Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Voglia di Bonsai

Voglia di Bonsai Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
138 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

100 foto degli utenti

  • F
    Federica C. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Antonio e Federica 7.12.23

    Abbiamo ingaggiato Voglia di Bonsai per bomboniere bonsai. Super soddisfatti, Chiara molto professionale e disponibile, si percepisce l’amore che mette nel proprio lavoro.
  • Giorgia
    Giorgia D. Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bonsai bellissimi

    Abbiamo scelto i bonsai solidali come regalo per i nostri testimoni. Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio. Chiara si è dimostrata paziente e precisa. Servizio ottimo!
  • A
    Alessandra R. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La bellezza a 360*

    Veramente una bellissima idea di bomboniera, unica ed autentica , in più una cura eccelsa nelle spiegazioni e nei bonsai stessi !! Davvero davvero tanti complimenti..! Una beneficenza per tutti 💚🍀
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Claudia T. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere solidali

    Ho scelto Chiara e la sua attività Voglia di Bonsai per realizzare le bomboniere del mio matrimonio e sono rimasta molto soddisfatta. Come da accordi, le piantine sono state spedite il lunedì prima del matrimonio (che sarebbe stato di sabato) e sono arrivate il giorno dopo perfettamente imballate e con le indicazioni su come curarle al meglio. Come confezione ho acquistato le scatole a forma di casetta che arrivano insieme alle piantine e vanno montate, ma è molto semplice e intuitivo. Ho apprezzato molto la possibilità di fare un piccolo gesto solidale per una delle associazioni con cui Chiara collabora. Consiglio vivamente Voglia di Bonsai a tutti gli sposi che vogliono fare un omaggio green 🍃
  • Ida
    Ida M. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere semplicemente uniche e speciali

    Cercavo bomboniere solidali perché ho sempre avuto il desiderio di lasciare in dono agli ospiti qualcosa di bello e socialmente utile. Non il solito soprammobile che resta lì a impolverarsi. Le bomboniere di voglia di bonsai sono state la scelta perfetta! A prescindere dalla super precisione e puntualità delle titolare, sono bomboniere bellissime, un dono speciale e soprattutto vivo proprio come il sentimento che anima due persone che decidono di convolare a nozze. Personalmente ho scelto delle succulente in vasetto bianco, all’interno di borsette trasparenti. Sono piaciute davvero a tuttiI e parte del ricavato è stato dato in beneficienza all’ente benefico di mia scelta. Con tanto di prova della donazione! Che dire? Inutile cercare altre bomboniere :)
  • Goli
    Golan N. Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originale e inaspettato

    Ci tenevamo a lasciare ai nostri invitati un pensiero eco e anche solidale, grazie alla partecipazione a finanziare un'associazione a nostra scelta.
    Abbiamo ricevuto tanti complimenti.
  • Valentina
    Valentina Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Innamorata

    La professionalità e la qualità che offre Chiara non è da tutti. L'ho corteggiata per due anni e nonostante ci era impossibile sostenere una scelta così tanto in anticipo , sono stata comunque ferma e convinta che facesse al caso mio. Appena abbiamo raggiunto la data perfetta abbiamo concluso il tutto e posso solo dire che tutto è arrivato in tempi celeri , e il pacco era in condizioni ottime insieme a tutti i bonsai all'interno. Ho avuto i complimenti da ogni ospite , e ancora adesso mi chiamano a distanza di due mesi dicendomi che i loro bonsai sono fantastici.
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piantine solidali

    Ho scelto come bomboniere per il mio matrimonio delle succulente senza spine. Le piantine sono arrivate in ottima forma nonostante il viaggio e sono piaciute moltissimo agli ospiti. Ho adorato anche la possibilità di renderle solidali, effettuando una donazione all'ente da noi scelto. Chiara, titolare dell'azienda, è stata precisa, disponibile e gentilissima. Consigliatissima!!
  • S
    Sara M. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto un mix di succulente e cactacee e per i testimoni quattro bonsai. L'ordine è arrivato puntuale e integro, ben imballato. Chiara è stata molto disponibile. Un fattore aggiunto è stata la possibilità di avere delle bomboniere solidali. Sono state molto apprezzate dagli ospiti e noi molto contenti!
  • Anna
    Anna Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere originali

    Abbiamo scelto Chiara perché l'idea del bonsai ci piaceva tanto. Poi oltre a quello, piante grasse e semini da piantare sono stati apprezzatissimi. Gentile e disponibile ad aggiornare l'ordine in base alle nostre esigenze, ci ha spedito le bomboniere direttamente in location. Unico neo è che essendo piantine qualcuna è arrivata sofferente e abbiamo avuto biosgno di un giorno per farle riprendere!
    Super consigliata anche per la varietà di offerta!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio