IrisConf
Strada Solarolo, 24/A 46044 Goito (Mantova) Visualizza mappa

Recensioni su IrisConf

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

1 foto degli utenti

IrisConf 1
  • Sara

    Sara Spag , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Prodotti claraluna fantastici e non solo

    Ho trovato in Anita una persona meravigliosa, capace di consigliare gli sposi nel migliore dei modi. Io personalmente ho scelto per gli invitati poggia cucchiaio e zuccheriera Chiaraluna e, per i non invitati ha preparato dei sacchettini con gessetti a forma di margherita bellissimi. Per il nostro tema del matrimonio, il colore giallo, abbiamo scelto insieme i nastrini gialli, del tipo di materiale che preferivo. Quindi, siamo stati seguiti in dettaglio dalla a alla z. Inoltre, nel suo laboratorio ci sono bomboniere davvero di ogni tipo: dalle classica oggettistica per la casa a cose più particolari come lampade a forma di conchiglia, profumatori fiore di loto, taglieri con romantiche frasi incise. Sia il tema del vostro matrimonio, sia il titolo di un film sia il tema mare o viaggio che il vostro colore preferito, qui troverete senza dubbio quello che cercate.

    Inviata il 01/08/2018

    Risposta di IrisConf:

    Ciao bellissima, Perdonatemi, bellissimi, sorriso smagliante e idee ben precise.
    Così devono essere due giovani sposi che iniziano il loro cammino.
    Grazie mille e tante buone cose.
    Mi raccomando passate a trovarmi.
    Anita e staff Irisconf Bomboniere.

  • Francesca

    Francesca Costa , Data nozze: 07/07/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto soddisfatti

    Siamo felicissimi di aver scelto IrisConf per le nostre bomboniere. Il rapporto qualità/prezzo è veramente eccezionale e il servizio offerto impeccabile e professionale. Lo consiglierei a chi cerca bomboniere raffinate, eleganti e diverse dalle solite. Molto soddisfatti!

    le nozze di Francesca Costa e IrisConf 2
    Inviata il 31/07/2018

    Risposta di IrisConf:

    Due sposini solari e fantastici. Grazie mille per la vostra gentilezza e disponibilità, soprattutto grazie per la ventata di freschezza che portate,
    Anita e staff IrisConf bomboniere

  • Ettore

    Ettore Guerrieri , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bomboniere bellissime

    Adele è una persona disponibilissima, ci ha seguito con attenzione ed ci ha dato delle bellissime idee. Le nostre bomboniere erano a dir poco perfette. Servizio top. Siamo stati felici di scegliere lei. Grazie di cuore!

    Inviata il 19/06/2018

    Risposta di IrisConf:

    Carinissimi fin dall'inizio!
    Tante grazie a voi e alla vostra gentilezza.
    Congratulazioni vivissime.
    Anita

  • Giacomo

    Giacomo Guerra , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastici

    Servizio impeccabile davvero! Prodotto ottimo! La titolare molto gentile e disponibile. Prezzo buono. Consigliatissimo. Tutti sono rimasti più che soddisfatti dalle bomboniere. Davvero uniche e bellissime.

    Inviata il 01/08/2018

    Risposta di IrisConf:

    Grazie carissimi,
    Giovani e determinati, non è certo stato difficile accontentarvi. È stato anzi un piacere conoscervi e vi auguro di continuare così.
    Grazie mille e... Ci aggiorniamo!
    Anita e staff Irisconf Bomboniere

  • Giada

    Giada Petrosino , Data nozze: 05/05/2018

    3.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Scarso
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Scarso
    • Professionalità:
      Nella media

    Non soddisfatta

    Mi dispiace scrivere una recensione negativa, ma non ho avuto una buona esperienza. Abbiamo scelto una bomboniera Claraluna a un buonissimo prezzo, ma sei su cinquanta erano rovinate, cioè la ceramica era sbeccata, per me non presentabili agli ospiti. Insomma, non le ho prese dai cinesi! Ma non ci sono state sostituite perché il rivenditore Claraluna ha detto loro che era una cosa dovuta al materiale. Insomma, mi sono ritrovata con meno bomboniere e mi sono rivolta a un altro fornitore da cui le ho ricevute perfette.

    Inviata il 02/06/2018

    Risposta di IrisConf:

    Ci dispiace molto leggere che non siete stati contenti del servizio, dato che è la prima volta che succede che gli sposi non siano contenti nei vari anni di attività. Non appena ci avete segnalato il disguido, i pezzi difettosi sono stati sostituiti in maggior numero rispetto a quanto richiesto. Inoltre la bomboniera da voi scelta è stata scelta da molti altri sposi, e ci dispiace che i problemi segnalati siano stati riscontrati soltanto da voi.
    In ogni caso per qualsiasi ulteriore riscontro, noi siamo sempre qui a disposizione.
    Lo staff Irisconf

  • Valentina

    Valentina Piantadosi , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una persona eccezionale, molto disponibile e gentile. È riuscita ad accontentarci su tutto ed essere disponibile anche con le richieste dell’ultimo minuto. Abbiamo chiesto una bomboniera il giorno prima del matrimonio ed è riuscita ad accontentarci facendo un ottimo lavoro.
    Consigliatissima

    Inviata il 02/11/2017

    Risposta di IrisConf:

    Carina e stupenda fin dal primo incontro e gentilissimo anche lo sposo.
    Grazie mille a voi e tante buone cose, ve lo meritate.
    Gusti semplici e raffinati, sono orgogliosa di avervi avuto come clienti.
    Buon proseguimento.

  • Simone

    Simone , Data nozze: 08/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo trovato una persona molto gentile e molto disponibile anche a livello umano oltre che professionale e competente in questo lavoro. Raccomandata a tutti per qualsiasi evento. Bravissima a gestire qualsiasi inconveniente e/o richiesta dell’ultimo momento.

    Inviata il 24/09/2017

    Risposta di IrisConf:

    Siete sempre carinissimi, grazie mille per la recensione, anche voi avete avuto la massima disponibilità e correttezza. Buona serata a te e Roberta!

  • B

    Pozza Barbara , Data nozze: 01/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie ad Anita per aver confezionato le nostre bomboniere. Molto professionale: mi ha inviato molte foto per concordare ogni piccolo dettaglio... Sapevo esattamente come sarebbe stato il lavoro finito! Grazie... La raccomando a tutti gli sposi!

    Inviata il 02/07/2017
  • Simone

    Simone Zandonà , Data nozze: 27/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Oggetti ricercati

    Li abbiamo conosciuti alle fiere degli sposi a Mantova e verona, ci sono piaciute subito le loro proposte per le nostre bomboniere. Ci siamo recati a sceglierle di persona e puntualmente ci sono state consegnate nei tempi previsti
    Il prezzo era inferiore rispetto alla media dei negozi nelle nostre zone.
    Molto soddisfatti della nostra scelta! Li consigliamo a tutti.

    Inviata il 13/02/2018

    Risposta di IrisConf:

    Troppo carini e pazienti, questi sposi che ho fatto tribolare nel periodo natalizio della prenotazione, chissà che sia di buon auspicio!
    Ragazzi, grazie mille, siete troppo in gamba,
    Anita Letizia, Ilaria Irisconf Bomboniere

  • I

    Ilaria Carrarini , Data nozze: 13/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo imbattuti in Irisconf ad una fiera dove le bomboniere esposte ci hanno subito colpito. Proprietaria disponibile e puntuale nella consegna. Ci è venuta incontro con la distanza facendoci scegliere la bomboniera di domenica. Prezzo ottimo.

    Inviata il 13/07/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info