Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Virgy

Virgy Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
136 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

115 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara S. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità!

    Abbiamo incontrato il team di Virgy in occasione della fiera degli sposi, professionalità e gentilezza garantite, veramente molto disponibile e prodotti di qualità!

    Risposta di Virgy:

    Grazie di cuore chiara per la vostra recensione,
    Siamo felici di aver contribuito in parte alla realizzazione del vostro sogno!
    Buona vita ragazzi!
  • Flavio
    Flavio S. Inviato il 09/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Cosa dire di Virginia, che grazie alla sua disponibilità, professionalità,e super simpatia , abbiamo risolto ogni problema e siamo arrivati in totale tranquillità al giorno del matrimonio senza ansia trovando soluzioni che mi resteranno nel cuore, grazie grande Virginia.

  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mitica Virginia!!!

    Ho conosciuto Virginia per caso e appena l’ho incontrata e ho guardato il suo negozio ho compreso che dovevo trovare qui la mia bomboniera per le mie nozze. E così è stato ma poi con i mesi trascorsi ho scoperto molto di più: gentilezza, disponibilità, amore per il proprio lavoro e cura dei dettagli! Virginia e’ stata bravissima e mi ha tranquillizzato in ogni momento con il suo sorriso e con le sue parole!
    Ovviamente nel negozio mi hanno realizzato anche le partecipazioni! Favolose, proprio come le avevamo immaginate!!
    Consigliatissimo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto ♥️

    Quando ci siamo recati al negozio sono stati fin da subito molto disponibili, ci hanno ascoltato e aiutato a trovare la bomboniera giusta e così è stato ♥️ ottima qualità, ottimo il prezzo.. ve lo consigliamo♥️ grazie ancora di tutto
  • Alessia
    Alessia L. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Abbiamo ordinato per il nostro matrimonio confetti e bomboniere… Virginia è sempre molto disponibile e cortese, i prodotti scelti soddisfano le nostre aspettative, ed è grazie anche a lei se il nostro matrimonio è stato il giorno più bello della nostra vita. È un peccato non averla conosciuta prima, ci avrebbe aiutato sicuramente anche in altro, ma la terremo assolutamente presente in caso di altre cerimonie o eventi.
    Ottimo lavoro.
    Alessia e Pietro

    Risposta di Virgy:

    Grazie di cuore a voi... Felice di aver contribuito alla realizzazione del vostro sogno... Sicuramente ci saranno altre occasioni!
    Per il momento vi abbraccio forte e vi auguro
    Buona vita!
  • Luca
    Luca I. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serietà e professionalità

    Consiglio vivamente virgy ,servizio impeccabile e professionale. Il top per i matrimoni

    Risposta di Virgy:

    Grazie mille luca... La vostra felicità è la nostra ricompensa più grande... Vi abbraccio forte e vi auguro
    Buona vita!
  • T
    Tatiana D. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior scelta!

    Virginia è riuscita a comprendere e conciliare le nostre richieste con estrema professionalità. Servizio impeccabile in tutto!
  • I
    Ivana D. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Salvo e Ivana

    Sono molto felice di aver affidato la cura delle mie bomboniere in occasione del mio matrimonio a Virginia. L’ho conosciuta tramite social e, vivendo a Catania, ho interagito con lei sono ed esclusivamente telematicamente. Ho trovato professionalità e cortesia, gentilezza e creatività. Ripeterei sicuramente la mia scelta! Grazie!
  • M
    Manuela M. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta Migliore!

    Virgy la scelta migliore che potevamo fare. Professionalità esperienza qualità hanno reso le nostre bomboniere un incanto. Tutto abbinato nei minimi dettagli. Grazie Virginia.
  • M
    Martina M. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e professionalità

    Virgy è una ragazza dolcissima e con una pazienza infinita. Il suo negozio sembra piccolo ma è una miniera di oggetti meravigliosi. Super contenti di averla scelta
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio