Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mobilia Store

Mobilia Store

Mobilia Store

Gaggi, Messina
Valutazione 4.8 su 5, 145 recensioni
Altre informazioni

145 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

85 foto degli utenti

  • C
    Caterina M. Data nozze: 30/10/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio!

    Non di matrimonio ma di laurea, indubbiamente bomboniere bellissime e di alta qualità! Servizio ottimo, consigliato.
  • Ve'
    Ve' S. Data nozze: 15/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo acquisto!

    Ho ordinato 12 scatole grandi e 43 scatole piccole per le mie bomboniere. Appena fatto l'ordine sono stata contattata perché non avevano a disposizione tutte le scatole si momento dell'ordine, quindi mi hanno chiesto se avevo un bisogno urgente o potevo aspettare una decina di giorni che mi avrebbero consegnato il tutto i primi di aprile. Non avendo urgenza ho aspettato, altrimenti mi avrebbero intanto anticipato quelli che avevano. Il pacco è arrivato il primo di aprile proprio come mi avevano anticipato. Sono scatole bellissime! Molto robuste e ben realizzate! Volevo fare i complimenti per la spedizione celere, per l'imballaggio e per il prodotto! Se dovessi avere ancora bisogno per altre cose di certo so a chi rivolgermi! Grazie ancora!
  • E
    Elisa S. Data nozze: 23/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una meraviglia!!!

    Che dire....le bomboniere acquistate sono semplicemente meravigliose
    Sono stati consegnati rispettando i tempi di consegna e tutto lo staff è stato cortese e sempre disponibile.
    Grazie mille per il vostro meraviglioso servizio!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • T
    Tanya S. Data nozze: 22/10/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio grazie!!!

    Grazie! Sono stati diapinibilissini r gentilissimi. Spedizione rispettata dal fornitore.
  • Iolanda
    Iolanda F. Data nozze: 10/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho già detto perfetto?

    Il progetto dietro la mia bomboniera non era di facile realizzazione, lo staff di mobilia store anche se a distanza mi ha aiutato nella progettazione con pazienza e disponibilità e insieme abbiamo trovato la soluzione perfetta. La spedizione è stata concordata con precisione e rispettata alla perfezione e sebbene gli oggetti inviatimi fossero fragili erano imballati talmente bene che sarebbe stato impossibile romperli. PERFETTO!
  • E
    Elisabetta Z. Data nozze: 02/10/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bomboniere piantina cresima

    Complimenti per il servizio, le idee, la disponibilità e i tempi di consegna! Alla prossima cerimonia!

    Risposta di Mobilia Store:

    Gentile Elisabetta,
    grazie mille per le sue parole.
    Per noi è fondamentale che i nostri clienti siano felici delle proprie bomboniere, e ci impegniamo ogni giorno affinchè questo si realizzi, sempre attenti ad ogni esigenza del cliente, seguendo i nostri ordini in maniera accurata, dal loro arrivo, al confezionamento ed alla spedizione.
    Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostro clienti, per le sue prossime occasioni speciali.
  • G
    Giuseppina C. Data nozze: 02/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Prodotto ottimo

    Prodotto ottimo, e bella iniziativa Save the Queen.
    Personale disponibile.
    Ordine arrivato in pochi giorni.
    Bellissimo tutto.
  • Maria Federici
    Maria F. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un successone

    Abbiamo ordinato sul sito di Mobilia Store delle piantine grasse della Legambiente come bomboniere per il nostro matrimonio. I tempi di consegna sono stati rispettati alla perfezione, potevamo perfino monitorare lo stato della spedizione e la posizione del pacco. Le bomboniere sono arrivate in ottimo stato, comprese di sacchetto con i confetti. Forse il vaso un pochino troppo grande rispetto alla piantina, ma abbiamo risolto il problema aggiungendo sotto la piantina un po' di corteccia. Siamo rimasti davvero soddisfatti, grazie!
  • A
    Annamaria A. Data nozze: 28/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere laurea

    Ho acquistato presso mobilia store le bomboniere per la laurea. Dopo aver contattato lo store per richiederle con pochissimo preavviso, ho ricevuto subito risposta e successivamente immediata spedizione. Molto disponibili anche per quanto riguarda il trattamento del cliente in quanto durante la procedura di confezionamento mi sono state inviate diverse foto e video per soddisfare le mie preferenze. Super consigliato.

    Risposta di Mobilia Store:

    Gentile Annamaria,
    la ringraziamo per le sue belle parole.
    Il nostro impegno è costante ogni giorno, per far sì che i nostri clienti siano felici delle loro bomboniere.
    I nostri ordini vengono curati nei minimi particolari, dalla fase iniziale, al confezionamento, sino alla spedizione.
    Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti per le sue prossime occasioni speciali.
  • C
    Christiana Data nozze: 26/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere favolose

    Abbiamo ordinato le bomboniere con una piccola modifica, chiedendo la spedizione celere. Sono stata contattata dal fornitore il giorno stesso dell'acquisto per definire i dettagli e in 7 giorni effettivi l'ordine è stato realizzato, confezionato, spedito e arrivato. Super soddisfatti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h