Maroflor
Napoli 84040 Napoli (Napoli) Visualizza mappa

Recensioni su Maroflor

4.4 / 5
  • Qualità del servizio

    4.4

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.4

    Risposta

    4.4
  • Flessibilità

    4.3
    83% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Pamela

    Pamela , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo fornitore!

    Che dire? Un successo! Antonio è stato molto più che disponibile e abbiamo fatto un figurone con un risparmio non da poco e senza la fatica di recarci da nessuna parte. Confezione semplice ed elegante, come la volevamo. Prodotto eccellente e ottimo rapporto qualità prezzo.

    Inviata il 20/09/2018

    Risposta di Maroflor:

    Grazie mille Pamela, è stato un piacere partecipare nel nostro piccolo al vostro matrimonio. In bocca al lupo e speriamo di risentirci per qualche lieto evento.

  • Luana

    Luana Panaiia , Data nozze: 14/06/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Ho trovato i proprietari dei veri professionisti, molto cordiali e attenti alle esigenze del cliente! Il rapporto qualità/prezzo è davvero buono e ho risparmiato il 20% sul prezzo delle mie bomboniere e partecipazioni rispetto al prezzo dei negozi canonici.

    Inviata il 14/07/2018

    Risposta di Maroflor:

    Grazie Luana, è stato un piacere per noi.
    Auguri a te e a tuo marito (ti sei già abituata a questo termine?).
    Staff Maroflor

  • Sara

    Sara Millot , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sarà & Ilare 19/05/2018

    Gentilezza e professionalità oltre alla velocità!
    Tantissima scelta e prezzi super!
    Vengono incontro ad ogni esigenza con disponibilità e simpatia!
    Non potevamo scegliere meglio... Grazie!

    Inviata il 21/05/2018

    Risposta di Maroflor:

    Grazie Sara, la tua gratitudine ci aiuta a dare sempre il meglio.
    In bocca al lupo da tutti noi.
    Staff Maroflor

  • Lisa

    Lisa Pezzoni , Data nozze: 02/12/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Rapporto qualità prezzo davvero ottimo! Bomboniere piaciute a tutti, stupende. È arrivato tutto nelle tempistiche stabilite, imballato perfettamente e nella scatola originale, con tanto di bigliettino Claraluna.

    Inviata il 10/01/2018

    Risposta di Maroflor:

    Grazie Lisa, è stato un piacere partecipare al giorno più importante della tua vita.. In bocca al lupo.

  • Maria

    Maria Grazia Sindoni , Data nozze: 25/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho preferito acquistare online le mie bomboniere perché Maroflor offriva un rapporto qualità/prezzo imbattibile. Ho trovato delle bomboniere molto eleganti e raffinate ad un prezzo accessibile a alla Maroflor sono stati molto disponibili per il confezionamento, inviandomi molte foto con diverse soluzioni, nastri, colori e modalità di presentazione del prodotto finito. Il Sig. Antonio è stato molto paziente con me e la moglie è molto brava a confezionare le bomboniere. Nonostante mi sia arrivato tutto tramite una spedizione, nessuna bomboniera è risultata rotta o danneggiata. Il motivo principale per cui raccomando questa ditta è il rapporto qualità/prezzo e anche la ampia scelta che è presente sul loro sito. Per altre bomboniere future mi rivolgerò a loro.

    le nozze di Maria Grazia Sindoni e Maroflor 1
    Inviata il 13/01/2018

    Risposta di Maroflor:

    Grazie Maria Grazia, siamo fortunati perché facciamo un lavoro che ci piace e senza volerlo trasmettiamo questa nostra passione. Bellissima recensione e anche te sei stata una cliente gentilissima.. A+ In bocca al lupo

  • Laura

    Laura Biagi , Data nozze: 24/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Rapidi, precisi, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimi!
    Le bomboniere erano super imballate! Penso le avrebbero potute lanciare anche da un grattacielo e non avrebbero subito danni!
    L'unico problema è stato che li abbiamo trovati troppo tardi, perché le stesse bomboniere comprate prima da un altro sito e poi da loro avevano prezzi decisamente diversi!

    Inviata il 05/08/2017

    Risposta di Maroflor:

    Grazie Laura per aver condiviso la sua esperienza. Dedichiamo molte attenzioni sia al confezionamento che all'imballaggio e vedere che facciamo bene il nostro lavoro per noi è una grandissima soddisfazione.
    Ovviamente cerchiamo lo stesso di essere molto competitivi sui prezzi. Se avete ancora bisogno di noi saremo felici di servirla. In bocca al lupo.

  • N

    Noemi , Data nozze: 02/04/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto le bomboniere di Laura Biagiotti che hanno riscosso un notevole successo. Vorrei ringraziare infinitamente il signor Antonio che con gentilezza, professionalità, e attenzione per il cliente ci ha accompagnato nell'acquisto delle nostre bomboniere. Eravamo molto dubbiosi sul fatto di fare l'ordine on line ma il signor Antonio ci aveva assicurato massima serietà e così è stato. Grazie infinite e credo che mi rivolgerò sempre a voi per le bomboniere delle mie future cerimonie!

    Inviata il 27/04/2017

    Risposta di Maroflor:

    Buongiorno Noemi, vendere bomboniere artigianali italiani realizzati dalla Laura Biagiotti Bomboniere è un piacere visto che ormai è quasi tutto di importazione quindi riesco a dare più passione nel mio lavoro. Avete fatto un'ottima scelta e curare i dettagli per noi è un piacere.
    In bocca al lupo.

  • Barbara

    Barbara Restelli , Data nozze: 22/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati molto bene con Maroflor, le bomboniere ed altri materiali per il nostro matrimonio sono arrivati nel giro di poco tempo e sono stati pronti e disponibili ad ogni nostra richiesta! Lo consigliamo assolutamente!

    Inviata il 01/11/2016

    Risposta di Maroflor:

    Grazie Barbara, siamo felici aver fatto un buon lavoro. Cerchiamo sempre di capire le esigenze degli sposi così il nostro compito è più facile da svolgere. In bocca al lupo.

  • F

    Daniela , Data nozze: 08/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho conosciuto Maroflor grazie a un topic di matrimonio.com, e quando ho visto quella cornice di Via Veneto con swaroski ho pensato subito "è questa la bomboniera che volevo". Ero un po scettica ad acquistare via internet le bomboniere ma il titolare e il suo staff, professionale, serio, facilmente reperibile e disponibile ad accontentare tutte le mie richieste sia per la bomboniera sia per le partecipazioni, mi sono trovata benissimo. Era come se le avessi ordinate nella mia città e forse pure meglio. Sono contentissima della scelta che ho fatto nell'affidarmi a Maroflor e spero di prendere lì anche le bomboniere per battesimi, comunioni o altri eventi che verranno spero prossimamente. La migliore qualità al migliore prezzo che ho trovato. Non abbiate paura di comprare bomboniere su internet, Maroflor è professionalità e si può pagare pure in contrassegno, la spedizione è assicurata, ho ordinato 80 bomboniere e non me ne è arrivata una rovinata, figuriamoci rotta, ed era una cornice di vetro. Affidatevi a mani esperte e cercate nel loro sito, sono sicura che troverete quello che cercate!!

    le nozze di Daniela e Maroflor 2
    le nozze di Daniela e Maroflor 3
    le nozze di Daniela e Maroflor 4
    le nozze di Daniela e Maroflor 5
    le nozze di Daniela e Maroflor 6
    le nozze di Daniela e Maroflor 7
    Inviata il 07/03/2017

    Risposta di Maroflor:

    Grazie Daniela. Una bellissima recensione che ci aiuta a dare ancora di più ai nostri clienti. Il passaparola è importante e su internet sono importanti le recensioni. Siamo a disposizione per esaudire i desideri delle spose e quando ci riusciamo ne siamo orgogliosi..

  • Francesca

    Francesca , Data nozze: 09/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Acquistato le bomboniere tramite internet. Sono state confezionate secondo le nostre richieste. Imballaggio ottimo, non hanno subito danni durante il trasposto.
    Possibilità di ampia scelta tra i modelli sempre scontati e completi di confetti, portaconfetti, bigliettino personalizzato.

    le nozze di Francesca e Maroflor 8
    Inviata il 13/07/2016

    Risposta di Maroflor:

    Grazie Francesca per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che ci ha scelti in un giorno così importante e la sua fiducia è per noi una forte motivazione per dare il nostro meglio. In bocca al lupo.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info