Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nelle Mani di Martina

Nelle Mani di Martina Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
56 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

30 foto degli utenti

  • F
    Francesca Inviato il 10/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Oltre all’ottimo rapporto qualità prezzo e alla bellezza dei prodotti, ho trovato totale disponibilità e cortesia da parte di Martina. Professionale e pronta a rispondere di persona a qualsiasi dubbio e a consigliarti al meglio. Assolutamente soddisfatta!
  • Flavia
    Flavia Inviato il 14/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto fantastico

    Abbiamo trovato Martina per caso su internet. Eravamo disperati nel trovare la partecipazione di nozze così come la volevamo. Tutti propongono solo cartoncino e stampa floreale, moderna e statica. Noi cercavamo qualcosa di antico e Martina ha realizzato proprio ciò che cercavamo.
    Farei altre milioni di partecipazioni per quanto nelle sono. Grazie mille anche per la disponibilità

    Risposta di Nelle Mani di Martina:

    Grazie Mara a voi per esservi affidati.
    La vostra scelta è stata molto elegante e lo sarà anche il vostro evento sicuramente.
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inviti fantastici

    Da Martina ho fatto curare i miei invitati, che sono stati un perfetto biglietto da visita per il mio matrimonio
    Martina nonostante il poco preavviso mi ha accontentata a tempi da record
    Per me bellissimi ... 😘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica F. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni bellissime!

    Ho trovato Martina navigando in rete e mi sono innamorata subito dei suoi disegni ad acquerello molto delicati, che trovavo perfetti per le mie partecipazioni. Si ordina tutto dal sito in modo molto semplice e nonostante il poco preavviso Martina è stata velocissima e anche molto gentile spiegandomi tutto per telefono. Consigliatissima!
  • Daniela
    Daniela R. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni e inviti matrimonio unici!

    Martina ha delle mani splendide !! È una wedding planner super professionale e il suo lavoro lo svolge con un amore infinito ! Per noi ha realizzato degli inviti stupendi , personalizzati in base a quello che era il tema del matrimonio lasciando tutti a bocca aperta! Complimenti di cuore e grazie infinite!
  • Valeria
    Valeria M. Inviato il 08/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super disponibile e professionale

    Martina è stata super disponibile e professionale a ogni richiesta che avevamo. Partecipazioni bellissime e come le volevamo. Tempi di spedizioni velocissime!

    Risposta di Nelle Mani di Martina:

    Grazie a voi Valeria per esservi affidati , aspettiamo di proseguire le creazione del vostro grande giorno in coordinato
  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Martina è meravigliosa! Una professionista super disponibile e simpatica che crea tutto ciò di cui hai bisogno per rendere il tuo matrimonio un sogno! Grazie
  • E
    Emma G. Inviato il 09/06/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica, bravissima e gentilissima

    Lo scorso anno per caso su Istagram ho visto le creazioni di Martina e ne sono rimasta affascinata, così quando mio figlio decise la data del matrimonio cominciammo i preparativi, ma ero certa solo di una cosa” nelle mani di Martina”. Abbiamo girato molto con la mia consuocera ma niente era paragonabile alle creazioni uniche e raffinate di Martina. L ho contattata e subito ho capito che stavo parlando con con un artista raffinatissima e gentile. La sera stessa avevamo scelto tutto quello che ci serviva e lei con solerzia ci mando’diverse soluzioni. Sono arrivati i sacchetti di vonfetti, le scatoline di carta di riso e le bustine con i fiori bianchi….. tutto stupendo e imballato con maestria. Se possibile ancora più belle delle foto. Sono sicura che il 7 luglio stupirò tutti con creazioni uniche e meravigliose. Grazie Martina sei la migliore
  • M
    Moira Inviato il 13/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’eccellenza fatta a persona

    Martina molto disponibile, gentile e molto professionale.
    Altissima qualità e vasta scelta .
    Gli inviti di matrimonio sono di una bellezza inaudita .
    L’eccellenza !
    Beatrice e Luca

    Risposta di Nelle Mani di Martina:

    Grazie a Voi per esservi affidatine scegliendo una cosa di gusto e di altissima qualità .
    La vostra gentilezza non ha prezzo

    Lo staff di Nelle Mani di Martina
  • Barbara
    Barbara I. Inviato il 02/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilissima e cortese

    Conosciuta a fiera sposi
    Appena visto il suo stand abbiamo voluto scegliere le sue bomboniere ecologiche e fatte a mano; è una persona d’oro! Grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio