Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Voglia di Bonsai

Voglia di Bonsai Altre informazioni

115 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

63 foto degli utenti

  • Monica
    Monica Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere super!

    Cordialità e disponibilità sempre presenti.
    Abbiamo donato parte del ricavato ad una delle associazioni collegate a “voglia di bonsai”.
    Grazie Chiara per la tua professionalità e gentilezza.
    Le piantine hanno completato il nostro giorno più bello!
    Siamo davvero contenti e soddisfatti della scelta fatta.
    Monica & Marco
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio colorato

    Le bomboniere che abbiamo scelto per il nostro matrimonio sono le piantine grasse (bomboniere solidali con offerta al Cesvi). Sono arrivate fino a casa in maniera perfetta, intatte e con i loro sacchetti maiolica bellissimi. Gli invitati hanno adorato queste piantine e una lode particolare va al servizio offerto: tutto è stato perfetto!
  • Beatrice
    Beatrice L. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere super azzeccate

    Chiara e con lei i suoi bonsai,sono stata la risposta a mesi in cui la domanda era “Ma che diamine facciamo come bomboniere?”
    Prezzi onestissimi, bonsai adorabili, e spedizioni in tutta Italia hanno risolto il nostro dilemma, con aggiunta la carineria e disponibilità di Chiara.
    Grazie ancora!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Rosi
    Rosi Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bomboniera inaspettata e apprezzata

    Volevo scegliere una bomboniera che non fosse il solito soprammobile che prende polvere, li ho sempre odiati, e che fosse in tema con il mio matrimonio, direi in stile green. Dopo le partecipazioni piantabili ho deciso per una pianta grassa come ricordo da lasciare agli ospiti, che anche chi ha il pollice nero un minimo riuscirà a curare.
    La mia scelta è ricaduta su Voglia di bonsai per una serie di motivi: la varietà di scelta, la possibilità di rendere la bomboniera anche come una scelta benefica, Chiara che è stata disponibile e paziente alle mie innumerevoli richieste e cambi di idee, la possibilità di ordinare tutto online e ricevere direttamente a casa (con 2 bimbe piccole non è facile girare per negozi e discutere di ciò che si desidera) e the last but not the least il rapporto qualità - prezzo.
    La consiglio a chiunque voglia fare una scelta innovativa e green per il suo matrimonio. Io ho realizzato piantine grasse per gli invitati, con 4 più grandi da regalare ai testimoni, e per genitori ho scelto i bonsai. Poi da me ho aggiunto dei sacchettini di confetti ad ogni bomboniera e una targhettina personalizzata.
  • Luna
    Luna M. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere perfette

    Non posso che spendere parole positive: le bomboniere erano bellissime, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Abbiamo scelto le mini piantine grasse ed erano una gioia per gli occhi. La passione di Chiara per il suo lavoro è palpabile e si vede.
  • Eli
    Elisabetta B. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere originali e ben fatte

    Abbiamo ordinato qui le bomboniere del nostro matrimonio, delle piantine grasse a cui abbiamo attaccato dei bollini con i nostri nomi e accompagnate da dei portaconfetti. Le piantine sono bellissime, arrivano bene impacchettate in vasi resistenti e fanno tantissima figura!! Inoltre una parte del ricavato viene dato in beneficenza. Veramente consigliate!!
  • Vincenzo
    Vincenzo L. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Le bomboniere che desideravamo

    Volevo ringraziare Chiara per la disponibilità e serietà dimostrata. Ci ha regalato le bomboniere che sognavano. Ancora Grazie Vincenzo & Ilenia
  • Filomena
    Filomena N. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Adorabili!

    Oltre all'ottima qualità del servizio e dei prodotti, è sicuramente apprezzabile la grande umanità di Chiara che, non solo si impegna nel sociale grazie alla sua attività, ma è sempre attenta e disponibile per soddisfare tutte le esigenze dei clienti. Grazie!
  • Roxana
    Rox E. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pianta frasi amore e condivisione

    Siamo stra felici di aver incontrato Chiara su matrimonio.com l'idea della bomboniera/donazione era proprio quello che volevamo. Hanno apprezzato tutti! Lei è stata fantastica. Per quanto la distanza faccia paura che non arrivi in tempo o che non sia tutto perfetto alla fine non mi sono pentita. L'ordine è arrivato in 24h e c'era tutto quello che avevamo chiesto perfettamente ordinato e dettagliato. Bravissimi complimenti!
  • Beatrice
    Beatrice Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere soldali

    Quando ho iniziato ad organizzare il matrimonio non volevo fare le bomboniere, non trovano nulla che mi convicesse...poi abbiamo trovato Voglia di Bosai e l'idea ci è subito piaciuta!
    Servizio impeccabile, rispose rapidissime, informazioni chiare e precise.
    Abbiamo scelto le piantine grasse solidali e scelto di sostenere l'associazione Ciai.
    Le piantine sono arrivate alla data concordata, ben impabalte e in buone condizioni.
    Lo consiglio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio