Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Bomboniere di Sabrina

Le Bomboniere di Sabrina

Le Bomboniere di Sabrina

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 95 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
95 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Sara
    Sara Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere indimenticabili per i vostri eventi.

    Recensisco con il cuore il servizio di Sabrina. È una persona unica, disponibile, professionale, gentile e creativa. È riuscita ad accontentarci in tutto, ha creato delle bomboniere per il nostro matrimonio che hanno superato qualsiasi aspettativa! Abbiamo ricevuto complimenti su complimenti, per l'originalità, la confezione, la cura dei dettagli. Anche le sue collaboratrici sono fantastiche.
    Non smetteremo mai di ringraziarla!!
    Sara e Matteo
  • Alessia
    Alessia Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!!!! Fiducia cieca!

    Che dire, se non fosse stato per Sabrina il risultato non sarebbe stato nemmeno la metà di quello che è stato.
    Primo punto: Sabrina è di suo una persona eccezionale e dolcissima, capace di cogliere al volo quello che hai pensato e di renderlo concreto. E soprattutto, non si perde d'animo davanti a niente! Neanche davanti a una pazza come me!!!
    Secondo: le persone con cui collabora, la fiorista Adelaide Landi in primis, sono allo stesso modo eccezionali!

    Siamo entrati un anno fa nel negozio di Sabrina per valutare delle bomboniere per il matrimonio e siamo usciti dopo un anno con Tableau, segnaposti, allestimenti floreali, bouquet, libretti cerimonia, confettata e tutto quello che nel frattempo ci era venuto in mente.
    Ha reso possibile un sogno, dando vita a tutto quello che abbiamo pensato. Tutti i nostri ospiti sono rimasti a bocca aperta e sono stati felicissimi di ricevere anche in regalo alcune delle decorazioni che avevamo preparato.

    Altra nota importantissima per noi: la grandissima capacità che Sabrina ha avuto di integrare il suo lavoro al nostro. Per tutto ciò che riguardava i cartacei, infatti, mi sono occupata io personalmente di realizzare delle pitture e delle scritte a mano, che ho potuto mandare a Sabrina per stampare sia il Tableau, che i segnaposti, che il libretto della cerimonia. Davvero meravigliosa!!! Un grazie di cuore!!!
  • Sabrina
    Sabrina Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale per il mio matrimonio

    Sabrina è stata una scoperta inaspettata, qualità prezzo eccezionale, le bomboniere sono stupende e Sabrina è eccezionale nel suo servizio

    Risposta di Le Bomboniere di Sabrina:

    Grazie mille!!! Molto felice di avervi conosciuto e sono sicura ci saranno altre occasioni!
    Siete stati dei clienti decisi e concisi!
    Vi aspetto presto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Marti B. Inviato il 25/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità

    Ci siamo affidati a Sabrina e al suo staff per le bomboniere del nostro matrimonio. Sabrina è stata sin da subito gentile e disponibile e ha compreso ed esaudito le nostre richieste. Le bomboniere e i sacchetti sono stati bellissimi e super apprezzati da tutti. Super consigliata!
  • G
    Giacomo B. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non si può trovare di meglio

    Ci siamo sposati il 14 ottobre a Roma. Nei mesi precedenti abbiamo cercato il laboratorio di bomboniere giusto per noi. Tante idee ma nessuna ci convinceva veramente. A luglio abbiamo finalmente conosciuto Sabrina. Ci ha accolto nel suo laboratorio esponendoci tantissime idee e incredibilmente in pochi minuti ha capito i nostri gusti. Abbiamo scelto delle bomboniere bonsai e dopo un po' di tempo abbiamo confezionato insieme il primo esemplare. Gli invitati sono stati molto contenti del bonsai ricevuto. Sabrina è una persona altamente professionale, gentile, preparata e simpatica! La comunicazione è in tempo reale e la flessibilità è totale. Ci siamo affidati a Sabrina anche per menu tovagliolo, tableau e confettata. Tutto perfetto. Fidatevi di Sabrina.
    Barbara e Giacomo 14/10/2023
  • P
    Patrizia Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere comunione

    Lavoro perfetto preciso e puntuale. Sabrina è molto gentile e mi è venuta incontro per qualsiasi richiesta.
    Mia figlia felicissima per le sue bomboniere.
    La consiglio a occhi chiusi.
  • D
    David Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio perfetto

    Abbiamo trovato qui belle bomboniere per matrimonio e due battesimi. Vasto assortimento e servizio impeccabile da parte di Sabrina e del suo staff.
    Consigliato!
  • V
    Valentina M. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Autenticità e gentilezza

    Sabrina e il suo staff si sono dimostrate persone in grado di comprendere a fondo le nostre esigenze, anche di contenimento del budget. Sempre gentile e disponibile. Partecipazioni bellissime. La consiglierei a chiunque
  • N
    Noemi P. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere

    Sono stata da Sabrina per fare le bomboniere per i miei diciott’anni è bravissima, ha molta fantasia, è puntuale cosa che vi posso garantire non è da tutti date le mie esperienze precedenti e i suoi prezzi sono imbattibili!!! Ve la consiglio moltissimo io per qualsiasi evento mi riferirò solo a lei
  • Gaia
    Gaia B. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere

    Bomboniere e partecipazioni personalizzate in ogni dettaglio. Consigliata senza dubbio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio