Castel Ivano
Ivano Fracena, Via al Castello, 1 38059 Trento (Trento) Visualizza mappa
21 recensioni

Affitto da 500€

Nº Invitati 2 - 500

Recensioni su Castel Ivano

4.8 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.5
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.6
    100% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Vittorio

    Vittorio Trainotti , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un posto da sogno

    Un posto da sogno per il giorno più importante della propria vita. Immerso in una cornice che rende tutto ancora più magico. La gentilezza e la professionalità dello staff aiutano a rendere più semplice l'organizzazione.

    Inviata il 22/08/2018

    Risposta di Castel Ivano:

    Che bello Vittorio! Siamo proprio contenti che il vostro giorno sia stato magico come meritavate! Grazie ancora per aver scelto Castel Ivano!

  • Alice

    Alice Maimeri Panizza , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Castel Ivano: un luogo magico per un matrimonio da favola

    Siamo stati super soddisfatti di aver scelto come location del nostro matrimonio Castel Ivano. Non avremmo potuto sognare un luogo più incantevole in cui coronare il nostro amore. Nel Castello si respira un’atmosfera di magia che ha reso il nostro matrimonio ancora più speciale e indimenticabile. Tutto è stupendo e romantico: le due sale interne, la corte, i giardini e ogni spazio del Castello. Sembra di vivere in una favola e per noi il nostro grande giorno è stato esattamente così. Tutti gli ospiti ci hanno detto di non aver mai visto un luogo così fantastico e che Castel Ivano è la location più bella in assoluto a cui tutti siano mai stati per un matrimonio. Gli invitati sono rimasti tutti a bocca aperta, proprio come è successo a me e a mio marito quando lo abbiamo visitato per la prima volta. Lo consigliamo a tutti perché è veramente spettacolare!
    Castel Ivano è davvero una location da favola, che ti fa sognare a occhi aperti e Sabrina è la persona migliore che il Castello possa avere come responsabile e coordinatrice di eventi. È sempre stata fin dal primo momento super accogliente, carina, gentile e disponibile con noi. Ci ha messo da subito a nostro agio, ci ha sempre regalato un sorriso, ci ha spiegato tutto con precisione, completezza e chiarezza, è stata attenta alle nostre esigenze e ha chiarito ogni nostro possibile dubbio. È davvero super competente e anche solare e dolcissima. Il valore che dà al Castello è veramente prezioso e unico. Ringraziamo tanto anche il custode, altrettanto gentile, attento, disponibile e professionale. Sono speciali e fanno la differenza; così è stato per noi.
    Li ringraziamo davvero di cuore per la loro presenza attenta, precisa e piena di cura ancora prima del nostro matrimonio e in particolare i giorni e durante la mattinata del 9 giugno, quando il catering esterno doveva allestire tutto il banchetto anche nella parte esterna del Castello ma voleva fare tutto all'interno al coperto perché era titubante per via del maltempo. La mediazione di Sabrina e del custode con il catering esterno è stata super preziosa e unica perché senza il loro aiuto non ce l’avremmo mai fatta a far sì che la nostra festa al Castello riuscisse al meglio come è stato e si realizzasse anche all'esterno, come si era deciso di fare.
    Castel Ivano è veramente un luogo magico per un matrimonio da favola, Sabry è davvero unica ed eccezionale e il custode molto prezioso e gentile, Il nostro grande giorno ha superato anche i nostri sogni!

    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 1
    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 2
    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 3
    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 4
    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 5
    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 6
    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 7
    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 8
    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 9
    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 10
    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 11
    le nozze di Alice Maimeri Panizza e Castel Ivano 12
    Inviata il 01/08/2018

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie Alice, ti ringrazio prima di tutto dei complimenti a me. Mi fai arrossire! Siamo veramente contenti che abbiate avuto un bel matrimonio. Lo sognavate e ve lo meritavate, abbiamo fatto il tifo per voi fino alla fine! Vi ringraziamo anche di aver riconosciuto l'impegno che abbiamo messo per realizzare quanto concordato, perché al castello è vero che siamo dalla vostra parte fino alla fine e grazie anche all'aiuto della vostra Wedding Planner ce l'abbiamo fatta! Un abbraccio a tutti e due!

  • Hanna

    Hanna Tazzer , Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto diventa veramente magico dal momento che si entra al Castel Ivano, la cura del posto, il giardino e la vista fanno da padrone. Il fienile che abbiamo scelto per il pranzo crea atmosfera più intima e calorosa, lo spazio esterno da sfogo agli invitati per una boccata di aria con la vista della Valsugana. Per il taglio della torta abbiamo scelto la sala sotto che è ugualmente magnifica. In poche parole se si vuole sentire davvero una principessa per un giorno questo è il Castello giusto

    le nozze di Hanna Tazzer e Castel Ivano 13
    le nozze di Hanna Tazzer e Castel Ivano 14
    le nozze di Hanna Tazzer e Castel Ivano 15
    le nozze di Hanna Tazzer e Castel Ivano 16
    le nozze di Hanna Tazzer e Castel Ivano 17
    le nozze di Hanna Tazzer e Castel Ivano 18
    le nozze di Hanna Tazzer e Castel Ivano 19
    le nozze di Hanna Tazzer e Castel Ivano 20
    le nozze di Hanna Tazzer e Castel Ivano 21
    le nozze di Hanna Tazzer e Castel Ivano 22
    le nozze di Hanna Tazzer e Castel Ivano 23
    Inviata il 28/09/2017

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie della recensione Hanna, sono contenta che tu ti sia sentita una principessa, proprio come volevi!
    Mi raccomando mandatemi una fotina ricordo! Un abbraccio anche a Andrea.
    Sabrina

  • D

    Danielle Topic , Data nozze: 15/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La parte più difficile della pianificazione del matrimonio era in realtà trovare un posto per sposarsi. Io sono del Canada, mio marito è austriaco e viviamo in Inghilterra. Sarebbe stata una scelta difficile - alla fine, abbiamo deciso di cercare una località che non fosse in nessuno di questi luoghi per renderci la vita difficile. Abbiamo guardato molti paesi e abbiamo deciso all'Italia alla fine - la perfetta combinazione tra buon cibo e vino e paesaggi mozzafiato. Abbiamo trascorso ore facendo ricerche online su varie sedi di nozze in tutta Italia, ma a causa delle nostre restrizioni (la dimensione del nostro matrimonio era una di esse) siamo riusciti a limitare la nostra lista fino a 8 location. Siamo volati in Italia per un fine settimana per fare un 'roadshow' di questi luoghi. Abbiamo iniziato a Venezia e siamo andati a nord. Il nostro secondo luogo del weekend è stato il Castello Ivano a Ivano-Fracena. Abbiamo incontrato Sabrina, la coordinatrice degli eventi al castello, ed è stato l'amore a prima vista - sia con il castello che con Sabrina! Sabrina parla inglese perfetto, era incredibilmente informata e capiva immediatamente quello che cercavamo. Come fa la maggior parte delle coppie, avevamo grandi piani e grandi aspettative e con Sabrina e tutti sono stati raggiunti. È molto più di una coordinatrice di eventi al castello, è un'organizzatrice, una wedding planner, una generatrice di idee e soprattutto, alla fine, un'ottima amica. Ho iniziato questa recensione dicendo che la parte più difficile della pianificazione dei matrimoni era trovare un posto per sposarsi e la ragione di questo è chiaramente che perché dopo aver scelto il castello Ivano Sabrina ha reso tutto così facile.

    Mio marito e io siamo stati in grado di avere il matrimonio dei nostri sogni al castello Ivano. È un luogo spettacolare che può adattarsi a ogni budget. È un luogo che ha la flessibilità necessaria per rendere la tua giornata esattamente quello che vuoi. Va da sé che il contesto e l'ambientazione del castello sono senza precedenti. Infatti, è il luogo dei nostri sogni (siamo entrambi scalatori di montagne e amiamo le montagne!). Raccomandiamo questa location a qualsiasi coppia che stia cercando di rendere unica la loro giornata. È stato un punto enorme per noi, non abbiamo voluto il matrimonio di qualcun altro - abbiamo voluto il nostro matrimonio e siamo stati in grado di ottenere questo a Castle Ivano. Grazie Sabrina.

    The most difficult part of wedding planning was actually finding a place to marry. I am from Canada, my husband is from Austria and we live in England. It was going to be a tough choice - in the end, we decided to find a location that was not in any of those places to make life difficult for us. We looked at many countries, and decided on Italy in the end – the perfect combination between good food & wine and stunning landscapes. We spent hours doing online research on various wedding venues throughout Italy, but due to our restrictions (size of our wedding being one of them) we were able to limit our list of venues down to 8 venues. We flew across to Italy one weekend to do a 'roadshow' of these venues. We started in Venice and travelled north. Our second venue of the weekend was Castle Ivano in Ivano-fracena. We met Sabrina, the events coordinator at the castle, and it was love at first sight - both with the castle and Sabrina! Sabrina speaks perfect English, she was incredible knowledgeable and she just understood immediately what we were looking for. As most couples do, we had big plans and big expectations and with Sabrina all of these and more were met. She is so much more than an events coordinator at the castle, she is an organiser, a wedding planner, an idea generator and most importantly, in the end, a very good friend. I started this review by saying that the most difficult part of wedding planning was finding a place to marry, and the reason for this is clearly is that because after we chose Castle Ivano Sabrina made everything so easy.

    My husband and I were able to have the wedding of our dreams at Castle Ivano. It is a spectacular venue that can suit every budget. It is a place that has the flexibility that you need to make your day exactly what you want. It goes without saying that the backdrop and the setting of the castle is unparalleled. In fact, it is a place from our dreams (we are both rock climbers and love the mountains!) We highly recommend this to any couple that are looking to design THEIR day. This was a huge point for us, we did not want someone else's wedding - we wanted OUR wedding and we were able to get this at Castle Ivano. Thank you Sabrina.

    Inviata il 23/08/2017

    Risposta di Castel Ivano:

    È stato un tale piacere avervi qui che non so nemmeno da dove iniziare ringraziandovi per la meravigliosa esperienza!
    Teniamoci in contatto e tanti auguri per il futuro!
    Sabrina

    ---------------------------------------------------------------------

    It has been such a pleasure having you here that I don't even know from were to start thanking you for the wonderful experience!!
    keep in touch and best wishes for the future!!!
    Sabrina

  • D

    Delia , Data nozze: 28/05/2017

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Eccellente

    La location è meravigliosa de sogni un matrimonio un po' da favola. Noi abbiamo fatto la cerimonia civile nel parco, sotto la grande quercia, le foto di rito nel parco e nel castello, l'aperitivo nella corte e la cena nel vecchio granaio. Il castello è talmente bello che non ha bisogno di ulteriori decorazioni, abbiamo usato pochissimi fiori perché ce ne sono in abbondanza. Il personale è molto cortese e attento, possono sembrare un po' esagerati ma ricordate che devono preservare un castello medievale, quindi le accortezze sono d'obbligo. Tutti gli invitati sono rimasti colpiti, una location super romantica!

    le nozze di Delia e Castel Ivano 24
    le nozze di Delia e Castel Ivano 25
    le nozze di Delia e Castel Ivano 26
    le nozze di Delia e Castel Ivano 27
    le nozze di Delia e Castel Ivano 28
    le nozze di Delia e Castel Ivano 29
    le nozze di Delia e Castel Ivano 30
    le nozze di Delia e Castel Ivano 31
    Inviata il 29/06/2017

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie della recensione Delia e grazie anche per aver scelto il castello per il vostro evento personalizzato.
    Saluta anche il maritino.
    Sabrina

  • Simona

    Simona , Data nozze: 15/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Castel Ivano è stata la cornice perfetta per il nostro matrimonio autunnale. Quando abbiamo deciso di sposarci in Trentino abbiamo considerato diverse location. Abbiamo visitato Castel Ivano in estate come turisti e siamo poi tornati in autunno per vederlo con i "colori giusti" e parlare con Sabrina, la vera ambasciatrice del castello e artefice di matrimoni incantevoli. Nonostante vivessimo lontani, Sabrina è sempre stata disponibilissima e prontissima a rispondere a tutte le nostre domande e richieste e ci ha dato davvero tanto supporto. Abbiamo avuto piena fiducia in Sabrina, nei suo consigli, nella sua esperienza e tutto è stato perfetto. Quindi organizzazione perfetta. Per quanto riguarda l'estetica della location, credo che parli da sé: è un luogo magico, storico e vero. Niente è artificiale a Castel Ivano, niente è "patinato". Gli ambienti sono autentici, classicamente eleganti e suggestivi. Siamo onorati di aver potuto celebrare lì il nostro matrimonio e di averne calcato corti e locali durante il ricevimento. Un grazie di cuore a Sabrina e auguro ai futuri sposi che sceglieranno questa location tanta gioia.

    Inviata il 26/02/2017

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie della recensione Simona!
    Sono contenta di avervi rivisto anche per il vostro anniversario, vi aspetto presto allora, oramai diventa tradizione incontrarsi qui, giusto?
    Un abbraccio a tutti!

  • A

    Adele Sittoni , Data nozze: 08/10/2016

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Accettabile
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Buono

    La location è fiabesca e caratteristica. È molto gettonato, va prenotato con molto anticipo (un anno) per poter scegliere la data che più preferite. La responsabile del castello è disponibile, ma c'è un regolamento abbastanza ferreo. Gli spazi sono ampi anche per matrimoni con molte persone (150 invitati almeno nel fienile), ci sono due parcheggi a disposizione nei paraggi. Richiede un catering ma c'è la cucina. Oltre alle sale il Castello mette a disposizione un ampio cortile (noi ci abbiamo fatto gli antipasti e il taglio della torta) e un bellissimo e ampio giardino con una caratteristica quercia da cui si gode di un bellissimo panorama sulla vallata.

    Inviata il 13/08/2017
  • Martina

    Martina Ferrarese , Data nozze: 02/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il posto è bellissimo, sia dentro che fuori, quindi sarete salvi dagli ipotetici piani B dovuti al maltempo! Non c'è assolutamente da sforzarsi e andare a cercare un posto per fare le foto, perché offre davvero tante soluzioni diverse in base ai gusti. Devo dire comunque che quello che mi ha fatto sbilanciare ed optare per questa soluzione alla fine è stata la responsabile Sabrina; ha dimostrato grande professionalità e molta disponibilità. Anche quel giorno è stata molto presente anche se con discrezione, ha saputo darmi grande supporto e tutti gli ospiti l'hanno apprezzato!

    Inviata il 25/10/2016

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie Martina! È stato proprio bello organizzare il vostro matrimonio super personalizzato. Un abbraccio anche al maritino!
    Sabrina

  • C

    Claudio , Data nozze: 04/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio eccellente e cortese in una location incantevole. Il giorno più bello della vita vissuto in una fiaba! Ottimi anche i fornitori proposti per allestimento floreale - catering - Redding Planet

    Inviata il 07/12/2017

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie Claudio!
    Sono contenta che vi siate trovati bene con tutti! Mandatemi una foto ricordo!
    Tanti auguri e un abbraccio anche alla sposina.

  • Fabiola

    Fabiola Montecinos , Data nozze: 27/08/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una location meravigliosa si presta in maniera stupenda al classico matrimonio da favola la responsabile Sabrina Sagnelli, disponibile è molto qualificata
    All'interno del castello c'è un BeB.
    La notte prima delle nozze con le mie damigelle e la testimone abbiamo dormito lì, la cerimonia all'interno della chiesetta molto romantica e caratteristica sempre del castello, che dire non ho abbastanza parole. Una favola!

    Inviata il 29/09/2016

    Risposta di Castel Ivano:

    Grazie Fabiola per aver condiviso la tua esperienza! Sono contenta che alla fine siamo riusciti a realizzare un matrimonio proprio come lo avevamo immaginato ai primi incontri!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info