Matrimonio

Recensioni su Love and Taste

Love and Taste

Love and Taste

Lissone, Monza e Brianza
Valutazione 4.9 su 5, 25 recensioni
Ulteriori informazioni

25 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

11 foto degli utenti

  • RubyLyn
    Rubylyn C. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere speciali

    Posto perfetto per scegliere bomboniere particolari diverse dal solito. Abbiamo ricevuto diversi complimenti da parte dei nostri ospiti che sono rimasti piacevolmente sorpresi dalle bomboniere. Consigliatissimo.
  • Gaia
    Gaia Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e raffinatezza

    Eravamo alla ricerca di qualcosa di particolare da lasciare ai nostri ospiti come bomboniera in ricordo del nostro matrimonio. Dopo qualche ricerca abbiamo trovato Fabrizio con le sue bomboniere enogastronomiche molto particolari ed eleganti. I nostri ospiti sono rimasti davvero sbalorditi della particolarità della bomboniera. Lo consiglio vivamente se cercate qualcosa di particolare.

    Risposta di Love and Taste:

    Carissima Gaia, grazie infinite per la fiducia che ci avete dato.
    Per noi è stato un onore poter partecipare durante il vostro grande giorno con le nostre bomboniere per poter lasciare un segno particolare e ricercato ai vostri ospiti. Buona vita insieme, Cristina e Fabrizio
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere gastronomiche!

    Ci siamo recati da loro dopo aver letto che trattavano bomboniere gastronomiche, abbiamo scelto delle bottiglie di spumante e del miele, sono stati velocissimi ad accontentare le nostre richieste visto che eravamo quasi sotto data, se volete delle bomboniere non classiche ma un po’ ricercate vi consiglio di andare da loro!
  • Daniela
    Daniela P. Data nozze: 12/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere

    Se cerchi una bomboniera particolare ed elegante, qui la trovi! Persone molto serie e preparate, per noi il top.
  • Elena
    Elena B. Data nozze: 11/07/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Originalità

    Originali ma nello stesso tempo classici, ma per nulla banali! Hanno saputo consigliarci accompagnando le nostre richieste.
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevole scoperta!

    Abbiamo conosciuto Love and Taste tramite matrimonio.com e ci è subito piaciuto quello che proponevano, impressione poi confermata dopo esserci recati nel punto vendita a Lissone. Negozio accogliente e ben curato, i proprietari, Fabrizio e Cristina, si sono dimostrati da subito disponibili e pazienti a venire incontro alle nostre richieste. Qui troverete bomboniere enogastronomiche di qualità e confezionate ottimamente, noi abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da parte dei nostri invitati! Oltre alle bomboniere (nel nostro caso vasi di sugo di pesce, marmellate, sale, birre) abbiamo fatto realizzare dei segnaposto contenenti della pasta e dei bellissimi sacchettini con confetti, siamo rimasti veramente soddisfatti per la cura e la passione che mettono in quello che fanno! Consigliatissimo se volete sorprendere i vostri invitati con qualcosa di diverso ma molto apprezzato!
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibile ed elegante

    Love and Taste è stata una delle più piacevoli scoperte nell'organizzazione del matrimonio. Quando sono entrata nel loro negozio sono andata in tilt perché vista l’ampia scelta e la qualità dei prodotti uno più bello dell’altro non sapevo più cosa scegliere! Il decanter però alla fine mi ha rapito il cuore. Elegantissimo, ha fatto un figurone pazzesco, continuo a ricevere complimenti. Per non parlare delle confezioni meravigliose. Grazie di cuore!
  • Mauro
    Mauro M. Data nozze: 09/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per stupire gli ospiti

    Alla ricerca di qualcosa di enogastronomico da utilizzare come bomboniera, ci siamo imbattuti in loro; alla vista degli articoli proposti è stato amore a prima vista, soprattutto per la nota bottiglia decanter. Niente di simile alle solite bottiglie, che di personalizzato hanno solo un'etichetta stampata, i prodotti sono più fini e "ricercati", dall'estetica al gusto. Promosso a pieni voti, la figura con gli ospiti è assicurata.
  • Blerina
    Blerina Data nozze: 30/06/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere di classe

    Abbiamo conosciuto Love & Taste sul sito Matrimonio.com, siamo andati a fare visita in negozio a Lissone e ci ha subito colpito quella che sarebbe stata la nostra bomboniera. Era esattamente quello che cercavamo, una bomboniera di classe e chic, che potesse parlare al primo sguardo. Abbiamo scelto il Decanter! I proprietari sono stati davvero gentili a venire incontro alle nostre esigenze, causa di troppe disdette, abbiamo dovuto ridurre il numero delle bomboniere. Consigliamo questo fornitore, non solo per la gentilezza e professionalità, ma anche e soprattutto la cura nei dettagli.