Kokoro

16 recensioni | Trebaseleghe (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Kokoro

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

9 foto degli utenti

  • S

    Sonia · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Leda, la titolare, è di una gentilezza e dolcezza infinita. Ci ha consigliato tantissime cose e ci ha aiutati moltissimo in piccoli dettagli che sicuramente hanno fatto la differenza. La confettata con le bomboniere è stata allestita in modo straordinario, sempre coerente con lo stile del matrimonio. Tableau ricercato e originale. L' esterno era meraviglioso. Lanterne e palloncini. Consiglio fortemente questo fornitore. Leda, Alessandro ed io non smetteremo mai di ringraziarti!

    Inviato il 03/10/2020

    Risposta di Kokoro:

    Grazie Sonia, è stato bello avervi conosciuto e avere partecipato al cast che ha reso speciale il vostro matrimonio. Grazie di cuore.
  • A

    Barbara · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Confettata, allestimento ristorante, bomboniere matrimonio

    Grazie Leda, come un’amica mi hai consigliata e guidata. Simpatica, professionale e soprattutto di buon gusto. Hai reso tutto speciale! Un grande grazie per aver reso il nostro giorno ancora più bello e speciale!
    Barbara e Andrea

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Kokoro:

    Grazie Barbara, volevo fare un matrimonio bello come te! La location è stata un successo e tu eri stupenda. Grazie di cuore.
    Leda
  • Andrea

    Andrea P. · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ho realizzato assieme a Leda le partecipazioni e tutto ciò di stampato di cui avevamo bisogno per il nostro matrimonio, si è dimostra molto professionale e paziente fin dal primo nostro contatto. La consiglio assolutamente sia per la professionalità che per la qualità del prodotto finale.

    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di Kokoro:

    Grazie Andrea, è stato un immenso piacere lavorare per voi e realizzare le vostre idee. Grazie di cuore. Leda
  • A

    Alessio V. · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bamboniere con un tocco un più!

    Leda ci è stata consigliata per comuni conoscenti e abbiamo notato subito il suo tocco raffinato e la cura nei dettagli. Il suo negozio è un angolino curato e pieno di idee originali per bomboniere e confettate per tutte le occasioni. Si è mostrata molto disponibile e preparata, soprattutto negli ultimi giorni quando eravamo allo sprint finale. Tableau e bomboniere sono stati un successo!
    Consigliatissima!

    Inviato il 19/07/2019

    Risposta di Kokoro:

    Grazie Alessio, è stato un piacere lavorare per voi. Le vostre idee molto originali e particolari. Nel vostro giorno più bello eravate bellissimi, grazie di cuore. Leda
  • Elisabeth

    Elisabeth Z. · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere perfette

    Buongiorno, consiglio a tutti i sposi futuri, di andarci in questo negozio di bomboniere, ottime bomboniere e prezzo e qualita. La titolare è sempre stata gentilissima e vi consiglia il giusto per voi.

    Inviato il 15/10/2018

    Risposta di Kokoro:

    Grazie Elisabeth, sei gentilissima, è stato un piacere conoscervi.
    Vi auguro tanta felicità
  • Eleonora

    Eleonora L. · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere matrimonio

    Abitando a Trebaseleghe giochiamo in casa. Ci affidiamo a Kokoro per le bomboniere di qualsiasi cerimonia/evento della nostra famiglia. La leda sa consigliare al meglio capendo ciò che il cliente desidera. La bomboniera che abbiamo scelto è piaciuta a tutti gli invitati e noi la amiamo perché ci rispecchia, inoltre come confezione le scatole lei è il top: ha davvero le mani d'oro.

    Inviato il 24/07/2018

    Risposta di Kokoro:

    Grazie Eleonora, sono tanto felice di avere soddisfatto le tue richieste. Gentilissima come sempre!
  • Chiara

    Chiara C. · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale!

    Leda è una persona favolosa e appena apri la porta del suo piccolo negozio si apre un mondo incantevole! Non ci ho messo molto tempo a scegliere le bomboniere e gli inviti sono stati originali perché leda ha capito al volo quello che cercavo! Che dire? Mi risposerei altre mille volte solo per andare da lei... Ma mi limiterò a mandarle più gente che conosco perché davvero ne vale la pena!

    Inviato il 12/07/2018

    Risposta di Kokoro:

    Grazie Chiara; mi commuovi. Come sempre sei gentilissima e dolce. Sono felice di essere riuscita a soddisfare i tuoi gusti... Un mega grazie.
  • M

    Mirna · Data nozze: 17/09/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fin dalla prima visita siamo stati seguiti con professionalità e cortesia, Leda mette molta passione nel proprio lavoro ed è venuta in contro a tutte le nostre esigenze curandole nei minimi dettagli. Ci ha orientato nella scelta delle partecipazioni e delle bomboniere, delle quali siano rimasti davvero soddisfatti, proponendole con il tema e lo stile che desideravamo!
    Consigliamo il Kokoro se cercate un negozio dove professionalità, passione e cortesia siano di casa, perché noi ne siamo rimasti affascinati.

    Inviato il 07/11/2017

    Risposta di Kokoro:

    Grazie Mirna, è stato davvero bello leggere la tua recensione. Come sempre siete stati gentilissimi !! Vi auguro un sacco di gioia e che il vostro matrimonio sia il primo di tanti bellissimi ricordi.
  • Vania

    Vania A. · Data nozze: 16/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se hai un idea lei te la realizza, se hai un problema lei te lo risolve e se hai un budget lei te lo rispetta... Leda! La sua creatività e la disponibilità sono introvabili! Grazie a lei le nostre partecipazioni sono state un successone... Per non parlare delle bomboniere... Davvero eleganti ed originali! Non smetterò mai di ringraziarla per aver realizzato tutto ciò che desideravo nei minimi dettagli! Sarà il mio punto di riferimento non solo per i miei prossimi eventi ma anche per regali o pensierini da fare in qualsiasi situazione.

    Inviato il 14/08/2017

    Risposta di Kokoro:

    Grazie Vania, lavorare per voi e con voi, per me è sempre un piacere. La tua dolcezza e simpatia poi mi ha conquistato. Grazie di cuore.
  • K

    Katia · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio questo negozio di bomboniere e partecipazioni perché Leda ti sa dare sempre il giusto consiglio! Articoli moderni, ricercati e confezioni stupende! Anche tableau mariage e segna posti! Il tutto molto curato ed elegante. Grazie Leda!

    Inviato il 27/06/2017

    Risposta di Kokoro:

    Grazie Katia, sei come sempre "meravigliosa", grazie di cuore.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info