Lori Bomboniere
Vico Catina, 13 05100 Terni (Terni) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Lori Bomboniere

43 di 45 sposi raccomandano Lori Bomboniere

96% voti positivi

  • Marta

    Marta Pisati, Data nozze: 16/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo ordinato le nostre bomboniere online e siamo contentissimi della nostra scelta! La consegna è arrivata in pochissimi giorni. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano la qualità ad un ottimo prezzo!

    Inviata il 23/10/2017

    Risposta di Lori Bomboniere:

    Grazie Marta. E' stato davvero un piacere servirvi. Persone carinissime... Appena ce ne sarà occasione tenetemi presente. Auguri per questo nuovo percorso di vita.

  • M

    Marco, Data nozze: 24/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Offrono un ottimo servizio, sia nelle spedizioni che nei pagamenti. Sono molto veloci e precisi. Hanno una vasta gamma di prodotti molto carini ad un prezzo molto competitivo. Io e la mia futura moglie abbiamo scelto di ringraziare tutti gli invitati grazie a Lori Bomboniere.

    Inviata il 06/03/2017

    Risposta di Lori Bomboniere:

    Grazie Marco, per la tua bellissima ed utile recensione. Auguriamo a te ed alla tua futura sposa un sereno e felice percorso di vita insieme.

  • Alessia

    Alessia, Data nozze: 29/04/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bomboniere bellissime ed economiche. È un'azienda seria e professionale.
    Puntuali nella consegna, imballate perfettamente e sono arrivate integre e senza difetti. Nel sito c'è molta scelta e per noi che volevamo una bomboniera economica, abbiamo trovato molte cose che facevano al caso nostro. Inoltre c'è la possibilità di prendere anche tutto il materiale per confezionarle. Compreremo ancora sul sito on line. Siamo felici della scelta fatta. Gli invitati sono rimasti entusiasti.

    Inviata il 03/06/2017

    Risposta di Lori Bomboniere:

    Grazie Alessia,
    auguro a te ed a tuo marito un percorso di vita sereno e felice. E chissà che non avrai ancora bisogno di me, un abbraccio.

  • Roberta

    Roberta Morellato, Data nozze: 08/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sempre disponibili, tramite mail, social, Whatsapp. Per errore mi sono arrivati dei barattoli sbagliati e hanno risolto in pochissimo tempo il problema. Veramente affidabili, lo consiglio assolutamente.

    Inviata il 09/11/2016

    Risposta di Lori Bomboniere:

    Grazie Roberta, Qualche volta qualche arrosto ci capita, l'importante è rimediare velocemente, e come in questo caso non scontentare mai mai mai il cliente. Grazie per questa bella recenzione, che fa capire che anche nei guai ce la sappiamo cavare. Un'abbraccio

  • T

    Tiziana, Data nozze: 17/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lory bomboniere dà un servizio efficiente, professionale sono sempre disponibili in ogni momento e qualità prezzo buonissima. Io mi sono trovata molto molto bene. Le bomboniere che ho scelto sono belle colorate e utili per svariati motivi. Sono stata soddisfatta di tutto bravi.

    Inviata il 22/06/2016

    Risposta di Lori Bomboniere:

    Grazie Tiziana,
    sono molo molto felice di quello che hai scritto. Ogni vostro commento positivo mi dice che stiamo seguendo la strada giiusta.
    Pur vendendo on line seguiamo il cliente al 100% sia in pre che in post vendita. E mi accorgo che questo non è del tutto scontato. Grazie ancora un abbraccio

  • I

    Ilaria Verde, Data nozze: 10/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho trovato molta disponibilità a rispondere a quesiti posti sul prodotto in tempi rapidi. Sono stati rapidi anche i tempi di consegna.
    Ho trovato a questo fornitore dei prodotti che aveva solo lui è anche in sacco di idee su come personalizzarli.

    Inviata il 01/04/2016

    Risposta di Lori Bomboniere:

    Grazie Ilaria,
    innanzitutto sono contentissima averti soddisfatto.
    Grazie anche per aver dedicato il tuo tempo per questo feedback,
    non è facile fidarsi di acquistare on line,e per me è importante il passa parola,
    far vedere che c'è molta serietà ed impegno in quello che faccio.
    Ed è mio preciso impegno far trovare lo stesso calore e disponibilità come se fosse un normale negozio.
    Ti ringrazio anche di aver detto che ho cose originali, dedico molto tempo alla ricerca di cose al giusto prezzo mai banali.
    Un'abbraccio Elisa

  • Agnese

    Agnese Sonato, Data nozze: 03/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo realizzato delle bomboniere fai-da-te usando dei bellissimi vasetti in vetro di Lori Bomboniere. Prima dell'acquisto abbiamo contattato il fornitore che ci ha dato dei suggerimenti sul come confezionare le nostre bomboniere con gentilezza e disponibilità.

    Inviata il 02/11/2016

    Risposta di Lori Bomboniere:

    Grazie Agnese,
    sono molto contenta sia rimasta soddisfatta del nostro piccolo aiuto.
    Sono sempre più convinta della preparazione fai da te, che da tante soddisfazioni.
    Un abbraccio

  • F

    Federica, Data nozze: 24/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super disponibili e rapidi nel rispondere, ci siamo trovati benissimo, i prodotti acquistati sono di buona qualità e sono stati imballati con cura per non riportare danni durante la spedizione.
    Assolutamente soddisfatti!

    Inviata il 07/04/2016

    Risposta di Lori Bomboniere:

    Grazie Federica,
    sono contenta di averti soddisfatto.
    Ogni vostra parola aiuta altri acquirenti,perchè non è facile acquistare on line una cosa così importante che deve rimanere a ricordo. E ogni recensione ci aiuta a farci conoscere.
    Un'abbraccio Elisa

  • Giulia

    Giulia Serafin, Data nozze: 19/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono trovata benissimo, la spedizione è stata veloce e nei tempi già anticipati, ogni singolo pezzo era imballato perfettamente in modo che non ci fossero rotture (trattandosi di vetro),
    Veramente niente da dire. Super!

    Inviata il 13/03/2016

    Risposta di Lori Bomboniere:

    Grazie Giulia,
    per la tua gentile raccomandazione e
    anche per aver accentuato questa cosa dell'imballaggio . Essendo il nostro un e- shop diamo molta cura che tutto sia imballato meglio possibile per far si che non ci siano disguidi. I corrieri non sono molto delicati e li preveniamo con un imballaggio bello robusto. Un'abbraccio Elisa

  • Patrizia

    Patrizia Di Leo, Data nozze: 27/03/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lo consiglio a tutti. Serietà, disponibilità, collaborazione e celerità!! Ho comprato le bomboniere per il battesimo di mio figlio e oltre a trovare quello che cercavo, ho trovato collaborazione, pazienza, gentilezza. Inoltre tramite whatsapp riuscivo ad ottenere tutte le informazioni in tempo reale. Consiglio al 100 %

    Inviata il 10/03/2016

    Risposta di Lori Bomboniere:

    Grazie Patrizia,
    per la tua raccomandazione. Sono contenta tu sia rimasta soddisfatta.
    Si whatsapp ci aiuta moltissimo e ci dà la possibilità inviando foto e filmati, come nel tuo caso, di far sentire il cliente non lontano da ciò che sta acquistando e da chi lo sta seguendo e consigliando nell'acquisto.
    Una'abbraccio a te ed al tuo piccolo
    Elisa

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info