Castello di Rossino

110 recensioni | Calolziocorte (Lecco)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Castello di Rossino

97% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

147 foto degli utenti

  • MATTIA

    Mattia · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto magico per il vostro giorno più importante

    Il Castello di Rossino è una struttura davvero bella e gestita molto seriamente. Lisa ha fatto in modo che tutto fosse organizzato nei minimi particolari e fosse perfetto. Purtroppo è stata una giornata molto fredda e quindi non abbiamo potuto sfruttare al meglio le bellissime parti esterne del castello. Fortunatamente però era appena stata montata la nuova orangerie (davvero particolare la sera con le luci accese!) che ci ha permesso comunque di poter fare il taglio della torta e il post cena all'esterno. Consigliamo questa struttura!
    Giulia e Mattia

    Inviato il 08/12/2020

    Risposta di Castello di Rossino:

    Caro Mattia, ti ringraziamo per le belle parole.
    L'allestimento dell'Orangerie (serra) è stato pensato proprio per queste situazioni, siamo molto felici che nonostante la temperatura e il meteo siate comunque riusciti a godervi a pieno il vostro ricevimento. Vi mandiamo un grande abbraccio e un augurio per il futuro.
    Cordialmente,
    Lisa, Costantino & Staff.
  • G

    Giulia V. · Data nozze: 14/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da sogno!

    Che dire, una location davvero da sogno.
    Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli ospiti, è stata una giornata da favola! L'organizzazione è impeccabile, è andato tutto liscio grazie alla meravigliosa gestione del Castello. Davvero una giornata senza pensieri, siamo riusciti a godercela al 100%! Grandi professionisti in uno sfondo da favola!

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cara Giulia, le tue parole ci riempiono di orgoglio, ci teniamo a ringraziarvi per averci permesso di organizzare il vostro matrimonio da sogno.
    Un abbraccio e un augurio per un futuro luminoso.
    Grazie,
    C.
  • Michela

    Michela L. · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfezione

    Perché scegliere Rossino e i fornitori che consigliano? Perché regalano perfezione! Abbiamo rimandato il matrimonio dal 29 maggio al 18 luglio ed è stato l’affare migliore che potessimo fare. Giulia fa l’80% della scelta della location. Il castello è oggettivamente bello! Lo scegli poi quando ti interfacci con lei. È eccezionale! Artevento: con Roberto il proprietario che è competente e preparato oltre che discreto ed educato e i relativi collaboratori Luca Vincenzo Irene i cuochi i camerieri gentilezza e qualità.
    Fioristaadda: Roberta e Rita non sono fioriste sono wedding planner fanno di tutto con una pazienza che poche volte si trova
    Photografica Mangili: eccellenza. Non si può non scegliere.
    Alessandra Frate Make Up Artist: non trucca soltanto ti aiuta a vestirti ti mette tranquillità ed é di una delicatezza indescrivibile.
    Ogni virgola era al suo posto e noi siamo due molto puntigliosi)
    Consiglio il castello con i relativi fornitori! Grazie. Vincenzo e Michela
    18 luglio 2020
    P.s Sposi non mollate sposatevi quest'anno!

    Inviato il 19/07/2020

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cari Michela e Vincenzo, che dire, grazie per questa dettagliata recensione.
    Il feeling con voi si è instaurato immediatamente, il vostro apprezzamento riempie i nostri cuori di gioia e soddisfazione, naturalmente anche quello di tutti i nostri collaboratori, scelti con grande cura per rendere il vostro precorso organizzativo una piacevole esperienza. Vi auguriamo tanta felicità e vi mandiamo un abbraccio.
    Giulia, Lisa & Staff del Castello
  • Cassandra

    Cassandra A. · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La realizzazione di un sogno

    Penso che il titolo racchiuda tutto quanto, la nostra gioia, il nostro stupore, il nostro grandissimo grazie per una giornata oltremodo perfetta!
    Nonostante la nostra sfortuna nella scelta dell'anno (il 2020 è purtroppo l'anno della pandemia da Covid-19), noi imperterriti abbiamo deciso di non mollare. Il nostro giorno originale era il 6 giugno 2020, che purtroppo abbiamo dovuto inizialmente disdire. Ma grazie all'aiuto di Gliulia e ad un pizzico di fortuna, abbiamo provato a spostare tutto di solo un mese, fissando al 4 luglio 2020 la nuova data (io e mio marito ci siamo detti: "abbiamo spostato tutto già una volta, al massimo se le cose non migliorano siamo sempre in tempo a rimandare di nuovo") ed è stata una scelta perfetta!
    Giornata di sole ma non troppo calda, quasi tutti i nostri invitati e un matrimonio da favola!
    Certo, c'erano delle disposizioni da rispettare (mascherine, distanze tra nuclei familiari diversi, no agli assembramenti), ma ormai ci siamo tutti abituati, ci viene naturale rispettarle, quindi la giornata si è comunque svolta come ce l'eravamo immaginata, ed è stato tutto stupendo: dalla cerimonia sulla terrazza vista lago (con le cicale che facevano da concerto naturale), passando per l'aperitivo nella corte, la cena nel meraviglioso giardino ed infine la serata di nuovo nella corte illuminata da mille luci sfavillanti!
    La location è stupenda, tutto lo staff è fantastico e pronto a rispondere a qualsiasi domanda o richiesta (e voglio ringraziare all'infinito Giulia, la nostra referente, perché sono una perfezionista e so che posso essere alquanto pignola a volte, ma lei mi ha supportato in tutte le mie richieste e mi ha sempre risposto con professionalità ed allegria!), poi il fatto che collaborino da anni con alcuni professionisti del settore (catering, fotografo, intrattenimento, ecc...) fa siìche tutti i momenti dell'evento si incastrino alla perfezione tra loro e l'armonia risulta così essere il filo conduttore di tutta la giornata!
    Potrei spendere altre migliaia di parole per descrivere questa fantastica esperienza (chi mi conosce sa che posso essere molto prolissa), ma per questa volta mi limito a dire semplicemente una parola, anzi due, per riassumere tutto: fantastico e grazie!
    Concludo con un consiglio per tutte le coppie dell'anno 2020 che si ritrovano in questa purtroppo non ideale situazione per sposarsi e che sono indecisi su cosa fare: ragionate su come siete fatti voi, cosa volete nel profondo e a cosa potreste essere disposti a rinunciare, chiedete consiglio ad altri ma non fatevi condizionare e scegliete quello che volete voi per il vostro e ribadisco il vostro giorno, anche se questo può voler dire che qualcuno potrebbe non condividere le vostre scelte. Perché noi siamo degli inguaribili ottimisti e volevamo assolutamente sposarci in un giorno d'estate del 2020 nella bellissima location che è il Castello di Rossino e non volevamo assolutamente rimandare il tutto ad altra data, quindi abbiamo accettato di buon grado, senza rimpianti o ripensamenti, che ci fossero delle restrizioni e abbiamo accettato che alcune delle persone che avremmo voluto ci fossero purtroppo non potevano o non se la sentivano di venire, quindi abbiamo vissuto con gioia e serenità questo momento perché frutto di nostre scelte ampiamente discusse. Se per qualunque motivo volete tenere la vostra data in questo periodo o volete rimandare, fate quello che sentite sia meglio per voi (comunque vi assicuro che se organizzato bene, anche un matrimonio con restrizioni causa pandemia da Covid-19 è un perfetto matrimonio).
    Ancora un grazie immenso a Giulia e Lisa e a tutto lo staff!
    Cassandra

    Inviato il 17/07/2020

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cari Cassandra ed Enrico, senza nulla togliere agli altri nostri sposi, che sono tutti meravigliosi, vi consegniamo la palma d'oro per la positività, la simpatia e il vostro meraviglioso entusiasmo!
    Grazie per averci dato fiducia in un periodo così difficile, siamo orgogliosi di essere riusciti ad aiutarvi nell'organizzazione del vostro matrimonio che è stato un vero successo e di aver fatto da sponda alla gioia e serenità con cui lo avete vissuto. Siete sicuramente stati ripagati dal sostegno, dall'apprezzamento e dalla gratitudine di tutti i vostri familiari ed ospiti. E il nostro castello sul lago di Como ha fatto da sfondo in una bella giornata di sole. Ancora tanti tanti auguri!
    Giulia, Lisa e staff del Castello di Rossino
  • Yassine

    Yassine F. · Data nozze: 26/06/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto magnifico.

    Prima ed unica location visitata, subito scelta perché semplicemente fantastica. Dimora storica molto romantica, elegante, raffinata e ben attrezzata. Gli spazi all'aperto sono bellissimi, a partire dalla terrazza con vista sul lago in cui è possibile sposarsi con rito civile o religioso, fino alla corte interna ed il giardino in cui è possibile cenare sotto i colori del tramonto. L’atmosfera è incantevole. I fornitori che lavorano con il castello sono tutti in linea con lo stile e molto preparati. Forse un po’ poco flessibile su alcuni dettagli ma vista la qualità della location è comprensibile. Consigliato!

    Inviato il 29/07/2020

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cari Maria e Yassine, che bella recensione! Grazie di cuore per averci dato fiducia, soprattutto in un periodo cosi difficile come quest'anno di pandemia. Ci date il coraggio che serve per proseguire con sempre maggiore impegno! Tantissimi auguri ancora di grande felicità insieme.
  • Maria

    Maria A. · Data nozze: 20/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata indimenticabile

    Il 20 dicembre il tempo non è stato assolutamente clemente, ma Costantino, Lisa e tutto lo staff del Castello di Rossino sono riusciti a far si che questa giornata rimanesse davvero indimenticabile! Sono meravigliosi attenti e professionali. Grazie.

    Inviato il 21/01/2020

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cara Maria Angela,
    grazie per le sue parole, sono la nostra ricompensa!
    Ancora tantissimi auguri!
    Lisa, Costa e staff del Castello di Rossino
  • Ivana

    Ivana · Data nozze: 06/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto

    Ci siamo sposati al Castello di Rossino il 6 ottobre 2019. È stata la prima location che avevamo visitato a dicembre 2018 e non abbiamo avuto bisogno di cercarne altre. Costantino ci ha conquistati immediatamente con la sua professionalità. Tutto lo staff è il top del settore, ottima scelta è stata anche quella di affidarci ai fornitori abituali del castello, che ci hanno seguito con attenzione. La location è semplicemente meravigliosa, i nostri ospiti hanno trascorso una giornata indimenticabile e ci hanno fatto tantissimi complimenti, noi sposi non potevamo chiedere di più. È stato davvero, e non per retorica, uno dei giorni più belli e felici della vita. Grazie alla signora Lisa e a tutto il suo staff per il lavoro che hanno fatto per noi e per averci lasciato uno dei ricordi più belli di sempre.
    Ivana e Alberto

    Inviato il 27/11/2019

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cari Ivana e Alberto, grazie di cuore per la bella recensione che ci avete lasciato.
    Il nostro orgoglio più grande è di soddisfare gli sposi nel loro giorno più bello.
    Vi abbracciamo forte!
    Costantino, Lisa e Staff del Castello di Rossino
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 29/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da sogno

    Veramente un posto fantastico molto curato e tenuto magnificamente, proprietari cordiali e sempre pronti a dare una mano in ogni occasione, perfetto per le giornate di sole.

    Inviato il 08/01/2020

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cari Alessandro e Clizia, grazie a voi per aver scelto il nostro castello e per averci dato fiducia nell'organizzazione del vostro matrimonio sul lago. Vi auguriamo un futuro luminosissimo!
    Lisa e staff del Castello di Rossino
  • Alice

    Alice C. · Data nozze: 28/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il castello dei sogni

    Fantastico tutto! Dalla disponibilità di Giulia nel venir incontro a ogni richiesta, al giorno del matrimonio. Meglio non potevamo desiderare. Giornata splendida e siamo riusciti ad allestire tutto il ricevimento all’esterno. Dal welcome drink sulla terrazza panoramica al taglio della torta, tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti dicendomi che una location così incantevole non l’avevano mai vista. Ringrazio ancora di cuore tutto lo staff! In particolare Giulia, Filippo e la signora Lisa! Grazie di cuore per aver reso indimenticabile il nostro giorno.

    Inviato il 01/03/2020

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cari Alice e Marco, vogliamo esprimervi la nostra gratitudine per la bella recensione. Lo sforzo fatto è ripagato dalle vostre parole che ci riempiono di felicità. Grazie quindi e tantissimi auguri per il vostro futuro!
    Giulia e staff del Castello
  • Mario

    Mario V. · Data nozze: 27/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima location

    Posto di grande qualità. Grande organizzazione.
    I matrimoni serali esaltano ancor di più la bellezza della location.

    Inviato il 18/10/2019

    Risposta di Castello di Rossino:

    Cari Mario e Aroti, grazie davvero per il vostro feedback.
    Tantissimi auguri ancora!
    Giulia, Lisa e Staff del Castello di Rossino
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info