Salva
Prenotato?
Sposini & Tatini
Via Simone De Gatti, 3/i 20091 Bresso (Milano) Visualizza mappa

Recensioni su Sposini & Tatini

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

5 foto degli utenti

Sposini & Tatini 1
Sposini & Tatini 2
Sposini & Tatini 3
Sposini & Tatini 4
Sposini & Tatini 5
  • A

    Antonella Rizzo , Data nozze: 08/06/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere

    Abbiamo trovato questo fornitore per caso, leggendo le recensioni di altri sposi su Matrimonio.com, Prezzi nella media, proprietari molto cordiali e sempre disponibili. Ci è capitato che ad un appuntamento fossero in ritardo di una mezz'ora e per farsi perdonare ci è stata regalata una scatola di confetti. Lo consiglio a tutti i futuri sposi! Con le vostre bomboniere abbiamo fatto un figurone. Grazie!

    Inviata il 16/06/2019
  • Debora

    Debora Delle Fave , Data nozze: 20/04/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima esperienza

    Consiglio davvero questo piccolo negozietto con una grande possibilità di scelta per bomboniere.

    Inviata il 14/05/2019

    Risposta di Sposini & Tatini:

    Grazie mille Debora.
    È stato un piacere conoscervi e poter contribuire alla vostra gioia.
    Vi auguro tanta felicità.
    Elena

  • S

    Susanna , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Elena!

    Voglio ringraziare Elena per la sopportazione e per la sua infinita disponibilità, oltre alle bomboniere, ci hanno fatto anche le stampe del tableau, i bigliettini, i libretti per la chiesa, i segnatavoli e i menù. Tutto in tema! Grazie ancora, Susanna e Paolo

    le nozze di Susanna e Sposini & Tatini 6
    Inviata il 18/10/2018

    Risposta di Sposini & Tatini:

    Carissimi Susanna e Paolo.
    È stato un piacere poter affiancarvi nel percorso della preparazione a un evento davvero magico! Quel giorno eravate meravigliosi! Vi auguro tante gioie durante la Vs. Vita insieme! Elena

  • Chiara

    Chiara , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro

    Elena è stata davvero bravissima. Ha creato per noi uno stupendo tableau mariage e ci ha saputo consigliare attentamente nella scelta delle bomboniere. Negozio davvero molto ben fornito con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviata il 24/11/2018
  • Cosimo

    Cosimo Galluzzo , Data nozze: 23/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesi, disponibili ed efficaci

    Ampia scelta in ogni minimo dettaglio con un servizio eccellente. Staff molto cortese e disponibile, qualitá super!

    Inviata il 01/02/2019

    Risposta di Sposini & Tatini:

    Davvero grazie! Mi ha fatto tanto piacere ricevere una vostra recensione!
    Grazie di cuore per tutto! E vi auguro tanta felicità!
    Elena

  • Franco

    Franco Diaferio , Data nozze: 28/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo, molto bravi.

    Molto simpatici, oltre che professionali. Tutto perfetto, bravi e grazie di cuore per tutto. Lo consiglio vivamente a tutti.

    Inviata il 07/03/2019
  • Linda

    Linda Bruno , Data nozze: 03/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    C'è davvero una vasta scelta

    Mi sono trovata molto bene, sono tornata da loro dopo un mese e mi hanno confermato lo sconto che mi avevano proposto la prima volta. Prima di confezionare le bomboniere mi hanno mandato la foto di come sarebbero venute, gli ho chiesto di cambiare il colore e, senza problemi, mi hanno mandato subito altre foto del colore che gli avevo richiesto. Alla fine mi hanno anche fatto un bellissimo omaggio. Grazie per la vostra gentilezza!

    Inviata il 26/07/2018
  • Elena

    Elena Labianca , Data nozze: 07/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Sposini & Tatini tramite matrimonio.com e subito ci ha ispirato fiducia. Elena e Veronica sono sempre state molto carine e disponibili. Hanno una vastissima scelta di bomboniere, partecipazioni e altro materiale per le varie cerimonie.
    Noi abbiamo preso bomboniere di Claraluna, comprese di partecipazioni e vasetti con confetti. Siamo rimasti molto soddisfatti e abbiamo ricevuto tanti complimenti dagli ospiti!

    Inviata il 22/11/2017

    Risposta di Sposini & Tatini:

    Cara Elena,
    Grazie mille, ci fa tanto piacere che abbiate ricevuto tanti complimenti!
    Inoltre è stato un piacere conoscere sia te che la tua mamma!
    Un augurio gigante per tutto!
    Elena e Veronica

  • Giusy

    Giusy Contillo , Data nozze: 22/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, gentilezza e disponibilità impagabili! Grazie ai consigli e alla fantasia di Elena è stato tutto perfetto! Ci siamo trovati benissimo e lo consiglio vivamente a tutti. Non è facile trovare tutte queste caratteristiche in giro. Grazie!

    Inviata il 24/10/2017

    Risposta di Sposini & Tatini:

    Grazie di cuore e auguri sposini! Per me siete stati come mie cari amici, abbiamo pensato e creato insieme ed e' stato davvero bello! Vi ricorderò con affetto!
    Spero sia stata una bellissima giornata! Un caro saluto Elena

  • D

    Daniele Brioschi , Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ampia varietà di bomboniere molte originali disponibili e sopratutto puntuali nella consegna li raccomandiamo sanno soddisfare le esigenze degli sposi hanno anche varietà di confetti.

    Inviata il 13/09/2017

    Risposta di Sposini & Tatini:

    Gentilissimi davvero! Spero sia andato tutto bene! Tantissimi auguri! È stato un piacere conoscervi! Elena

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info