Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Villaggio degli Sposi

Il Villaggio degli Sposi

Il Villaggio degli Sposi

Roma
Valutazione 4.8 su 5, 223 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
223 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Stefania
    Stefania Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'aiuto che serve ai futuri sposi!

    Sono fortunata perché non abito molto lontana dal negozio e quindi volendo posso passare con frequenza a visitarli ma comunque non sarebbe stato di certo un problema visto che sono leader anche sulle spedizioni on line dei loro prodotti e sulle diverse piattaforme note a tutti🤩 in negozio capita che ci sono anche delle offerte molto convenienti con pacchetti già predisposti x eventi all'ultimo secondo o profitti fine serie.
    mi sono trovata benissimo, abbiamo fatto le partecipazioni, i sacchetti, le bomboniere, i libretti messa, cartoncini tableau e segnatavolo!!! Hanno gadget x Addio celibato/nibilato/ comunioni/cresime! Battesimi etc. Sono Fantastici, specialmente DARIO che mi è rimasto nel cuore e ha saputo fornirmi supporto in ogni momento ♥️🫶♥️ li consiglio assolutamente!!! Stefania & Fabrizio
  • Catia
    Catia P. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo negozio!

    Abbiamo scelto il Villaggio degli sposi per le bomboniere del nostro matrimonio e ci siamo trovati benissimo!
    Personale molto disponibile e negozio super fornito, qui troverete tutto quello che vi serve dalla A alla Z.
    Super consigliato 😊😊
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Maria Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Impeccabili

    Staff gentilissimo, preciso nelle consegne e prodotti di buonissima qualità. Lo consiglio
  • Ludovica
    Ludovica F. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Creatività e servizio

    Abbiamo scelto loro per tutto quello che riguardava i prodotti cartacei per il nostro matrimonio. Dalle partecipazioni ai menu ad anche gadget per ringraziare gli invitati. Siamo stati molto contenti della realizzazione e dei tempi di consegna, per qualunque problema sono stati a disposizione per risolvere. La scelta da loro è molto vasta per rendere unico il vostro giorno ed i servizi che offrono sono molti.
  • Flavia
    Flavia M. Inviato il 30/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto ciò di cui avevamo bisogno...

    Io e mio marito, abbiamo sempre amato i supereroi e quindi abbiamo deciso di farne il tema per il nostro matrimonio. Da loro abbiamo trovato tutto ciò che ci serviva, dalle bomboniere al cuscino porta fedi personalizzati, al cake top, al guest book, riso, confetti insomma tutto. Siamo riusciti ad unire la nostra passione per i supereroi al nostro lavoro, la cucina, facendo bomboniere gastronomiche, con composte e confetture differenti. Veramente contenti della nostra scelta.
  • L
    Laura M. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se vuoi sentirti davvero bella sarai accontentata

    Valentina è riuscita a captare i miei gusti e a consigliarmi al meglio per il grande giorno sin dalla prima prova.
    È super organizzata e trasmette molta serenità e competenza, e assicuro che la sposa ne ha molto bisogno.
    Abbiamo optato per un semiraccolto che ha retto tutta la giornata perfettamente e un trucco molto semplice ma di impatto che è rimasto perfetto tutto il giorno senza una minima imperfezione.
    Grazie di cuore per avermi fatto sentire davvero bellissima

    Risposta di Il Villaggio degli Sposi:

    Salve Laura, crediamo che abbia sbagliato il profilo da recensire 😅
    non facciamo servizio di parrucchieri e trucco.
  • Emanuela
    Emanuela C. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Cake Topper

    Ci siamo rivolti al Villaggio degli Sposi perché stavamo cercando un cake topper attinente al tema scelto per il nostro matrimonio: il tema viaggio.
    Abbiamo optato per la coppia sposini con auto.
    Negozio molto fornito.
    Consigliato
  • S
    Sarah Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze 23.9.23

    Il villaggio degli sposi è assolutamente il negozio che si deve visitare quando si inizia a pensare alle bomboniere e al resto degli accessori per la giornata. Renderanno tutto ancora più bello.
    Sì troveranno persone gentilissime che sanno accoglierti e consigliarti, capaci di rendere reali idee o concetti che nella mente degli sposi potrebbero essere ancora astratti.
    Ottimo il rapporto qualità /prezzo.
  • Mauro
    Mauro V. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità e professionalita

    Ci siamo trovati molto bene, abbiamo deciso di fare noi le bomboniere , ma prendendo tutto L occorrente qui.
    E ad ogni richiesta siamo sempre stati serviti nel modo più veloce e professilnale
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore