La Bomboniera d'Oro
Via Quintino Sella, 56 21052 Busto Arsizio (Varese) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su La Bomboniera d'Oro

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

4 foto degli utenti

  • Nunzia

    Nunzia Aurora · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Silvia è molto disponibile e molto brava, ha saputo consigliarci e ha capito subito quello che cercavamo.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Nunzia per la tua bellissima recensione! Silvia è un nostro pilastro e siamo molto felici che il suo lavoro venga apprezzato!
    È una ragazza "d'Oro"!
  • J

    Jessica Pallina · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Jessica e Andrea

    Professionalità, esperienza, disponibilità. Silvia è stata davvero fantastica!
    Le nostre bomboniere hanno fatto davvero una bellissima figura, per non parlare del confezionamento, esattamente come le desideravo.
    Super consigliato.
    Grazie mille per tutto!

    Inviato il 18/10/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Jessica per la stupenda recensione! Silvia ringrazia ed è molto fiera del suo lavoro, soprattutto per le confezioni. Tantissimi auguri! Alla prossima occasione.
  • L

    Laisomary@gmai.com · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato!

    Silvia è stata gentilissima e paziente, ci ha aiutati nella scelta della bomboniera e ci ha consigliato anche per la quantità dei confetti. La consegna è avvenuta nei tempi. La bomboniera è piaciuta a tutti.

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Siamo sempre felici e orgogliosi dei risultati che si raggiungono e per la vostra soddisfazione! La nostra esperienza è sempre a vostra disposizione.
  • Laura

    Laura Milazzo · Data nozze: 27/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consigliato

    Vasta scelta di bomboniere e Silvia è molto gentile e disponibile. Ai nostri invitati è piaciuta molto la bomboniera che abbiamo scelto e Silvia l'ha confezionata alla perfezione. Unica pecca la poca scelta disponibile per i colori dei nastri, ma ho potuto portare i miei.
    Grazie Silvia

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Laura, cerchiamo di offrire il meglio ai nostri clienti ma, ovviamente, siamo vincolati ai nostri fornitori!
    L'importante è che siete rimasti soddisfatti delle vostre bomboniere!
    Un carissimo saluto e un abbraccio! Alla prossima occasione.
  • Marzia

    Marzia · Data nozze: 19/07/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Buon assortimento e professionalità

    Negozio ben fornito, ordinato e ricco di ogni genere di scelta di bomboniera; puntualità nella preparazione e consegna degli ordini e grande flessibilità e gentilezza di Silvia, sempre pronta a esaudire qualche aggiunta dell’ultimo minuto.

    Inviato il 04/07/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Marzia per la tua recensione, ce la mettiamo tutta per esaudire le vostre richieste! Organizzare un matrimonio non è del tutto semplice quindi empatia e disponibilità sono d'obbligo... Ancora auguri!
  • Laura

    Laura Paletti · Data nozze: 29/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da ritornarci!

    Silvia è stata gentilissima e disponibile, ci ha aiutato nella scelta delle bomboniere. I nostri ospiti sono rimasti incantati dalla bellezza e dalla cura delle bomboniere Claraluna. Sono rimasti letteralmente a bocca aperta! Brava Silvia!

    Inviato il 03/07/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Laura!
    Siamo molto contenti che abbiano avuto successo, Silvia è veramente "artistica" nella composizione delle confezioni. Tantissimi auguri!
  • MARINELLA

    MARINELLA BUONO · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Bomboniera d'Oro di nome e di fatto!

    La Bomboniera d'Oro di nome e di fatto!
    Sacchettini e bomboniere super raffinati, sono stati apprezzati da tutti i nostri invitati!
    Servizio puntuale ed efficiente!
    Grazie di cuore Silvia!
    Ovviamente super consigliato!

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Marinella! È un piacere e motivo di orgoglio leggere recensioni come la tua... Ancora tantissimi auguri ed alla prossima occasione!
    Un abbraccio.
  • Silvia

    Silvia Nicodemo · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Lo consiglio davvero a tutti, i proprietari sono davvero gentili e professionali. Hanno davvero tantissima scelta e i prodotti sono eccellenti e con dei prezzi onesti.

    Inviato il 03/07/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Silvia,
    Sono oltre 40 anni che la nostra realtà vive. Nel tempo abbiamo fatto molta selezione dei fornitori e materiale, venire apprezzati è sempre un motivo di orgoglio. Grazie!
    E tanti auguri ancora!
  • Antonio

    Antonio Dileo · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tornerò sicuro per un'altra cerimonia futura

    Gentilissimi e disponibili con un ampia gamma di scelta, ci hanno aiutato nella scelta delle nostre bomboniere che sono state molto apprezzate da tutti. Grazie!

    Inviato il 25/06/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Antonio!
    Avete scelto delle bomboniere difficili da non apprezzare, poi esaltate da una bella confezione il successo era assicurato. Tantissimi auguri, alla prossima occasione!
  • Stefania

    Stefania Toscano · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!!!!

    Vi consiglio vivamente di rivolgervi a Silvia e alla sua famiglia per farvi consigliare e seguire nella scelta dei regali per i vostri ospiti. io l’ho fatto e non sono così vicina di casa, abito circa a un ora di distanza ma vi assicuro che ne è valsa la pena. Silvia mi ha aiutata nella scelta ma non solo! Ha perso del tempo anche nel darmi utilissimi consigli su ogni piccolo dettaglio, anche per messaggio! Sempre disponibile e presente per ogni piccolo dubbio (in quei giorni vi assicuro se ne hanno parecchi) ed è stato veramente tutto azzeccatissimo! Le bomboniere hanno fatto colpo. I confetti buonissimi! E un grazie speciale anche ai genitori di Silvia, sempre gentilissimi anche quando mi sono presentata in negozio con la mia piccola bimba di un anno e la signora gentilmente l’ha tenuta per farmi scegliere con calma. Mi sono veramente sentita a mio agio. Un po’ come fossi a casa mia. Grazie di cuore. Per i prossimi eventi mi rivolgerò sicuramente ancora a Silvia. Straconsigliato. Stefania & Davide, 15 giugno 2019.

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Stefania e grazie Davide per averci scelto! La nostra è una famiglia e abbiamo sempre fatto in modo che trasparisse un clima differente da uno puramente commerciale. Grazie per la recensione graditissima. Speriamo di rivedervi presto quando vi capiterà di tornare da queste parti!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info