Castel Ivano
Via al Castello, 1 - Ivano-fracena 38059 Trento (Trento) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
28 recensioni
4.8 di 5.0
Affitto da 500€
Nº Invitati 2 - 500
Condividi

Recensioni su Castel Ivano

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

57 foto degli utenti

  • Lorenzo

    Lorenzo Longhi · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location semplicemente perfetta!

    Abbiamo avuto la fortuna di poter godere di questa magnifica location per celebrare il nostro grande giorno, dalla cerimonia sotto la grande quercia al ricevimento nel fienile e nella corte interna. Un posto che sa incantare per la sua storia e bellezza, bellezza esaltata dai magnifici colori dell’autunno. Un grazie in particolare ai proprietari che hanno saputo accoglierci con premura ed estrema gentilezza!
    Grazie per aver contribuito a rendere indimenticabile il nostro matrimonio.

    Inviato il 29/10/2019

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie a voi di aver condiviso con noi il vostro amore. Giornata davvero indimenticabile, è stato magico!
    Un caro saluto,
    Carlo
  • Aria

    Arianna Lona · Data nozze: 20/10/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Matrimonio tra i colori

    La location nel mese di ottobre è spettacolare, i nostri ospiti sono rimasti colpiti positivamente dalla natura circostante e dai differenti luoghi messi a disposizione durante la giornata. Abbiamo avuto la fortuna d'avere una splendida giornata di sole che ha valorizzato i colori autunnali del parco del castello e ha permesso di godere di un'ottima visibilità sulla vallata sottostante. Il castello offre la possibilità di fare il rito simbolico nella corte interna, noi ne abbiamo approfittato e ne siamo entusiasti. Momenti indimenticabili resteranno nei nostri cuori e in quelli degli invitati. Grazie a tutto il personale!

    Inviato il 09/11/2019

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie Arianna! Le tue parole danno concretezza al grande impegno e lavoro che è stato svolto durante tutti questi mesi. Il nostro obiettivo più grande è la vostra felicità ed entusiasmo nel ricordare una giornata così speciale a Castel Ivano.
    Un caro saluto!
    Carlo Jukic
  • A

    Antonella Gadotti · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno di fine estate

    Castel Ivano è un posto meraviglioso, il tempo però è un ingrediente necessario per fare la differenza. Consiglio: chiedere flessibilità al catering perché nei diversi spazi esterni la temperatura è molto diversa, nel mio caso se avessimo fatto l'evento in piscina sarebbe stato meglio, perché sull'esterno di fronte alla sala il vento era forte e la temperatura molto più bassa per assenza di sole. Il luogo merita una bella giornata. Il costo si riferisce al solo affitto del castello.

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie Antonella e Dario, ricordiamo la vostra giornata con molto affetto. Peccato per la scelta del catering esterno che non sempre è capace di sfruttare tutte le potenzialità di Castel Ivano. In ogni caso, la vostra giornata è stata molto speciale e siamo molto contenti che l'abbiate condivisa con noi.
    Carlo
  • Francesca

    Francesca Cortevesio · Data nozze: 10/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    Abbiamo soggiornato la notte precedente e la notte successiva al B&B Castel Ivano. La location offre tutto quello che si possa chiedere ad un castello per il proprio matrimonio. Ci siamo sposati all’aperto con vista montagne, fatto l’aperitivo nella corte interna e mangiato nel vecchio fienile. Carlo, l’event manager di Castel Ivano, è sempre stato molto disponibile e gentile. Voto 10 in tutto.

    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di Castel Ivano:

    Sono orgoglioso di aver contribuito a un giorno così speciale. La vostra celebrazione è stata davvero unica e incantevole! Siamo felici che la location sia stata perfetta per un evento esclusivo e prezioso come il vostro. Grazie a voi, a presto!
    Carlo Jukic
  • Danielle

    Danielle Fulmer · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Breathtaking location and a great team

    Questo è stato un luogo fantastico. Le rose erano in piena fioritura il giorno del nostro matrimonio, il che ha reso lo sfondo meraviglioso con altre decoroazione minimi necessarie. I nostri ospiti sono rimasti colpiti dalla bellezza del castello e dalle Alpi che lo circondano. Sembrava davvero una favola. Abbiamo lavorato con un paio di membri dello staff diversi a Castel Ivano ed erano tutti molto reattivi e professionali. Inoltre, la giornata è fluita molto agevolmente nel loro spazio e hanno collaborato bene con tutti gli altri nostri venditori. Sicuramente sceglierei di nuovo lo stesso locale e lo consiglierei ad altri!

    -------------------------------------------------------------------------------

    This was an amazing venue - The roses were in full bloom the day of our wedding, which made for a gorgeous backdrop with minimal other decor necessary. Our guests were blown away by the beauty of the castle and the Alps surrounding it. It truly does feel like a fairytale. We worked with a couple of different staff members at Castel Ivano and they were all very responsive and professional. In addition, the day flowed very smoothly in their space and they worked together well with all of our other vendors. I would definitely choose the same venue again and recommend it to others!

    Inviato il 10/08/2019

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie Danielle, il vostro matrimonio ha reso Castel Ivano un luogo ancora più speciale. Un caro saluto!
    Carlo Jukic
    Event Manager - Castel Ivano
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 29/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una gran bella festa

    Primo matrimonio a 55 anni. Molti avrebbero scelto un “low profile”, quasi vergognandosi un pochino di fare questo passo cosi’ avanti negli anni. Io no. volevo un matrimonio stupefacente. E così è stato Castel Ivano per noi e i nostri ospiti. Stupefacente. Una struttura edificata nel XI secolo su un promontorio circondato dalla Catena dei Lagorai e che si affaccia sulla Valsugana. Panorami fantastici. Il parco e le piante all’interno del Castello forniscono da sole l’addobbo ideale in tutte le stagioni. Noi ci siamo sposati all’inizio di Settembre con le ultime fioriture estive e i primi, caldi colori autunnali. Il punto di forza del Castello, a mio parere, e che da la possibilità di organizzare il ricevimento in modo dinamico, vagando per le varie aree, tutte diverse e tutte ricche di atmosfera, nei diversi momenti della cerimonia. I miei ospiti mi hanno ripetuto più volte che il nostro è stato il matrimonio più bello a cui hanno partecipato, mai un momento di noia! Poco meno della meta’ di loro veniva dagli USA ed erano estatici. Non ringrazierò mai abbastanza la mia buona stella che mi ha fatto incontrare Sabrina.
    Sì perchè Castel Ivano deve gran parte del suo fascino e successo proprio a Sabrina. Una persona cordiale, gentile e discreta ma che sa anche indirizzare le future spose un po’ frastornate verso le scelte giuste con garbo. Conosce così bene le dinamiche del Castello da essere un imprescindibile punto di riferimento. Il nostro matrimonio e’ stato proprio come lo volevamo: una gran bella festa!

    Inviato il 29/10/2018

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie Francesca, è stato un piacere avervi al castello per la vostra cerimonia e la vostra super festa italo americana..e grazie davvero per le belle parole!
    Sabrina
  • Vittorio

    Vittorio Trainotti · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto da sogno

    Un posto da sogno per il giorno più importante della propria vita. Immerso in una cornice che rende tutto ancora più magico. La gentilezza e la professionalità dello staff aiutano a rendere più semplice l'organizzazione.

    Inviato il 22/08/2018

    Risposta di Castel Ivano:

    Che bello Vittorio! Siamo proprio contenti che il vostro giorno sia stato magico come meritavate! Grazie ancora per aver scelto Castel Ivano!
  • J

    Jackline Savoia · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto magico

    Gli ospiti sono rimasti davvero entusiasti della location, noi abbiamo organizzato il matrimonio a distanza vivendo a Roma ma io sono di Trento. Sabrina l'organizzatrice è stata cortese, disponibile e gentilissima.

    Inviato il 03/12/2018

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie della recensione Jackline! Abbiamo organizzato proprio un bel matrimonio sono contenta che sia piaciuto a tutti! Un abbraccio ed inboccalupo per tutto, Sabrina
  • Alice

    Alice Maimeri Panizza · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Castel Ivano: un luogo magico per un matrimonio da favola

    Siamo stati super soddisfatti di aver scelto come location del nostro matrimonio Castel Ivano. Non avremmo potuto sognare un luogo più incantevole in cui coronare il nostro amore. Nel Castello si respira un’atmosfera di magia che ha reso il nostro matrimonio ancora più speciale e indimenticabile. Tutto è stupendo e romantico: le due sale interne, la corte, i giardini e ogni spazio del Castello. Sembra di vivere in una favola e per noi il nostro grande giorno è stato esattamente così. Tutti gli ospiti ci hanno detto di non aver mai visto un luogo così fantastico e che Castel Ivano è la location più bella in assoluto a cui tutti siano mai stati per un matrimonio. Gli invitati sono rimasti tutti a bocca aperta, proprio come è successo a me e a mio marito quando lo abbiamo visitato per la prima volta. Lo consigliamo a tutti perché è veramente spettacolare!
    Castel Ivano è davvero una location da favola, che ti fa sognare a occhi aperti e Sabrina è la persona migliore che il Castello possa avere come responsabile e coordinatrice di eventi. È sempre stata fin dal primo momento super accogliente, carina, gentile e disponibile con noi. Ci ha messo da subito a nostro agio, ci ha sempre regalato un sorriso, ci ha spiegato tutto con precisione, completezza e chiarezza, è stata attenta alle nostre esigenze e ha chiarito ogni nostro possibile dubbio. È davvero super competente e anche solare e dolcissima. Il valore che dà al Castello è veramente prezioso e unico. Ringraziamo tanto anche il custode, altrettanto gentile, attento, disponibile e professionale. Sono speciali e fanno la differenza; così è stato per noi.
    Li ringraziamo davvero di cuore per la loro presenza attenta, precisa e piena di cura ancora prima del nostro matrimonio e in particolare i giorni e durante la mattinata del 9 giugno, quando il catering esterno doveva allestire tutto il banchetto anche nella parte esterna del Castello ma voleva fare tutto all'interno al coperto perché era titubante per via del maltempo. La mediazione di Sabrina e del custode con il catering esterno è stata super preziosa e unica perché senza il loro aiuto non ce l’avremmo mai fatta a far sì che la nostra festa al Castello riuscisse al meglio come è stato e si realizzasse anche all'esterno, come si era deciso di fare.
    Castel Ivano è veramente un luogo magico per un matrimonio da favola, Sabry è davvero unica ed eccezionale e il custode molto prezioso e gentile, Il nostro grande giorno ha superato anche i nostri sogni!

    Inviato il 01/08/2018

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie Alice, ti ringrazio prima di tutto dei complimenti a me. Mi fai arrossire! Siamo veramente contenti che abbiate avuto un bel matrimonio. Lo sognavate e ve lo meritavate, abbiamo fatto il tifo per voi fino alla fine! Vi ringraziamo anche di aver riconosciuto l'impegno che abbiamo messo per realizzare quanto concordato, perché al castello è vero che siamo dalla vostra parte fino alla fine e grazie anche all'aiuto della vostra Wedding Planner ce l'abbiamo fatta! Un abbraccio a tutti e due!
  • Hanna

    Hanna Tazzer · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto diventa veramente magico dal momento che si entra al Castel Ivano, la cura del posto, il giardino e la vista fanno da padrone. Il fienile che abbiamo scelto per il pranzo crea atmosfera più intima e calorosa, lo spazio esterno da sfogo agli invitati per una boccata di aria con la vista della Valsugana. Per il taglio della torta abbiamo scelto la sala sotto che è ugualmente magnifica. In poche parole se si vuole sentire davvero una principessa per un giorno questo è il Castello giusto

    Inviato il 28/09/2017

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie della recensione Hanna, sono contenta che tu ti sia sentita una principessa, proprio come volevi!
    Mi raccomando mandatemi una fotina ricordo! Un abbraccio anche a Andrea.
    Sabrina
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info