Scantamburlo

16 recensioni | Lessolo (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Scantamburlo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

40 foto degli utenti

  • L

    Lara · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliose!

    Che dire? Sono state bravissime e hanno reso reale tutto ciò che volevamo per il nostro grande giorno! Precise e affidabili! Consiglio vivamente!

    Inviato il 22/10/2020

    Risposta di Scantamburlo:

    Per noi ogni vostro desiderio è una missione: renderlo reale. Grazie di cuore per tutto. Ci abbiamo creduto e l'amore ha trionfato. Un abbraccio.
  • Veronica

    Veronica C. · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Semplicemente unico! Persone eccezionali e di cuore ma soprattutto fantastiche! Dalla A alla Z in maniera curata, competente e attente a ogni minimo dettaglio! Lo consiglio a tutti! Sonia e la sua famiglia sono davvero imbattibili!

    Inviato il 03/09/2019

    Risposta di Scantamburlo:

    Grazie... Grazie e ancora grazie per le belle parole che ci avete dedicato. Siamo felici di avervi fatto vivere la vostra favola al meglio curando tutti i particolari a voi graditi...
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sognatrice che confeziona sogni e li rende realtà

    Sonia: una cara nuova amica, sì perché i fornitori al nostro matrimonio sono diventati tutti nostri amici, grazie a qualcosa che va oltre la professionalità, l'inventiva, la pazienza... lei è stata capace di confezionarci addosso il nostro matrimonio come in una sartoria, e di rendere ogni dettaglio così unico, che rispecchiasse perfettamente noi due sposi. Abbiamo conosciuto Sonia e da subito ci siamo affidati a lei, le abbiamo messo tra le mani un sogno, delle idee, abbiamo parlato tanto, visto insieme delle foto, ma soprattutto ci siamo conosciuti, in modo che lei potesse tirar fuori le nostre due personalità, e metterle dentro oggetti e allestimenti, in modo che tutto rispecchiasse noi. Non avremmo mai potuto immaginare quello che avrebbe creato: uno dei complimenti più belli di molti dei nostri inviati, è che la Villa Soleil rifletteva ogni parte del carattere mio e di Andrea, che tutto fosse fatto su di noi... quando siamo arrivati alla location, a bocca aperta abbiamo iniziato a capire cosa intendeva Sonia quando ci diceva di stare tranquilli, che solo con poche parole aveva capito cosa intendevamo noi, per un dettaglio o per l'altro. La villa era davvero nostra, ogni dettaglio eravamo io e lui! Gli invitati si muovevano a loro agio, guidati da Sonia ovviamente, che ha avuto il pregio di mettere tutti a proprio agio senza che venissero creati momenti morti, ed era presente in ogni attimo, anticipando tutti sul momento successivo, avendo la situazione perfettamente sotto controllo, visto che noi sposi eravamo completamente assorbiti dalla festa! Ogni istante è stato curato, ogni ospite coccolato, al momento dell'accensione delle candele ai piedi del grande platano, in questo grandissimo effetto di legno, vetro, fuoco, giochi di luce creati dalle candele e dalle luci del design del musicista Daniele, tutti gli ospiti sono stati calamitati in zona per l'esplosivo taglio della torta! Tutti a bocca aperta, noi abbiamo gustato ogni secondo, un po' impacciati, aiutati e supportati da Sonia e Victor che ci hanno guidati in un momento di pura magia!
    Un grazie di cuore per essersi presa cura di Molly, il nostro gioioso ed esuberante golden retriever, che si è totalmente innamorata di lei, ed è stata anche lei addobbata con braccialetti luminosi e palloncini, creando momenti di ilarità generale di tutti che hanno davvero reso l'evento caloroso, spontaneo, conviviale, e divertentissimo!
    Sonia ha curato ogni allestimento con cura e dedizione, e non possiamo fare altro se non ringraziarla e restare in contatto con lei, una persona semplicemente fantastica, la fatina del nostro giorno!

    Inviato il 24/07/2019

    Risposta di Scantamburlo:

    Grazie per queste bellissime parole che mi avete dedicato. Sono state luce nei miei occhi e un sorriso nel mio cuore. Grazie ancora per le emozioni che ci avete regalato.
  • G

    Giulia · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La neve al Castello di San Sebastiano

    Sonia è incredibile. Professionale, rassicurante, precisa, originale e creativa. Quando l'abbiamo conosciuta non abbiamo avuto dubbi e ci siamo affidati a lei senza guardarci intorno. Ha ideato per noi un progetto che ci rispecchiasse e che assecondasse le nostre richieste e dal momento del primo incontro fino al giorno del matrimonio è stata attiva e propositiva. Si è occupata egregiamente di tutta la parte grafica, floreale e dell'allestimento e ha fatto un lavoro strepitoso.
    L'allestimento finale ha lasciato tutti a bocca aperta, noi per primi e l'atmosfera era da favola. Con lei non ci si sbaglia. Una persona speciale! Grazie di cuore. Giulia e Jacopo

    Inviato il 10/07/2019

    Risposta di Scantamburlo:

    Grazie per la vostra recensione.
    Le vostre parole scaldano il cuore e mi fanno comprendere che questo è il mio posto nel mondo.
    La vostra felicità è anche la mia.
    Grazie di cuore per la fiducia, la stima e le emozioni che anche mi avete regalato.
  • M

    Maurizio · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Siamo entrati in negozio cercando confetti e bomboniere e abbiamo trovato molto di più. Sonia è stata una delle migliori collaboratrici per il nostro matrimonio: sempre disponibile a risolvere dubbi ed esaudire desideri, con una fantasia vulcanica e una cura del dettaglio minuziosa. Non la ringrazieremo mai abbastanza per la pazienza con cui ci ha seguiti in questo percorso e per il bellissimo allestimento che ha valorizzato ancora di più la location del nostro matrimonio!

    Inviato il 24/08/2019

    Risposta di Scantamburlo:

    Grazie di cuore per la bellissima recensione, per me è stato un piacere enorme conoscervi e condividere con voi questo percorso d'amore. Un abbraccio enorme,
    Sonia
  • Katia

    Katia F. · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sognare a occhi aperti

    Sonia e Nadia realizzano i sogni. Un allestimento da favola. Sembrava di vivere i sogni a occhi aperti. Bomboniere e confetti spettacolari. Vuoi realizzare i sogni? Rivolgiti a loro.

    Inviato il 13/06/2019

    Risposta di Scantamburlo:

    Ti ringraziamo di cuore per le belle parole e per aver realizzato i tuoi sogni.
    Con affetto. Nadia e Sonia
  • Giulia

    Giulia V. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie!

    A Sonia non possiamo che dire semplicemente grazie... Ci ha aiutati tantissimo per gli allestimenti di cui si è occupata lei personalmente, sempre parlando con noi sposi per qualsiasi decisione o idea, molto precisa e attenta ai dettagli, oltre che alle esigenze degli sposi (che riesce a capire fin da subito). È stata preziosissima durante i preparativi e altrettanto il giorno delle nozze. Da Scantamburlo abbiamo anche scelto i regali per i nostri testimoni e per i genitori... Negozio fornitissimo, per tutte le tasche e per tutti i gusti, con oggetti di qualità. Tornassimo indietro faremmo mille volte la stessa scelta, perché siamo rimasti davvero soddisfatti e il risultato è andato ben oltre le nostre aspettative, nonostante il tempo non sia stato dalla nostra parte, sonia ha saputo rendere magico il nostro giorno.
    Peccato non avere ancora a disposizione molte foto!
    Grazie!

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Scantamburlo:

    Un ringraziamento infinito va a voi, per le belle parole, le emozioni, gli abbracci e le risate.
    Condividere con voi il vostro giorno più bello, per me e il mio staff, è sempre un grande privilegio.
    Grazie di cuore per la fiducia e per ogni singolo istante vissuto insieme che custodirò gelosamente nel cuore.
  • Valentina

    Valentina B. · Data nozze: 18/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore!

    Sonia è una persona fantastica, che ti segue fin dall'inizio in tutto. Professionalità, cortesia e dedizione al suo lavoro la contraddistinguono, non potevamo fare scelta migliore. I suoi allestimenti sono pensati nel minimo dettaglio, e ha subito capito lo stile che cercavamo. Grazie di tutto.

    Inviato il 01/08/2019

    Risposta di Scantamburlo:

    Grazie Valentina per i bellissimi complimenti che mi hai scritto e che mi riempiono il cuore di gioia. Sono anche felice di aver organizzato il vostro matrimonio nel mio castello preferito. Un abbraccio.
  • F

    Federica · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Sonia non solo ha provveduto a preparare per noi le bomboniere ma anche gli inviti, i libretti della messa, il tableau de mariage, la confettata e l'allestimento di tutto ciò.
    È una persona fantastica, disponibile, sempre pronta a chiarire qualsiasi dubbio.
    La ringrazio per tutto quello che ha fatto per noi, sicuramente se avrò bisogno di qualche servizio simile saprò a chi rivolgermi senza alcun dubbio.

    Inviato il 13/06/2019

    Risposta di Scantamburlo:

    Grazie per le belle parole che hai scritto... Mi hanno molto emozionata e sarò sempre a tua disposizione per altri eventi della tua vita. Un abbraccio, Sonia
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    È possibile riassumere Sonia in una sola parola: fantastica. Sempre presente sia prima che durante il grande giorno ma con discrezione e delicatezza, è stata una fortuna averla incontrata!

    Ci ha aiutati a realizzare un matrimonio da favola curando nel dettaglio ogni minimo particolare e sapendo cogliere esattamente dalle nostre parole cosa avremmo voluto.

    Tempi di risposta alle nostre richieste incredibilmente celeri, disponibilità e professionalità

    I nostri amici e parenti sono rimasti tutti esterrefatti! Noi stessi quando riguardiamo le foto dell’allestimento ci ripetiamo “quel matrimonio, è stato davvero il nostro matrimonio!”
    Grazie per aver reso il nostro giorno un giorno indimenticabile

    Inviato il 21/11/2018

    Risposta di Scantamburlo:

    Tante sono le cose che vorrei dire, emozioni forti che racchiudo dentro di me, ma la cosa più grande che vale la pena scrivere è: grazie.
    Grazie, semplicemente perché siete diventati parte del mio cuore.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info