Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nancy Bomboniere

Nancy Bomboniere Ulteriori informazioni

77 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

25 foto degli utenti

  • Giorgia
    Giorgia R. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grazie infinito

    Ieri siamo andati a ritirare quello che ci mancava dell'ordine fatto da Nancy e siamo rimasti davvero felici ed entusiasti di come è venuto tutto. Da lei abbiamo preso le bomboniere e i sacchettini, abbiamo fatto le partecipazioni, il tableau marriage, i segnatavoli e i cake toppers. Ci ha consigliato molte idee molto belle e divertenti, a cui noi non avevamo pensato, legate al nostro tema (Harry Potter). Quando le bozze avevano qualcosa che non andava, hanno prontamente accontentato le nostre richieste. Soprattutto quando in corsa abbiamo deciso di cambiare completamente stile dei segnatavoli (che sono venuti ancora più belli di come li avevamo immaginati). Ci ha anche fatto una piccola sorpresa mettendo sui bigliettini delle bomboniere il disegno che c'è sulle partecipazioni e che noi non avevamo chiesto. Sorpresa graditissima. Ci siamo trovati davvero bene!

    Risposta di Nancy Bomboniere:

    Grazie Giorgia della bellissima recensione, organizzare il tuo matrimonio a tema mi è piaciuto molto, sono contenta dei risultati ottenuti. Ora pensa a goderti in pieno le tue nozze tanto sognate. Un augurio speciale per una vita piena di colori.
    Nancy
  • Emanuela
    Emma Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, cordialità e disponibilità

    Professionalità, cordialità e disponibilità sono caratteristiche più uniche che rare! Nancy e il suo staff ha saputo aiutarci e consigliarci non solo sulle bomboniere (che sono bellissime) ma anche su tutto il resto come per le partecipazioni, fatte personalizzate ha saputo capire subito come le volevamo ed è sempre stata disponibile e gentile per eventuali cambiamenti! Quindi se siete in cerca di bomboniere e non solo e cercate professionalità andate da lei!!
  • Carlotta
    Carlotta S. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricci di mare, che passione!

    Ho trovato Nancy per caso a seguito di un cambio di location/data delle nozze dell'ultimo minuto e lei è stata in grado di consigliarci al meglio nella scelta delle bomboniere. Ottima qualità/prezzo rispetto anche all'eleganza del prodotto finale!
    Consigliatissima, sicuramente una garanzia!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sonia
    Sonia R. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La bomboniera perfetta

    È stato difficile trovare la bomboniera perfetta, settimane di ricerche ed insoddisfazione. Quando mi è stato consigliato di visitare il negozio di Nancy ho trovato subito la soluzione perfetta, elegante e personalizzata in base al packaging che desideravamo. In negozio siamo stati seguiti dal personale molto empatico e disponibile.

    Risposta di Nancy Bomboniere:

    Buongiorno Sonia,
    grazie infinite per le sue gradite parole. È stato un vero piacere accontentare lei e il suo futuro marito.
    Un augurio infinito per una vita piena d’amore.
    Nancy
  • Stefania
    Stefania S. Data nozze: 13/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Nancy ci ha accolto nel suo negozio e ci ha dato tutte le soluzioni per il nostro matrimonio. Professionale, esperta nel settore e, soprattutto, brava non solo per le bomboniere, ma anche per partecipazioni e molti altri dettagli fondamentali per la cerimonia. La consiglio vivamente!
    Stefania e Alessandro

    Risposta di Nancy Bomboniere:

    Cari sposini grazie infinite per la vostra recensione; sicuramente i 35 anni di attività mi aiutano per l’esperienza, ma non vi nascondo che molto della riuscita dei miei eventi lo devo alla grande passione che provo ad organizzare i matrimoni nei minimi dettagli.
    Davvero grazie di avermi scelto come partner in questa meravigliosa avventura.
    Auguri
    Nancy
  • Eleonora
    Eleonora M. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico

    Ciao io e Alberto ci siamo sposati il 2 luglio e volevamo ringraziare di vero cuore nancy che ci ha seguito dal primo giorno in cui l abbiamo conosciuta...a parte essere una persona molto simpatica é anche molto professionale..il risultato?noi in primis e tutti gli invitati dopo ci hanno fatto i complimenti per la bomboniera particolare ma bellissima e per la bontà dei confetti...senza venire meno alle partecipazioni..ce ne sono per tutti i gusti!!Grazie di vero cuore!

    Risposta di Nancy Bomboniere:

    Ciao Eleonora. Grazie infinite per la tua recensione, amo da morire il mio lavoro e riuscire a rendere soddisfatti e felici i miei sposi mi rende davvero appagata. Grazie a voi di avermi dato la possibilità di servirvi.
    Un augurio per una vita piena di felicità.
    Nancy
  • Alberto
    Alberto I. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Very good

    Nancy è molto precisa e ha la possibilità di soddisfare moltissime esigenze per il matrimonio, non solo le bomboniere… grande professionalità e ampia scelta tra moltissimi prodotti….
    Molto consigliata

    Risposta di Nancy Bomboniere:

    Grazie meravigliosi sposini di avermi dato la possibilità di seguire il vostro meraviglioso matrimonio e grazie per le belle parole che mi hanno riempito il cuore di gioia.
    Vi auguro una vita piena d’amore.
    Nancy.
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una volta scelte non ho più dovuto pensare a nulla

    Nancy mi è stata consigliata, dopo il primo contatto siamo stati in negozio dove siamo stati accolti con disponibilità e cortesia. Non è stato difficile fare la nostra scelta sia per le bomboniere che per le partecipazioni. Fatto l ordine mi sono solo dovuta preoccupare di ritirarlo appena pronto ed era tutto perfetto. Grazie a Nancy e al suo staff

    Risposta di Nancy Bomboniere:

    Buongiorno Jessica, è così che voi sposine dovete fare, scegliere e non pensare più a nulla, siamo noi che dobbiamo coccolarvi e farvi sentire al sicuro perché tutto sarà fatto come lo avevate sognato.
    Sono contenta di esserci riuscita.
    Un abbraccio per una vita piena d’amore e grazie per le tue graditissime parole.
    Nancy
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nancy una garanzia

    Nancy una persona molto disponibile e cordiale, mi ha saputo accontentare nonostante il poco preavviso!!
    Bomboniere e sacchetti per confetti bellissime e prezzi giusti!
    Ci ha anche omaggiati di due splendido calici per il primo brindisi al taglio della torta, bellissimi!!!

    Risposta di Nancy Bomboniere:

    Grazie Chiara
    È stato un piacere essere il vostro fornitore. Un abbraccio grande e un “Brindisi” a voi per una vita piena d’amore.
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza!

    Affidabilità, gentilezza, professionalità!
    Nancy è una persona fantastica che cura ogni minimo particolare, molto professionale e gentilissima! Mi sono trovata benissimo e lo consiglio vivamente!

    Risposta di Nancy Bomboniere:

    Grazie Ilaria per la tua bellissima recensione, non nego che amo così tanto il mio lavoro che non faccio nessuna fatica a creare i matrimoni in ogni piccolo dettaglio, però a organizzare il tuo mi sono divertita proprio tanto, quindi grazie a te!
    Buona vita,
    Nancy
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h