Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Wine Shop Paololeo

Wine Shop Paololeo

Wine Shop Paololeo

San Donaci, Brindisi
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • G
    Giada S. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere di matrimonio

    Abbiamo scelto un articolo meraviglioso già di partenza,siamo stati seguiti efficientemente da Emanuela,professionista competente e strepitosa .ci ha accontentato su ogni piccolo capriccio e ci ha coccolati come dei fratelli. Non avremmo potuto scegliere di meglio per la bomboniera del nostro matrimonio.Ci ha deliziato al ritiro con un super regalo personalizzato e magnifico. Che dire di più? Efficienza ,cortesia e qualità oltre ogni limite. Top in tutto, lo stra consigliamo!

    Risposta di Wine Shop Paololeo:

    Grazie Giada, c’è stata subito empatia, siete davvero speciali… è stato un vero piacere contribuire alla scelta della vostra bomboniera e rimanere nei vostri ricordi. Un grande abbraccio
  • E
    Eligio G. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La soluzione che cercavo!

    Wine Shop Paololeo è una garanzia, esperienza strapositiva. Quando si organizza un matrimonio in poco tempo servono soluzioni rapide ed è quello che abbiamo trovato, ci siamo interfacciati con Emanuela che è riuscita a capire subito le nostre esigenze e i nostri gusti, riuscendo a supportarci e sopportarci con la sua professionalità e gentilezzala. Per sintetizzare è stato un "buona la prima", la prima proposta è stata azzeccata, sia sul prodotto che sul confezionamento delle bomboniere, abbiamo scelto le latte di olio e con la sua guida tutto è andato liscio.
    Raccomando vivamente, i prodotti sono di altissima qualità ed è un modo per far provare prodotti salentini di qualità anche agli amici del nord Italia!

    Risposta di Wine Shop Paololeo:

    Grazie Eligio, vero, buona la prima è il riassunto del nostro incontro… grazie per la fiducia, vi siete affidati completamente e siamo felici di aver soddisfatto tutte le vostre aspettative. Un caro saluto e a presto.
  • Giulia
    Giulia L. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Estremamente soddisfatti.

    Abbiamo conosciuto l'Enoteca PaoloLeo in occasione del mio matrimonio, quando ci siamo affidati a loro per le bomboniere. E abbiamo fatto benissimo. L'originalità dell'articolo (confermato anche dai nostri ospiti) e la dedizione, la cura e la delicatezza che abbiamo trovato nella persona di Emanuela, ci ha stupito e reso felici. Emanuela si è rivelata professionale, attenta, disponibile e una persona splendida. Il suo sorriso, il suo biglietto da visita.
    Grazie!
    Antonio e Giulia

    Risposta di Wine Shop Paololeo:

    Grazie ragazzi, siete una coppia speciale e Manu si è divertita tantissimo a organizzare le vostre bomboniere. Un grande abbraccio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Linda
    Linda M. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originali!

    Cercavo una bomboniera originale e grazie a loro l'ho trovata , noi abbiamo scelto la bottiglia di vino fatta tagliere 😍 è bellissima!! Mi innamorai subito quando la vidi, e di più dal vivo , sono stupende!! Mia suocera si è ordinate come me di tutte le dimensioni così abbiamo tutto il completo ❤️
    Emanuela la ragazza con chi ho concordato tutto è stata unica , molto gentile , disponibile e professionale l'adoro grazie di tutto
    Il confezionamento anche bellissimo 😍

    Risposta di Wine Shop Paololeo:

    Grazie Linda, essere presenti in uno dei vostri giorni più importanti lasciando un’impronta positiva ci riempie di gioia. Un caro saluto e a presto.
  • A
    Antonio B. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Idee per bomboniere e segna posto fantastiche

    Ho preso contatto su matrimonio.com del fornitore e sono stato subito contattato da Emanuela, che si è subito resa disponibile con grande cordialità e professionalità nell' offrirmi diverse soluzioni per bomboniere. Nonostante la distanza non ho avuto alcun problema nell organizzazione in quanto ci siamo sentiti costantemente su whats app anche con video.
    Abbiamo optato per una cantinetta con bottiglia e due calici di vino: bomboniera veramente fantastica apprezzata da tutti gli invitati. Straconsigliato

    Risposta di Wine Shop Paololeo:

    Grazie Antonio, cerchiamo di usare tutti i mezzi possibili per accorciare le distanze e soprattutto favorire celerità a chi ha poco tempo per venire a trovarci nello store. La scelta della tua bomboniera è stata favolosa. Un caro saluto
  • Riccardo
    Riccardo Inviato il 26/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniera perfetta!

    Volevamo una bomboniera che non stesse anni ed anni su un mobile qualsiasi della casa a prender polvere e abbiamo optato quindi per una buona bottiglia di vino! Da Paololeo trovi ampia scelta ma soprattutto cura e attenzione per le richieste del cliente! Hanno curato il confezionamento e tutto è stato perfetto ☺️

    Risposta di Wine Shop Paololeo:

    È proprio questo lo scopo delle nostre bomboniere, un “ricordo da non spolverare” e quando incontriamo sposi come voi, ci riempie di gioia poter condividere questa filosofia. Grazie di tutto, un caro saluto e a presto.
  • Dalila
    Dalila G. Inviato il 18/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità e professionalità

    Abbiamo scoperto questa cantina alla fiera promessi sposi. Ci siamo innamorati subito delle proposte che avevano per le bombonie originali e per niente scontate. Emanuela non ci sono parole per descriverla forse solo una Fantastica...

    Risposta di Wine Shop Paololeo:

    Grazie Dalila, è stato un vero piacere conoscervi ed essere presente in un uno dei vostri giorni più importanti.
  • L
    Luigi S. Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scoperta fantastica

    La nostra passione per il vino, ci ha condotti nell'enoteca Paolo Leo,dove abbiamo scoperto un mondo meraviglioso.Eravamo alla ricerca di qualcosa che potesse trasmettere la nostra passione.Abbiamo avuto la fortuna di incontrare la fantastica Emanuela che con la sua passione ed infinita gentilezza ci ha aiutati nella scelta della nostra bomboniera,curandone ogni dettaglio dalla personalizzazione alla presentazione.I nostri invitati ne hanno apprezzato l'originalità e la bellezza e noi non possiamo che esserne entusiasti.
  • Maria
    Maria Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto fantastico!

    Da Manuela alla confezione delle bomboniere al delizioso vino di PaoloLeo, tutto fantastico! Siamo subito entrati in sintonia e da subito ci siamo trovati benissimo! Ha compreso ogni nostro pensiero e ha realizzato le bomboniere più belle che potevamo desiderare, differenziando quelle degli ospiti da quelle dei testimoni con delle cassette di legno personalizzate.. meravigliose.
    Non smetteremo mai di ringraziarla e di consigliere ad altri sposi questo bellissimo dono per i loro ospiti..

    Risposta di Wine Shop Paololeo:

    È stato entusiasmante progettare le bomboniere con voi, c’è stata empatia da subito e soprattutto essere presenti in uno dei vostri giorni più importanti lasciando un’impronta positiva ci riempie di gioia. Un caro saluto e a presto.
  • Miriana
    Miriana P. Inviato il 13/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dalla Basilicata abbiamo scelto Paololeo!!!

    Abbiamo conosciuto Manuela per caso alla fiera degli sposi e siamo entrati subito in sintonia!
    Abbiamo dato il massimo alle stelle perché la nostra bomboniera le vale tutte!
    Ne vale anche più di 5! Non ha eguali!
    Perché non si tratta solo di vino, c’è di più!
    Manuela ti mostra qualunque soluzione, a qualunque prezzo, davvero c’è una scelta vastissima!
    Gli invitati ci hanno fatto i complimenti e ci mandano le foto mentre bevono alla nostra!
    Tornassimo indietro sceglieremmo ancora una volta Paololeo! Consigliamo loro a chiunque voglia fare una bomboniera che lasci il segno non solo per il matrimonio ma anche per altri eventi!
    Un saluto a tutto lo staff Paololeo ma soprattutto alla nostra amica Manu, senza la quale non avremmo fatto una bomboniera così bella!
    Sicuramente ci vedremo presto

    Risposta di Wine Shop Paololeo:

    Questa recensione ci ha fatto emozionare… siete da 5 stelle anche voi, è stato un vero piacere conoscervi… la vostra, è stata una delle più belle bomboniere realizzate. Un abbraccio grande e ci vediamo presto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore