Matrimonio

Recensioni su Castello di Montegiove Country House

Castello di Montegiove Country House

Castello di Montegiove Country House

Fano, Pesaro - Urbino
Valutazione 5.0 su 5, 20 recensioni
Ulteriori informazioni

20 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

10 foto degli utenti

  • Flavia
    Flavia I. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio autunnale al Castello

    Dal giorno in cui abbiamo fatto la nostra prima visita al Castello, abbiamo capito che sarebbe stata la scelta giusta. Quel giorno non c’era Matteo ad accoglierci, l’abbiamo incontrato successivamente e durante tutti i mesi a seguire ci ha accompagnato con amorevole e scrupolosa attenzione fino al giorno del matrimonio.Ha saputo gestire insieme a tutto il suo staff anche un meteo avverso e quasi “siberiano” (ci siamo sposati il 9 ottobre), ponendoci adeguatamente tutti al riparo! Ottimo tutto, dall'antipasto, alla parte servita, tuttora riceviamo complimenti dagli invitati! Torta di grande stile e prelibatezza, confetti memorabili! Queste parole non bastano per dire infinitamente grazie al Castello di MonteGiove per aver fatto vivere a noi e ai nostri invitati una giornata indimenticabile! Un ringraziamento speciale va a Matteo , ormai amico e persona di grande carisma e professionalità! Grazie a tutti!
    Andrea& Flavia
  • Alessandro
    Alessandro Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 18/09/2021 Alessandro & Lilibeth

    Location stupenda e staff veramente, veramente impeccabile in ogni dettaglio. Sempre disponibili e ti fanno sentire come a casa. Il capo sala Matteo ci ha seguito dall'inizio fino alla fine assecondando ogni nostra richiesta e anzi anche consigliandoci come migliorare ogni idea che avevamo. Siamo stati veramente contenti. Consigliatissimo, se volete fare del vostro matrimonio una favola.
  • Giuditta
    Giuditta R. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Tutti i miei ospiti hanno gradito questa location. Il matrimonio è stato super intimo, tutto era perfetto e il personale strepitoso. Un grazie a Matteo che ci ha aiutato a organizzare il tutto e ci ha dato preziosi consigli e grazie anche al cuoco che ha soddisfatto tutti cucinando perfettamente.
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo stati molto soddisfatti di aver festeggiato il nostro matrimonio al castello.
    Servizio impeccabile e qualità nei cibi. Matteo è un ottimo organizzatore di eventi, ha esaudito tutte le nostre richieste. Location da favola. Grazie.
  • S
    Simone B. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Posto incantevole, staff meraviglioso e preparatissimo a ogni evenienza, disponibili, cordiali, pronti a tutto pur di assecondare le esigenza dei clienti. Super consigliato...
  • Pamela
    Pamela Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Ho visitato la location in occasione di un evento lavorativo e da subito me ne sono innamorata! Ambiente e personale fantastici! Un ringraziamento speciale a Matteo, persona spettacolare che ci ha sempre supportato dall’anno scorso quando in piena pandemia abbiamo dovuto spostare il matrimonio! Ha reso il tutto una favola!
  • Monica
    Monica V. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio: come in una favola

    Abbiamo scelto il Castello di Montegiove con l'unico obiettivo di rendere il nostro matrimonio una vera favola.
    Dal primo momento in cui abbiamo incontrato Matteo, ci siamo sentiti accolti, compresi e coccolati.
    La sua grande professionalità ed esperienza, sono le prime cose che ti colpiscono.
    La sua enorme disponibilità e versatilità nell'affrontare i problemi ed i dubbi legati all'organizzazione di un matrimonio, per di più in periodo Covid, sono stati per noi la certezza in un momento veramente difficile.
    Nonostante i timori di parenti e amici e le incertezze legate al lento riemergere di questo virus, la serenità con cui Matteo ci ha sempre parlato, proponendoci alternative e soluzioni, ci ha spronati ad andare avanti senza esitazioni e con la consapevolezza che avremmo sicuramente vissuto il nostro giorno nel migliore dei modi.
    Il ricevimento è stato a dir poco perfetto: l'ambiente curato nei minimi dettagli, lo staff disponibile, gentile, accondiscendente anche nei confronti degli amici che hanno voluto regalarci più di una emozione. L'organizzazione in generale è stata impeccabile e sentire i nostri ospiti lodarci per il buon cibo e per la maestosità del buffet degli antipasti, è stato per noi motivo di grande orgoglio e soddisfazione.
    L'atmosfera romantica che il Castello ti offre, non ha eguali e sceglieremmo altre mille volte questa location per il nostro matrimonio.
    La nostra favola, così come l'avevamo sempre immaginata, si è concretizzata e ha superato ogni nostra aspettativa.
    Grazie Matteo per la gentilezza con cui ci hai accolti, sostenuti e guidati nei preparativi e nel nostro grande giorno.
    Monica e Alain
  • Sara
    Sara Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola!

    Abbiamo scoperto il posto per caso e quando lo abbiamo visitato la prima volta, io e mio marito ci siamo guardati negli occhi e abbiamo capito che era lì che volevamo festeggiare insieme ai nostri amici e parenti. Il Castello ci ha conquistato con la sua eleganza curata, ma non pretenziosa.
    Il personale ha dimostrato grande professionalità e competenza: in particolare Matteo ha sempre dato risposte velocissime e dato prova di flessibilità unica. Ha saputo consigliarci e guidarci nelle scelte, facendoci conoscere nei dettagli il posto e le sue caratteristiche. Abbiamo notato sin da subito la passione e la dedizione per il suo lavoro.
    Le decorazioni sono state posizionate ed eseguite proprio come desideravamo, grazie alla guida di Elena, che ha saputo rendere il luogo ancora più incantevole. Lo chef e la cucina hanno valorizzato i prodotti del territorio con piatti squisiti e appetitosi e gli invitati sono stati serviti con cura dal personale di sala, sempre pronto alle richieste dei commensali. Complimenti alla cantina del Castello: vini buonissimi e selezionati. Anche qui, bravo Matteo!
    Anche il pernottamento è stato molto soddisfacente. La suite degli sposi è davvero una meraviglia: interno principesco e vista mozzafiato!
    Insomma, che dire: il nostro giorno è stato una favola, e i nostri ospiti non fanno che farci i complimenti. Grazie a voi!
  • Sara
    Sara G. Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ci siamo sposati il 31/08/2019 in questo meraviglioso castello, la scelta è stata facile dopo aver visto di persona la location e aver conosciuto Matteo, il responsabile, che con professionalità e massima cordialità ci ha accolti immediatamente e guidati passo dopo passo alla realizzazione di tutto lo svolgimento del nostro matrimonio! Un grazie anche a Elena che ha curato l’allestimento nei minimi dettagli! È stato un giorno meraviglioso che ricorderemo per sempre questo grazie alla prontezza e professionalità di tutto lo staff! Sara e Michele