Olivetta
via G. Verdi 9 70033 Corato (Bari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Olivetta

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

7 foto degli utenti

Olivetta 1
Olivetta 2
Olivetta 3
Olivetta 4
Olivetta 5
  • Maria

    Maria Luisa Maniaci · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favolosa, utile e olio buonissimo

    Ho scelto l'olivetta come bomboniera per il mio matrimonio e se dovessi tornare indietro la sceglierei nuovamente: idea utile, olio buonissimo e oliera favolosa!
    Gentilissimi e disponibilissimi i fornitori. Grazie.

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Olivetta:

    Grazie infinite Maria Luisa per la tua recensione e per asservi affidati a Olivetta. Un grande augurio di buona vita insieme. Claudia.
  • Mariapia

    Mariapia Di Salvia · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Disponibili, precisi nei tempi di consegna! Bomboniere apprezzatissime dagli ospiti.

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Olivetta:

    Siamo contenti siano state apprezzate dai vostri ospiti Mariapia, e ringraziandovi per averci scelto vi facciamo i nostri migliori auguri!
    Luigi e Claudia
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unici

    Dal primo momento in cui abbiamo visto il prodotto ce ne siamo innamorati. Abbiamo fatto un'ottima scelta, professionalità, serietà e qualità senza eguali. Luigi è stato fantastico nei consigli e negli aiuti. La consigliamo vivamente.

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Olivetta:

    Grazie a voi Silvia per averci scelto. Contenti di avervi aiutato nelle scelte migliori vi auguriamo buona vita insieme! Luigi e Claudia
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Piccolo ricordo pugliese

    Poche parole per descrivere un oggetto di design. La Olivetta completa l'arredamento di ogni casa, perché grazie ai suoi molteplici colori di può adattare a diversi arredamenti e non solo... Stanche utile! Assaggiate l’olio per crederci, noi abbiamo scelto l’Olivetta perché abbiamo organizzato un matrimonio tipico pugliese, quindi come poteva mancare? Ultimo dettaglio: Claudia è molto precisa e disponibile, davvero! Ho apprezzato la sua professionalità

    Inviato il 28/08/2019

    Risposta di Olivetta:

    Grazie Silvia per i complimenti. Sono veramente felice che Olivetta abbia soddisfatto le vostre esigenze, abbiamo raggiunto, con questo progetto, l'obiettivo di mettere insieme tradizione e utilità e questo ci rende lieti. Cerchiamo di dare sempre il massimo con i nostri sposi per rendere quanto più unico il giorno del sì. Il mio più caro augurio di buona vita insieme.
    Claudia
  • Na Kys

    Na Kys · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per una bomboniera alternativa e di gusto, l'Olivetta si conferma un ottima soluzione. Abbiamo scelto per il ns matrimonio sia l'olivetta grande nella confezione bianca con le lucine, per il doppio utilizzo contenuto e contenitore che si trasforma in lampada, e anche le versioni più piccole per i piccoli pensierini per le partecipazioni. Cortesia e professionalità del titolare ineccepibile. Complimenti ragazzi!

    Olivetta 6
    Inviato il 20/08/2019

    Risposta di Olivetta:

    Grazie ragazzi per questa bella recensione e per aver scelto Olivetta! Siamo felici di aver realizzato ogni vostro desiderio e di aver reso speciale (seppur nel nostro piccolo) in vostro giorno più bello. Buona vita insieme!
    Claudia e Luigi
  • L

    Lucia Mazzarino · Data nozze: 01/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero bravi

    Gentili, professionali e attenti al dettaglio. Davvero bravi. Lo consiglio a chi vuole fare qualcosa di particolare e non la classica bomboniera che va a finire dentro il cassetto, perché diciamoci la verità, l'oggettino ormai non si usa più, è inutile.

    Olivetta 7
    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Olivetta:

    Ti ringraziamo Lucia per queste belle parole. Siamo lieti di aver curato ogni dettaglio assieme a voi, per un risultato il più possibile fedele allo stile del vostro evento. Auguroni ragazzi! Claudia.
  • Giusy

    Giusy Buonomo · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore = l'Olivetta

    Mi sono innamorata di quest'azienda e dei loro prodotti! Oltre che ad essere perfetti per il tema scelto per il nostro matrimonio, ossia l'ulivo, siamo molto contenti di aver scelto l'Olivetta per diversi aspetti: valorizzare e favorire il commercio di prodotti e artigianato locali, l'unicità del marchio, e la qualità dell'olio che contiene. La Sig.ra Claudia insieme al marito, sono due persone squisite e disponibilissime. Insieme abbiamo scelto la confezione, i nastrini, le ho inviato la grafica da applicare sul tag esterno, ed è stato realizzato tutto come desideravamo. Considerate che abbiamo ordinato online una grosso quantitativo, non conoscendo l'azienda "dal vivo", ma vi posso assicurare che non ce ne siamo affatto pentiti! Abbiamo anche avuto la necessità di ordinare delle altre bomboniere aggiuntive, un paio di mesi dopo il matrimonio, e in meno di una settimana era già tutto pronto per la spedizione. Tornassi indietro li sceglierei ancora e ancora, ed anzi li consiglio vivamente. Complimenti ancora a l'Olivetta, un oggetto di design davvero unico.

    Olivetta 8
    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Olivetta:

    Giusy ti ringraziamo infinitamente per questa bella recensione, le tue parole ci incoraggiano e ci spronano a dare sempre di più ai nostri clienti. Grazie per averci scelto e il nostro più grande augurio di buona vita insieme.
    Claudia e Luigi
  • Claudia

    claudia rienzo · Data nozze: 16/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta vincente!

    Un oggetto di design dalla forma pura e semplice che racchiude tutta la bellezza di un prodotto artigianale!
    Una bomboniera dal gusto originale, che ha trovato l’approvazione all'unisono da parte di tutti coloro che l’hanno ricevuta.
    Comunicazione rapida, servizio altamente professionale (con invio delle bomboniere direttamente nella location del matrimonio) hanno completato il tutto.
    Scelta vincente sotto tutti i punti di vista!
    Grazie Olivetta!

    Inviato il 13/08/2019

    Risposta di Olivetta:

    Grazie a voi Claudia per aver scelto Olivetta! Cerchiamo sempre di dare il meglio, perciò siamo lieti che la nostra idea sia piaciuta a voi e a tutti i vostri invitati. Un grande augurio da noi di Olivetta!
  • L

    LAURA · Data nozze: 10/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Prodotto eccellente

    Rifarei la mia scelta 1000 volte! Prodotto unico, elegante e utile.
    Personale professionale, gentile e disponibilissimo.
    Siamo stati seguiti dall'ordine alla consegna.
    Consigliatissimo.

    Inviato il 06/08/2019

    Risposta di Olivetta:

    E 1000 volte ti ringraziamo Laura! Cerchiamo sempre di dare e fare il meglio in nostro potere, così da realizzare ogni vostro desiderio. Un grande augurio di buona vita insieme. Claudia.
  • Debora

    Debora Adamo · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniera unica e non banale

    Finalmente hanno creato una bomboniera che non si spolvera, utile e che sorprende. Claudia è stata sempre disponibile e flessibile. Insomma, lo consiglio e i nostri invitati ci fanno ancora i complimenti.

    Olivetta 9
    Inviato il 18/03/2019

    Risposta di Olivetta:

    Grazie per i complimenti Debora, non possiamo essere più d'accordo con te sul concetto di bomboniera, per questo motivo è nata Olivetta. I nostri più sinceri auguri di buona vita insieme.
    Claudia
    Le nozze di Debora Adamo e Olivetta 10
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info