Castello di Gropparello
Via Roma, 84 29025 Gropparello (Piacenza) Mappa
Prenotato? Salva
20 recensioni
4.8 di 5.0
Affitto da 2500€
Nº Invitati 2 - 190
Condividi

Recensioni su Castello di Gropparello

95% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

19 foto degli utenti

  • Martina

    Martina Baccalini · Data nozze: 05/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dopo mesi snervanti a causa del Covid-19, siamo riusciti a realizzare il nostro sogno sposandoci nella splendida cornice del Castello di Gropparello, grazie alla professionalità e disponibilità di Rita e di tutto il suo staff. I nostri invitati sono rimasti piacevolmente stupiti dalla bellezza del Castello... Un grazie di cuore a tutti coloro che ci sono stati vicini e che ci hanno aiutato a organizzare questa splendida cerimonia! Location super consigliata! Simone e Martina.

    Inviato il 11/09/2020
  • Donatella

    Donatella Gabriele · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Un matrimonio diverso, una cerimonia celtica, bellissima, cibi succulenti, servizio ottimo professionalità e cordialità.

    Inviato il 07/09/2020
  • Valentina e Andrea

    Valentina · Data nozze: 18/05/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Organizzare e festeggiare al Castello di Gropparello le nostre nozze e il battesimo del piccolo Lorenzo è stato sicuramente emozionante ed unico.
    Ancora oggi, a distanza di quasi un anno, tutti i nostri amici e parenti ricordano con gioia il forte coinvolgimento e l'emozione della serata. Per la cura dei dettagli, la pianificazione precisa di ogni fase della giornata e i suggerimenti mirati, ci siamo completamente affidati dal primo momento alla professionalità di Rita e dei suoi ragazzi, che hanno svolto un eccellente lavoro. Nonostante il brutto tempo, che ci ha accompagnato per tutta la giornata, la previsione di un accurato "piano B" ha confermato quanto detto in precedenza. Sfortunatamente non è stato possibile usufruire degli spazi esterni a causa del cattivo tempo; tuttavia è stato organizzato tempestivamente un percorso alternativo che ha ricreato un'atmosfera da favola: un vero e proprio banchetto allestito nelle splendide sale interne del Castello. Vale sicuramente la pena spendere una parola di riguardo per lo Chef del ristorante del Castello che si è occupato con grande premura della preparazione di tutte le deliziose portate, dagli antipasti alla torta nuziale. Anche il dopo cena è stato fantastico, una vera e propria festa andata avanti fino alle 3:00 del mattino circa, sicuramente oltre l'orario prestabilito, una cosa che non sempre si verifica! Grandi!
    Cogliamo l'occasione per ringraziare nuovamente tutto il team del Castello per la professionalità e l'affetto dimostrati. Avete reso indimenticabile la nostra giornata speciale (con pioggia)! Grazie di cuore. Andrea, Valentina e Lorenzino.

    Inviato il 26/04/2020

    Risposta di Castello di Gropparello:

    Ciao Valentina! Grazie per la bellissima recensione! Ringrazio anche da parte di tutto lo staff!
    In questo momento arrivate come un raggio di sole a scaldarci il cuore!
    Un bacio anche a Lorenzino, che nel frattempo sarà cresciuto e sgambetterà per tutta la casa! Un abbraccio anche ai vostri genitori, e speriamo di vederci presto! noi stiamo approntando tutte le misure di sicurezza per regalare ai nostri Ospiti sempre dei meravigliosi ricevimenti!
    Rita
  • Elena

    Elena Mazzucchelli · Data nozze: 22/09/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Il mio matrimonio al Castello di Gropparello è stato fantastico; la professionalità e la cura dei dettagli fanno da padrone a questa location che segue nei dettagli tutto in modo costante; un team formidabile che lavora per gli sposi. Non c'è stato nulla lasciato al caso; anche con il menù e la torta nuziale non abbiamo sbagliato; piatti cucinati con cura, della tradizione piacentina, ottime cotture e ottimi sapori. Particolarmente scenografica la proposta della proprietaria di fare i diversi antipasti nelle varie zone del castello per permettere ai vostri invitati di godere delle bellezze degli interni del castello ma anche delle bellissime piante che lo circondano.

    Inviato il 14/12/2018
  • E

    Elisa Petroni · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location incantevole

    Abbiamo scelto il Castello di gropparelo per il nostro matrimonio e siamo rimasti molto soddisfatti. Location fantastica, immersa nei colli piacentini. Ideale per un matrimonio stile romantico. Staff strepitoso, molto professionale e gentile. Molto disponibili e attenti a ogni particolare. Cucina strepitosa, con molta scelta nelle pietanze per il menù. Lo consiglio a tutti.

    Inviato il 16/11/2018
  • Alberto

    Alberto Miscia · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Castello da favola per un matrimonio da favola

    Location fantastica per un matrimonio se vi piacciono i castelli. Molto verde, diverse stanze molto caratteristiche e scenografiche, possibilità di fare cerimonie "itineranti" ed estremamente ben tenuto.
    Se poi si vuole fare un rito celtico (o in costume) è davvero il top.
    Ma questo lo si può desumere dalle foto del castello che ci sono in giro.
    Quello che non si può sapere senza avere un'esperienza diretta è l'organizzazione impeccabile e che ti farà (quasi) dimenticare di dover pensare a organizzare il matrimonio (plus non da poco per poter festeggiare al meglio).
    Inoltre gli sposi si sentono totalmente coccolati durante tutto il tempo.
    Dopo la prima visita, se all'inizio eravamo un po' dubbiosi sul festeggiare il matrimonio in un castello, tutti i dubbi sono passati.
    Grazie Rita e grazie a tutto lo staff.

    Inviato il 24/06/2018

    Risposta di Castello di Gropparello:

    Grazie Alberto!
    Lavorare con voi è stato bello, gratificante e divertente perché siete una coppia con tantissimi interessi e ci avete dato la possibilità di creare un evento ricco di momenti emozionanti, che si sono susseguiti per tutta la serata e hanno reso speciale il ricevimento.
    Grazie ancora dell'opportunità che ci avete dato e buon viaggio di nozze!
    Rita Gibelli
  • R

    Roberto · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia principessa nel suo castello

    Inizio col dirvi che la location l'ho trovata per caso su internet e non la conoscevo. Nel mese di gennaio sono andato a visitarla e ho conosciuto la proprietaria, persona affabile, gentile e molto determinata. il posto ci è piaciuto da subito e quindi abbiamo deciso di sposarci nel comune del paese e successivamente di fare il pranzo nella taverna del Castello. Faccio una digressione importante: la sala consiliare del comune era un po' spoglia e, sempre cercando su internet, ho trovato un negozio che si occupa di feste in generale; la proprietaria è una Wedding Planner e le ho spiegato com'era il luogo e lei mi ha detto cosa si poteva fare per renderlo più carino.
    C'è riuscita pienamente. Mi ha fatto fare un metro e mezzo di fiori da mettere sul banco del sindaco e poi ha usato i colori che ci piacciono, bianco e viola, e utilizzando una miriade di palloncini ha creato archi, colonne, scritte e mi ha dato anche delle composizioni da appendere la mattina, prima che arrivasse la sposa, lungo la statale. In più mi ha consigliato dei petali sintetici da buttare sulla gradinata che porta all'edificio. Si è rivelato qualcosa di meraviglioso e, anche se non ci crederete, elegantissimo. Il sindaco di Gropparello una persona splendida e molto disponibile. Uscendo dal comune abbiamo percorso circa 200 metri fino all'ingresso del Castello; superato un primo giardino si entra in una parte riservata a un bellissimo patio dove era stato allestito l'aperitivo elegante e gustoso tutto preparato nei minimi dettagli con ottimo cibo e vino. Successivamente siamo entrati all'interno della taverna ,una vera taverna medievale, dov'era allestito un tavolo in legno per 20 persone; la proprietaria ci ha riservato la taverna per tutto l'evento. A metà giornata, dopo aver finito le pietanze, la signora ci ha raccontato un po' del Castello per cui avevo prenotato la visita: aneddoti e leggende hanno tenuto banco per una buona mezz'ora; Una guida è venuta a prenderci e ci ha portato a visitarlo raccontandoci tutto il resto; bravissima anche questa persona perché è riuscita pienamente a portarci con la mente alle epoche di Fasto dell'edificio; siamo poi ritornati nel patio dove c'è stato il taglio della torta. Tutto è stato preparato nei minimi dettagli il personale di sala, perfetto, gentile, educato e ineccepibile. Tutte queste persone hanno contribuito a rendere il mio evento unico. Me lo ricorderò per sempre! Non ho foto del luogo sul cellulare, le ha la mia fotografa che mi ha seguito, anche lei di una bravura eccezionale.
    Roberto Vizzi

    Inviato il 03/07/2018

    Risposta di Castello di Gropparello:

    Egregio signor Vizzi, la ringrazio infinitamente per la bellissima recensione!
    Anche per noi è stata una splendida giornata nella quale abbiamo condiviso con voi e con i vostri ospiti le vostre emozioni!
    Io approfitto per ringraziarvi della fiducia accordataci fin dal primo incontro!
    Rita Gibelli
  • Maria

    Maria Rat · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ciao sono Maria, mi sono sposata al Castello di Gropparello il 26.05.2018 e volevo ringraziare i proprietari, la signora Rita, il marito Gian Franco, le figlie Chiara e Francesca, meravigliose, gentilissime e premurose, che mi sono state vicino e mi hanno seguito in tutto. Tutti loro ti aiutano a rendere quel giorno magico. La sera prima del matrimonio ho dormito al castello di Gropparello nella Tore dei Barbagianni e ragazze, ve lo consiglio a tutte perché vi sentirete una vera principessa. Letto comodissimo, ambiente magico e romantico e al mattino, quando mi sono svegliata, mi hanno preparato una colazione deliziosa con tutte cose genuine che fanno loro servite sulla terrazza panoramica, un vero icnanto che mi ha fatto sentire veramente una principessa. Non potevo fare una scelta migliore. La signora Rita è stata veramente gentile, disponibile e con la sua professionalità ha reso una giornata regale, elegante, come vivere una favola d'altri tempi. Il giorno del matrimonio tutto impeccabile: lo staff professionale e preparato, ottima organizzazione con la locazione delle isole food e i piatti elaborati con grande meticolosità con pesce fresco, affettati misti, formaggio, filetto di manzo, tortelli, frutta fresca di tutti tipi e tutto rigorosamente di alta qualità. Magico quando cala il buio, perché il castello è illuminato da candele e da un cielo stellato. Consiglio di pernottare anche la sera del matrimonio nel Torre dei Barbagianni... È magico! Chi desidera avere un matrimonio da favola consiglio il Castello di Gropparello in quanto ha realizzato il mio grande sogno. Grazie a tutto lo staff, chef, cuochi , camerieri, sommelier per la vostra professionalità.
    Maria e Alessandro

    Inviato il 17/07/2018

    Risposta di Castello di Gropparello:

    Grazie Maria e Alessandro!
    È stato un grande piacere e un grande onore ospitare e curare il vostro matrimonio... Gli sposi innamorati ed esigenti sono sempre fonte di grande ispirazione! Vi aspettiamo per prossime occasioni, grandi e piccole!
    Rita, Chiara, Francesca e Gianfranco
  • Samanta

    Samanta Marzo · Data nozze: 05/05/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo vissuto una favola

    Il tutto Grazie a Rita ed al suo staff che hanno reso possibile lo svolgimento della giornata nonostante il tempo instabile! Tantissimi complimenti ricevuti per l’ambientazione da favola ed il cibo semplice e ricercato allo stesso tempo, ma ottimo e curato nei minimi dettagli! Tantissimi complimenti allo chef, ed ancora Grazie a Rita di cuore!

    Inviato il 19/06/2018

    Risposta di Castello di Gropparello:

    Grazie Samanta! È stato bello pensare e decidere insieme a te tutto quello che poteva rendere speciale il tuo matrimonio!
    Mi auguro di poterti aiutare per rendere indimenticabili altri momenti importanti della vostra vita!
    Rita Gibelli
  • Sara

    Sara · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno perfetto, esattamente ciò che io e mio marito desideravamo, grazie anche ai consigli dello staff. Tutto sublime: location da sogno, cura in ogni minimo dettaglio (dai fiori ai tavoli apparecchiati, dalla presentazione dei cibi alle illuminazioni), qualità eccellente delle materie prime utilizzate, estrema cordialità e disponibilità dello staff, sempre di supporto e mai invadente. Consigliatissimo.

    Inviato il 18/09/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info