CastelBrando
Via Brandolini, 29 31030 Cison di Valmarino (Treviso) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
46 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 120€
Capacità 600
Condividi

Recensioni su CastelBrando

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

55 foto degli utenti

  • Chiara

    Chiara e Vincenzo · Data nozze: 01/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Principi per un giorno - matrimonio da sogno

    Un grazie di cuore a Brunella, Paolo, Fabio, Maurizio e Luca per aver realizzato completamente i nostri desideri con professionalità, cortesia, disponibilità e partecipazione. La location è eccezionale, ma la differenza l'hanno fatta le persone! Grazie di tutto, Chiara e Vincenzo.

    Inviato il 09/02/2020
  • Maria

    Maria Grazia Romeo · Data nozze: 27/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno fantastico

    Tutto è stato meraviglioso, oltre la super location 10 e lode a tutti coloro che vi lavorano, receptionist, cuochi camerieri organizzatori e tutti tutti! Gentilissimi e disponibili ottima cucina. Grazie di tutto.

    Inviato il 29/10/2019
  • Alice

    Alice · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto!

    Matrimonio svolto il 14 settembre 2019, location magica, personale super professionale, competente, affidabile e sempre disposto a realizzare le nostre esigenze.
    Abbiamo celebrato il matrimonio con rito civile presso la chiesetta all'ultimo piano del castello, per poi spostarci a cena nell'imponente salone teatro Sansovino, tutto il cibo, dagli aperitivi alla cena molto buono, tutto realizzato al momento presso i ristoranti presenti nella location e servito da personale preparato e molto professionale.
    Torta nuziale realizzata direttamente dalla pasticceria di Castelbrando e una particolarità del castello da non perdere è la loro specialità un dolce "infuocato" chateaux flambè.
    Fine serata conclusa fino a mattina presso il bellissimo Bar Cantina Ottone, una grotta sotterranea molto suggestiva e di grande impatto.
    In poche parole non potevamo fare scelta migliore e lo consigliamo a tutti coloro che vogliono affidarsi a persone competenti.
    Un ringraziamento particolare alla signora Brunella che ci ha accompagnato per quasi un anno in questo splendido cammino che si chiama matrimonio.
    Alice e Andrea.

    Inviato il 17/11/2019
  • L

    Lerna Chiara · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La magia in un sogno

    Sono molte le parole con cui vorrei iniziare questa recensione, ma se chiudo gli occhi i miei pensieri ripercorrono ogni attimo di quel bellissimo 08/09/19. Abbiamo scelto CastelBrando, sì perché volevano il meglio per noi e per i nostri invitati, ma vi dirò che non voglio soffermarmi troppo su ciò che gli occhi di tutti possono vedere, perché oltre alla location magica, il pranzo eccellente , l'atmosfera e tutto ciò che contorna, quello che più ci ha colpito, sono le persone che lavorano e che ci hanno seguito in questo percorso. Credetemi, l'umanità della signora Brunella, di Paolo, Maurizio, Simone e di tutto lo staff, sono l'anima di CastelBrando. L' occhio vuole la sua parte, certo, ma ciò che conta sono i valori, il rispetto e la fiducia che si crea con chi, quel giorno, ci aiuta a rendere un sogno una realtà, fatta di sorrisi e magia.
    Felice di tutto ciò!

    Inviato il 09/10/2019
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola a Castelbrando

    Abbiamo scelto Castelbrando per il nostro ricevimento di matrimonio perché è una location magnifica, che non ha eguali nella zona. I nostri ospiti ne sono rimasti incantati! Il servizio è stato eccellente, così come il cibo e la disponibilità di tutto il personale. Noi viviamo all'estero, ma con la Sig.ra Brunella è stato facile organizzare il nostro giorno più bello.

    Inviato il 16/09/2019
  • Chiara

    Chiara Manias e Roberto Tesolin · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Castel Brando nel cuore!

    Castello incantato, servizio attento, disponible e cordiale e organizzatori dell'evento meravigliosi. Consiglio Castel Brando per diverse occasioni, matrimoni cene, weekend, impossibile restarne delusi. Love Castel Brando!
    Chiara e Roberto

    Inviato il 09/09/2019
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 25/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Una location da sogno

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio ad agosto 2019. La location è decisamente al top: imponente, ben conservata e con molte camere disponibili per gli ospiti. Siamo stati seguiti fin dall'inizio dalla Signora Brunella che ha gestito l'organizzazione al meglio, nonostante noi vivessimo all'estero (la comunicazione avveniva principalmente via mail). Ci è stata data una suite Imperial bellissima per la prima notte e i vari fornitori hanno potuto accedere facilmente al castello il giorno dell'evento. Il cibo era squisito, il sevizio discreto (il numero di camerieri era più che sufficiente) e tutti gli ospiti si sono congratulati. Il pranzo è stato organizzato nel teatro Sansovino, mentre gli aperitivi e il buffet di dolci di fronte alla chiesetta. Maurizio, il responsabile della giornata, è stato elegante e ha saputo coordinare i vari eventi della giornata.

    Inviato il 27/08/2019
  • Natascia

    Natascia Del Giacco · Data nozze: 06/07/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio da favola

    Abbiamo sempre immaginato un matrimonio da favola, in un posto fantastico e magico.
    Castelbrando raccoglie tutto questo.
    Cibo ottimo, sono stati dietro ai nostri tempi, chiedendoci di volta in volta quando poter iniziare con le portate. Il Signor Simone è sempre stato a nostra disposizione.

    La location è bellissima, le sale sono spaziose e tutti gli invitati sono rimasti entusiasti (sopratutto per il chateàux flambè).

    La giornata si è conclusa al bar Donatello con un buffet di frutta e dolci e cocktail.

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di CastelBrando:

    Gentilisisma Natascia, grazie per le belle parole dedicate alla nostra location, al servizio e al cibo.
    Siamo felici che anche i suoi ospiti abbiano apprezzato e condiviso con voi
    La magia del castello.
    Nell'augurare un futuro meraviglioso spero di accogliervi presto a Castelbrando.
    La direzione
  • Irene

    Irene · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da sogno!

    Location da sogno, personale cordiale e disponibile, cibo squisito. Abbiamo trascorso una giornata da fiaba, super consigliato!

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di CastelBrando:

    Gentilissimi Irene e Marco,
    Grazie per la splendida recensione che ci avete riservato.
    È stato un piacere conoscervi, collaborare insieme e contribuire a realizzare il vostro sogno.
    Speriamo che ci sarà presto occasione per accogliervi nuovamente in castello,
    Un cordiale saluto
    Lo Staff CastelBrando
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 09/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente ed impeccabile location da sogno

    Abbiamo usufruito della Sala Silvia per l’ Apertivo, Teatro Sansovino per il pranzo e bar Donatello per la festa serale.
    Tutto il personale è stato eccezionale, puntuale, flessibile, professionale. Ottimo cibo e vino . Tutto organizzato ed gestito nei minimi dettagli.
    Lo consiglio a tutti coloro che vogliano vivere un matrimonio da sogno in una location magica.

    Inviato il 10/03/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info