonio. Sempre disponibile, sorridente, e professionale. Ci mancherai!
    Un abbraccio, Sara e Massimo

    Inviata il 14/09/2018

    Risposta di Castello di Rossino:

    Sara, che splendida sposa! Una giornata da fiaba per una coppia di sposi da fiaba! Grazie per aver scelto il castello come cornice per il vostro giorno del cuore!
    Tanti tanti tanti auguri!
    Lisa, Giulia e tutto lo staff del castello.

    le nozze di Sara e Castello di Rossino 14
  • Melissa

    Melissa Grassenis , Data nozze: 27/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto il Castello di Rossino perché è una dimora storica curata nel dettaglio e intima. Desideravamo un ricevimento serale romantico e suggestivo, lo è stato grazie al meraviglioso clima che si è creato con vista sul lago. La proprietaria è gentilissima e disponibile e il guardiano/giardiniere una persona disponibile, cortese ed affidabile.
    Il nostro matrimonio è stato perfetto come desideravamo, questa location permette di organizzare un ricevimento intimo e dinamico, non è dispersiva ma nemmeno troppo piccola. La vista sul lago, i servizi che offre il team della Proprietaria e i fornitori che suggerisce la stessa sono ottimi, qualità garantita.

    le nozze di Melissa Grassenis e Castello di Rossino 15
    Inviata il 04/09/2018

    Risposta di Castello di Rossino:

    Grazie mille cara Melissa per la sua bella recensione!
    L'esperienza vissuta è una importantissima referenza per chi ancora deve intraprendere il percorso.
    Vi rinnoviamo i nostri affettuosi auguri per una vita meravigliosa insieme!
    Lisa e staff del Castello di Rossino

  • Simone

    Simone , Data nozze: 26/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vivere una favola

    Location semplicemente da favola. Un immenso grazie a Costantino che, con la sua disponibilità e gentilezza, ci ha seguito passo dopo passo permettendo di arrivare al grande giorno con un organizzazione impeccabile. Grazie a Lisa per averci messo a disposizione una location che pensavamo esistesse solo nelle favole e grazie anche a tutto lo staff per la gestione di tutta la giornata e per come è stato affrontato l’imprevisto temporale. Impareggiabili! Il castello è favoloso sia con il bello che con il cattivo tempo. Non abbiate dubbi: è la location perfetta per il vostro matrimonio... Così è stato per noi.
    Simone & Ilaria

    Inviata il 28/07/2018

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cari Simone e Ilaria,
    le vostre parole riempiono i nostri cuori di gioia!
    Siamo orgogliosi di avervi potuto seguire dall'inizio alla fine del vostro ricevimento e vi auguriamo tutta la felicità che vi meritate.
    Costantino, Lisa e staff del Castello

  • Manuel

    Manuel Paolo Colombo , Data nozze: 25/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location magnifica gestita con professionalità

    Bellissima location gestita con professionalità, collaborazione con fornitori di eccellenza perfetto per un matrimonio a rito civile con cerimonia in terrazza. Bellissima anche la cena nel giardino degli ulivi. Spazi di una giusta dimensione, non dispersivo e accogliente per tutte le fasi dell’evento.

    Inviata il 21/10/2018

    Risposta di Castello di Rossino:

    Caro Manuel, grazie mille per la sua recensione! Vi ricordiamo con affetto e con grande ammirazione la vostra torta stupenda e tanto altro!
    Un abbraccio e ancora tanti auguri!
    Lisa e staff del Castello di Rossino

    le nozze di Manuel Paolo Colombo e Castello di Rossino 16
  • Alessandra

    Alessandra Cabula , Data nozze: 13/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un angolo di Paradiso

    Il Castello di Rossino è una location da sogno, una bomboniera dove ogni dettaglio non viene lasciato al caso, ogni desiderio trova il suo spazio, ogni sogno viene realizzato. Lisa gentilissima padrona di casa, Giulia meravigliosa persona che mai dimenticherò! Avete regalato a noi e ai nostri ospiti una giornata indimenticabile... il matrimonio più speciale a cui avremmo potuto partecipare è stato il nostro e questo grazie a voi!

    Inviata il 04/10/2018

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cara Alessandra, che gioia ricevere una recensione come la sua! Le siamo davvero grati e siamo molto felici di aver potuto essere di aiuto per realizzare il vostro sogno! Vi aspettiamo prestissimo al castello per ricordare insieme la magia del vostro giorno. Un abbraccio da Lisa, Giulia e dallo staff del castello

  • ALESSIO

    Alessio Poma , Data nozze: 08/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una location da favola, un pacchetto di servizi e di fornitori di alto livello. Giulia e la signora Lisa, persone fantastiche. Tutto è stato perfetto. Niente si da per scontato perché quel giorno hai sempre paura che qualcosa non vada. Vi dico fidatevi, il nostro matrimonio è stato una favola, ma non perché lo pensiamo noi, lo abbiamo letto negli occhi degli invitati. Grazie Giulia e Lisa...

    Inviata il 03/09/2018

    Risposta di Castello di Rossino:

    Alessio grazie per il suo apprezzatissimo feedback! Siete sposi da favola per un castello da favola! Un abbraccio e ancora tanti auguri a lei e Roberta! Lisa, Giulia e staff del Castello di Rossino.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info