Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Parco degli Aranci

Il Parco degli Aranci

Il Parco degli Aranci

Roma
Valutazione 4.9 su 5, 67 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
67 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • C
    Chiara Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flavia la fata madrina di ogni sposa

    Che dire di Flavia! Mi ha affiancato durante tutta la programmazione dell’allestimento del mio giorno più bello con un risultato da 100 e lode, menzione e pubblicazione! Grazie Flavia che hai sviluppato un progetto fantastico a partire dalla mie idee!

    Risposta di Il Parco degli Aranci:

    Chiara e Fadi, felice io di avervi seguito, curato ed accompagnato ad ogni passo.Grazie per le splendide parole e per avermi scelto.
    Flavia
  • E
    Elisa M. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie a parco degli aranci abbiamo avuto un matrimonio da sogno

    Un team da non sottovalutare in una location (relais cascina spiga d'oro) da favola! Grazie a Flavia e a Chiara che hanno curato tutti gli allestimenti floreali e i tavoli degli ospiti rispettando e mettendo in pratica tutte le nostre idee.

    Risposta di Il Parco degli Aranci:

    Grazie Elisa per le tue splendide parole ,per averci scelto e per aver creduto in noi.Siamo felici di aver realizzato i vostri sogni❤️
  • F
    Francesca Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flavia una persona splendida..

    Affidarsi a Flavia significa non avere più alcun pensiero per l'organizzazione del proprio matrimonio, per il mio giorno più bello è stata eccezionale, sempre presente, dal primo all'ultimo dettaglio, ottima consigliera per partecipazioni, bomboniere, tavoli, tutto!!! Per non parlare del supporto morale e pratico nei miei inevitabili momenti di grande confusione!!! La consiglio a tutti è una persona splendida! Francesca

    Risposta di Il Parco degli Aranci:

    Grazie Francesca , grazie per le tue parole...sanno riempire il cuore di gioia ,per avervi seguito ed aver gestito ogni vostro momento.Grazie a voi due , Francesco e Vito....grazie da me Flavia❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Margarita
    Margarita A. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio +battesimo

    Non potevo scegliere persona migliore per ogni dettaglio del nostro matrimonio e del battesimo di nostro figlio Diego, siamo rimasti a bocca aperta per i minimi particolari Flavia sei stata meravigliosa grazie ancora da Margarita e cristiano spirito

    Risposta di Il Parco degli Aranci:

    Grazie mille a te Margarita per esservi affidati ai miei servizi e all'organizzazione di tutto il matrimonio.E' stato veramente un giorno perfetto, che ho avuto il piacere di realizzare per voi❤️ Flavia
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tema personalizzato

    Per il nostro matrimonio io e mio marito abbiamo scelto un tema a noi caro: il cammino di Santiago.
    Avevamo tante idee ma non sapevamo come realizzarle e il web non ci dava degli spunti da cui partire. Per fortuna abbiamo incontrato Flavia a Roma Spose! Lei ed i suoi collaboratori hanno saputo realizzare esattamente la wedding stationary proprio come immaginavamo ed hanno colto la passione che volevamo trasmettere ai nostri invitati. Hanno creato per noi anche dei timbri personalizzati!
    La loro disponibilità è stata massima ed anche le risposte sono sempre arrivate in tempi brevissimi.
    Inoltre hanno curato anche il topper della torta, disegnato ad hoc, e gli allestimenti floreali, che hanno reso semplici ma molto eleganti sia la chiesa che la location del ricevimento. Anche la richiesta delle calle per il bouquet, è stata soddisfatta!
    Non potevamo fare scelta migliore che rivolgerci a Il Parco degli Aranci!

    Risposta di Il Parco degli Aranci:

    Grazie Giulia 💕 è stato per noi un piacere seguirvi e soprattutto accompagnarvi nella realizzazione di questo progetto per voi così importante ❤️Vi abbraccio forte e spero di rivedervi presto Flavia
  • Veronica
    Veronica R. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bomboniere e partecipazioni

    Partecipazioni molto belle, eleganti e semplici Claraluna abbinate alle bomboniere con una magnifica scatola con fiocco. Confetti molto buoni riposti ,non nella solita scatolina, ma in un rifinito cuscinetto.
    Flavia è una ragazza molto in gamba, conosciuta in fiera, ha saputo conquistare e abbiamo scelto la nostra bomboniera in fiera.

    Risposta di Il Parco degli Aranci:

    Grazie Veronica , felice io di avervi conosciuto e di aver confezionato le vostre bomboniere e le vostre partecipazioni con il massimo del mio amore e della passione che mettiamo ogni giorno per voi Sposi❤️grazieeee da me e tutto lo staff 🍊 a presto Flavia ❤️
  • Antonietta
    Antonietta L. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Antonietta&Emilio

    Contenti di aver scelto loro per le nostre bomboniere…Flavia è stata davvero gentile e paziente,ha esaudito ogni nostra richiesta…
    Grazie mille davvero di tutto..❤️

    Risposta di Il Parco degli Aranci:

    Grazie a voi ragazzi! Lo confesso: non avevo mai confezionato più di 200 bombomboniere, con voi è stato un piacere ed una soddisfazione enorme. Grazie per esservi affidati a me ed al mio staff e felice io di avervi conosciuto. Spero di rincontrarci presto, un caro saluto da me e tutto lo staff 🍊 Flavia
  • Giammarco
    Giammarco T. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giammarco e Cristina

    Ci è stata consigliata dalla location
    Professionista e Solare
    Flavia la nostra allestitrice
    Servizio di bomboniere
    Allestimento sala
    Coordinatrice con i musicisti e la cucina

    Grazie di tutto

    Risposta di Il Parco degli Aranci:

    Ragazziiiiiiii grazieeeeeeee sono immensamente felice delle vostre splendide parole,siete stati capaci di descrivermi per quello che sono veramente. Ringrazio anche io la location perché mi ha permesso di conoscervi...grazie ed auguri ragazzi da me e tutto il mio meraviglioso staff 🍊
  • N
    Noemi C. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Io definirei lo staff di Parco degli Aranci delle vere professioniste. Non ci sono parole per descrivere la loro attenzione alla cura di ogni minimo dettaglio, la loro professionalità del comprendere ed elaborare insieme a voi ogni richiesta e la loro capacità di concretizzare ogni vostra idea o pensiero. Affidandomi a loro per il mio matrimonio per quando riguarda allestimento floreale, allestimento della location, bomboniere e partecipazioni mi sono sentita davvero felice e mi sono goduta la scelta e l'elaborazione di ogni dettaglio senza troppo stress di dover andare di qua e di là per una cosa o per un'altra perché se ne occupavano tutto loro. È stato davvero meraviglioso ed anche la presenza dello staff il giorno dell' evento sul posto quella sera mi ha fatto sentire serena di poter godere ogni minuto senza pensieri. Flavia è una persona meravigliosa con un cuore enorme che dal primo momento ti fa sentire a tuo agio. Cosa dire di più? domenica 3 settembre con i miei occhi ho visto la descrizione di un sogno diventare realtà. Grazie Flavia continua così per sei la perfezione.
    Un grande abbraccio Noemi

    Risposta di Il Parco degli Aranci:

    Così posso anche piangere💕vi ringrazio di cuore per avermi scelto , per avermi dato la possibilità di guidarvi, consigliarvi, seguirvi.Grazie anche per averci voluto per il servizio wedding coordinator, che ci ha permesso di seguirvi sin dal primo momento.Vi ho voluto bene da subito, grazie a voi❤️ E che atmosfera magica abbiamo respirato❤️La vostra Flavia
  • Alessandro
    Alessandro M. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti nella realizzazione delle proprie idee

    Freschi di matrimonio, mia moglie ed io consigliamo senza ombra di dubbio Flavia e le sue collaboratrici, che ci hanno dedicato tempo, gentilezza, amore per il proprio lavoro e dei preziosi consigli sin dal primo incontro, in cui eravamo andati solo per una richiesta informazioni. Non solo siamo riusciti a restare nel nostro budget, ma abbiamo anche fatto una splendida figura agli occhi di tutti i nostri invitati. Flavia è una signora squisita, ha trasformato al meglio le nostre idee, permettendoci di avere proprio ciò che desideravamo. Le bomboniere, le partecipazioni, i cavalieri a centrotavola, i conetti di riso, tutto realizzato con cura e dedizione nei minimi dettagli. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio