Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Cometa Bomboniere

La Cometa Bomboniere

La Cometa Bomboniere

Reggio nell'Emilia, Reggio Emilia
Valutazione 4.9 su 5, 35 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
35 recensioni
98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • I
    Incoronata Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e cortesia al top

    Conosciuti in altre occasioni ma sono stati meravigliosi quando a pochi giorni dal matrimonio abbiamo chiesto un numero maggiore del nostro ordine….chiesto? Fatto.
    Cortesi e professionali

    Risposta di La Cometa Bomboniere:

    Grazie Incoronata della bella recensione.
    Siamo contenti di aver contribuito nel nostro piccolo al vs giorno speciale.
    Quel pe possiamo fare lo facciamo volentieri e con cuore.
    Scusa se ho notato solo ora di non averti ringraziato prima.
    Vuol dire che ne approfitto per farvi gli auguri del buon anno nuovo.
    A presto.
  • M
    Maria Inviato il 18/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie tante

    Consiglio le comete per bamboniere.
    Il loro servizio e stato ottimo .
    La bamboniera era in scatolata in modo perfetto molto elegante

    Risposta di La Cometa Bomboniere:

    Grazie mille Maria.
    Cerchiamo sempre di fare
    del nostro meglio e siamo qui per voi.
    Un caro saluto e alle prossime.
    La Cometa
  • C
    Carmignani K. Inviato il 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 50 dei miei genitori

    Personale competente, disponibile e molto carina e solare lo consiglio davvero a tutti.

    Risposta di La Cometa Bomboniere:

    Grazie Katia.
    Siamo felici di aver fatto parte dello staff e grazie 1000 delle belle parole.
    La Cometa
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alice
    Alice Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raccomandatissimo

    Ho conosciuto questo magnifico posto per le bomboniere dei miei testimoni e per la scrittura delle mie promesse fatte a doc da Maurizio e Angela che non finirò mai di ringraziare
    persone super creative che ama il proprio lavoro e gli si legge negli occhi sapendomi far emozionare per ogni dettaglio
    Super consigliato!!!

    Risposta di La Cometa Bomboniere:

    Grazie 1000 Alice per i complimenti.
    Facciamo del nostro meglio per accontentare.
    Siamo contenti che siano piaciute ma ancor di più sentire di averti emozionata, è un grande regalo.
    Grazie ancora.
    A presto.
  • Serena
    Serena Inviato il 19/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto favoloso

    Estremamente disponibili e gentili, persone che ti accolgono come se facessi parte della famiglia. Consiglio questo negozio per le numerose scelte, i consigli che danno e professionalità.

    Risposta di La Cometa Bomboniere:

    Grazie Serena delle belle parole e scusate il ritardo.
    Non sai il complimento che ci hai fatto... In qualche modo ci indichi la strada da seguire e non ha prezzo perché il senso è quello di sentirsi a casa: due chiacchere, un consiglio, una guida o anche solo capire i gusti. Grazie 1000 ancora.
    La Cometa
  • Sabrina
    Sabrina Inviato il 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere top per il nostro matrimonio

    Abbiamo preso bomboniere e confetti per il nostro matrimonio che hanno riscosso un grande successo! Uno showroom finemente arredato con una vasta scelta di bomboniere, per tutte le occasioni. I confetti che abbiamo scelto (Orefice) buonissimi! Alta professionalità e disponibilità nel servizio. Ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo rimasti pienamente soddisfatti e ci sentiamo di consigliare La Cometa Bomboniere.

    Risposta di La Cometa Bomboniere:

    Grazie Sabrina per i complimenti.
    Ci avete reso felici semplicemente restando sodisfatti del ns servizio di cui ne siamo orgogliosi.
    Grazie ancora di cuore e alle prossime.
    La Cometa
  • Elena
    Elena Inviato il 04/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confetti squisiti

    Abbiamo preso presso questo fornitore i confetti per la confettata finale. Ci hanno seguito nella scelta e negli assaggi, utilizzano una marca di grande qualità e con gusti particolari e ricercati. Sono andati a ruba. Super disponibili ed ottimo rapporto qualità prezzo!

    Risposta di La Cometa Bomboniere:

    Grazie Elena e scusa se rispondiamo solo ora.
    Siamo felici di aver contribuito, anche solo in parte, alla realizzazione del vs. giorno speciale.
    Grazie ancora si cuore.
    La Cometa
  • Jessica
    Jessica Inviato il 10/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!!

    Abbiamo conosciuto Maurizio e il suo staff tramite la location (sider park). Ci siamo trovati molto bene, ci hanno fatto le partecipazioni , il tableau, i libretti messa, i segnatavoli e la confettata!!! Tutto perfetto, addirittura le partecipazioni (nonostante avessero una scelta molto ampia e varia) ce le hanno fatte con grafica personalizzata!! Sempre molto disponibili, ci hanno consigliato, ci hanno fatto tutto su misura e con prezzi onesti!! Grazie mille!
    Davide, Jessica e Giada

    Risposta di La Cometa Bomboniere:

    Davide, Jessica e Giada ormai non ci credevo più. Ma come si dice... Chi la dura la vince. E voi, ce l'avete fatta, avete vinto!
    Grazie infinite per le belle parole. È stato un piacere aver contribuito, in parte, alla realizzazione della vostra festa. Ciao ragazzi e continuate con questa grinta.
  • Giulia
    Giulia Inviato il 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Cosa dire? Abbiamo fatto fare a loro sia le bomboniere che le partecipazioni che la confettata e ne siamo stati felicissimi! Non hanno avuto nessun problema a cambiare data per ben tre volte e sono stati davvero carini nell'accogliere ogni nostra richiesta e a consigliarci. I loro confetti sono la fine del mondo!

    Risposta di La Cometa Bomboniere:

    Grazie di cuore Giulia per le belle parole. È stato per noi un piacere aver in parte contribuito al realizzare il vostro giornoì speciale. Evviva gli sposi!
  • Gianna
    Gianna Inviato il 19/03/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere e partecipazioni ok

    Tanta disponibilità e comprensione soprattutto in questo periodo non facile.

    Risposta di La Cometa Bomboniere:

    Grazie 1000 Gianna.
    Facciamo sempre del nostro meglio.
    In questo periodo, realmente molto difficoltoso... Teniamo duro!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio