Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Miele di Gialas

Il Miele di Gialas

Il Miele di Gialas

Latina
Altre informazioni

54 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

12 foto degli utenti

  • Michela
    Michela B. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Segnaposti favolosi!

    Cosa c'è di meglio di un segnaposto dolcissimo?? Abbiamo pensato per i nostri ospiti di offrire loro un segnaposto composto da vasetto di miele più spargi miele. Il Miele di Gialas ci ha accontentato in tutti i sensi, dai colori all'etichetta personalizzata! La signora Giovanna è stata disponibile in tutto. Sicuramente ci saranno altre occasioni dove penseremo a loro. Grazie!!!

    Risposta di Il Miele di Gialas:

    Grazie di cuore ragazzi! Grazie per averci reso partecipi in questo giorno così importante! A presto
  • G
    Giorgia Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ospiti entusiasti

    Abbiamo scelto Il Miele di Gialas per i nostri segnaposti. Gusti assortiti che hanno riscontrato curiosità e successo. Abbiamo avuto necessità di accelerare i tempi di consegna e ci hanno aiutato, consegnando tutto in anticipo e in modo impeccabile. L'etichetta personalizzata era il tocco in più che ha colpito i nostri ospiti. A due giorni dal nostro matrimonio gli invitati ci mandano foto della loro degustazione su pane, formaggi e sono tutti buonissimi!
    Grazie infinite! Stra consigliato!
  • Valentina
    Valentina M. Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere top

    Inizialmente abbiamo acquistato vasetti con gusti differenti per scegliere quali avrebbero fatto parte della nostra bomboniera. Abbiamo optato per miele aromatizzato alla frutta, senza nulla togliere agli altri (buonissimi!). Abbiamo chiesto se c’era la possibilità anche di un confezionamento e ci sono state date diverse opzioni, una più bella dell’altra. Abbiamo optato per la lanterna. In tempi brevissimi le bomboniere sono state spedite, purtroppo con il trasporto alcune si sono ammaccate (solo l’involucro esterno) e senza batter ciglio ci sono state inviate in sostituzione senza costi aggiuntivi e addirittura con degli omaggi. Dimenticavo: su ogni spedizione (io ne ho avute 3) insieme con il materiale ordinato c’era sempre un omaggio. Abbiamo fatto una bellissima figura con gli invitati, le bomboniere finite erano splendide! Se avremo ancora bisogno di miele o altro da voi prodotto non esiteremo a fare un ordine! Grazie mille per la vostra professionalità!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristina
    Cristina P. Data nozze: 23/09/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Segnaposti bellissimi

    Abbiamo acquistato segnaposti per il nostro matrimonio. Consistevano in un vasino di miele aromatizzato con mini spargimiele, ben confezionati e etichettati. Sono stati molto apprezzati! Grazie di tutto!
  • Lisa
    Lisa A. Data nozze: 03/06/2018
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il Miele di Gialas: la scelta giusta!

    Eravamo alla ricerca di un'idea originale che non fosse la solita bomboniera/ soprammobile che dopo qualche tempo cadesse nel dimenticatoio. Ci siamo affidati a Giovanna de "Il Miele di Gialas" che conoscevamo già da un po' per il loro miele squisito. Abbiamo scelto il miele di diversi gusti e ne siamo rimasti molto soddisfatti! Anche i nostri ospiti l'hanno trovata un'idea molto originale. Il miele è davvero ottimo e anche il confezionamento che abbiamo scelto personalmente con l'aiuto di Giovanna, è venuto davvero molto carino. Grazie ancora!
  • A
    Alexandrina J. Data nozze: 21/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo miele e bellissime bomboniere

    Volevamo fare qualcosa di diverso per le bomboniere e i sacchettini del nostro matrimonio e con il miele di Gialas siamo riusciti nel nostro intento.
    Giovanna è stata fin da subito molto disponibile e ci ha aiutato tantissimo nella realizzazione della nostra idea. In più, da non sottovalutare, è stata sempre precisa e puntuale sia nelle comunicazioni, sia nel rispetto delle tempistiche.
    I lavori realizzati sono stati apprezzatissimi da tutti coloro che li hanno ricevuti e il miele è veramente buonissimo e di ottima qualità!

    Risposta di Il Miele di Gialas:

    Grazie di cuore ragazzi! È stato un piacere aver partecipato al vostro matrimonio con le nostre bomboniere! Ancora tanti auguri da tutto lo staff de Il Miele di Gialas!
  • V
    Valeria Data nozze: 01/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Le bomboniere erano un gioiello ed il miele eccezionale! Gli invitati sono rimasti a bocca aperta per l'idea originale e la presentazione curata in ogni piccolo dettaglio... La qualità della materia prima e la massima disponibilità della signora Giovanna completano un servizio eccellente da 5 stelle!
  • Andrea
    Andrea C. Data nozze: 01/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Le bomboniere erano un gioiello ed il miele buonissimo... Tutti gli invitati erano a bocca aperta per l'idea super originale presentata in maniera perfetta! Disponibilità massima e puntualità oltre all'altissima qualità della materia prima! Consigliato alla stra grande!
  • Lara
    Lara Data nozze: 02/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Giovanna è una persona molto disponibile, che ha risposto prontamente a tutte le mie richieste. I vasetti erano molto graziosi e grazie al loro grafico abbiamo potuto personalizzarli col nostro logo. Le bomboniere sono arrivate nei tempi indicati e il miele era molto buono. Da consigliare!
  • Daria
    Daria C. Data nozze: 02/07/2017
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    L'idea di una bomboniera enogastronomica ci era piaciuta sin da subito. Dopo aver visto questi dolcissimi vasetti dal sapore originale non abbiamo avuto alcun dubbio! Ringrazio Giovanna e suo marito che ci hanno fatto degustare tutti i tipi possibili e immaginabili di miele e ci hanno aiutato anche nel reperimento di materiale che non ci serviva per le bomboniere. L'unico problema lo abbiamo avuto con alcuni confetti che si sono sciolti: probabilmente colpa del grande caldo di quei giorni. Tornerò sicuramente a comprare altro miele!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio