Castello dell'Ettore
Piazza Carbonari 82100 Apice (Benevento) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
44 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 100€
Nº Invitati 50 - 270
Condividi

Recensioni su Castello dell'Ettore

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

118 foto degli utenti

  • Agostino

    Agostino De Gregorio · Data nozze: 26/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra favola

    Ciao Franco, eccoci di nuovo qua! Chi meglio di te può sapere con quanta ansia e preoccupazione abbiamo affrontato questo evento e per la sua buona riuscita e per il periodo post COVID che si sta vivendo. I tuoi consigli sono stati fondamentali e ci hanno guidato nelle nostre scelte. Il Castello ha giocato la sua parte: semplicemente incantevole! Con i suoi spazi, le sale, le terrazze e i belvedere. Tutta la location era da favola, la nostra favola! Abbiamo trascorso una serata indimenticabile del tutto a nostro agio, in giro per le varie aree del castello, così ampio che nessuna delle restrizioni anti COVID potesse influire. Questo ha fatto sì che anche gli invitati vivessero con noi la grande emozione di quel giorno in completo relax.
    Grazie a te e a tutto lo staff (fantastico e organizzatissimo) ci siamo sentiti come a casa nostra, re e regina per una sera. Avete creato atmosfere magiche in relazione a ogni momento della serata, dal più frizzante al più romantico. Complimenti a tutti!
    Semplicemente... grazie!
    Elisa e Agostino
    26/06/2020

    Inviato il 01/07/2020
  • M

    M.c. Ds. · Data nozze: 31/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    New Year's Eve Wedding

    Esperienza, professionalità, attenzione ai dettagli. Un giorno impeccabile ed indimenticabile all'interno di una struttura da sogno. Ambienti riscaldati , cibo eccellente per tutti i tipi di palato. Responsabili e staff incontestabile. È proprio vero che l'esperienza è il miglior maestro.

    Inviato il 02/01/2020
  • Valentina

    Valentina Tarantino · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Location meravigliosa e raffinata, personale cortese, disponibile e paziente. Hanno contribuito a rendere il nostro giorno perfetto!

    Inviato il 04/11/2019
  • P

    Pieranna Fischetti · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impareggiabile location

    Non abbiamo mai avuto dubbi sulla scelta della location per il nostro ricevimento di nozze, è stato un colpo di fulmine e d'altronde basta vederlo per rimanerne incantati... Un castello meraviglioso in un borgo dal fascino senza tempo. A tutto questo si aggiunge l'esperienza, la gentilezza e la professionalità di Franco e di tutto lo staff che hanno reso il nostro giorno indimenticabile, cibo ottimo e organizzazione eccellente, non il solito ristorante ma davvero qualcosa di speciale

    Inviato il 12/11/2019
  • Sue Ellen

    Sue Ellen · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso!

    Possiamo solo sintetizzare al massimo dicendo che il giorno del nostro matrimonio è stato un sogno! Il castello ci ha colpito da subito appena lo abbiamo visitato, imponente, bello e curato, tant’è che non abbiamo fatto visita a nessun altra location. Prima ed ultima visita! Il personale è stato fantastico e Franco, titolare, con Antonio, maitre, sono stati splendidi! La loro disponibilità, cordialità e professionalità sono stati insuperabili! Si è mangiato abbondantemente e molto bene. Tutto è stato coordinato e curato alla perfezione. Poche parole rendono giustizia al giorno che abbiamo vissuto io, mio marito e i nostri ospiti al casello dell’Ettore. Abbiamo gradito e apprezzato poi la dinamicità della serata spostandoci in più punti del castello per aperitivo, percorso salumi e taglio torta. Tutto meraviglioso! Al casello non solo abbiamo festeggiato il nostro matrimonio con amici e parenti lasciandoci un ricordo meraviglioso, ma ci abbiamo lasciato un pezzettino di cuore e... Franco! Torneremo anche per i mercatini di Natale. Sue Ellen e Modestino

    Inviato il 11/10/2019
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in un sogno

    Questo castello che si erge nel borgo fantasma di Apice Vecchia ci ha rapito fin dal primo momento. Basta vederlo per capire che ha tutte le potenzialità per prestarsi ad una cerimonia di effetto. L’atmosfera del posto e la disponibilità di Donato e Franco hanno impreziosito la riuscita di un giorno per noi indimenticabile. I loro consigli, come la predisposizione ad accogliere idee nuove, sono stati gli ingredienti perfetti. Ogni tanto, riguardando le foto del nostro matrimonio, ci sembra di respirare ancora le sensazioni di quel giorno perfetto! È stato magico! La struttura è curata, ma soprattutto ben raccolta evitando l’effetto dispersivo che spesso si nota in alcune location. Il menu è stato apprezzato da tutti con tutte le varianti per vegetariani, vegani e celiaci. Tutti gli invitati, dai più piccoli ai più grandi, hanno apprezzato e si sono divertiti davvero tanto. Grazie per tutto. Avremmo riscelto Il Castello dell’Ettore altre mille volte! Angelo e Giulia

    Inviato il 09/11/2019
  • Mary

    Mary · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un incanto

    Ieri abbiamo celebrato il nostro matrimonio e abbiamo scelto questa meravigliosa, magica, fantastica struttura d’epoca. Lo staff gentilissimo pronto ad esaudire ogni nostro desiderio. Abbiamo avuto il nostro matrimonio da favola! Grazie Franco e Donato per aver contribuito a rendere tutto perfetto. La perfezione esiste e siete voi!

    Inviato il 22/09/2019
  • I

    Ilaria Capone · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Il castello dell‘Ettore è un posto meraviglioso, incantevole. Il nostro matrimonio ha lasciato tutti stupefatti. È un posto caratteristico immerso nel verde. Le persone che lo gestiscono sono persone di gusto, disponibili, gentili. Il cibo ottimo, tutto perfetto! Per non parlare degli allestimenti: sale, tavoli, fiori tutto come in una favola. Consiglio a tutti di andarci. Io rifarei il mio matrimonio al castello altre 100000 volte!

    Inviato il 15/09/2019
  • Raffaele

    Raffaele Marotta · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non esistono parole

    Siamo in viaggio di nozze, ormai sono trascorsi un bel po' di giorni dalla nostra festa, abbiamo voluto aspettare prima di mettere nero su bianco le nostre considerazioni, perché non volevano che le stesse fossero influenzate dall'enfasi del momento.
    Ebbene a 10 giorni dal nostro sì, possiamo affermare che, a freddo, non esistono comunque parole per descrivere quanto vissuto il 06/09/2019 al Castello dell'Ettore! Un'unica espressione si leggeva nello sguardo e nell'animo di tutti: "Wow", "Wow" per tutto: l'aperitivo al museo, il pranzo in sala, i balli in corte, il percorso di degustazione nel torrione, lo splendido buffet di dolci in terrazza.
    Solita storia penserete voi leggendo e invece no! Di ordinario e di scontato ad Apice non vi è nulla; da quelle pietre ricche di incanto e suggestione trasuda la professionalità, la cordialità, l'esperienza di persone che si impegnano con te, che pensando e ripensando progettano e pianificano con te, che guardano fino alla fine il meteo e alzano ogni poco gli occhi al cielo sperando che il tempo li accompagni e che la tua festa possa riuscire al meglio! Nulla di quello descritto fin'ora può essere compreso se non provato. Affidatevi a loro! Scoprirete che al giorno d'oggi esistono ancora persone di cui fidarsi ciecamente! Grazie ragazzi! Grazie di cuore! Grazie a voi abbiamo vissuto una magia, siete incredibili! Vi auguriamo il meglio! Franco ed Antonio, come già detto, non esistono parole!
    Con grande affetto Raffaele&Elena
    Ci vediamo presto!

    Inviato il 16/09/2019
  • Marika

    Marika Pignataro · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno divenuto realtà!

    Dire di Franco e Donato che sono dei professionisti è come sminuirli. Io, una persona molto ma molto diffidente, ho dovuto rimangiarmi le mani per essere stata troppo dubbiosa su ogni cosa. Ho trovato delle persone eccezionali, pronte sempre ad accogliere ogni richiesta, con una cordialità ormai inesistente. In questo caso l'esperienza fa la differenza. Ho trovato quasi per sbaglio questo posto incantevole e fuori dagli schemi che da subito mi ha destato meraviglia e la mia paura era proprio che fosse solo bello, ma che alla fine potesse risentirne la parte organizzativa del nostro matrimonio e soprattutto il giudizio del cibo dei nostri ospiti. Ma è stato tutto meraviglioso! Un sabato di previsioni di pioggia, ma che, con un po' di fortuna, ci ha permesso di svolgere la nostra cena nella corte. Un incanto, ci siamo sposati il 31 agosto e ancora ci chiamano chiedendoci come abbiamo fatto a trovare questo posto. E il cibo, il servizio, ma di cosa vogliamo parlare?! Ricordo ancora Maria con quanta cura mi era vicina quella sera preoccupandosi che avessi anche io da mangiare. La cura per i dettagli e soprattutto l'attenzione che porgete ai vostri clienti è eccellente. Sembra quasi surreale questa recensione, ma per la persona puntigliosa che sono per me vale 100. Potrei scrivere e scrivere altri miliardi di cose di quella sera, ma concludo dicendo che avete reso il nostro giorno indimenticabile.
    P.s. Sono sicura che nemmeno Franco e Donato si scorderanno di me facilmente!
    La vostra Marika

    Inviato il 26/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info