La Bomboniera d'Oro

24 recensioni | Busto Arsizio (Varese)
Ulteriori informazioni

Recensioni su La Bomboniera d'Oro

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

6 foto degli utenti

  • Vittoria

    Vittoria P. · Data nozze: 17/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Silvia, la vostra garanzia

    Silvia sempre pronta ad aiutarvi, semplice, professionale. Io consiglio vivamente il loro negozio.

    Inviato il 18/07/2021
  • Elisa

    Elisa A. · Data nozze: 21/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere d'oro di nome e di fatto

    Mi sono ritrovata a dover montare 100 "bombonierine" per il mio matrimonio e non sapendo a chi rivolgermi mi sono affidata su consiglio di un mio caro amico a Silvia. Mai scelta fu più azzeccata, pur avendo acquistato mesi prima i materiali è stata cosi gentile da confezionarmi tutto quanto, assecondando la mia follia nel voler a tutti i costi degli zuccherini d oro nei confetti. Lavorando in una gioielleria desideravo un bomboniera che riprendesse un pacchettino porta gioielli e cosi è stato erano davvero stupende e curatissime. Grazie di cuore e grazie per la pazienza. Elisa e Francesco.

    Inviato il 23/06/2021
  • Roberta

    Roberta O. · Data nozze: 16/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime

    Bellissime bomboniere. Ho cercato tanto in giro, ho trovato solo da lei le bomboniere che mi hanno subito colpita. Sono piaciute a tutti. Consigliato!

    Inviato il 18/06/2021
  • Nunzia

    Nunzia A. · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Silvia è molto disponibile e molto brava, ha saputo consigliarci e ha capito subito quello che cercavamo.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Nunzia per la tua bellissima recensione! Silvia è un nostro pilastro e siamo molto felici che il suo lavoro venga apprezzato!
    È una ragazza "d'Oro"!
  • J

    Jessica P. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Jessica e Andrea

    Professionalità, esperienza, disponibilità. Silvia è stata davvero fantastica!
    Le nostre bomboniere hanno fatto davvero una bellissima figura, per non parlare del confezionamento, esattamente come le desideravo.
    Super consigliato.
    Grazie mille per tutto!

    Inviato il 18/10/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Jessica per la stupenda recensione! Silvia ringrazia ed è molto fiera del suo lavoro, soprattutto per le confezioni. Tantissimi auguri! Alla prossima occasione.
  • L

    Laisomary@Gmai.com · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato!

    Silvia è stata gentilissima e paziente, ci ha aiutati nella scelta della bomboniera e ci ha consigliato anche per la quantità dei confetti. La consegna è avvenuta nei tempi. La bomboniera è piaciuta a tutti.

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Siamo sempre felici e orgogliosi dei risultati che si raggiungono e per la vostra soddisfazione! La nostra esperienza è sempre a vostra disposizione.
  • Laura

    Laura M. · Data nozze: 27/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consigliato

    Vasta scelta di bomboniere e Silvia è molto gentile e disponibile. Ai nostri invitati è piaciuta molto la bomboniera che abbiamo scelto e Silvia l'ha confezionata alla perfezione. Unica pecca la poca scelta disponibile per i colori dei nastri, ma ho potuto portare i miei.
    Grazie Silvia

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Laura, cerchiamo di offrire il meglio ai nostri clienti ma, ovviamente, siamo vincolati ai nostri fornitori!
    L'importante è che siete rimasti soddisfatti delle vostre bomboniere!
    Un carissimo saluto e un abbraccio! Alla prossima occasione.
  • Marzia

    Marzia · Data nozze: 19/07/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Buon assortimento e professionalità

    Negozio ben fornito, ordinato e ricco di ogni genere di scelta di bomboniera; puntualità nella preparazione e consegna degli ordini e grande flessibilità e gentilezza di Silvia, sempre pronta a esaudire qualche aggiunta dell’ultimo minuto.

    Inviato il 04/07/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Marzia per la tua recensione, ce la mettiamo tutta per esaudire le vostre richieste! Organizzare un matrimonio non è del tutto semplice quindi empatia e disponibilità sono d'obbligo... Ancora auguri!
  • Laura

    Laura P. · Data nozze: 29/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da ritornarci!

    Silvia è stata gentilissima e disponibile, ci ha aiutato nella scelta delle bomboniere. I nostri ospiti sono rimasti incantati dalla bellezza e dalla cura delle bomboniere Claraluna. Sono rimasti letteralmente a bocca aperta! Brava Silvia!

    Inviato il 03/07/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Laura!
    Siamo molto contenti che abbiano avuto successo, Silvia è veramente "artistica" nella composizione delle confezioni. Tantissimi auguri!
  • MARINELLA

    Marinella B. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Bomboniera d'Oro di nome e di fatto!

    La Bomboniera d'Oro di nome e di fatto!
    Sacchettini e bomboniere super raffinati, sono stati apprezzati da tutti i nostri invitati!
    Servizio puntuale ed efficiente!
    Grazie di cuore Silvia!
    Ovviamente super consigliato!

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di La Bomboniera d'Oro:

    Grazie Marinella! È un piacere e motivo di orgoglio leggere recensioni come la tua... Ancora tantissimi auguri ed alla prossima occasione!
    Un abbraccio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info